TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Markus Gate
А не проанонсировать ли нам грядущее событие?

0

942

Johnny Parker написал(а):

ближе всего к средневековью и Возрождению

Терпеть не могу этот период в истории.

тогда уже радужная)

А это надо посчитать тогда, кого тут больше. :D

Есть грань между симпатией и пониманием, что может быть что-то было бы и это было бы неплохо, и непосредственно влечением.

Чё?  Кхем...  Я, конечно, люблю философию, но не люблю, когда изъясняются в Кантовской манере.:)  По-русски можно?

Чувства - сложная материя и контролировать их сложно, но при  желании и наличии опыта возможно.

Предпочитаю их контролировать как можно меньше, дабы не блокировать свой мозг на восприятие тонких материй, оковами разума.  Вроде получилось такое же. :D

Здесь важно хорошо понимать себя

Вай-вай-вай!  Попахивает психоанализом, братан.

дабы не перейти на следующую стадию.

А, почему бы и не перейти?  Тем более тут:  на то игра и ролевая, чтобы отпустить себя и получать удовольствие.  В реальности можно и нужно контролировать себя сколь угодно.  А тут-то зачем?  Не понимаю.

четкое понимание, что начинать увлекаться кем-то ты не хочешь, потому что   у тебя уже есть прекрасный, замечательный партнер.

В реале так и должно быть.  Оно даже там не у всех есть, но для реальной жизни твоя позиция правильная.

я не хочу изменять, я не хочу никем увлекаться

Лада.  Базара нет...  Жаль, конечно, но, воля твоя.  Настаивать не стану.

0

943

Margo Verje написал(а):

А это надо посчитать тогда, кого тут больше. :D

НЕ ВАЖНО символ ЛГБТ - радуга, так что на все случаи пойдет

Margo Verje написал(а):

Терпеть не могу этот период в истории.

а какой нравится?)

Margo Verje написал(а):

А, почему бы и не перейти?

как минимум потому, что партнеру будет неприятно, а этого мы точно не хотим)

Margo Verje написал(а):

Попахивает психоанализом, братан.

а куда же без него, родимого
Дело скорее в возрасте. Если в 10 считалось изменой сесть за парту с другой\другим, в 13 - поднести портфель, в 16 - пойти в кино и подержаться за руку, в 18 - поцеловаться....
и так далее)
Возможно, когда мы подрастем лет эдак до 50, сидя на сеновале, будем друг другу рассказывать:
- Дорогой, я сегодня такого юношу в пабе встретил, глаза, задница, плечи... в общем зашибись, у меня встало, пойдем в постель, пока стоит без виагры, я его буду представлять, пока трахаемся...
И это будет нормально) Но на данный момент вроде как нет) Честно говоря, снова углубляясь в философию, я не знаю, что можно, а что нет даже на той же ролевой.
Кроме того, может даже дело в уровне близости. К примеру, если бы мы жили вместе, то меня бы не задевали посты Шона рейтинговые с кем-то, а, учитывая расстояние, меня бы напрягло, если бы он начал отписывать чувства с другим челом.
Лично для меня все зависит, образно, от количества нитей, которые связывают.
Допустим, я+Шон= фиолетовая, зеленая и красная.
Ты+Шон= фиолетовая (это ок)
А если
Вася+Шон= фиолетовая+желтая, то есть над чем подумать. Да, зеленой между ними нет, но что там за желтая такая? Я что-то недодаю? Вот как-то так. Но не будем в философию, коли не нравится)

0

944

А не проанонсировать ли нам грядущее событие?

Анонсируй :3 Если хочется.

0

945

Markus Gate
У тебя лучше получится, я знаю)

0

946

Johnny Parker, я вообще вдруг начал сомневаться, что это будет кому-нибудь нужно. Ну да ладно — посмотрим.

0

947

Ну не скажи, скоро все придут изумятся и побегут записываться)

0

948

Ну не скажи, скоро все придут изумятся и побегут записываться)

Или нет *троллфейс*

0

949

или нет... *философски*

0

950

Johnny Parker
Опять будешь пошло филосовствовать?)

0

951

А ты хочешь?

0

952

Johnny Parker
А если хочу?

0

953

Тогда давай тему для разгона!

0

954

Johnny Parker
Отлично! Считаешь ли ты недопустимыми отношения (ты понимаешь о чём я) между двумя братьями? xD Разницей в возрасте пренебречь.

0

955

О, какая прекрасная тема)
С одной стороны, люди, которые росли вместе с пеленок, не склонны испытывать влечение друг к другу.
С другой стороны, в природе щенки одного помета по достижению половой зрелости спокойно так скрещиваются, хотя вопрос о том, кому будет отдано предпочтение при наличии возможности выбора между неродственным партнером и однопометником, меня заинтересовал сейчас, вот этого не знаю.

Запрет на отношения между родственниками люди в общем-то придумали по двум причинам:
а) инцест ведет к выроджению генофонда, из-за сходного ДНК повышается уровень риска генетических заболеваний;
б) это чуток мерзко, потому что уровень близости братьев/сестер куда как выше, чем допустимо в паре без потери сексуального влечения. Они, простите, какают и пукают вместе годами, как можно хотеть друг друга после этого?)

Подводя итог, если бы речь шла о гетеросексуальной паре, я бы 500 раз подумал, прежде чем заводить детей. Ну и, общественное порицание нельзя снимать со счетов, а значит придется скрыть факт родства, если хочется жить спокойно. Это дополнительные проблемы, но если-таки желание быть вместе есть и оно так велико, что не впадлу преодолеть все трудности, то пущай живут, че уж.

С отношением между братьями и того проще. Меня бы удивило, как они умудрились в современном обществе переступить через вдалбливаемые с детства табу и придти к пониманию общего влечения и желанию быть вместе. Но если уж так сложилось, опять же, порицать бы не стал)

0

956

ЛГБТ

Что это такое?

а какой нравится?)

Мне нравится либо античность -  древние времена, либо современное время -  Россия (начиная со времён СССР), и Ближний Восток.  Ближний Восток, практически, все эпохи, начиная с зарождения Ислама.

а куда же без него, родимого

Просто я в реале психологию ненавижу.  Отучилась на психолога -  диплом есть, а профессию эту терпеть не могу.

Если в 10 считалось изменой сесть за парту с другой\другим, в 13 - поднести портфель, в 16 - пойти в кино и подержаться за руку, в 18 - поцеловаться....и так далее)

Что такое измена -  я в курсе.  Я тебя на неё и толкала.

я не знаю, что можно, а что нет даже на той же ролевой.

Как это -  не знаешь?  Делай то, что хочется в данный момент.  Никто ж не пострадает ото этого.  Если, например, изменишь Шону со мной или ещё с кем-то, и он обидится, просто отыграйте потом квест где у вас будет всё зашибись и он будет одним- единственным.

Лично для меня все зависит, образно, от количества нитей, которые связывают.

Ну, я могу частично понять тебя, да...  Просто у меня-то нет такого -  я в реале не общаюсь с теми, с кем играю на ролках.  Я в ролки наоборот прихожу отдыхать от реальности и не тяну отношения оттуда сюда -  на форум.

фиолетовая, зеленая и красная.

Цвета по мере приближения друг к другу расположены?

Ты+Шон= фиолетовая

Мы с тобой тоже?

Но не будем в философию, коли не нравится)

Да нет, вот теперь мне уже понравилось после этого сообщения.  Можно продолжить.:)  Теперь уж я сама могу продолжить.  По поводу "недодаю" -  я согласна, когда твой ролевой партнёр мутит с кем-то, такое ощущение складывается.  Но для меня, если такое случается -  это знак:  подумать, что во мне не так?  Что я недодаю?  Я тренируюсь на других, совершенствуюсь, а потом, три раза выходила так, что этот партнёр (или партнёрша) сам возвращался ко мне.

Markus Gate написал(а):

Считаешь ли ты недопустимыми отношения (ты понимаешь о чём я) между двумя братьями? xD Разницей в возрасте пренебречь.

А мне можно к вашей философии присоединиться?  Или это чай на двоих?

Всем привет!

0

957

Margo Verje написал(а):

Да пожалуйста. У вас другое мнение по этому вопросу?)

Johnny Parker, а если речь идёт не о постоянной любви и бла-бла-бла, а о, так скажем, «дружеском сексе», в качестве компенсации неудач на данном поприще не с родственниками :3

И относится ли твоя позиция к ситуации друзей с детства? Тоже ведь «пукали вместе». Меня интересуют конкретно отношения между мальчиками-геями. Про негеев я и сам отлично знаю.

Да и вообще, как бы ты отреагировал на обнаружение братом того, что ты — гей? И обратная ситуация — что если бы ты обнаружил подобное? :3

0

958

Margo Verje написал(а):

Что это такое?

Альянс Лесбиянок Геев Бисексуалов и Транссексуалов

Margo Verje написал(а):

Мне нравится либо античность -  древние времена, либо современное время -  Россия (начиная со времён СССР), и Ближний Восток.  Ближний Восток, практически, все эпохи, начиная с зарождения Ислама.

Античность - мой любимы период, с остальным спокойно как-то

Margo Verje написал(а):

Делай то, что хочется в данный момент.

Договорились  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

Margo Verje написал(а):

Если, например, изменишь Шону со мной или ещё с кем-то, и он обидится, просто отыграйте потом квест где у вас будет всё зашибись и он будет одним- единственным.

Какой интересный подход. При полном отсутствии составляющей "чувства")

Margo Verje написал(а):

Я в ролки наоборот прихожу отдыхать от реальности и не тяну отношения оттуда сюда -  на форум.

Я тоже, Шонни - исключение.

Margo Verje написал(а):

Цвета по мере приближения друг к другу расположены?

Margo Verje написал(а):

Мы с тобой тоже?

рендомно, для примера, не зацикливайся)

Margo Verje написал(а):

Я тренируюсь на других, совершенствуюсь,

С возрастом скорость развития изменяется, а среднестатистически в 24-28 лет происходит становление характера, сомнения в себе уходят и, соответственно, скорее будешь защищать право на "быть как есть", нежели менять себя, что не исключает уступок в отношениях, разумеется.

Margo Verje написал(а):

можно, конечно, хотели бы на двоих, сидели бы в ЛС или мессенджере)

И тебе привет)

0

959

Markus Gate написал(а):

а о, так скажем, «дружеском сексе», в качестве компенсации неудач на данном поприще не с родственниками :3

кто я, чтобы запрещать?) Пусть трахаются, если так хочется, но инцест- это не ориентация, а скорее свободомыслие, если в негативном плане - распущенность некоторая.
Считаешь ли ты возможным ходить перед родителями голый? Закрываешь ли ты дверь в туалет перед тем как отлить? Думаешь, что можно хотеть брата? - это вопрос из той же категории. И, снова же, осуждать - нет, если их это устраивает. Но сам я воспитан иначе и вряд ли смог бы захотеть брата)

Markus Gate написал(а):

относится ли твоя позиция к ситуации друзей с детства?

ну... все-таки не настолько, как те, кто живет в одном доме. По моей теории, раньше инцесты имели большее распространение именно потому, что дети в одном доме воспитывались более обособленно, и всех этих интимно-грязных подробностей друг друга не знали, а следовательно приравнивались к двум неродственникам условно.
То же и с друзьями, ведь они, как минимум, живут в разных квартирах)

Markus Gate написал(а):

как бы ты отреагировал на обнаружение братом того, что ты — гей?

Меня бы напрягла необходимость защищаться и оправдываться.

Markus Gate написал(а):

И обратная ситуация — что если бы ты обнаружил подобное? :3

Я был бы рад, что у нас обнаружилось еще что-то общее, однако, если речь о младшем брате, я бы серьезно поговорил и попытался выяснить, не дань ли это моде, или может из-за неудач с противоположным полом, ибо статистика вещь непредвзятая, и по ней гетеросексуалов больше. Следовательно, ради полноценного развития человека, нужно исключить вероятность ошибочного понимания себя.

0

960

Markus Gate написал(а):

У вас другое мнение по этому вопросу?)

Я боюсь сейчас распугать вас эзотерической философией, но...  В отношениях двух братьев, с самого момента их рождения (особенно, если они близнецы), как и у сестёр, уже есть духовная связка -  влечение душ (при условии, что их отношения в человеческом смысле, не нарушаются), так что секс между братьями, я считаю, вполне себе нормальным явлением.  Особенно, если учесть, что в гомосексуальных парах, как правило, один из партнёров олицетворяет женское начало.  Так что, всё вполне логично -  мужское тянется к женскому и, по-моему, совершенно не важно, какое физическое обличье (мужчины или женщины) имеет первоначальная духовная сущность.  По поводу табу и запретов, которые здесь упоминались -  я, лично, всегда была против них.  Для меня даже асексуальность (если она не вынужденная, а сознательно принятая) считается нормой.

Markus Gate написал(а):

о, так скажем, «дружеском сексе»

Ну, это я вообще воспринимаю просто как стёб.)))  Приятное времяпровождение приравнивающееся к распитию алкоголя в кафе за дружеской встречей.

Альянс Лесбиянок Геев Бисексуалов и Транссексуалов

Благодарю.

Античность - мой любимы период

Какие государства самые любимые?

Договорились

Ну?  И чего тебе хочется в данный момент?  *ржёт сама не может*

При полном отсутствии составляющей "чувства")

Хм...  Понимаешь, в чём дело...  Ты тут, наверное, прав и не права я.  Просто мне однажды не повезло с ролкой:  у моего перса (ну и у меня эмоционально) были чувства к одному партнёру, а он меня кинул потом...  Ещё подло так:  довёл до исполнения мечты, а потом сказал:  "не могу дальше писать с тобой посты, а-то моя пара обидится" (а до этого он сам соблазнил меня и согласился на измену).  С того раза я придерживаюсь мнения, что на ролках надо получать удовольствие так, чтобы никого ничем не ранить и чтобы не быть "раненой" самой.  Да и таких партнёров, больше не попадалось...

Шонни - исключение.

Это я поняла уже. *вздохнула*

рендомно

Объясни, раз уж сказал.  Скажи, что это значит?

в 24-28 лет происходит становление характера

Я не выпендриваюсь, не хвастаюсь и, это не юношеский максимализм, ибо мне далеко за 20, но у меня это становление произошло в 13 лет.

"быть как есть"

Я так и делаю. 

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно