TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Margo Verje

Это не так плохо)

Micha Cole

Я ж люблю этого гадёныша, но да, в случае чего пусть поднимает мне зарплату. http://s7.uploads.ru/H8y51.gif
Круглые глаза это неотъемлемая часть реакции на подобные ситуации.хД

0

762

Hester Aisan написал(а):

Это не так плохо)

Ты правда так считаешь?  Господи!  Респект и увжуха тебе! *крепко пожала руку*

0

763

Margo Verje

Конечно правда, смысл мне врать?)

0

764

Hester Aisan написал(а):

Я ж люблю этого гадёныша

Гадёныша? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png ахахах эт чота новенькое

Margo Verje написал(а):

Я просто "Брата" второго редко смотрю.  Мне больше первый нравится.

угу, первый рульнее, но во втором зато поржать есть больше над чем))

Margo Verje написал(а):

Н-да?  Жаль, что у тебя нет анкеты.  Я бы с тобой конкретно это и обыграла бы.

Ты кем быть хотела бы: ГГ - землянином, кенгуру или медведём? Марсианина лучше оставить Маркусу, думаю он больше по тентаклям пропрётся XDD
Анкета - была, да и новая - не проблема, но я не думаю, шта ГА разрешат мне тут играть снова. Опаскудилась я тут летом, квест бросила, а попутно и с Элизабет тема сдохла. Стыдно. Было. Но причин для этого хватало. И потом, я тут проездом, пока мне посты на другой роле не отпишут) То по три недели висят, то за два дня во всех темах как поотпишут и чеши репу, с кого начать XD Да и не люблю по реальному времени играть, у меня и так от него перенасыщение в реале) Чувствовала, что не надо в квест залазить и всё равно полезла хых Ну, что вышло, то вышло) там, насколько мне помнится, и некоторые другие тормозить стали с желанием доигрывать. Хотя, квест был прикольный на самом деле)

Margo Verje написал(а):

А тебе, нет?

не смотрела) вообще фантастику не люблю. Технократический ад, роботы, растений ни хера нет, все дела. Только бластеры и привлекают малясь XD

Margo Verje написал(а):

Его ж тут нет.

дык появится когда-нибудь, никаких проблем ;)

0

765

Micha Cole

Новенькое?О.о простите, я походу торможу.хД

0

766

Micha Cole написал(а):

во втором зато поржать есть больше над чем))

Возможно, ты права.  Хотя я редко в каких серьёзных фильмах обращаю внимание на юмор.  Но обращаю, всё же, иногда.

Micha Cole написал(а):

ГГ - землянином

Да.  Не люблю всё инопланетное.

Micha Cole написал(а):

думаю он больше по тентаклям пропрётся XDD

И чё они всех так заводят?

Micha Cole написал(а):

я не думаю, шта ГА разрешат мне тут играть снова. Опаскудилась я тут летом, квест бросила, а попутно и с Элизабет тема сдохла. Стыдно. Было. Но причин для этого хватало.

У меня тоже такой косяк на одной ролке был, потом я всё осознала и решила вернуться.  Поговорила с админкой тет-а-тет и мне разрешили вернуться.  Если б ты хотела, я думаю, и тебе бы разрешили.

Micha Cole написал(а):

То по три недели висят, то за два дня во всех темах как поотпишут и чеши репу, с кого начать XD

Во-во-во!  У меня по жизни на ролках такая фигня творится.

Micha Cole написал(а):

не люблю по реальному времени играть

А что любишь?

Micha Cole написал(а):

вообще фантастику не люблю. Технократический ад, роботы, растений ни хера нет, все дела. Только бластеры и привлекают малясь XD

Я это тоже всё терпеть ене могу органически, и вот "эквилибриум" как раз исключение.  Он со смыслом, честно.  Очень на жизнь в СССР похоже времён раннего социализма. :D

Привет всем!

0

767

Всем ночера  :flag:

Margo Verje написал(а):

Хотя я редко в каких серьёзных фильмах обращаю внимание на юмор.  Но обращаю, всё же, иногда.

в серьёзных фильмах юмор тем паче заметен, разве нет))

Margo Verje написал(а):

И чё они всех так заводят?

Возможностей больше  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

Margo Verje написал(а):

Если б ты хотела, я думаю, и тебе бы разрешили.

Истину глаголишь) Но, на самом деле, я не думаю, что ГА нуждается в моих покаяниях, просьбах и нытье типа "ах, миль пардон, бес попутал, я больше так не буду", а я – не жажду это проделать XD Лучше я пока посижу ровно на своей прекрасной жопе. http://s6.uploads.ru/Q4Vl8.gif Во флуде)   

Margo Verje написал(а):

Я это тоже всё терпеть ене могу органически, и вот "эквилибриум" как раз исключение.

Поскольку не смотрела, ничего ни "за", ни "против" сказать не могу) Но в фантастику смогу играть только если очень припрёт. На сегодняшний день из всего фантастического безобразия уважаю только Чужого и его сиквелы)

Margo Verje написал(а):

А что любишь?

По некоторым анимехам, исторические, фэнтези) И везде - чтоб периодически постебаца с кем и где было!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

Hester Aisan написал(а):

Новенькое?О.о простите, я походу торможу.хД

И всё же есть в Вас что-то очень знакомое, мисс Айсан ;)
"Nevermore"… Откуда это, неудачный любовный опыт?)

Джооон, чо там с Ватанабе-доно?)) Переосмыслил всё и ушёл играть в Сейлормун что ли XDD

0

768

Доброй всем ночи))

Micha Cole

Как знать, может быть мы пересекались с Вами где-то))) пути форумные неисповедимы.хД

Почти, в любовном опыте у меня всё ровно и никак) Тут скорее жестокое предательство со стороны человека, на которого и подумать не могла)

Ооо, аниме... Ни разу не играла на ролевой в таком жанре, только пару анимешек смотрела да мангу читала)

Отредактировано Hester Aisan (02.04.2014 03:05:42)

0

769

Micha Cole написал(а):

в серьёзных фильмах юмор тем паче заметен, разве нет))

Ну да.  Но я как-то больше на основной сюжет ориентируюсь.  И, это ещё смотря какой юмор:  если наш российский, то да -  заметен (надо явно "брата" второго пересмотреть), а если тупой американский....  Дальше без комментариев, а-то не соблюду цензуру.

Micha Cole написал(а):

Возможностей больше

Логично, кстати.

Micha Cole написал(а):

Лучше я пока посижу ровно на своей прекрасной жопе.  Во флуде)

Лень матушка...

Micha Cole написал(а):

Но в фантастику смогу играть только если очень припрёт.

Аналогично.  Меня иногда приперает сыграть дочь дьявола.  Придуманную -  не по фильмам.

Micha Cole написал(а):

уважаю только Чужого и его сиквелы)

А я как раз такого плана фильмы вообще не воспринимаю.  Органически.

Micha Cole написал(а):

По некоторым анимехам, исторические, фэнтези)

Из анимэх я только по СМ играю.  Историческое фэнтази люблю тоже.  Наподобие "Зены".

0

770

И снова здрасти всем!)

Hester Aisan написал(а):

может быть мы пересекались

Может быть  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif  на самом деле, ролевое пространство не так уж и велико, как показывает практика)

Hester Aisan написал(а):

и подумать не могла)

херово, но пережить можно

Hester Aisan написал(а):

Ни разу не играла на ролевой в таком жанре

значицо эта тема для бурного общения отпадает) А в каком играла? Если не секрет, конечно))

Margo Verje написал(а):

надо явно "брата" второго пересмотреть), а если тупой американский...

Ага, пересмотри на досуге) Смотря какие шутки, а то и с американских можно кипятком писать))

Margo Verje написал(а):

Лень матушка...

Скорее, осторожность-бабушка XD и не потяну сейчас 2 ролки, отдыхать когда-то тоже надо)

Margo Verje написал(а):

сыграть дочь дьявола

Так за чем же дело встало? Есть раздел Альтернативы, тебе туда   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif  Хочу сыграть   

Margo Verje написал(а):

только по СМ

И почему это заявление меня несколько напрягло  http://savepic.net/419917.gif Написание ведь на кириллице?))

Margo Verje написал(а):

Наподобие "Зены"

О, случайно, не саму-саму?)) Ну, не Габриэль же XD Может, Атланту?)
А моя хотеть в Кольцо нибелунгов играть  :rolleyes:

0

771

Micha Cole написал(а):

и с американских можно кипятком писать))

Приведи пример.

Micha Cole написал(а):

2 ролки

А какая вторая?

Micha Cole написал(а):

Так за чем же дело встало?

За тем, что пока не тянет.  Я в общем говорю, что иногда меня в такие темы заносит.

Micha Cole написал(а):

И почему это заявление меня несколько напрягло   Написание ведь на кириллице?))

Ну да.  Не напрягайся, это всего лишь "Сейлор Мун".

Micha Cole написал(а):

случайно, не саму-саму?))

Не.  Она же положительный герой, а я не люблю положительных играть.

Micha Cole написал(а):

Может, Атланту?)

Не.  Я либо Алти, либо Наджара.)))

0

772

Всем ночи)

Micha Cole

Это да, мир тесен)))

Micha Cole написал(а):

А моя хотеть в Кольцо нибелунгов играть

"Кольцо нибелунгов" это вещь, фильм очень люблю, до книги руки не доползли никак...

0

773

А мы ещё живы))
Всем привет!  http://s6.uploads.ru/xUvyZ.gif

Если я не напишу пост, Джонни меня скоро избивать начнёт уже не эротично xD
И всем советую творить, ибо после моего отъезда сдерживающей силы уже не будет и его сиятельство главный админ будет зело лютовать)
*ушёл писать*

0

774

Sean Wellesley написал(а):

А мы ещё живы))

Слава яйцам.  Я уж думала реанимобиль вызывать надо.

0

775

Margo Verje
Почти) Я рьяно калечусь в паркеровской квартире xD
Как вы тут без нас?)

0

776

Всем ништяковой субботы!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

Margo Verje написал(а):

Приведи пример.

Хоспидяяя, да хоть любые фильмы с Эдди Мерфи, начиная с Поездки в Америку) Поменяться местами, ветхозаветные Тутси и похожий на неё - Миссис Даутфайр, Эйс Вентура: розыск пропавших животных, Мужчина по вызову и т.д., и блаблабла)) Из более-менее последних: Крысиные бега, Знакомство с родителями, Цыпочка, Папа-досвидос, Притворись моей женой, Третий лишний, Угадай кто, Секс по дружбе… и ещё КУЧА всяких разных) И это я ещё исключила те, которые тебе могут показаться пошлыми, типа Белых цыпочек и Американских пирогов, хотя и у них достаточно фанатов.
В конечном итоге, многое зависит от принимающей стороны ;)

Margo Verje написал(а):

А какая вторая?

в ЛС чтоль)

Margo Verje написал(а):

Я в общем говорю, что иногда меня в такие темы заносит.

Ну, далеко не самая жуткая тематика ))

Margo Verje написал(а):

всего лишь "Сейлор Мун"

Вот именно поэтому и напрягло XDD боюсь предположить, кого XD королева Берилл?)

Margo Verje написал(а):

Я либо Алти, либо Наджара.)))

чо не Каллисто?)  хотя, Алти козырнее ;)

Hester Aisan написал(а):

"Кольцо нибелунгов" это вещь, фильм очень люблю, до книги руки не доползли никак...

Скажи рукам, чтоб ползли)) поэма классная, только сначала сложновато к слогу приноровиться) Музыка там улёт, особенно саунд)))

Sean Wellesley написал(а):

Как вы тут без нас?)

Та ничо, сухари жуём, в чаёк макаем XDD Привет там Паркеру  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

0

777

Ну, вот я и дома)

0

778

Sean Wellesley
с приездом, чувак
http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif

0

779

Elizabeth Hawkeye
Спасибо, сестрёнка!))
Я замучился с этими автобусами)) Почему от меня не летает и не плавает ничего? xD

0

780

Sean Wellesley
устал?))
пророй канал сам))) или построй самолет х))))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно