Markus Gate
А не проанонсировать ли нам грядущее событие?
Флуд 007. В честь погрызанного гранита
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94111.04.2014 21:34:30
Поделиться94211.04.2014 22:02:52
ближе всего к средневековью и Возрождению
Терпеть не могу этот период в истории.
тогда уже радужная)
А это надо посчитать тогда, кого тут больше.
Есть грань между симпатией и пониманием, что может быть что-то было бы и это было бы неплохо, и непосредственно влечением.
Чё? Кхем... Я, конечно, люблю философию, но не люблю, когда изъясняются в Кантовской манере. По-русски можно?
Чувства - сложная материя и контролировать их сложно, но при желании и наличии опыта возможно.
Предпочитаю их контролировать как можно меньше, дабы не блокировать свой мозг на восприятие тонких материй, оковами разума. Вроде получилось такое же.
Здесь важно хорошо понимать себя
Вай-вай-вай! Попахивает психоанализом, братан.
дабы не перейти на следующую стадию.
А, почему бы и не перейти? Тем более тут: на то игра и ролевая, чтобы отпустить себя и получать удовольствие. В реальности можно и нужно контролировать себя сколь угодно. А тут-то зачем? Не понимаю.
четкое понимание, что начинать увлекаться кем-то ты не хочешь, потому что у тебя уже есть прекрасный, замечательный партнер.
В реале так и должно быть. Оно даже там не у всех есть, но для реальной жизни твоя позиция правильная.
я не хочу изменять, я не хочу никем увлекаться
Лада. Базара нет... Жаль, конечно, но, воля твоя. Настаивать не стану.
Поделиться94311.04.2014 22:58:34
А это надо посчитать тогда, кого тут больше.
НЕ ВАЖНО символ ЛГБТ - радуга, так что на все случаи пойдет
Терпеть не могу этот период в истории.
а какой нравится?)
А, почему бы и не перейти?
как минимум потому, что партнеру будет неприятно, а этого мы точно не хотим)
Попахивает психоанализом, братан.
а куда же без него, родимого
Дело скорее в возрасте. Если в 10 считалось изменой сесть за парту с другой\другим, в 13 - поднести портфель, в 16 - пойти в кино и подержаться за руку, в 18 - поцеловаться....
и так далее)
Возможно, когда мы подрастем лет эдак до 50, сидя на сеновале, будем друг другу рассказывать:
- Дорогой, я сегодня такого юношу в пабе встретил, глаза, задница, плечи... в общем зашибись, у меня встало, пойдем в постель, пока стоит без виагры, я его буду представлять, пока трахаемся...
И это будет нормально) Но на данный момент вроде как нет) Честно говоря, снова углубляясь в философию, я не знаю, что можно, а что нет даже на той же ролевой.
Кроме того, может даже дело в уровне близости. К примеру, если бы мы жили вместе, то меня бы не задевали посты Шона рейтинговые с кем-то, а, учитывая расстояние, меня бы напрягло, если бы он начал отписывать чувства с другим челом.
Лично для меня все зависит, образно, от количества нитей, которые связывают.
Допустим, я+Шон= фиолетовая, зеленая и красная.
Ты+Шон= фиолетовая (это ок)
А если
Вася+Шон= фиолетовая+желтая, то есть над чем подумать. Да, зеленой между ними нет, но что там за желтая такая? Я что-то недодаю? Вот как-то так. Но не будем в философию, коли не нравится)
Поделиться94412.04.2014 08:46:15
А не проанонсировать ли нам грядущее событие?
Анонсируй :3 Если хочется.
Поделиться94512.04.2014 16:05:01
Markus Gate
У тебя лучше получится, я знаю)
Поделиться94612.04.2014 16:28:28
Johnny Parker, я вообще вдруг начал сомневаться, что это будет кому-нибудь нужно. Ну да ладно — посмотрим.
Поделиться94712.04.2014 16:36:44
Ну не скажи, скоро все придут изумятся и побегут записываться)
Поделиться94812.04.2014 16:41:19
Ну не скажи, скоро все придут изумятся и побегут записываться)
Или нет *троллфейс*
Поделиться94912.04.2014 16:42:16
или нет... *философски*
Поделиться95012.04.2014 16:43:16
Johnny Parker
Опять будешь пошло филосовствовать?)
Поделиться95112.04.2014 16:45:21
А ты хочешь?
Поделиться95212.04.2014 16:50:03
Johnny Parker
А если хочу?
Поделиться95312.04.2014 17:02:10
Тогда давай тему для разгона!
Поделиться95412.04.2014 17:15:03
Johnny Parker
Отлично! Считаешь ли ты недопустимыми отношения (ты понимаешь о чём я) между двумя братьями? xD Разницей в возрасте пренебречь.
Поделиться95512.04.2014 17:48:30
О, какая прекрасная тема)
С одной стороны, люди, которые росли вместе с пеленок, не склонны испытывать влечение друг к другу.
С другой стороны, в природе щенки одного помета по достижению половой зрелости спокойно так скрещиваются, хотя вопрос о том, кому будет отдано предпочтение при наличии возможности выбора между неродственным партнером и однопометником, меня заинтересовал сейчас, вот этого не знаю.
Запрет на отношения между родственниками люди в общем-то придумали по двум причинам:
а) инцест ведет к выроджению генофонда, из-за сходного ДНК повышается уровень риска генетических заболеваний;
б) это чуток мерзко, потому что уровень близости братьев/сестер куда как выше, чем допустимо в паре без потери сексуального влечения. Они, простите, какают и пукают вместе годами, как можно хотеть друг друга после этого?)
Подводя итог, если бы речь шла о гетеросексуальной паре, я бы 500 раз подумал, прежде чем заводить детей. Ну и, общественное порицание нельзя снимать со счетов, а значит придется скрыть факт родства, если хочется жить спокойно. Это дополнительные проблемы, но если-таки желание быть вместе есть и оно так велико, что не впадлу преодолеть все трудности, то пущай живут, че уж.
С отношением между братьями и того проще. Меня бы удивило, как они умудрились в современном обществе переступить через вдалбливаемые с детства табу и придти к пониманию общего влечения и желанию быть вместе. Но если уж так сложилось, опять же, порицать бы не стал)
Поделиться95612.04.2014 18:00:23
ЛГБТ
Что это такое?
а какой нравится?)
Мне нравится либо античность - древние времена, либо современное время - Россия (начиная со времён СССР), и Ближний Восток. Ближний Восток, практически, все эпохи, начиная с зарождения Ислама.
а куда же без него, родимого
Просто я в реале психологию ненавижу. Отучилась на психолога - диплом есть, а профессию эту терпеть не могу.
Если в 10 считалось изменой сесть за парту с другой\другим, в 13 - поднести портфель, в 16 - пойти в кино и подержаться за руку, в 18 - поцеловаться....и так далее)
Что такое измена - я в курсе. Я тебя на неё и толкала.
я не знаю, что можно, а что нет даже на той же ролевой.
Как это - не знаешь? Делай то, что хочется в данный момент. Никто ж не пострадает ото этого. Если, например, изменишь Шону со мной или ещё с кем-то, и он обидится, просто отыграйте потом квест где у вас будет всё зашибись и он будет одним- единственным.
Лично для меня все зависит, образно, от количества нитей, которые связывают.
Ну, я могу частично понять тебя, да... Просто у меня-то нет такого - я в реале не общаюсь с теми, с кем играю на ролках. Я в ролки наоборот прихожу отдыхать от реальности и не тяну отношения оттуда сюда - на форум.
фиолетовая, зеленая и красная.
Цвета по мере приближения друг к другу расположены?
Ты+Шон= фиолетовая
Мы с тобой тоже?
Но не будем в философию, коли не нравится)
Да нет, вот теперь мне уже понравилось после этого сообщения. Можно продолжить. Теперь уж я сама могу продолжить. По поводу "недодаю" - я согласна, когда твой ролевой партнёр мутит с кем-то, такое ощущение складывается. Но для меня, если такое случается - это знак: подумать, что во мне не так? Что я недодаю? Я тренируюсь на других, совершенствуюсь, а потом, три раза выходила так, что этот партнёр (или партнёрша) сам возвращался ко мне.
Считаешь ли ты недопустимыми отношения (ты понимаешь о чём я) между двумя братьями? xD Разницей в возрасте пренебречь.
А мне можно к вашей философии присоединиться? Или это чай на двоих?
Всем привет!
Поделиться95712.04.2014 18:10:39
Да пожалуйста. У вас другое мнение по этому вопросу?)
Johnny Parker, а если речь идёт не о постоянной любви и бла-бла-бла, а о, так скажем, «дружеском сексе», в качестве компенсации неудач на данном поприще не с родственниками :3
И относится ли твоя позиция к ситуации друзей с детства? Тоже ведь «пукали вместе». Меня интересуют конкретно отношения между мальчиками-геями. Про негеев я и сам отлично знаю.
Да и вообще, как бы ты отреагировал на обнаружение братом того, что ты — гей? И обратная ситуация — что если бы ты обнаружил подобное? :3
Поделиться95812.04.2014 18:10:43
Что это такое?
Альянс Лесбиянок Геев Бисексуалов и Транссексуалов
Мне нравится либо античность - древние времена, либо современное время - Россия (начиная со времён СССР), и Ближний Восток. Ближний Восток, практически, все эпохи, начиная с зарождения Ислама.
Античность - мой любимы период, с остальным спокойно как-то
Делай то, что хочется в данный момент.
Договорились
Если, например, изменишь Шону со мной или ещё с кем-то, и он обидится, просто отыграйте потом квест где у вас будет всё зашибись и он будет одним- единственным.
Какой интересный подход. При полном отсутствии составляющей "чувства")
Я в ролки наоборот прихожу отдыхать от реальности и не тяну отношения оттуда сюда - на форум.
Я тоже, Шонни - исключение.
Цвета по мере приближения друг к другу расположены?
Мы с тобой тоже?
рендомно, для примера, не зацикливайся)
Я тренируюсь на других, совершенствуюсь,
С возрастом скорость развития изменяется, а среднестатистически в 24-28 лет происходит становление характера, сомнения в себе уходят и, соответственно, скорее будешь защищать право на "быть как есть", нежели менять себя, что не исключает уступок в отношениях, разумеется.
можно, конечно, хотели бы на двоих, сидели бы в ЛС или мессенджере)
И тебе привет)
Поделиться95912.04.2014 18:22:53
а о, так скажем, «дружеском сексе», в качестве компенсации неудач на данном поприще не с родственниками :3
кто я, чтобы запрещать?) Пусть трахаются, если так хочется, но инцест- это не ориентация, а скорее свободомыслие, если в негативном плане - распущенность некоторая.
Считаешь ли ты возможным ходить перед родителями голый? Закрываешь ли ты дверь в туалет перед тем как отлить? Думаешь, что можно хотеть брата? - это вопрос из той же категории. И, снова же, осуждать - нет, если их это устраивает. Но сам я воспитан иначе и вряд ли смог бы захотеть брата)
относится ли твоя позиция к ситуации друзей с детства?
ну... все-таки не настолько, как те, кто живет в одном доме. По моей теории, раньше инцесты имели большее распространение именно потому, что дети в одном доме воспитывались более обособленно, и всех этих интимно-грязных подробностей друг друга не знали, а следовательно приравнивались к двум неродственникам условно.
То же и с друзьями, ведь они, как минимум, живут в разных квартирах)
как бы ты отреагировал на обнаружение братом того, что ты — гей?
Меня бы напрягла необходимость защищаться и оправдываться.
И обратная ситуация — что если бы ты обнаружил подобное? :3
Я был бы рад, что у нас обнаружилось еще что-то общее, однако, если речь о младшем брате, я бы серьезно поговорил и попытался выяснить, не дань ли это моде, или может из-за неудач с противоположным полом, ибо статистика вещь непредвзятая, и по ней гетеросексуалов больше. Следовательно, ради полноценного развития человека, нужно исключить вероятность ошибочного понимания себя.
Поделиться96012.04.2014 18:31:59
У вас другое мнение по этому вопросу?)
Я боюсь сейчас распугать вас эзотерической философией, но... В отношениях двух братьев, с самого момента их рождения (особенно, если они близнецы), как и у сестёр, уже есть духовная связка - влечение душ (при условии, что их отношения в человеческом смысле, не нарушаются), так что секс между братьями, я считаю, вполне себе нормальным явлением. Особенно, если учесть, что в гомосексуальных парах, как правило, один из партнёров олицетворяет женское начало. Так что, всё вполне логично - мужское тянется к женскому и, по-моему, совершенно не важно, какое физическое обличье (мужчины или женщины) имеет первоначальная духовная сущность. По поводу табу и запретов, которые здесь упоминались - я, лично, всегда была против них. Для меня даже асексуальность (если она не вынужденная, а сознательно принятая) считается нормой.
о, так скажем, «дружеском сексе»
Ну, это я вообще воспринимаю просто как стёб.))) Приятное времяпровождение приравнивающееся к распитию алкоголя в кафе за дружеской встречей.
Альянс Лесбиянок Геев Бисексуалов и Транссексуалов
Благодарю.
Античность - мой любимы период
Какие государства самые любимые?
Договорились
Ну? И чего тебе хочется в данный момент? *ржёт сама не может*
При полном отсутствии составляющей "чувства")
Хм... Понимаешь, в чём дело... Ты тут, наверное, прав и не права я. Просто мне однажды не повезло с ролкой: у моего перса (ну и у меня эмоционально) были чувства к одному партнёру, а он меня кинул потом... Ещё подло так: довёл до исполнения мечты, а потом сказал: "не могу дальше писать с тобой посты, а-то моя пара обидится" (а до этого он сам соблазнил меня и согласился на измену). С того раза я придерживаюсь мнения, что на ролках надо получать удовольствие так, чтобы никого ничем не ранить и чтобы не быть "раненой" самой. Да и таких партнёров, больше не попадалось...
Шонни - исключение.
Это я поняла уже. *вздохнула*
рендомно
Объясни, раз уж сказал. Скажи, что это значит?
в 24-28 лет происходит становление характера
Я не выпендриваюсь, не хвастаюсь и, это не юношеский максимализм, ибо мне далеко за 20, но у меня это становление произошло в 13 лет.
"быть как есть"
Я так и делаю.