Margo Verje
Это не так плохо)
Micha Cole
Я ж люблю этого гадёныша, но да, в случае чего пусть поднимает мне зарплату. Круглые глаза это неотъемлемая часть реакции на подобные ситуации.хД
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Margo Verje
Это не так плохо)
Micha Cole
Я ж люблю этого гадёныша, но да, в случае чего пусть поднимает мне зарплату. Круглые глаза это неотъемлемая часть реакции на подобные ситуации.хД
Это не так плохо)
Ты правда так считаешь? Господи! Респект и увжуха тебе! *крепко пожала руку*
Margo Verje
Конечно правда, смысл мне врать?)
Я ж люблю этого гадёныша
Гадёныша? ахахах эт чота новенькое
Я просто "Брата" второго редко смотрю. Мне больше первый нравится.
угу, первый рульнее, но во втором зато поржать есть больше над чем))
Н-да? Жаль, что у тебя нет анкеты. Я бы с тобой конкретно это и обыграла бы.
Ты кем быть хотела бы: ГГ - землянином, кенгуру или медведём? Марсианина лучше оставить Маркусу, думаю он больше по тентаклям пропрётся XDD
Анкета - была, да и новая - не проблема, но я не думаю, шта ГА разрешат мне тут играть снова. Опаскудилась я тут летом, квест бросила, а попутно и с Элизабет тема сдохла. Стыдно. Было. Но причин для этого хватало. И потом, я тут проездом, пока мне посты на другой роле не отпишут) То по три недели висят, то за два дня во всех темах как поотпишут и чеши репу, с кого начать XD Да и не люблю по реальному времени играть, у меня и так от него перенасыщение в реале) Чувствовала, что не надо в квест залазить и всё равно полезла хых Ну, что вышло, то вышло) там, насколько мне помнится, и некоторые другие тормозить стали с желанием доигрывать. Хотя, квест был прикольный на самом деле)
А тебе, нет?
не смотрела) вообще фантастику не люблю. Технократический ад, роботы, растений ни хера нет, все дела. Только бластеры и привлекают малясь XD
Его ж тут нет.
дык появится когда-нибудь, никаких проблем
Micha Cole
Новенькое?О.о простите, я походу торможу.хД
во втором зато поржать есть больше над чем))
Возможно, ты права. Хотя я редко в каких серьёзных фильмах обращаю внимание на юмор. Но обращаю, всё же, иногда.
ГГ - землянином
Да. Не люблю всё инопланетное.
думаю он больше по тентаклям пропрётся XDD
И чё они всех так заводят?
я не думаю, шта ГА разрешат мне тут играть снова. Опаскудилась я тут летом, квест бросила, а попутно и с Элизабет тема сдохла. Стыдно. Было. Но причин для этого хватало.
У меня тоже такой косяк на одной ролке был, потом я всё осознала и решила вернуться. Поговорила с админкой тет-а-тет и мне разрешили вернуться. Если б ты хотела, я думаю, и тебе бы разрешили.
То по три недели висят, то за два дня во всех темах как поотпишут и чеши репу, с кого начать XD
Во-во-во! У меня по жизни на ролках такая фигня творится.
не люблю по реальному времени играть
А что любишь?
вообще фантастику не люблю. Технократический ад, роботы, растений ни хера нет, все дела. Только бластеры и привлекают малясь XD
Я это тоже всё терпеть ене могу органически, и вот "эквилибриум" как раз исключение. Он со смыслом, честно. Очень на жизнь в СССР похоже времён раннего социализма.
Привет всем!
Всем ночера
Хотя я редко в каких серьёзных фильмах обращаю внимание на юмор. Но обращаю, всё же, иногда.
в серьёзных фильмах юмор тем паче заметен, разве нет))
И чё они всех так заводят?
Возможностей больше
Если б ты хотела, я думаю, и тебе бы разрешили.
Истину глаголишь) Но, на самом деле, я не думаю, что ГА нуждается в моих покаяниях, просьбах и нытье типа "ах, миль пардон, бес попутал, я больше так не буду", а я – не жажду это проделать XD Лучше я пока посижу ровно на своей прекрасной жопе. Во флуде)
Я это тоже всё терпеть ене могу органически, и вот "эквилибриум" как раз исключение.
Поскольку не смотрела, ничего ни "за", ни "против" сказать не могу) Но в фантастику смогу играть только если очень припрёт. На сегодняшний день из всего фантастического безобразия уважаю только Чужого и его сиквелы)
А что любишь?
По некоторым анимехам, исторические, фэнтези) И везде - чтоб периодически постебаца с кем и где было!
Новенькое?О.о
простите, я походу торможу.хД
И всё же есть в Вас что-то очень знакомое, мисс Айсан "Nevermore"… Откуда это, неудачный любовный опыт?)
Джооон, чо там с Ватанабе-доно?)) Переосмыслил всё и ушёл играть в Сейлормун что ли XDD
Доброй всем ночи))
Micha Cole
Как знать, может быть мы пересекались с Вами где-то))) пути форумные неисповедимы.хД
Почти, в любовном опыте у меня всё ровно и никак) Тут скорее жестокое предательство со стороны человека, на которого и подумать не могла)
Ооо, аниме... Ни разу не играла на ролевой в таком жанре, только пару анимешек смотрела да мангу читала)
Отредактировано Hester Aisan (02.04.2014 03:05:42)
в серьёзных фильмах юмор тем паче заметен, разве нет))
Ну да. Но я как-то больше на основной сюжет ориентируюсь. И, это ещё смотря какой юмор: если наш российский, то да - заметен (надо явно "брата" второго пересмотреть), а если тупой американский.... Дальше без комментариев, а-то не соблюду цензуру.
Возможностей больше
Логично, кстати.
Лучше я пока посижу ровно на своей прекрасной жопе. Во флуде)
Лень матушка...
Но в фантастику смогу играть только если очень припрёт.
Аналогично. Меня иногда приперает сыграть дочь дьявола. Придуманную - не по фильмам.
уважаю только Чужого и его сиквелы)
А я как раз такого плана фильмы вообще не воспринимаю. Органически.
По некоторым анимехам, исторические, фэнтези)
Из анимэх я только по СМ играю. Историческое фэнтази люблю тоже. Наподобие "Зены".
И снова здрасти всем!)
может быть мы пересекались
Может быть на самом деле, ролевое пространство не так уж и велико, как показывает практика)
и подумать не могла)
херово, но пережить можно
Ни разу не играла на ролевой в таком жанре
значицо эта тема для бурного общения отпадает) А в каком играла? Если не секрет, конечно))
надо явно "брата" второго пересмотреть), а если тупой американский...
Ага, пересмотри на досуге) Смотря какие шутки, а то и с американских можно кипятком писать))
Лень матушка...
Скорее, осторожность-бабушка XD и не потяну сейчас 2 ролки, отдыхать когда-то тоже надо)
сыграть дочь дьявола
Так за чем же дело встало? Есть раздел Альтернативы, тебе туда Хочу сыграть
только по СМ
И почему это заявление меня несколько напрягло Написание ведь на кириллице?))
Наподобие "Зены"
О, случайно, не саму-саму?)) Ну, не Габриэль же XD Может, Атланту?)
А моя хотеть в Кольцо нибелунгов играть
и с американских можно кипятком писать))
Приведи пример.
2 ролки
А какая вторая?
Так за чем же дело встало?
За тем, что пока не тянет. Я в общем говорю, что иногда меня в такие темы заносит.
И почему это заявление меня несколько напрягло Написание ведь на кириллице?))
Ну да. Не напрягайся, это всего лишь "Сейлор Мун".
случайно, не саму-саму?))
Не. Она же положительный герой, а я не люблю положительных играть.
Может, Атланту?)
Не. Я либо Алти, либо Наджара.)))
Всем ночи)
Micha Cole
Это да, мир тесен)))
А моя хотеть в Кольцо нибелунгов играть
"Кольцо нибелунгов" это вещь, фильм очень люблю, до книги руки не доползли никак...
А мы ещё живы))
Всем привет!
Если я не напишу пост, Джонни меня скоро избивать начнёт уже не эротично xD
И всем советую творить, ибо после моего отъезда сдерживающей силы уже не будет и его сиятельство главный админ будет зело лютовать)
*ушёл писать*
А мы ещё живы))
Слава яйцам. Я уж думала реанимобиль вызывать надо.
Margo Verje
Почти) Я рьяно калечусь в паркеровской квартире xD
Как вы тут без нас?)
Всем ништяковой субботы!
Приведи пример.
Хоспидяяя, да хоть любые фильмы с Эдди Мерфи, начиная с Поездки в Америку) Поменяться местами, ветхозаветные Тутси и похожий на неё - Миссис Даутфайр, Эйс Вентура: розыск пропавших животных, Мужчина по вызову и т.д., и блаблабла)) Из более-менее последних: Крысиные бега, Знакомство с родителями, Цыпочка, Папа-досвидос, Притворись моей женой, Третий лишний, Угадай кто, Секс по дружбе… и ещё КУЧА всяких разных) И это я ещё исключила те, которые тебе могут показаться пошлыми, типа Белых цыпочек и Американских пирогов, хотя и у них достаточно фанатов.
В конечном итоге, многое зависит от принимающей стороны
А какая вторая?
в ЛС чтоль)
Я в общем говорю, что иногда меня в такие темы заносит.
Ну, далеко не самая жуткая тематика ))
всего лишь "Сейлор Мун"
Вот именно поэтому и напрягло XDD боюсь предположить, кого XD королева Берилл?)
Я либо Алти, либо Наджара.)))
чо не Каллисто?) хотя, Алти козырнее
"Кольцо нибелунгов" это вещь, фильм очень люблю, до книги руки не доползли никак...
Скажи рукам, чтоб ползли)) поэма классная, только сначала сложновато к слогу приноровиться) Музыка там улёт, особенно саунд)))
Как вы тут без нас?)
Та ничо, сухари жуём, в чаёк макаем XDD Привет там Паркеру
Ну, вот я и дома)
Sean Wellesley
с приездом, чувак
Elizabeth Hawkeye
Спасибо, сестрёнка!))
Я замучился с этими автобусами)) Почему от меня не летает и не плавает ничего? xD
Sean Wellesley
устал?))
пророй канал сам))) или построй самолет х))))