TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sean Wellesley написал(а):

Только не молнией, а чем-нибудь более вхарактерным))

Ну да.  Есть варианты? *смотрит с интересом* Хочу проверить твою фантазию.

*свободной рукой дотянулся до "Лаки Страйк", выудил сигарету, протянул пачку, угощая*

Благодарю. *улыбнулась, взяла сигарету, закурила, сделав глубокую затяжку.  Откровенно облокотилась на Шона, как на спинку дивана*

Фак! Я ж тебе так и не отписался!

Так пиши сюда.:)

Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости

Гагагагагагага!!!!!!!! Я валяюсь.

Героическая соната Бетховена)

А-а-а-а, буду знать.  Ой...  Гагагагага!!!!!  А чё за слово-то было? :rofl:

Он-то согласится)) *выдержал взгляд* а вот соглашусь ли я?)

*ухмыльнулась, выпуская в лицо колечко дыма*  Согласишься, браток, согласишься...  Второго не дано.

Ты это почти гею говоришь?

Ага.  Способ подсказываю, как тебе добиться, чтоб с тобой это сделали. :D

Я тоже. Но попробовал бы))

Змеиная кровь со спиртом, например, говорят хорошее средство от простуды.

0

922

Margo Verje написал(а):

Ну да.  Есть варианты? *смотрит с интересом* Хочу проверить твою фантазию.

Мы тут с Джонни давеча обсуждали вариант с мылом, завёрнутым в полотенце  :D но это не эротично))
Если просто во время секса, то, по мне, лучше ладонями) А если предварительно - то тоже классика, типа плетей. Я, в отличие от тебя, люблю эстетику, и тело подо мною должно быть красивым и без ран xD

Margo Verje написал(а):

Благодарю. *улыбнулась, взяла сигарету, закурила, сделав глубокую затяжку.  Откровенно облокотилась на Шона, как на спинку дивана*

Зажигалку не одолжишь?) *устроился поуютнее, обняв теснее* ну вот, наконец-то я согреюсь xD

Margo Verje написал(а):

Так пиши сюда.

Нет) Не хочу идею раньше времени озвучивать)

Margo Verje написал(а):

А-а-а-а, буду знать.  Ой...  Гагагагага!!!!!  А чё за слово-то было?

Длинное, забей  :D

Margo Verje написал(а):

*ухмыльнулась, выпуская в лицо колечко дыма*  Согласишься, браток, согласишься...  Второго не дано.

Ну, если он с тобой на жаргоне общаться будет, я точно не выдержу  :D

Margo Verje написал(а):

Ага.  Способ подсказываю, как тебе добиться, чтоб с тобой это сделали.

Я редко позволяю, чтобы со мной так) Обычно так я сам  :D

Margo Verje написал(а):

Змеиная кровь со спиртом, например, говорят хорошее средство от простуды.

Ага. Температура 40, но ты идёшь в ночь с рогатиной на змей охотиться, свежуешь, нацеживаешь мензурку крови... Тут и без употребления внутрь выздоровеешь. Или сдохнешь)

0

923

вариант с мылом, завёрнутым в полотенце

*откровенно сложилась пополам*  Это чё за бред?  Поясни. :rofl:

Если просто во время секса, то, по мне, лучше ладонями)

Тююю...  Что за первый класс вторая четверть, ребята?

классика, типа плетей.

Во!  Вот это одобряю. 

Я, в отличие от тебя, люблю эстетику и тело подо мною должно быть красивым и без ран xD

А кто сказал, что я её не люблю?  Я такого не говорила.  Раны тоже могут быть эстетичными.  Нарисую когда-нибудь женщину с раной на спине -  увидишь.

Зажигалку не одолжишь?) *устроился поуютнее, обняв теснее* ну вот, наконец-то я согреюсь xD

*небрежно протянула зажигалку, положив красивые длинные ноги на подлокотник дивана* Грейся-грейся, во мне огня много.

Не хочу идею раньше времени озвучивать)

Ну, давай тогда доделывай её, потом напишешь.

Длинное, забей

Ну да.  Да я собственно классическую музыку-то не люблю.

Ну, если он с тобой на жаргоне общаться будет, я точно не выдержу

Думаю будет.  А чё тебе не выдерживать-то?  Переходи на него же.  Будешь с нами по одну сторону закона. :D

Я редко позволяю, чтобы со мной так) Обычно так я сам

А ты проверь на себе, чтобы лучше понять, как и что может понравиться партнёру.

выздоровеешь. Или сдохнешь)

Зато в обоих вариантах болезнь пройдёт точно. :rofl:

0

924

Margo Verje написал(а):

*откровенно сложилась пополам*  Это чё за бред?  Поясни.

Тебе должно понравиться) *притянул Марго обратно*
По слухам, если так избивать, не остаётся синяков, но побои как настоящие)) Я всё думаю, на ком бы проверить)

Margo Verje написал(а):

Тююю...  Что за первый класс вторая четверть, ребята?

Ну не скажи) Рукой тоже вмазать можно хорошенько, если знать куда xD

Margo Verje написал(а):

А кто сказал, что я её не люблю?  Я такого не говорила.  Раны тоже могут быть эстетичными.  Нарисую когда-нибудь женщину с раной на спине -  увидишь.

Я знаю, что могут) Но трахать истекающего кровью... не по мне) Джонни может, наверное xD

Margo Verje написал(а):

*небрежно протянула зажигалку, положив красивые длинные ноги на подлокотник дивана* Грейся-грейся, во мне огня много.

А то придётся тебе добывать мне змеиную кровь и водку) *с удовольствием закурил, медленно выпустил дым струйкой и аккуратненько засунул зажигалку в передний кармашек джинсов Марго*

Margo Verje написал(а):

Думаю будет.  А чё тебе не выдерживать-то?  Переходи на него же.  Будешь с нами по одну сторону закона.

Я и так далеко по ту сторону) Но мне больше нравится быть хорошим плохим, чем плохим плохим парнем))

Margo Verje написал(а):

А ты проверь на себе, чтобы лучше понять, как и что может понравиться партнёру.

Мы начали работать в этом направлении  :D

Margo Verje написал(а):

Зато в обоих вариантах болезнь пройдёт точно.

http://s7.uploads.ru/yqVFp.gif

0

925

По слухам, если так избивать, не остаётся синяков, но побои как настоящие)) Я всё думаю, на ком бы проверить)

По слухам, да? *задумалась*  Давай, проверяй на мне.  А я подтвержу или опровергну. *смотрит, улыбается*  Раздевать сам будешь, или как?

Рукой тоже вмазать можно хорошенько, если знать куда xD

Согласна.  На тебе проверить можно? *разминает пальцы*

трахать истекающего кровью... не по мне)

А ты сначала кровь после прелюдий убери -  потом трахай.:)

Джонни может, наверное xD

Н-да?  Зачем искушаешь им?  Уведу ведь и сменю ему ориентацию. :D

*с удовольствием закурил, медленно выпустил дым струйкой и аккуратненько засунул зажигалку в передний кармашек джинсов Марго*

Хм.... Я и не почувствовала.  Из тебя бы неплохой марвихер получился. *улыбнулась и, заведя руку назад, как-то между прочим подожила её на шею Шона*

плохим плохим парнем))

Жаль...  А мне такие нравятся как раз.

Мы начали работать в этом направлении

Может, вам помочь чем? :D

0

926

Margo Verje написал(а):

По слухам, да? *задумалась*  Давай, проверяй на мне.  А я подтвержу или опровергну. *смотрит, улыбается*  Раздевать сам будешь, или как?

Раздеться можешь сама, я вовсе не против) *вернул очаровательную улыбку* А бить я тебя не буду - у меня был слишком тяжёлый день xD

Margo Verje написал(а):

Согласна.  На тебе проверить можно? *разминает пальцы*

Дерзай) *кивнул* Но лицо и то, на чём ты сидишь - под запретом  :D

Margo Verje написал(а):

А ты сначала кровь после прелюдий убери -  потом трахай.

Ну, здрасьте)) Пока убираешь, всё возбуждение слетит)

Margo Verje написал(а):

Н-да?  Зачем искушаешь им?  Уведу ведь и сменю ему ориентацию.

При всём уважении - не уведёшь) А ориентацию он и так недавно сменил, вряд ли быстро назад метнётся)

Margo Verje написал(а):

Хм.... Я и не почувствовала.  Из тебя бы неплохой марвихер получился. *улыбнулась и, заведя руку назад, как-то между прочим подожила её на шею Шона*

Кто бы из меня получился?) *примерно догадался, но решил уточнить* Вооот! Так бы сразу) А то бей её xD *пересев, поджал под себя ногу, откидываясь на спинку полностью и укладывая голову на руку Марго* Если усну, бей сильнее  :D

Margo Verje написал(а):

Жаль...  А мне такие нравятся как раз.

Так, может, оно и к лучшему?)

Margo Verje написал(а):

Может, вам помочь чем?

О, я думаю мы справимся! Но если что, буду иметь в виду xD

0

927

Господи, что вы тут творите... И, главное, без меня!

Кстати, все уже посмотрели новую серию Игры Престолов?

0

928

Ночи всем.

Johnny Parker написал(а):

Кстати, все уже посмотрели новую серию Игры Престолов?

Неа, я подожду пока весь сезон выйдет.

0

929

Hester Aisan
Ночи, султанша, твое терпение достойно похвалы и подражания. Склоняюсь) я так не могу, чтоб ждать конца сезона...

0

930

Johnny Parker

Просто мне тяжело ждать неделю, пока новая серия выйдет, я за это время могу столько пересмотреть, что и забуду в чем суть) А так можно будет сесть и махом все 10 серий просмотреть)

К слову, пишу на счет тех двух проектов, о которых как-то упоминала здесь и ты спрашивал, стоит ли смотреть. В принципе стоит, что "Острые козырьки" что "Город гангстеров", довольно-таки интересно. Разве что во втором мне не очень понравился актёр, которого на роль Микки Коэна подобрали...

0

931

Hester Aisan
Ну вот что ты делаешь! Я только спать собирался, а тут такие рассказы, пойду посмотрю, что там интересного))
Кстати, может знаешь фильмы\сериалы на гей-тематику или хотя бы чтоб линия была, как в том же "Хоре"?

0

932

Johnny Parker

Прости, я не специально.  :D

Сейчас точно и не скажу, но попробую повспоминать что-нибудь))

0

933

Hester Aisan написал(а):

Неа, я подожду пока весь сезон выйдет.

Вот! Наш человек!))
Теперь будем напару ругаться, чтобы не спойлерили)) А то я прошлым летом замучился))

Хорошего дня всем!

0

934

Доброго всем дня и солнца в небе, а не дождя, как у меня.

Sean Wellesley

Будем, так как горький опыт говорит о том, что спойлеры не забываются вопреки всем надеждам.  :D

0

935

А бить я тебя не буду - у меня был слишком тяжёлый день xD

Так на фига мне тогда раздеваться?  Я подожду, когда у тебя лёгкий день будет.  *улыбнулась*

Но лицо и то, на чём ты сидишь - под запретом

То, на чём Я сижу, естественно, под запретом. :D Бить я себя позволяла, но не по заднице. *проверяя, ударила кулаком в солнечное сплетение* Действительно.  Неплохо заряжает.

Пока убираешь, всё возбуждение слетит)

Это что же, тебя так ненадолго хватает?  Прервёшься раз, потом ни разу?  Нуууу.... *разочарованно*  Я-то думала...

При всём уважении - не уведёшь)

Почему?  Аргументируй.

А ориентацию он и так недавно сменил, вряд ли быстро назад метнётся)

Ааа, ну, если способен сменить в одну, значит и в другую сторону сможет.  Он же не голуборождённый, так что...

Кто бы из меня получился?) *примерно догадался, но решил уточнить*

Марвихеры -  это воры обворовывающие богатых граждан.  Сами они всегда выглядят очень интеллигентно и презентабельно.

Вооот! Так бы сразу)

С какого разу?  С первого не могу, надо человека узнать сначала получше. :D

Если усну, бей сильнее

Тогда ты точно не проснёшься уже.  :D Тем более, ты не сказал, куда бить.  Это что значит?  Я сама могу выбирать?

Так, может, оно и к лучшему?)

То есть, ты не хочешь мне нравиться?

буду иметь в виду xD

Какое непристойное предложение. :rofl:

Господи, что вы тут творите... И, главное, без меня!

О!  Авторитет форума пришёл!  Здорово.

все уже посмотрели новую серию Игры Престолов?

Я вообще даже не знаю о чём это.  Просвети.  Хотя бы вкратце.

Hester Aisan написал(а):

Ночи всем.

Привет.

0

936

Margo Verje написал(а):

Я вообще даже не знаю о чём это.  Просвети.  Хотя бы вкратце.

загугли  :D
историческое фэнтези, один из ведущих сериалов сейчас

Margo Verje написал(а):

О!  Авторитет форума пришёл!  Здорово.

вот нравится мне наш мир) геи в авторитетах, просто сказка)))

Margo Verje написал(а):

Почему?  Аргументируй.

а можно я аргументирую?))

Hester Aisan написал(а):

Будем, так как горький опыт говорит о том, что спойлеры не забываются вопреки всем надеждам.  :D

кстати да) но пока спойлерить нечем особо, завязка идет, развитие, хотя серия мне понравилась

Sean Wellesley
спокойной ночи, детка)

0

937

загугли

Не хочу.  Там длинно и муторно.

историческое фэнтези, один из ведущих сериалов сейчас

А какой исторический период?  Какая эпоха?  Какие Государства?

геи в авторитетах, просто сказка)))

*до самой дошло, что получилось, ржёт не может* А у нас тут "розовая" зона.  Зона, на которой петухи в большинстве и имеют большее право голоса, чем другие заключённые.  Таких зон очень-очень мало.  На перечёт.

а можно я аргументирую?))

Можно, конечно.  Тебя же касается.

Всем привет!

0

938

Margo Verje написал(а):

Это по Мартину. Причём любая книга серии лучше. Первая книга - "Песнь Льда и Огня". Всё вымышлено. Околосредние века.

0

939

Markus Gate написал(а):

Это по Мартину.

Привет.  Так я такого тоже не знаю.:)

0

940

Margo Verje написал(а):

Я б сказал, что ближе всего к средневековью и Возрождению, но так как это все же фэнтези, то реальный период определить сложно, но да бог с ним)

Margo Verje написал(а):

А у нас тут "розовая" зона.

тогда уже радужная)

Margo Verje написал(а):

Можно, конечно.  Тебя же касается.

Ща толкну философскую мысль.
Есть грань между симпатией и пониманием, что может быть что-то было бы и это было бы неплохо, и непосредственно влечением. Чувства - сложная материя и контролировать их сложно, но при  желании и наличии опыта возможно.
Здесь важно хорошо понимать себя и знать, что тебе требуется для перехода от симпатии к влечению.
Т.е., грубо говоря, если 5 выпитых вместе чашек кофе все еще симпатия, а после 7-ой в штанах и в подреберье уже что-то дергается, то, зная себя, свои вкусы, несложно рассчитать, что вот с этой девочкой после шестой чашки надо сделать перерыв, дабы не перейти на следующую стадию.
Это техника.
Но этого мало, важна идеология. Т.е. четкое понимание, что начинать увлекаться кем-то ты не хочешь, потому что   у тебя уже есть прекрасный, замечательный партнер. У меня присутствует и сие понимание: я верный, я не хочу изменять, я не хочу никем увлекаться, и опыт, достаточный, чтобы оценить нового знакомого и понять, сколько чашек кофе - безопасная товарищеская зона.
Вот так вот)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно