Aaron Palmer, а тебе, дяденька, лучше бы пачку презервативов, да голого мальчика в постель? xD
Флуд 007. В честь погрызанного гранита
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98213.04.2014 14:54:20
А что, есть такая альтернатива?
я бы да, но можно хотя бы дорастить мальчика до законного возраста? хD
Поделиться98313.04.2014 14:59:53
Aaron Palmer
Альтернатива? Нет, конечно. Вот честно, любой мальчик предпочёл бы пару жвачек ночи с тобой *троллфейс*
Поделиться98413.04.2014 17:42:25
теперь Рим, видимо, дань моде)
Лично я люблю Рим за то, что он жёстче. Там властности больше и люди красивее. Были.
Я тебе через пуд соли отвечу)
Резонно. Договорились. Я фраернулась - раскрылась раньше. Дура! Вода в жопе не держится.
Словарный запас подразумевает как бы.
Тонкое оскорбление?
Почему я гуглю, а ты нет?))))
Потому что я не особо доверяю информации в Интернете. особенно википедии. Когда спрашиваешь у конкретного человека, всегда есть вероятность, что он знает больше, чем Интернет.
у той же асексуальности может быть две предпосылки, я об этом.
А-а-а, теперь понятно. Ну, у меня второй вариант, потому что я в кого, в кого, но уж в бога точно не верю.
Я думаю, что у тебя все еще впереди)
Ну да. Я так тоже думаю. Бедная нация....
Фамилия Шона до изменения
Почему он её поменял?
ведь оскорбишь)
Ты меня оскорбишь скорее, если не скажешь правду.
Но я в привычку заигрываю шутя, а ты эдак серьезно в ответ: оу, ноу!
А кто тебе сказал, что у меня это серьёзно до самого не балуйся? Я разве говорила такое? Если бы наши персы, предположим, создали здесь пару и полюбили друг друга, тогда да, речь бы шла о том, что цепляло бы даже в реале, а все остальные "оу, ноу!" - это не смертельно. Хотя, конечно, пару с тобой я бы хотела. Хотоя бы на время.
Первая мысль: чего? да я же не то имел в виду!
Ну, вообще говоря, я не гламурная дура-малолетка, которая любое хорошее отношение и невинный флирт принимает за намёк. Между прочим, ты тут со мной вообще не флиртовал если уж на то пошло, то Шон это делал больше, ты просто мне понравился и всё. В большей степени, как человек, чем как объект желания Марго.
Но вторая уже: а с хера ли она меня не хочет, м?!
*Ухмыльнулась* Ага! Цепляют тебя всё-таки флирты?
я предпочитаю отказывать неявно.
Терпеть такого не могу! Вот... Запомни просто на будущее: со мной надо всегда говорить прямо и чётко, даже, если это будет жёстко. Терпеть не могу намёков-полунамёков и прочего... Если не можешь сказать человеку сразу - значит не так припёрло. Прошу прощения за грубость.
сообщить, что у меня пара и я не изменяю. Это уже охладит и поставит препятствие
А не думаешь, что может быть наоборот? Человек войдёт в азарт, формата: "жена не стена - отодвинем" и будет пытаться поиграть в "перетягивание Джонни".
уменьшение количества общения. Т.е. как бы случайно-нечаянно игнор.
Ну, вот этого со мной не нужно. Меня это не обидит и не заденет - только разозлит. Я мболее понятливая - не переживай. Говорю конкретно о себе, потому что кто и как поступает с другими - мне всё равно.
а ну нахер такую ролевую
Вот я с той тогда и ушла, подумав также. Но там была ещё причина... Зная мои проблемы со зрением, админы специально уменьшили шрифт. Стоило мне уйти - вернули его на место.
но это не так серьезно зацепит, как прямой отказ.
У меня как раз наоборот.
Если ты не согласна, меня сложно будет переубедить.
И не собиралась даже. Ну так что? Я так поняла - отказ?
вероятность того, что невозможно кого-то отбить очень мала.
Согласна полностью, потому что все мы люди и переманить к себе можно любого - надо только знать как.
Но это утопия.
Почему? Если с Петей дуальность выше.
В реале все гораздо "хуже")
Ну, в реале вообще всё по-другому и у каждого по-своему, поэтому реал на РОЛЕВОМ форуме обсуждать нет смысла. Я имею ввиду тему отношений между людьми.
чем меньше первое, тем больше должно быть второе.
Только это второе есть не у всех. Если с первым не получается, а второго нет, то эти, блядь, добивающиеся, начинают злиться и обвинять всех вокруг, почему-то.
Вопросы из ряда риторических.
Почему риторических? Практических. Вам же на практике друг друга добиваться придётся, а не философские дуэли с противником устраивать.
Ты мне понравился, я предложил, ты сопли жуешь - ну окей, я пошел дальше.
Ну да. А как ещё-то? Разве есть варианты? Только, тут ещё вариант такой, что ей нужно время подумать, чтобы понять - ты ей вообще нужен?
Вот и получается, что если нашел партнера, с которым более-менее сошлись, все нормально и отношения развиваются, то шанс отбить тебя у других весьма и весьма мизерный.
Тут я согласна. Но всегда есть опасность, что этим мизерным шансом воспользуется кто-нибудь, с кем у тебя дуальность на 1% перевесит.
Надеюсь, сумбурность рассуждений не скомкала суть)
Всё окей.
нееет) дело в том, что в категории геев хочется "+" и "+") и да, это сложно понять гетеросексуалам) Они все ищут оправдания, аля "один в паре олицетворяет женское начало", а вот нифига!
Ну, тут да, тут мне сложновато немного, не спорю, но, когда мой перс лесби, а я о-о-очень вживаюсь в роль на форумах, я ищу "+" "-".
(гуглить не буду, твоя очередь пояснять хд)
Эзотерика - спектр околонаучных дисциплин, признающих и опирающихся на теории существования тонких миров, различных астралов, энергетик, магий, паронормальных способностей и всего в таком духе. Мистика, медитации, астральное управление сознанием, транссерфинг реальности, то, что исповедует шаманизм, индуиз и прочие религии мира.
Человек просто не может не измениться с 13 до 27. Ну вот не может.
Хм... Аж в тупик поставил такой категоричностью. Ну ладно, как говорится - твоя пацанская воля.
у тебя либо отрицание через желание спорить, либо ты просто напридумывала)))))
Всё проще: я просто уже тогда решила для себя, что я хочу и как этого добиваться. И, кто сказал, что я не развиваюсь? Ты не зная меня совсем (кроме того, что я тебе рассказала, но, это к данной теме не относится), берёшься утверждать такое? Я постоянно развиваюсь и совершенствую то, что сконструировала себе тогда. Речь не идёт о его перемене, речь идёт о шлифовке и дополнении новыми "гаджетами", как это сейчас говорят.
у тебя, судя по построению предложений отсутствует синдром дауна или ЗПР
*поклонилась даже* Спасибо, доктор! А-то я столько лет с постановкой диагноза мучилась!
мне давно не было так интересно)
Мне тоже, если честно.
Честертона
Кто это такой?
это же аллегория :/
Это понятно. Но, звучит она как растаманская сказка.
Это вот вообще в корне неверно. Конечно же она вам интересна. Хотя бы чисто на подсознательном уровне. И всякого челвовека, живущего в России и вообще хоть как-то, но относящегося к русской культуре, интересует Украина. Причём сильно интересует.
Ни фига себе! Это как так, "всем"? А, если у меня подсознание другим занято? А, если я не патриот своей страны и на её отношение с Украиной мне до фени? Мне чё делать? Я слежу за событиями там, но никакого отлога в подсознание нет, потому что я не пропускаю информацию через себя. Я слежу, чтобы отслеживать общий ход исторического и политического развития человечества, но прям интереса такого, чтоб цепляла, она у меня не вызывает.
Понятия «нужно» и «заинтересовало» немного различны, нет?
Ну, различимы, да. Это к чему?
В привычом месте и в привычной ситуации вдруг чувствуешь себя так, будто никогда здесь не был.
Кхем... Ну так это... Вообще симптом определённого заболевания, а не состояние...
Я понимаю нежелание вбить слово в строку поиска Википедии, ведь в реальном разговоре мы не лезем после каждого незнакомого слова в справочник, но интернет предполагает, что при виде незнакомого слова человек, ведущий дикуссию, его узнаёт из гугла. В крайнем случае, отсутствие необходимости отвечать быстро даёт возможность даже залезть в справочник.
А тебе чё, так в падлу ответить?
«О! Я хочу знать, почему у гидроксида водорода самая большая удельная теплоёмкость среди всех жидкостей! Пойду позанимаюсь йогой!»
Если в процессе йогической медитации выйдешь на Вечный Тракт - узнаешь.
А если уж с близнецом, то вообще, мммм! ^_|||
Согласна, кстати. Это пикантнее даже.
как ты думаешь: «любовь» — это чувство сборное, комплексное или характеризующее лишь одно конкретное состояние души, как, например, «эйфория» или «чувство удовлетворённости»? Если комплексное, то не считаешь ли ты, что это чувство состоит на большую часть из этологических инстиктов?»
Если я тоже могу ответить, то думаю, что оно сборное. В нём, примерно на 60% участвуют инстинкты, на 10% интеллект, на 10% анализаторные системы и на 20% - чувства.
Стоило завести больше женщин на форуме, как флуд приобрёл глубоко философскую тематику.
Это плохо?
пачку презервативов, да голого мальчика в постель?
И чтобы ещё пачка была куплена на его деньги.
можно хотя бы дорастить мальчика до законного возраста? хD
Нет! Нельзя! Бери, что есть.
пару жвачек ночи с тобой
Я думаю Ааарон даст ночью мальчику конфетку пожевать.
Фух! Блин! Неужели отписала всем и всё!
Поделиться98513.04.2014 18:28:22
Добрый вечер))) и сразу вспомнился Вежливый лось кто не знает анекдот, гугл в помощь)
Стоило завести больше женщин на форуме, как флуд приобрёл глубоко философскую тематику.
О вас заботимся а то б вы свои морковки до толщины спицы постачивали за неимением иных развлечений
Рим за то, что он жёстче. Там властности больше и люди красивее. Были.
Да ладно?)) Одни только Ирод Великий и Спарта чего стоят. Убийство 14 тысяч младенцев - с этим даже все извращения Калигулы и Нерона вместе взятых не сравнятся. К слову сказать, именно римляне заимствовали у греков, а не наоборот) А насчёт красоты, эти народы - выходцы одной и той же расы
Рекомендую почитать книгу Даниила Мордовцева "Ирод". Всем, в общем-то)
Поделиться98613.04.2014 19:40:12
а то б вы свои морковки до толщины спицы постачивали за неимением иных развлечений
Гагагагагагагага!!!!!!!!! Ну ты, как выдашь.... Привет, кстати.
Убийство 14 тысяч младенцев
А вот это вот уже даже не власть и не жёсткость. Это жестокость, причём, такая... Нездоровая. Такую я не люблю. Власть удерживать надо умом, а не убийством невинных детей. Вот, когда и ум, и власть, и жёсткость, вот тогда всё путём.
именно римляне заимствовали у греков, а не наоборот)
Да это понятно. Обидно за римлян, что ничего своего придумать так и не смогли. Это всё их императоры виноваты.
эти народы - выходцы одной и той же расы
Это да, но римляне, почему-то, выглядят презентабельнее.
Рекомендую почитать книгу Даниила Мордовцева "Ирод".
Вот, как 7 книг прочитаю, которые у меня на полке непрочитанные лежат, так и подумаю про эту.
Поделиться98713.04.2014 21:42:14
Кто это такой?
Классик зарубежного детектива. Почти так же как Джордж Мартин — классик американского фентези.
Вы какие книги читаете? Жанр, авторы? Мне просто интересно.
Это понятно. Но, звучит она как растаманская сказка.
Я не силён в растаманских сказках :_(
Ни фига себе! Это как так, "всем"?
Очень просто. Из-за того, что это очень рядом и существенно затрагивает жизнь любого россиянина, из-за того, что про это несут из каждого утюга по три раза в день. Из-за того, в конце концов, если вам будет угодно, что все вы славяне или стали к настоящему времени славянами, независимо от национальности, и у ваших душ общие корни.
Ну, различимы, да. Это к чему?
К тому, что интересно может быть и то, что не нужно.
Кхем... Ну так это... Вообще симптом определённого заболевания, а не состояние...
Да-да, это симптом, например, эпилепсии.
Дежавю тоже, но встречается же у обычных людей, правда?
А тебе чё, так в падлу ответить?
Это несколько некрасиво; интернет-этикет такое осуждает.
Если в процессе йогической медитации выйдешь на Вечный Тракт - узнаешь.
Не выйду, это же очевидно. И никто не выйдет, потому что Вечный Тракт — абстракция, а все те «знания», что были поведаны людьми, «побывавшими» там, не несут никакой смысловой нагрузки и/или пользы обществу.
Micha Cole, ой да шож мы прям без женшын токма морковку в салат потереть можем, штоле?! xD
Насчёт «Ирода»... Не помню у Мордовцева такого, если честно. У него ж всё про Русь, про Россию, нет? Причём большей частью нечитабельно.
Поделиться98813.04.2014 21:45:58
Johnny Parker, ты мне говорил про очередь желающих зарегистрироваться в конкурсе! xD
Поделиться98913.04.2014 21:49:23
Ты пропустил нолик. Скорее 0,09356. Мы же говорим про реальность, правда?
Именно! Может даже два нолика: реальность сурова хд
Чем же тогда тебя не устраивает секс с братом? :3 А если уж с близнецом, то вообще, мммм! ^_|||
Потому что мне, чтобы человек начал возбуждать, нужно все-таки сохранение некоторой дистанции, как минимум, чтобы один из нас не менял другому подгузники в детстве, особенно это относится к начальной стадии увлечения.
«любовь» — это чувство сборное, комплексное или характеризующее лишь одно конкретное состояние души, как, например, «эйфория» или «чувство удовлетворённости»? Если комплексное, то не считаешь ли ты, что это чувство состоит на большую часть из этологических инстиктов?»
Конечно, сборное. Эйфория и чувство удовлетворенности - это результат осуществления желания, в данном случае полового влечения.
По поводу состава, наверное, ты прав.
Желание - одно из важнейших составляющих любви (то, чем отношения между влюбленными отличаются от отношения между мама-дочка, внук-бабушка и т.п.), базируется на химии, что в свою очередь сводится к инстинктам. Выбор партнера на начальной стадии обусловлен внешностью, запахом, звуком голоса, манерой поведения, способом мышления. Т.е. мы выбираем наиболее подходящего для себя партнера, руководствуясь принципами этологии.
Затем, снова же на уровне инстинктов, мы превращаемся в охотников, желая заполучить приглянувшегося партнера. Затем, снова же, дань природе: страх потери или боль, обуславливает переход на новую стадию, уже именно любви.
Как-то так)
Это все Маркус! Кстати, здарвствуйте, юноша)
я бы да, но можно хотя бы дорастить мальчика до законного возраста? хD
Дадада)
Маркус, пора возраст менять срочно... Или Евстахия звать...
Лично я люблю Рим за то, что он жёстче. Там властности больше и люди красивее. Были.
Не факт, кстати) Рим передрал у Греции и религию и науку. Я думаю, что мы никогда не узнаем, где были люди красивее) Но по поводу жесткости - да. Скорее большей организованности. Если в обдщем, Рим для меня - это стройный легион, а Греция - философия и больше свободы.
Я фраернулась - раскрылась раньше.
Я тебе все равно не верю и не поверю, пока паспорт не увижу, а это вряд ли произойдет, так что можешь считать, что ничего и не было))
Тонкое оскорбление?
Да нет, это скорее повторение мысли мистера Гейта по поводу того, что можно же спросить у Гугла) В мыслях не было наезжать, пьян был, неадекватен, ничего не помню
Потому что я не особо доверяю информации в Интернете. особенно википедии. Когда спрашиваешь у конкретного человека, всегда есть вероятность, что он знает больше, чем Интернет.
Да ну! По статистике группа людей знает больше, чем один индивидуум. (точно так же, группа людей выдает лучшее решение, нежели один человек)
Ну, у меня второй вариант, потому что я в кого, в кого, но уж в бога точно не верю.
Ты все слишком буквально трактуешь, ведь убеждения могут быть не только религиозные
Почему он её поменял?
Там дивная история про то, что батяня узнал, что Шонни не его сын и отлучил от наследства и от фамилии, но скоро все изменится, судя по отыгрышу)
Подождите меня минут 20, я за сигаретами сгоняю, а потом продолжу.
Поделиться99013.04.2014 21:51:46
А, Маркус! Сделай все-таки объявление и людям лично покажи тему конкурса, ты же знаешь, что большинство просто не видит нового, а я потом поставлю в объявление
Поделиться99113.04.2014 22:12:46
Johnny Parker, да я какбы уже даже в вестнике написал, да! xD
А если ты про объявление в шапку — напиши что-нибудь туда сам)))
Поделиться99213.04.2014 22:59:01
Ты меня оскорбишь скорее, если не скажешь правду.
Люди, которые воспринимают отказ рационально, полностью исключив эмоции - это редкость. Да и ты мне пока, собственно, ничего и не предлагала, чтоб я тебе отвечал правду или не правду))
А кто тебе сказал, что у меня это серьёзно до самого не балуйся? Я разве говорила такое? Если бы наши персы, предположим, создали здесь пару и полюбили друг друга, тогда да, речь бы шла о том, что цепляло бы даже в реале, а все остальные "оу, ноу!" - это не смертельно. Хотя, конечно, пару с тобой я бы хотела. Хотоя бы на время.
Да я в общем говорил, и точно не про тебя конкретно. А вообще интересно, как вы, девушки, умудряетесь делать такие предложения человеку, у которого в профиле прописана любовь? Это ведь то же самое, что предлагать в реале встречаться парню с кольцом на пальце)
Ну, вообще говоря, я не гламурная дура-малолетка, которая любое хорошее отношение и невинный флирт принимает за намёк. Между прочим, ты тут со мной вообще не флиртовал е
сли уж на то пошло, то Шон это делал больше, ты просто мне понравился и всё. В большей степени, как человек, чем как объект желания Марго.
Блин, да снова же, не конкретно про тебя была речь, а в общем. То, что Шонни флиртует, я рад)
А про понравился - когда успел?! Мне вот для этого гораздо больше времени требуется)
*Ухмыльнулась* Ага! Цепляют тебя всё-таки флирты?
Если ты не перестанешь все воспринимать буквально, применительно к конкретным людям, я тебя покусаю)
Лично я флиртовать люблю, но редко партнер по флирту попадается, к сожалению(
Терпеть такого не могу! Вот... Запомни просто на будущее: со мной надо всегда говорить прямо и чётко, даже, если это будет жёстко. Терпеть не могу намёков-полунамёков и прочего... Если не можешь сказать человеку сразу - значит не так припёрло. Прошу прощения за грубость.
Ну вот видишь, разность характеров) А я терпеть не могу, когда явно пытаются "взять нахрапом". Для меня непонятно, как человек, прообщавшись с недельку, может проникнуться симпатией и, более того, всерьез ждать какого-то ответа на предложение. Следовательно, я не воспринимаю это серьезно, а посему и не отвечаю прямо.
Был у меня случай, когда человек за достаточно короткий промежуток времени успел увлечься, обвинить меня в том, что заигрывал, в безразличии, в безынициативности, в том, морочу голову, и, наконец, что не способен отказать, раз у меня другие предпочтения. И все это при том, что этот человек оставался для меня на уровне - один из участников ролевой, как там его... а, было дело пару раз пересекались во флуде.
Понимаешь, о чем я? Для меня не стоял вопрос об отказе или принятии, я ведь этого человека толком и не запомнил еще, а он уже успел надумать, что им пренебрегают или унижают...
Когда вопрос стоит ребром и я начинаю понимать, что надо что-то решать, конечно, я сообщу реальное положение дел. И постараюсь отказать (если речь будет идти об отказе) с наименьшими потерями, чтобы не задеть. Но когда я не допер, что происходит, странно обвинять меня в неумении резать правду-матку, согласна?
А не думаешь, что может быть наоборот? Человек войдёт в азарт, формата: "жена не стена - отодвинем" и будет пытаться поиграть в "перетягивание Джонни".
Понимаешь, какое дело... Не понять очевидных признаков могут только те, кто еще не прошел через череду отказов, которые обязательно случаются в юности. Чуть попозжей появляется понимание сигналов и со своей стороны человек стремиться не спрашивать явно, я делать это также ненавязчиво, чтобы избежать неловкости в случае неудачи.
К примеру, мне понравился коллега. На вечеринке, я подсаживаюсь к нему и через какой-нибудь анекдот предлагаю выпить на брудершафт. Он, сославшись на метеоритный дождь или несвежее дыхание, сообщает мне, что сегодня не в форме для брудершафта.
Итог - я предложил и получил отказ, но при этом все это не было проговорено явно и, соответственно, ничего не мешает нам долгие годы общаться как коллегам без неловкости.
Возьмем твой вариант с правдивостью:
Я подхожу к нему и говорю: Вася, ты мне нравишься, давай переспим и замутим отношения.
Вася такой: нет, ты не в моем вкусе, я не хочу ничего из этого.
Что мы имеем? - завтра и в течении энного количества месяцев между нами неловкость, лишний раз с бумагами и не подойдешь, ибо меня послали. Он тоже не в своей тарелке...
Итак, как по мне, первый вариант куда лучше.
И не собиралась даже. Ну так что? Я так поняла - отказ?
Девушка, вы о чем?)))) Есть, что предложить и хотите поговорить конкретно? Тогда давайте еще раз, ибо я в состоянии "не допер" пребываю)
Надо уменьшать количество информации в одном сообщении, я не справляюсь)
Т
Поделиться99313.04.2014 23:58:21
Согласна полностью, потому что все мы люди и переманить к себе можно любого - надо только знать как.
Да, но это теория. Теоретически можно переманить каждого. На практике, появляется столько переменных, что итоговый успех - это практически недостижимо)
Ну, вот этого со мной не нужно. Меня это не обидит и не заденет - только разозлит. Я мболее понятливая - не переживай. Говорю конкретно о себе, потому что кто и как поступает с другими - мне всё равно.
Ты вот смотришь с точки зрения своего понимания и комфорта. Да, допустим, ты такая и тебе так лучше. А мне лучше и комфортнее по-другому. В такой ситуации как быть?)
Вот я с той тогда и ушла, подумав также. Но там была ещё причина... Зная мои проблемы со зрением, админы специально уменьшили шрифт. Стоило мне уйти - вернули его на место.
Ситуацию, когда ради изгнания одного юзера внесли временно изменение в дизайн, представить себе не могу. Потерять пользователя в разы проще, чем удержать. Сомневаюсь, что первое вообще может быть интересно какому-то админу. Но при желании, этот вопрос решается одним(!) сообщением или баном.
Ты не рассматриваешь вариант, что люди просто решили уменьшить шрифт, потому как больше текста помещается и, может даже красивше выходит, а потом поглядели, убедились что не очень как-то и вернули обратно?)
Такой вариант мне кажется гораздо более реальным, нежели "назло" одному единственному пользователю.
Почему? Если с Петей дуальность выше.
Потому что это мир не идеален и учесть все переменные практически невозможно.
На практике, повторюсь, выходит, что Петя теряет терпение, не выполняет достаточные условия, а постоянный партер, напротив, прилагает больше усилий.
Лично я почти уверен, что даже если завтра на горизонте появится мой абсолютный дуал, я все равно останусь с Шоном в силу многих и многих причин.
Ну, в реале вообще всё по-другому и у каждого по-своему, поэтому реал на РОЛЕВОМ форуме обсуждать нет смысла. Я имею ввиду тему отношений между людьми.
В данном контексте я сравнивал идеальную теорию и фактическую практику, независимо от места применения - интернет или реальное общение. Поэтому да, я тоже имею в виду отношения между людьми, а где... это уже сотое дело.
Только это второе есть не у всех. Если с первым не получается, а второго нет, то эти, блядь, добивающиеся, начинают злиться и обвинять всех вокруг, почему-то.
Вот о чем я и говорю. Катя мне подходит больше, чем Маша. Но с Машей я уже 5 лет детей ращу, а Катя через месяц подумала - а ну нахрен эти усилия! и ушла к Пете. И я не могу сказать, что она не права. Все определяется ценой. Готова ли Катя убить два года своей жизни, чтобы добиться меня или я не стою того? Это в большинстве случаев оказывается определяющим фактором. Это не "нетерпение". Это логичное вполне нежелание тратить свое время на то, чтобы добиться человека, с которым дуальность 0,0567, когда рядом есть свободный человек, с которым дуальность 0,0561. Ведь по сути небольшая разница, а результат будет гораздо быстрее и, в итоге, эти 0,006 пойнтов не стоят потраченного времени. Жизнь одна. И скорость порой важнее, чем качество.
Но всегда есть опасность, что этим мизерным шансом воспользуется кто-нибудь, с кем у тебя дуальность на 1% перевесит.
Не считаю это "опасностью". Это жизнь. И если 1% сыграет роль, то значит дело было не только в нем, а и в сопутствующих обстоятельствах. Скорее всего я уже был готов расстаться с партнером и меня многое не устраивало. А тут этот самый 1%...
Ну, тут да, тут мне сложновато немного, не спорю, но, когда мой перс лесби, а я о-о-очень вживаюсь в роль на форумах, я ищу "+" "-".
А можно тут поподробнее? Т.е. когда твой перс лесби, то ты минус или плюс? Ты жесткий короткостриженный буч или таки женственная девушка?
Вспоминается анекдот про женившегося гея, не помню дословно, но суть в том, что гей женился, лежат они, значит, на кровати. Жена проконсультировалась перед этим делом с матерью, сделала как она сказала: легла, ждет. Гей точно так же лежит. И дальше чья-то фраза:
- А теперь давай позовем того, кто будет нас трахать...
Я не отрицаю, есть медведи и есть мальчики-лютики, есть те, кто всегда сверху, есть те, кто всегда снизу. Но лично для себя не понимаю, в чем прикол. Трахать и отдаваться - это на мой взгляд определяющий баланс.
Мне не прикольно быть нижним. И не прикольно, когда партнер слишком нижний и ждет, чтоб его трахали онли. Если отношения в одни ворота, то не понимаю, чем они отличаются от гетеросексуальных.
Эзотерика - спектр околонаучных дисциплин, признающих и опирающихся на теории существования тонких миров, различных астралов, энергетик, магий, паронормальных способностей и всего в таком духе. Мистика, медитации, астральное управление сознанием, транссерфинг реальности, то, что исповедует шаманизм, индуиз и прочие религии мира.
Как много всего в одном понятии) Знания есть, кое-что признаю, кое-что отрицаю, если буду затрудняться в понятиях, доспрошу, но пока что да, вроде понял и могу попробовать говорить на эту тему.
Всё проще: я просто уже тогда решила для себя, что я хочу и как этого добиваться. И, кто сказал, что я не развиваюсь? Ты не зная меня совсем (кроме того, что я тебе рассказала, но, это к данной теме не относится), берёшься утверждать такое? Я постоянно развиваюсь и совершенствую то, что сконструировала себе тогда. Речь не идёт о его перемене, речь идёт о шлифовке и дополнении новыми "гаджетами", как это сейчас говорят.
Спорить не буду. Все может быть. Но на практике с подросткового возраста у взрослого человека сохраняются лишь природой данные черты, читай то, что неизменно на уровне ДНК.
Пример:
Вася и Петя от природы вспыльчивы.
В 13 лет, в ситуации конфликта, оба будут материться, разобьют по паре тарелок и хлопнут дверью.
В 27, Вася, который закончил институт и общался с очень рассудительными профессорами, научился контролировать себя. И теперь в ситуации конфликта, зная себя, досчитает до 10, пойдет прогуляться, постреляет уток, и только потом, перебесившись, начнет диалог. Ведь Васе приходится общаться с деловыми партнерами и он знает, что его природная вспыльчивость может помешать выгодному контракту.
Петя же, который связался с криминальными элементами, в ситуации конфликта, схватится за перо и попишет "собеседника". Ведь Петя знает, что если "даст слабину", то братва перестанет его уважать.
Что я сказать хочу... У каждого свой опыт. Я даже одно время философские трактаты писал на эту тему)
Есть данное природой - это как стенки на пути. Но с развитием, с помощью воспитания, самовоспитания и в силу опыта, каждый обходит эти преграды по-своему. Но никогда, да, я категоричен, потому что уверен, никогда, не будет 13-летка и 27-летка придерживаться одной модели поведения. Сходной, характерной - да, но никак не одинаковой. Как минимум потому, что в 27 приходится решать проблемы иного уровня, нежели в 13, а следоватльно, приходится находить иные методы решения.
Поделиться99414.04.2014 00:03:55
*поклонилась даже* Спасибо, доктор! А-то я столько лет с постановкой диагноза мучилась!
Не за что, теперь будешь знать
Добрый вечер))) и сразу вспомнился Вежливый лось кто не знает анекдот, гугл в помощь)
Кто же его не знает) ДОБРЫЙ, Миха)))
ты мне говорил про очередь желающих зарегистрироваться в конкурсе! xD
Сейчас пойду устрою *тяжкий вздох* а вообще, товарищ модератор, ты ли не в курсе, что надо персонально каждому тыкать!
Поделиться99514.04.2014 01:22:11
Мать моя женщина шо за трактаты о Вечности! Сразу видать, кто-то либо по писне оголодался, либо, вновь вспоминая высказывание г-на Палмера, по женщинам XDD
Ну ты, как выдашь...
Угу, есть такая хрень) что вижу, то пою))
Власть удерживать надо умом, а не убийством
Одно другому не мешает Там слов не тратят по пустому, где нужно власть употребить. Убеждения, доводы и иные умовыплёскивания зачастую бессильны там, где нужен быстрый и конкретный эффект. Тады необходима грубая сила. Он пытался обезопасить свою власть вот таким способом, хотя нельзя сказать, что всё его правлении было столь же убого. Но за свои злодеяния издох он, заживо съеденный червями.
Обидно за римлян, что ничего своего придумать так и не смогли.
Ну почему же)) как раз-таки они многое усовершенствовали заимствованного у греков) Та же греческая фаланга была изменена и имя ей стало Легион! XD считается более маневренной, выносливой и т.д., и т.п., но в то же время - удачным симбиозом наработок в военной тактике нескольких стран)
Не помню у Мордовцева такого, если честно. У него ж всё про Русь, про Россию, нет? Причём большей частью нечитабельно.
Не всё) Не знаю, что ты там из него читал, но этот роман достойный прочтения. Мне понравился во всяком случае)
но римляне, почему-то, выглядят презентабельнее
Одёжи больше У греков больше внимания уделялось виду самого тела, а не пёрьев на бошке XD они свои большие квадратные сиськи тогами не прикрывали, ибо у них был культ здорового и крепкого тела, красивое тело - символ вселенской гармонии, чота типа того)
Вот, как 7 книг прочитаю
а вот мне наоборот времени не хватает, чтобы читать всё, что хочется)
Кто же его не знает) ДОБРЫЙ, Миха)))
Жэка, я в твоих обширных познаниях никогда не сомневалась
Поделиться99614.04.2014 01:33:23
Жэка, я в твоих обширных познаниях никогда не сомневалась
я его просто еще в школе услышал, с тех пор много воды утекло, а анекдот превратился в баян)
Там слов не тратят по пустому, где нужно власть употребить.
Походит на цитату откуда-то... Откуда?)
кто-то либо по писне оголодался
Это, это, дорогая)
Поделиться99714.04.2014 03:24:31
*дополз*
Давайте мне сюда мальчиков, жвачки, очерки, морковки.Всё приму, всё оценю
Поделиться99814.04.2014 04:05:21
Aaron Palmer
Две морковки и один мальчик взамен на регистрацию в конкурсе. Идет?
Поделиться99914.04.2014 04:13:44
Johnny Parker
:с
это как-то грустно, всего один мальчик...
Поделиться100014.04.2014 05:54:43
Мне надоел этот флуд.