TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Elizabeth Hawkeye написал(а):

а онлайн трансляции?)))

Руки до них никогда не доходят)

Johnny Parker написал(а):

По поводу обсуждения олимпиады - я рад за российских братьев, но больше интересует ситуация на Украине, кто-нибудь имеет что-то сказать по этому поводу?)

Я даже не пытаюсь разбираться - новости не читаю, а то, что в фидленте ВК, за правду считаться не может.
Госпереворот официально объявили, а прочего не знаю.

0

102

Мужчины, с праздником вас!)))

http://s017.radikal.ru/i439/1202/0b/ca86e1696e74.gif

+1

103

Hester Aisan
От лица всех наших мужчин и иже с ними благодарствую!  http://s7.uploads.ru/zYWai.gif

0

104

Все в запое, что ли, по поводу праздника и закрытия Олимпиады? xD

0

105

Всем привет!

0

106

Sean Wellesley

Похоже на то... http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_11.gif

Dexter Morgan

Ночи)

0

107

А теперь?))

0

108

Sean Wellesley
:dontknow:

0

109

Hester Aisan
Доживу до вечера, накатаю пост))

0

110

Hester Aisan написал(а):

Да лааааадно... :D

о, боги, ты еще и умная))) ну все, влюблюсь!

0

111

ну все, влюблюсь!

Джонни влюбится? Звучит как самая отвратная и блевотная первоапрельская шутка.

Вечер добрый, господа.
Кто как справляется с трудностями тяжелых учебных будней?

0

112

Malkolm Presley написал(а):

кто бы говорил... господин топ-модель, уверенный в своей непревзойденности...
А знаешь ли ты, что у тебя здесь есть конкурент?) Столь же известный и раскрученный в рекламе, если не более?)
Правда внешность корейская...

Вечер добрый, господа.

я вот сдался. осталось заработать денег. думаю податься в Гонконг, как думаете, в борделе "Шангрила" хорошо платят?

0

113

Правда внешность корейская...

Ты что творишь, какие корейцы, я тут и так не могу у него добиться лишний раз ласки и любви, а ты каких-то корейцев ведёшь в мир хД Джонни, да ты подлец!

думаю податься в Гонконг, как думаете, в борделе "Шангрила" хорошо платят?

Я думаю везде хорошо платят и всем, кто не я несчастный бентли и кабинет, где справедливость?

Вечер добрый, господа.

Детка, не сыпь мне соль на рану *рыдает на широкой груди*

0

114

Aaron Palmer написал(а):

Ты что творишь, какие корейцы, я тут и так не могу у него добиться лишний раз ласки и любви, а ты каких-то корейцев ведёшь в мир хД Джонни, да ты подлец!

Да я подлец, и горжусь этим. Некоторые вот корейцы подлечают молча, а потом предпочитают просто подсматривать за результатами своей деятельности от гостя... Впрочем, если твоему красавцу нравятся корейцы, достаточно просто попросить... ведь это не я - у него получится, я знаю)

Aaron Palmer написал(а):

Я думаю везде хорошо платят и всем, кто не я несчастный бентли и кабинет, где справедливость?

несчастный бентли... ебушки-воробушки (с) ну и запросы у вас, юноша)))

0

115

http://s6.uploads.ru/G3uxQ.gif

Вечера!

0

116

Johnny Parker
Почему бы не быть уверенным, если ты и есть само олицетворение слова непревзойденность? )
Пусть будет. Могу только принести венок на его могилку, когда он скончается.
Как будешь работать, Джонни, так и будут платить :3 Пришли нам открыточку из Гонконга.

Aaron Palmer
Ты уж решись, ты на меня миру жалуешься или плачешь мне в жилетку.
Могу и буду сыпать. Ибо я теперь не обремененный учебой человек.

0

117

ведь это не я - у него получится, я знаю)

Я ему член откушу за "получится" х)

ну и запросы у вас, юноша)))

Ну дык не за просто так прошу же! сирота я

Sean Wellesley написал(а):

http://s6.uploads.ru/G3uxQ.gif

Вечера!

хэээй, вечерочка)

Ты уж решись, ты на меня миру жалуешься или плачешь мне в жилетку.

я таааакой непостоянный х) я хочу на тебя жаловаться, но твоя грудь меня отвлекает *тихо мацает*

Могу и буду сыпать. Ибо я теперь не обремененный учебой человек.

ооох, как больно. А когда-то обещал с меня мороженное слизывать. и где, я спрашиваю?!

0

118

Да я подлец, и горжусь этим.

без комментариев

Некоторые вот корейцы подлечают молча, а потом предпочитают просто подсматривать за результатами своей деятельности от гостя...

Что ж, Паркер, поймал. Да, я бываю здесь периодически, чтобы удостовериться в том, что здешнее Админство держит обещание. Как ни странно, оно его держит. Пока, по крайней мере. Насчёт остального.
Интересное предположение. Каким образом эти самые корейцы могут подсматривать за результатами своей деятельности, если самое интригующее от гостей скрыто?))

Впрочем, если твоему красавцу нравятся корейцы, достаточно просто попросить... ведь это не я - у него получится, я знаю)

Очередной фейк) Мы, вообще-то, достаточно разборчивы). Нет. Лично я не имею ничего против представителей др. национальностей и рас, но вот так делать за меня выбор - это перебор немного)) Ничего личного, просто я достаточно придирчив. И не только во внешности)) так что просто меня попросить - это не выход)

0

119

Aaron Palmer
Оу, а я уж было подумал, что грешным делом забыл шапку-невидимку снять xD

Мальчики, хватит об учёбе говорить, она уже в печёнках сидит, побеседуйте лучше о зверушках, что ли))

0

120

ты и есть само олицетворение слова непревзойденность?

ах, какие комплименты на ночь глядя  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

Как будешь работать, Джонни, так и будут платить :3 Пришли нам открыточку из Гонконга.

ну надо же, таки не попросишь к себе в "Вайлдхоук"?)

Sean Wellesley написал(а):

Вечера!

и тебе, олицетворение несправедливости утверждения про влюбленность Паркера))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно