TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/4/1/3/1/413160/77407167.png

0

2

Досмотрел Декстера расстроился-_-

0

3

Dexter Morgan
А у меня всё руки не доходят досмотреть)

0

4

Sean Wellesley
не досматривай, все печально

0

5

Dexter Morgan
Это не повод отказываться)
Лучше знать, чем всё закончилось, чем бросать на середине)

0

6

Форум типа умер?

0

7

Dexter Morgan

Чего сразу умер-то? О.о  Просто суровые учебные будни.

0

8

Hester Aisan написал(а):

Dexter Morgan

Чего сразу умер-то? О.о  Просто суровые учебные будни.

вы серьезно считаете это нормой? не найти часа для форума?о_о

0

9

Подождите еще 2 дня, у меня разгар сессии, в пятницу вечером уже приду.

Dexter Morgan написал(а):

вы серьезно считаете это нормой? не найти часа для форума?о_о

понимаете, какое дело... учить-то надо в течении года, а не за пару ночей - тогда вообще без вопросов - сессия не сессия, час для форума найдется, а когда нихрена не делаешь и пытаешься за неделю поднять материал за семестр, то тогда да, это норма. Я вот почти не сплю и не встаю из-за компа, вычитываю и все такое, каждая минута на счету, не то что час( но я согласен, что так нельзя и в следующем семестре никаких авралов, клянусь!
И в качестве компенсации, сразу после сессии просижу тут недельку безвылазно: на все отвечу, все сделаю и т.д.
Простите раздолбая)

0

10

не найти часа для форума?о_о

Так сказал, как будто это что-то плохое.

0

11

не найти часа для форума?о_о

ну как-бы... и целыми днями получалось не заходить, это ничего страшного.)

передаю привет, всем, кто как я и Сереженька Табачников)

0

12

Dexter Morgan
У нас большинство людей не только студенты, но и уже рабоче-семейный класс, так что активный флуд случается нечасто)
А на игру времени обычно всем хватает)

0

13

Sean Wellesley написал(а):

Dexter Morgan
У нас большинство людей не только студенты, но и уже рабоче-семейный класс, так что активный флуд случается нечасто)
А на игру времени обычно всем хватает)

Нууу... я работаю тоже как бы))

0

14

Johnny Parker написал(а):

Подождите еще 2 дня, у меня разгар сессии, в пятницу вечером уже приду.

понимаете, какое дело... учить-то надо в течении года, а не за пару ночей - тогда вообще без вопросов - сессия не сессия, час для форума найдется, а когда нихрена не делаешь и пытаешься за неделю поднять материал за семестр, то тогда да, это норма. Я вот почти не сплю и не встаю из-за компа, вычитываю и все такое, каждая минута на счету, не то что час( но я согласен, что так нельзя и в следующем семестре никаких авралов, клянусь!
И в качестве компенсации, сразу после сессии просижу тут недельку безвылазно: на все отвечу, все сделаю и т.д.
Простите раздолбая)

мда)) ладно, подожду))

0

15

Dexter Morgan
Значит, должен войти в положение xD
Приходи вечером, будет тебе флуд))

0

16

Sean Wellesley
я ко всему прочему держу два проекта) какое тут уж вхождение в положение))

0

17

Dexter Morgan
Давай перестанем мериться пенисами и поговорим о чём-нибудь человеческом  http://s7.uploads.ru/euYlJ.gif
Где ты нашу ролевую нашёл?)

0

18

Где ты нашу ролевую нашёл?)

да знакомая ссылку кинула, сказала диз угарный. я зашел, подумал и решил поиграть.

0

19

Dexter Morgan
Интересный подход, однако. Угарный, по её мнению, это какой?

0

20

Dexter Morgan
Интересный подход, однако. Угарный, по её мнению, это какой?

В смысле красивый) "диз ахуенен" Вот что она сказала))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно