TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Johnny Parker, славно! Далее. Есть желание развивать разговор именно в сторону философии? Или же тебе больше интересны пошлые разговоры? xD Тема найдётся для любого выбора :3

0

962

Margo Verje написал(а):

Я боюсь сейчас распугать вас эзотерической философией, но...

Спасибо, очень интересный взгляд на ситуацию, но несколько далёкий от возможности применения к отношениям между людьми. Разве что для людей со специфичными взглядами на секс, семью и жизнь вообще. Например, для хиппи.

0

963

Markus Gate написал(а):

далёкий от возможности применения к отношениям между людьми.

Почему?  Аргументируй, пожалуйста.  Кстати говоря, если между нами поднялась тут эта тема, значит, мы не высосали её из пальца, а, значит, подобные отношения между братьями, где-нибудь, да существуют.  А, коли это так, то, вот они -  реальные отношения между людьми.  А, если они есть, значит теория применима.  Где гарантия, что эти предполагаемые братья, вступая в интимные отношения, не занимаются, например, тантрическим сексом?

0

964

Margo Verje, меня интересует возможность-невозможность инцеста между братьями в плане того, что может двигать (или не двигать) людей к подобным отношениям. Меня интересует то, как будет вести себя парень, в тайне влюблённый в своего брата, как братья будут вести себя после «расставления точек над i» и первого секса. Меня интересует: будет ли у них второй секс, третий, четвёртый, энный. Будут ли такие отношения превращены в полноценную любовь или, как я уже сказал, перейдут на уровень дружеского секса, если вы понимаете о чём я. Ответы на эти вопросы вряд ли может дать эзотерика, да и вряд ли сами братья в большинстве подобных случаев задумываются о своём сексуальном влечении именно с этой точки зрения, а не, например, с исторически сложившейся морально-нравственной.
Возможно, меня интересуют скорее даже не философские взгляды на ситуацию братских сношений, а житейске-бытовые и, даже может быть, этологические или физиологические.
Здесь нужно, скорее всего, умение спроецировать данную ситуацию на себя. Потому и спрашиваю Паркера, уж он-то может и не такое. Хотя мнение того, кто данную ситуацию не может ни осуществить, ни в относительно полной мере представить чисто по анатомическим причинам, тоже интересно. Как взгляд с совсем уж далёкой стороны, так сказать ^_|||

0

965

Markus Gate написал(а):

меня интересует возможность-невозможность инцеста между братьями в плане того, что может двигать (или не двигать) людей к подобным отношениям.

Возможность инцеста есть всегда.  Что движет?  Например, неудачи в поисках одного из братьев своей второй половины + его скрытая или явная гомосексуальность + возможность того, что на его беду, его родной брат, как раз и удовлетворяет требования, который этот первый, предъявляет к своему идеалу.

Markus Gate написал(а):

Меня интересует то, как будет вести себя парень, в тайне влюблённый в своего брата, как братья будут вести себя после «расставления точек над i» и первого секса.

Думаю, что тайно влюблённый попытается сблизиться с братом, часто будет вспоминать их детство, формата:  "а, помнишь, как мы в лагере не хотели спать и ночью сбежали купаться на реку?" (правда, это в большей степени, свойственно девочкам).  Потом, влюблённый постарается проникнуть в его личную жизнь, узнать его предпочтения, будет стараться как можно чаще заходить к нему в комнату по вечерам (если комнаты разные).  После расставленных акцентов и первого секса, думаю, поначалу оба брата будут избегать и, даже ненавидеть друг друга (скажется влияние инцестуального табу) и, возможно, впоследствии, они больше не будут вместе и найдут себе новых партнёров.  Если же братья пройдут период страха и стыда собственных чувств, то, я думаю, из них образуется вполне крепкая пара.  Но, естественно, что они будут скрывать свои отношения и на людях будут просто как очень дружные братья.

Markus Gate написал(а):

если вы понимаете о чём я.

Уж не вчера родилась, понимаю.  На эти вопросы я постаралась ответить выше.

Markus Gate написал(а):

Ответы на эти вопросы вряд ли может дать эзотерика

Эзотерика может дать ответы на все вопросы, но это, как говорит Леонид Коневский в одной известной передаче, уже совсем другая история...

Markus Gate написал(а):

физиологические.

Я думаю, тут влечение будет немного ниже, чем к партнёру не родственнику, но оно всё равно будет.  И секс, я думаю, будет более откровенным, потому что братья будут знать каждые, как говорится, складочки друг друга и понимать, практически, безошибочно, кому и что нравится.

Markus Gate написал(а):

Потому и спрашиваю Паркера

А-а-а, ну, тут да...  Тут, наверное, только он и может ответить.  Я со своей "далёкой" стороны свои предположения высказала.

+1

966

Margo Verje, такие ответы мне интересны уже гораздо больше. Я не люблю людей, я люблю ситуации, в которые люди порой попадают.

Что касается эзотерики, то всякая астрология, тантризм, йога, алхимия и прочая магия есть область тайного знания (если знания вообще), а потому и ответы на вопросы она даёт тайные (если даёт вообще), простому люду не понятные в принципе. Из-за этого учения эзотерического разряда и не применимы к конкретным жизненным ситуациям, а лишь позволяют людям считать себя «просветлёнными» и «приобщёнными к тайнам мироздания».

0

967

Markus Gate написал(а):

Я не люблю людей

Я тоже не особо. :D Я серьёзно.

Markus Gate написал(а):

Что касается эзотерики, то всякая астрология, тантризм, йога, алхимия и прочая магия есть область тайного знания (если знания вообще), а потому и ответы на вопросы она даёт тайные (если даёт вообще), простому люду не понятные в принципе.

Даёт, несомненно.  Только надо знать, как задавать вопросы.  Это, я не к тому, что типа, я знаю, а все вокруг такие дураки, я просто объяснила.:)  Иногда ответы бывают и явные, их просто надо увидеть.  В этом смысле советую посмотреть "трассу 60", если не смотрел.

Markus Gate написал(а):

позволяют людям считать себя «просветлёнными» и «приобщёнными к тайнам мироздания».

Почему же "считать себя"?  Есть же настоящие приобщённые и просветлённые.  Просто они никогда об этом не скажут.  И вообще, они, в отличии от меня, никогда не будут говорить на подобные темы в Интернете.  Они там просто не сидят.:)  Какие ещё темы тебя интересуют?  Могу также давать реальные ответы на ситуации.

0

968

Margo Verje написал(а):

Почему же "считать себя"?  Есть же настоящие приобщённые и просветлённые.  Просто они никогда об этом не скажут. И вообще, они, в отличии от меня, никогда не будут говорить на подобные темы в Интернете.  Они там просто не сидят

Если они есть, но не показываются, то это сродни барабашкам с колобушками под Кремлём. Они там есть, просто их никто не видел.

Margo Verje, я не хочу смотреть канадские комедии. Может быть, вы мне лучше поведаете о случае, когда вы получили ответ на правильно заданный вопрос? Хотя бы вкратце. Я с удовольствием почитаю, вот правда.

0

969

Markus Gate написал(а):

Если они есть, но не показываются, то это сродни барабашкам с колобушками под Кремлём.

Почему же совсем не показываются?  Показываются, их много.  Только в современное время и, конкретно, в нашей стране, это делать просто опасно.

Markus Gate написал(а):

я не хочу смотреть канадские комедии.

Я терпеть не могу американские комедии в принципе (и канадские, в том числе), но этот фильм реально зацепил.  Там смысл есть.  Но, это твоя воля -  не хочешь, не смотри, я ж не заставляю.

Markus Gate написал(а):

Может быть, вы мне лучше поведаете о случае, когда вы получили ответ на правильно заданный вопрос?

Хм...  Думаю, поведаю.  Вопрос у меня был:  где мне взять нужные мне знания.  Информацию.  Например по северному шаманизму, по терроризму или криминалу.  Я тогда ещё не покупала книг и не смотрела передачи специально, но ответами меня просто завалило:  из телевизора посыпались передачи с нужной тематикой, события в мире (это щас не про Север, а про остальные две темы) происходили как раз в рамках моих увлечений, по "Эхо Москвы" именно в тот момент начали обсуждаться темы о радикальном Исламе, а мать моей подруги именно в тот год поехала отдыхать в Эмираты.  Кстати, стоило мне увлечься сериалом "Зена -  королева воинов", как подруга написала мне, что они, как раз едут в Грецию.  До этого...  Я поступала на психолога и очень сомневалась -  надо ли оно мне?  Перед вступительными вечером дома заглянула в программку и зацепилась глазами за название фильма:  "придурки на экзамене".  Я тогда внимания на это не обратила, но, уже с первого курса стало понятно, что я была полной дурой, что поступила на психфак.  Но, по определённым причинам, оттуда было уже не уйти.  Я ничего не придумывала сейчас.  Захотела бы придумать -  нанесла бы тут щас фэнтази бреда формата:  "ко мне пришёл ангел-хранитель и сказал, что мне делать".

0

970

Margo Verje написал(а):

Какие государства самые любимые?

не буду оригинальным, назвав Древний Рим и Древнюю Грецию. Хотя, если уж рассуждать, то дело не во влиянии моды, а скорее наоборот: мое поколение, воспитанное в определенном духе времени, очень условно читало и увлекалось одними и теми же книгами, что и привело к популярности этого периода. Ведь, по сути, моду диктует тот, кто достиг уже определенного уровня, а это 28-38 лет. Именно эти люди, начитавшись в детстве Гоммера, создают популярные фильмы и "продвигают" свои вкусы в массы. Точно так же как те, кто родился следом за мной, воспитывался на магических сказках, а когда подросли, начали создавать Гарри Поттера и т.п. А те, кто родился передо мной, были воспитаны в эпоху освоения космоса, отсюда и "Звездные войны")
В общем, моя теория такова, что вкусы прививаются в детстве, а когда человек взрослеет достаточно, он, по мере возможностей, делает из своих вкусов моду.
(давно хотел эту выкладку прописать)

Margo Verje написал(а):

если она не вынужденная, а сознательно принятая

вот тут, кстати, загвоздка небольшая. Сознательно принято - это как вера в бога. Я выбираю поститься и соблюдать целибат - это убеждения. У меня встает на мальчика, и не встает на девочку - это природная ориентация.
Можно спорить, заслуживают ли убеждения того же уважения, что и природа субъекта?
Я еще для себя не решил окончательно)

Margo Verje написал(а):

Ну?  И чего тебе хочется в данный момент?  *ржёт сама не может*

Денег и Хорсмена в постель  :D
Рассуждения могут быть чуток не по теме, но давно меня терзают вопросы:
а) почему человек, который заигрывает, по сути, предлагает измену, думает, что я этого, как данность, хочу и лишь ограничиваю себя?
б) почему человек, который заигрывает, уверен, что я не хочу с ним зажигать только потому, что я не хочу изменять?
Это не конкретно про тебя, а в целом. Очень мне интересно)
"Ты не хочешь со мной спать, потому что тебя привлекают парни, а я девочка!"
"Ты не хочешь со мной спать, потому что у тебя извращенные понятия о ролевой верности!"
Почему, блядь, объясните мне, ПОЧЕМУ, люди отметают простейшую из причин: я не хочу с тобой спать, потому что ты меня не настолько привлекаешь.
(снова же, оговорюсь, речь не о тебе конкретно, а в целом)
Очень хотелось бы узнать ответ на сий вопрос)

Margo Verje написал(а):

ак правило, один из партнёров олицетворяет женское начало.

тут, если можно, ремарку вставлю
геи это не только ценный мех, но и несколько кг мяса, да...
геи - это не обязательно те, кто хочет спать с однополым партнером, олицетворяющем противоположное начало. Скорее, на мой взгляд, геи - это те, кто стремиться именно к своему началу.
Т.е., будучи парнем, я хочу спать с парнем, а не с юношей в платье (утрировано-психическое определение). Будучи девушкой, я хочу спать именно с девушкой,  а не короткостриженным бучем с перетянутой грудью.
Я о том, что если гей, парень выбирает в партнеры длинноволосого жеманного юношу, то может где-то он не так уж и гей)))

Margo Verje написал(а):

Ещё подло так:  довёл до исполнения мечты, а потом сказал:  "не могу дальше писать с тобой посты, а-то моя пара обидится" (а до этого он сам соблазнил меня и согласился на измену).

Это еще раз подтверждает мою мысль о том, что интернет, и, более узко, ролевая - есть уменьшенная модель реального мира. Почему девушки ведутся на женатых? Почему их привлекает плейбой, а не надежный парень?
Для всего этого есть свои логические объяснения и в этом нет ничего странного. Посему, обижаться на человека, который изначально, по условию, тяготел к кому-то другому, а ты лишь нахрапом воспользовалась вполне человеческим свойством (слабость называется), нелогично.
Может он сам думал в тот момент, что да, действительно уйдет от постоянного партнера к тебе, может он просто использовал тебя... Вариантов много. Но винить кого-то в своем характере, это как обвинять родителей за комплексы в 25 лет: да, они были не идеальны, но уже столько времени прошло, можно было что-то с этим сделать, преодолеть, переосмыслить, пережить, нэ?)

Margo Verje написал(а):

Объясни, раз уж сказал.  Скажи, что это значит?

Я хочу тебе объяснить, что значит земное притяжение. В качестве примера беру кружку, которая падает со стола.
Ты задаешь вопрос: кружка из глины или из фарфора? Но нет, это не имеет значения в данном случае, она все равно упадет. Ведь предмет, в данном случае кружка, выбран рендомно.
Равно как и цвет линий. Суть в том, что нечто связывает с одним человеком, а нечто иное с другим.
Нити - аллегория. Цвет - случайный выбор - рендом.

Margo Verje написал(а):

Я не выпендриваюсь, не хвастаюсь и, это не юношеский максимализм, ибо мне далеко за 20, но у меня это становление произошло в 13 лет.

Это юношеский максимализм)))

Margo Verje написал(а):

Скрытый текст:

для каждого человека есть свои моменты. Возможно, твой случай отличается от других и даже от большинства среднестатистически, но, опять же, среднестатистически, возможность этого меньше, чем возможность неподлинного освещения ситуации)

0

971

Margo Verje написал(а):

Хм...  Думаю, поведаю.

Это же общеизвестный случай, ну! :/
«Когда ты о чём-то напряжённо думаешь, то дерево, увиденное из окна проезжающего автомобиля, изгибается знаком вопроса». Этим случаям даже есть вполне себе не эзотерическое объяснение — когда информация нафиг не нужна, то она и не запоминается. И лишь когда мы этой информацией интересуемся, она нам интересна. Вот, например, куда ездила мама подруги до ОАЭ? Возможно, вы и не вспомните.
Если честно, я ожидал увидеть сообщение о дежавю и жамевю, не знаю почему, ну да ладно.

0

972

Johnny Parker написал(а):

Древний Рим и Древнюю Грецию

Ну так, это вполне логично.  Я тоже их люблю.  А ты из этих двух какое больше?

дело не во влиянии моды

Никогда не следую моде и, если уж совпадаю с ней, то чисто случайно.  Поэтому так трудно найти себе единомышленника хотя бы по спектру увлечений.

воспитывался на магических сказках

"Гарри Поттер" -  единственная магическая сказка, которую я прочитала.  Дальше мистические романы типа "Мастера и Маргариты", "Скорби Сатаны" и "Дракулы".

те, кто родился передо мной

А ты какого года рождения?

"Звездные войны")

Терпеть их не могу.

делает из своих вкусов моду.

Если б я из своих вкусов моду сделала...  Ой-ёй-ёй!  Боюсь даже думать, чтобы стало с грядущим поколением. :rofl:

целибат

Забыла, что это.  Напомни?

это убеждения.

Если в натуре, то нам на психфаке на психологии сексуальности говорили, что асексуальность -  это та же ориентация, что и все остальные и, что это тоже норма.  Я лично спрашивала.

Хорсмена в постель

Кого???  Это кто?

почему человек, который заигрывает, по сути, предлагает измену, думает, что я этого, как данность, хочу и лишь ограничиваю себя?

Потому что бывают на самом деле именно такие люди.  Я ничё не думаю, я предложила -  ты отказался.  Всё, базар перетёрли.  Перед этим, да, "прощупала" тебя, чтобы понять, не относишься ли ты вот именно к тем, которые себя ограничивают.

почему человек, который заигрывает, уверен, что я не хочу с ним зажигать только потому, что я не хочу изменять?

А ты хочешь?  Я не против. :D Шучу.  Просто в данном случае, я именно так поняла.  А, вообще, проще всё:  если тебе не нравлюсь конкретно я, ты скажи -  не оскорбишь.  А, если не конкретно про меня, то это стереотип половины современных людей (особо молодёжи), они считают себя столь неотразимыми, что думают, что кроме верности партнёру, у объекта их любви не может быть других "отговорок" чтобы с ними не заигрывать, потому что по их мнению, они настолько обаятельны, что не влюбиться в них невозможно.

геи - это те, кто стремиться именно к своему началу.

Ну так да.  Ну так им нужно духовно противоположное найти, чтоб "-" с "+" сошёлся.

будучи парнем, я хочу спать с парнем, а не с юношей в платье (утрировано-психическое определение). Будучи девушкой, я хочу спать именно с девушкой,  а не короткостриженным бучем с перетянутой грудью.

Здесь согласна.  Все партнёрши моих персов были красивыми и женственными девушками.

Почему девушки ведутся на женатых? Почему их привлекает плейбой, а не надежный парень?

Мне в надёжности скучно.  Мне страсть и адреналин нужны, а не это вот...  Любовь до гроба и одна чашка на двоих.  Ну, ты понял, что я про ролки.  Я вообще его там не просила кидать свою кралю, но, если уж ты, блядь, согласился на измену, так изменяй до конца, а не соскакивай с койки в самый ответственный момент, как последний фраер.  Было всё оговорено:  обыгрываем один эпизод, на крайняк два (там игра в локациях шла просто -  общий сюжет), а потом иди к своей мадаме насовсем.  Так нет же, блядь!  Надо пообещать и не сделать!  Это подлость...  Ему-то по хрен дым, а меня реально цепонуло тогда.  Даже в реале переживала.

Может он сам думал в тот момент, что да, действительно уйдет от постоянного партнера к тебе

Так надо сначала в себе разобраться, а потом озвучивать и соглашаться, а не наоборот.  Если он сам не знал, чё ему надо, я причём тут?

может он просто использовал тебя...

Это вряд ли.  Такого он точно не делал.

обвинять родителей за комплексы в 25 лет

преодолеть, переосмыслить, пережить

Я как раз и преодолела.  И стала собой.  Вот тут я такая, какая есть.  И суждения такие вот...  Слегка бесчувственные.  Зато мои собственные.

Нити - аллегория. Цвет - случайный выбор - рендом.

Просто, понимаешь, в чём дело....  Ты....  Ты в эзотерике сечёшь?  Бедный Маркус, если прочитает.  Я его уже и так с нею заёбла сегодня.:)

Это юношеский максимализм)))

Точно уверен?  Щас мне 27 -  с 13-ти он не очень-то изменился.

для каждого человека есть свои моменты. Возможно, твой случай отличается от других и даже от большинства среднестатистически, но, опять же, среднестатистически, возможность этого меньше, чем возможность неподлинного освещения ситуации)

Так я даже не отрицаю, что я отличаюсь в этом плане.  Это безусловно.  Причём, отличаюсь в плохую сторону -  я знаю.

Markus Gate написал(а):

«Когда ты о чём-то напряжённо думаешь, то дерево, увиденное из окна проезжающего автомобиля, изгибается знаком вопроса».

:rofl: Это чья цитата?  Кто так жёстко накурился? :rofl: У меня с деревьями всё в порядке.

Markus Gate написал(а):

когда информация нафиг не нужна, то она и не запоминается.

Не согласна.  Я вот например слежу всегда и за новостями и за тем, что вообще идёт по ТВ, так что, запоминаю много того, что мне вообще не нужно.  Например нынешнюю Украину, которая мне совершенно неинтересна.

Markus Gate написал(а):

куда ездила мама подруги до ОАЭ? Возможно, вы и не вспомните.

Чё ж не вспомню-то?  Вспомню.  Подруга мне каждый раз рассказывает, где они были и что видели.  Я все страны помню, в которых они были.  В Испании, например, во Франции.  Эти две страны, к слову, терпеть не могу.

Markus Gate написал(а):

дежавю

Они у меня бывают, но очень редко, поэтому и не написала о них.

Markus Gate написал(а):

жамевю

Это что такое?

0

973

всем привет)

0

974

Tony Lewis
Здорово, странник.

0

975

Markus Gate написал(а):

славно! Далее. Есть желание развивать разговор именно в сторону философии? Или же тебе больше интересны пошлые разговоры? xD Тема найдётся для любого выбора :3

на текущий момент в сторону философии, наверное, но в общем, равноценный выбор. Мне нравится!

Margo Verje написал(а):

Кстати говоря, если между нами поднялась тут эта тема, значит, мы не высосали её из пальца

МАРКУС, хотел спросить не по теме дискуссии совершенно, как там твой брат поживает?  http://s7.uploads.ru/yqVFp.gif

0

976

Johnny Parker
Ну так что развиваем дальше философию?:)

0

977

Margo Verje написал(а):

Ну так, это вполне логично.  Я тоже их люблю.  А ты из этих двух какое больше?

Раньше Грецию, теперь Рим, видимо, дань моде)

Margo Verje написал(а):

А ты какого года рождения?

Я тебе через пуд соли отвечу)

Margo Verje написал(а):

Забыла, что это.  Напомни?

Да ты шутишь) Словарный запас подразумевает как бы.
Целиба́т — обязательное безбрачие, как правило, принятый по религиозным соображениям. ©Википедия
Почему я гуглю, а ты нет?))))

Margo Verje написал(а):

Если в натуре, то нам на психфаке на психологии сексуальности говорили, что асексуальность -  это та же ориентация, что и все остальные и, что это тоже норма.

Я пытаюсь донести разницу между:
а) хочу, но не буду, потому что боженька сказал нельзя - это убеждения.
б) не хочу... - это природа.
Посему, у той же асексуальности может быть две предпосылки, я об этом.

Margo Verje написал(а):

Если б я из своих вкусов моду сделала...  Ой-ёй-ёй!  Боюсь даже думать, чтобы стало с грядущим поколением. :rofl:

Я думаю, что у тебя все еще впереди)

Margo Verje написал(а):

Кого???  Это кто?

Фамилия Шона до изменения, возможно скоро вернется)

Margo Verje написал(а):

если тебе не нравлюсь конкретно я, ты скажи -  не оскорбишь.

Понимаешь какое дело... ведь оскорбишь)
Положим, ты мне не нравишься ни разу. Но я в привычку заигрываю шутя, а ты эдак серьезно в ответ: оу, ноу! я не хочу и не буду с тобой спать, я не изменяю и вообще!
Первая мысль: чего? да я же не то имел в виду!
Но вторая уже: а с хера ли она меня не хочет, м?!
Вот и получается, как бы неспециально, заворот. Отказывая, ты заставляешь человека думать о себе.
Поэтому я предпочитаю отказывать неявно.
Первый этап сообщить, что у меня пара и я не изменяю. Это уже охладит и поставит препятствие. Преодолевать его захочет далеко не каждый.
Но если вдруг найдется настойчивый, то тут срабатывает уменьшение количества общения. Т.е. как бы случайно-нечаянно игнор. Пусть это его обидит, заденет. Пусть из-за этого он подумает - а ну нахер такую ролевую, где не отвечают, но это не так серьезно зацепит, как прямой отказ. Я уверен в этом. Я видел это на практике. Если ты не согласна, меня сложно будет переубедить.

Margo Verje написал(а):

они считают себя столь неотразимыми, что думают, что кроме верности партнёру, у объекта их любви не может быть других "отговорок" чтобы с ними не заигрывать, потому что по их мнению, они настолько обаятельны, что не влюбиться в них невозможно.

И это печально. Потому что, если честно-честно, абсолютно честно, то вероятность того, что невозможно кого-то отбить очень мала.
Возьмем пример, где коэффициент подходимости друг другу в паре назовем дуальность.

Итак, у меня есть Вася, у нас дуальность 80%. И тут появляется Петя, с которым у меня дуальность 90%. При прочих равных условиях, рано или поздно, я сойдусь с Петей, ибо коэффециент подходимости больше.
Но это утопия.
В реале все гораздо "хуже")
У меня есть Вася, дуальность с которым у меня 0,9356, и тут появляется Петя, дуальность с которым у меня 0,9357.
Петя идет напролом, пытаясь меня завоевать. Мне откровенно скучно, ибо даже минимальные требования по нахождению ко мне ключика не выполняются. Но все-таки Петя умудряется стать мне интересным, и тут, когда затеплился отдаленно похожий огонек на симпатию, Петя теряет интерес...
А что уже говорить о Коле, с которым у меня дуальность 0,8578...

Короче. Если речь о возможности отбить кого-то, то тут играют роль два фактора:
а) дуальность
б) настойчивость (сюда входит желание подстраиваться и выдавать именно то, что нужно мне).
Причем чем меньше первое, тем больше должно быть второе.

В итоге мы имеем: Жене, чтобы отбить меня у Ивана нужно 3 года, а Кате нужно 6 месяцев.
По факту, Катя теряет интерес через месяц - для нее полгода слишком высокая цена за меня. А Женя через 2 года, забив, переходит в разряд друзей.

Итого, да, черт возьми, все сложно. И у Шона может появится завтра человек, который подойдет ему больше, чем я, но кто из нас приложит больше усилий? Кто больше времени готов потратить на то, чтобы удержать или добиться?
Вопросы из ряда риторических.
Реальность сурова. Ты мне понравился, я предложил, ты сопли жуешь - ну окей, я пошел дальше. Именно так складывается большинство отношений.
А когда зацикленный человек пытается добиваться годами, то на поверку оказывается: все, что он делает - чушь. Объекту нужно другое. А дуальность приближается к минусу.
Вот и получается, что если нашел партнера, с которым более-менее сошлись, все нормально и отношения развиваются, то шанс отбить тебя у других весьма и весьма мизерный.

Надеюсь, сумбурность рассуждений не скомкала суть)

Я за пивом, а потом дальше отвечу)

0

978

Margo Verje написал(а):

Скрытый текст:

а тут не надо быть снайпером, в каждого первого ткни и найдешь. В Хаусе даже серия была посвящена мысли: наши родители уродуют нас. И если внезапно случилось так, что родители не изуродовали, то нас уродует то, что родители были слишком нормальными)

Margo Verje написал(а):

Ну так да.  Ну так им нужно духовно противоположное найти, чтоб "-" с "+" сошёлся.

нееет) дело в том, что в категории геев хочется "+" и "+") и да, это сложно понять гетеросексуалам) Они все ищут оправдания, аля "один в паре олицетворяет женское начало", а вот нифига!
Хочется именно своего начала, понимаешь?) Мне не надо, чтоб мой партнер одевался с юбки и отращивал волосы до задницы, меня устраивает то, что он, такой же как я, среднестатистический парень в джинсах, с короткой стрижкой и отсутствием манерности - именно это и есть тру гейность)

Margo Verje написал(а):

Ты в эзотерике сечёшь?

термин знакомый, основные понятия и определения надо напомнить (гуглить не буду, твоя очередь пояснять хд)

Margo Verje написал(а):

Точно уверен?  Щас мне 27 -  с 13-ти он не очень-то изменился.

Человек просто не может не измениться с 13 до 27. Ну вот не может. Это уже диагноз, коли развитие не происходит) А посему, у тебя либо отрицание через желание спорить, либо ты просто напридумывала))))) Почему я так думаю? потому что у тебя, судя по построению предложений отсутствует синдром дауна или ЗПР  :)

Tony Lewis
Приветствую, Тони, ну-ка сообщи нам свое веское суждение по поводу ролевой верности и поди запишись в конкурс  http://s7.uploads.ru/YsEao.gif

Margo Verje написал(а):

Ну так что развиваем дальше философию?:)

конечно! мне давно не было так интересно)

0

979

Margo Verje написал(а):

Это чья цитата?  Кто так жёстко накурился?  У меня с деревьями всё в порядке.

Честертона, если я не ошибаюсь. Привёл не дословно. В оригинале было ещё и про облака, которые складываются в человеческий глаз. Ничего обкуренного к слову не заметил, это же аллегория :/

Margo Verje написал(а):

Например нынешнюю Украину, которая мне совершенно неинтересна.

Это вот вообще в корне неверно. Конечно же она вам интересна. Хотя бы чисто на подсознательном уровне. И всякого челвовека, живущего в России и вообще хоть как-то, но относящегося к русской культуре, интересует Украина. Причём сильно интересует.

Margo Verje написал(а):

Я вот например слежу всегда и за новостями и за тем, что вообще идёт по ТВ, так что, запоминаю много того, что мне вообще не нужно.

Понятия «нужно» и «заинтересовало» немного различны, нет?

Margo Verje написал(а):

Это что такое?

Обратная ситуация дежавю. В привычом месте и в привычной ситуации вдруг чувствуешь себя так, будто никогда здесь не был. Кратковременное психическое состояние.
Я понимаю нежелание вбить слово в строку поиска Википедии, ведь в реальном разговоре мы не лезем после каждого незнакомого слова в справочник, но интернет предполагает, что при виде незнакомого слова человек, ведущий дикуссию, его узнаёт из гугла. В крайнем случае, отсутствие необходимости отвечать быстро даёт возможность даже залезть в справочник.

Ну и в завершение темы эзотерики. Конкретных ответов на конкретные вопросы ни одно из паранаучных учений дать не может. Такое, чтобы я подумал: «О! Я хочу знать, почему у гидроксида водорода самая большая удельная теплоёмкость среди всех жидкостей! Пойду позанимаюсь йогой!» и в процессе занятия на меня бы снизошло озарение.

МАРКУС, хотел спросить не по теме дискуссии совершенно, как там твой брат поживает?

ЭТА КОТОРЫЙ ЕВСТАХИЙ ШТОЛЕ?! XD

дуальность с которым у меня 0,9356

Ты пропустил нолик. Скорее 0,09356. Мы же говорим про реальность, правда? http://s7.uploads.ru/yqVFp.gif

Мне не надо, чтоб мой партнер одевался с юбки и отращивал волосы до задницы, меня устраивает то, что он, такой же как я, среднестатистический парень в джинсах, с короткой стрижкой и отсутствием манерности - именно это и есть тру гейность)

Чем же тогда тебя не устраивает секс с братом? :3 А если уж с близнецом, то вообще, мммм! ^_|||

на текущий момент в сторону философии, наверное, но в общем, равноценный выбор. Мне нравится!

Чёрт возьми, ты так долго овечаешь на сообщения, что я уже забыл то, что имел в виду, когда говорил «тема найдётся»!
Ну, попробую вспомнить... По-моему, там было что-то о том, что как ты думаешь: «любовь» — это чувство сборное, комплексное или характеризующее лишь одно конкретное состояние души, как, например, «эйфория» или «чувство удовлетворённости»? Если комплексное, то не считаешь ли ты, что это чувство состоит на большую часть из этологических инстиктов?» Ну ты понял, короче. Если угодно — раскрывай. Можно с примерами и картинками.

0

980

Стоило завести больше женщин на форуме, как флуд приобрёл глубоко философскую тематику.
http://s6.uploads.ru/1hcvt.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно