Elizabeth Hawkeye
А давай. Кого в жертву принесём?)
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Elizabeth Hawkeye
А давай. Кого в жертву принесём?)
Hester Aisan
есть кто-то на примете?)))
Elizabeth Hawkeye
Как ни банально, но только преподы.хДД А у тебя?)
Hester Aisan
хм..) и у меня.)) мой нелюбимый препод семестра- это препод по социально-политической истории) мало того, что предмет гаденький, да еще и препод жуть)
Hester Aisan
Сорри,я смоюсь, мне завтра надо на физ ру вставать.) пойду я, а то не поднимусь вообще, доброй ночи)
Elizabeth Hawkeye
У меня самый нелюбимый препод семестра это пожалуй по системе поддержки принятия решений: пафоса горы, плюс зажал электронные конспекты.хД
Смывайся, я всё понимаю))) Волшебных снов и лёгких мук на физ-ре)
интрига!)это будет очень интересно)))
Да-да, мне тоже. Я уже даже примерную конву дальше продумала. Но тебе не скажу...
турецкие сериалы жалую крайне редко)
Я люблю тему Ближнего Востока. Очень, но не гаремную.
Margo Verje
Не признаёте сам принцип гаремной жизни?)
У меня самый нелюбимый препод семестра это пожалуй по системе поддержки принятия решений: пафоса горы, плюс зажал электронные конспекты.хД
какой предмет интересный Оо
вот гад)
это серьезный косяк,дааа)
Я уже даже примерную конву дальше продумала. Но тебе не скажу...
Не признаёте сам принцип гаремной жизни?)
Да. Абсолютно никак. Я вообще все эти бабские темы не люблю ни в фильмах, ни в книгах.
ходи теперь догадывайся, что она придумала)
А вот... Гадай- гадай. *дала кофейную гущу* Может поможет.
Всем привет, кстати.
Elizabeth Hawkeye
Да ладно...хД Зато по практике преподы - чудо))
Гад еще тот... Теперь вот интересно, на какую оценку он оценит мой списанный модуль.хД
Margo Verje
Сурово)
Доброго всем вечера)
Извиняй, я просто вчера малёх бешеная была, поэтому так жёстко отвечала.
Бывааает
Эту сторону романтизма я не рассматривала просто потому, что ты говорила сначала про любовь, а потом сразу про то, что ты романтик, поэтому я и подумала, что ты конкретно об этом и говоришь. А если в широком смысле, то да, я тоже романтик тогда. Просто не люблю конкретно любовную составляющую.
Романтика)) Романтизм - идейное и художественное направление в культуре) Хм, по мне, романтика, любовь и секс - это некоторые грани одной составляющей) То есть твои персы никогда не любили ни одного из своих партнёров?)
MICHA COLE НАПИСАЛ(А): мечтают о жёстком сексе в душевой фитнес-центра XDD
Гагагагагага!!!!!!!! Я в жизни бы до такого не дофантазировалась.
По мне, эт норм дофантазироваться - это представить групповой секс своего перса с марсианином и кенгуру в медвежьей берлоге под богатырский храп хозяина "заведения" XDD Поэтому романтика - наше всё! )
Я вообще её красивой не считаю. Страшная, как жизнь бомжа зимой.
XDD Она своеобразная) на трансвистита малость смахивает, но я б не сказала, что она страшная. По мне, так достаточно привлекательная, но главное - не похожая на других)
Мне даже нравятся отклонения от идеальности во внешности, весьма оспоримой идеальности) Скажем так, если выбирать между Заком и Джеймсом, я бы выбрала второго)
Хестер, моё почтение, мисс Элизабет, хаюшки)))
Micha Cole
Доброй Вам ночи))
Hester Aisan
Скучаете без своего, так сказать, подопечного?)
Я смотрю так, читаю, скоро тут демографический взрыв ожидается XD предполагаю, что все заботы лягут на Вас)))
Micha Cole
Есть немного, но чувствую что будет мне веселье, когда он вернётся.
Похоже что на то, кто тут самый крайний? Конечно же я.хДД
Сурово)
Ну да. Я такая и есть.)))
Бывааает
Это кто на прикреплённой фотке? Не узнаю, но в моём вкусе.)))
твои персы никогда не любили ни одного из своих партнёров?)
Была страсть, был секс, но любовь... Просто не находилось такого, который зацепил бы. Мои персы очень привередливые, суровые и недоверчивые - к ним нужен особый "ключик". Если они любят, то властных, жёстких "отрицательных персонажей". На ролке по "Сейлор Мун" мой перс - демонесса Бертьерайт, безумно любила принца Алмаза чистой и светлой любовью. Это, по-моему, единственный раз и был, когда мой перс любил. Прочтёшь посты мои тут (если захочешь), поймёшь мою концепцию.
дофантазироваться - это представить групповой секс своего перса с марсианином и кенгуру в медвежьей берлоге под богатырский храп хозяина "заведения" XDD
Хахаха, а теперь представь, как это обыгрывать! Хахаха!
на трансвистита малость смахивает
Это потому что лицо грубоватое.
но главное - не похожая на других)
Согласна. Меня тоже раздражают однообразные красотки- модельки.
я бы выбрала второго)
Конечно второго! Это даже не обсуждается.
скоро тут демографический взрыв ожидается
Почему?
Всем привет.
Блин-блин-блин! Я опять должен три поста
Отпишусь после возвращения домой, простите уж)
скоро тут демографический взрыв ожидается XD
Погодите, сударушки, если вы рожать не собираетесь, то мы с Джонни тоже в папы не рвёмся)))
У нас есть Маркус, и пока хватит!))
Похоже что на то, кто тут самый крайний? Конечно же я.хДД
Я б не была настолько покладистой)) даже несмотря на размер оплаты Вашего труда мистером-мистером)) /сделайте хотя бы круглые глаза/ Почему йааа? XDD
Это кто на прикреплённой фотке?
Константин Мурзенко, скрин из фильма "Брат - 2". Помнишь, у него погоняло "фашист" было, он ребятам стволы сплавлял)
Прочтёшь посты мои тут (если захочешь), поймёшь мою концепцию.
Эт вряд ли, я кроме инфораздела и офф-топа ничо не вижу)) Да и с остальным, всё и так ясно Не от непонимания собеседника, но ради разговора.
теперь представь, как это обыгрывать!
Очень просто на самом деле
Меня тоже раздражают однообразные красотки- модельки.
Ну, меня они не трогают никак) но иногда идёшь по улице - одни клоны вокруг XD как в фильм-фантастику попал XD Скорее, страшно становится от отсутствия индивидуальности.
Конечно второго! Это даже не обсуждается.
Согласна)
Почему?
ну как же, у Шона с Лизой конфуз там какой-то, у тебя с Джонни мут намечается с последствиями XD
Погодите, сударушки, если вы рожать не собираетесь, то мы с Джонни тоже в папы не рвёмся)))
Хай!
Да ладно тебе, дайте время девушкам на обдумывание подвигов)) и мисс Айсан уже согласна нянькой пработайть не забудь ей жалование повысить XDD
У нас есть Маркус, и пока хватит!))
Ну, блин, Маркуса и я не отказалась бы усыновить XDD
Я опять должен три поста
Мне всегда так нравятся эти страдания должников, не могу прям!
у него погоняло "фашист" было, он ребятам стволы сплавлял)
А-а-а-а!!! Всё, да-да-да! Вспомнила его. Прикольный. Я просто "Брата" второго редко смотрю. Мне больше первый нравится.
Не от непонимания собеседника, но ради разговора.
Да, я всё понимаю. Тут, в принципе, неясно не может быть.
Очень просто на самом деле
Н-да? Жаль, что у тебя нет анкеты. Я бы с тобой конкретно это и обыграла бы.
Ну, меня они не трогают никак) но иногда идёшь по улице - одни клоны вокруг XD как в фильм-фантастику попал XD Скорее, страшно становится от отсутствия индивидуальности.
Меня они тоже особо не трогают. Просто когда их становится слишком много конкретно вокруг меня - меня они бесят. Про индивидуальность согласна, да. Я к этому страху уже притерпелась. А по поводу фантастики, вспоминается фильм "эквилибриум". А тебе, нет?
у тебя с Джонни мут намечается с последствиями
Никакого мута, к сожалению, пока не началось у нас. Его ж тут нет.