TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Elizabeth Hawkeye

А давай. :D  Кого в жертву принесём?)

0

742

Hester Aisan
есть кто-то на примете?)))

0

743

Elizabeth Hawkeye

Как ни банально, но только преподы.хДД А у тебя?)

0

744

Hester Aisan
хм..) и у меня.)) мой нелюбимый препод семестра- это препод по социально-политической истории) мало того, что предмет гаденький, да еще и препод жуть)

0

745

Hester Aisan
Сорри,я смоюсь, мне завтра надо на физ ру вставать.) пойду я, а то не поднимусь вообще, доброй ночи)

0

746

Elizabeth Hawkeye

У меня самый нелюбимый препод семестра это пожалуй по системе поддержки принятия решений: пафоса горы, плюс зажал электронные конспекты.хД

Смывайся, я всё понимаю))) Волшебных снов и лёгких мук на физ-ре)

0

747

Elizabeth Hawkeye написал(а):

интрига!)это будет очень интересно)))

Да-да, мне тоже.  Я уже даже примерную конву дальше продумала.  Но тебе не скажу...:)

Hester Aisan написал(а):

турецкие сериалы жалую крайне редко)

Я люблю тему Ближнего Востока.  Очень, но не гаремную.

0

748

Margo Verje

Не признаёте сам принцип гаремной жизни?)

0

749

Hester Aisan написал(а):

У меня самый нелюбимый препод семестра это пожалуй по системе поддержки принятия решений: пафоса горы, плюс зажал электронные конспекты.хД

какой предмет интересный Оо
вот гад)
это серьезный косяк,дааа)

Margo Verje написал(а):

Я уже даже примерную конву дальше продумала.  Но тебе не скажу...

ну воооот) ходи теперь догадывайся, что она придумала)
http://s8.uploads.ru/t/bHmjC.gif

0

750

Hester Aisan написал(а):

Не признаёте сам принцип гаремной жизни?)

Да.  Абсолютно никак.  Я вообще все эти бабские темы не люблю ни в фильмах, ни в книгах.

Elizabeth Hawkeye написал(а):

ходи теперь догадывайся, что она придумала)

А вот...  Гадай- гадай. *дала кофейную гущу*  Может поможет. :D

0

751

Всем привет, кстати.

0

752

Elizabeth Hawkeye

Да ладно...хД Зато по практике преподы - чудо))

Гад еще тот... Теперь вот интересно, на какую оценку он оценит мой списанный модуль.хД

Margo Verje

Сурово)

Доброго всем вечера)

0

753

Margo Verje написал(а):

Извиняй, я просто вчера малёх бешеная была, поэтому так жёстко отвечала.

Бывааает
http://s9.uploads.ru/BVZ3t.png

Margo Verje написал(а):

Эту сторону романтизма я не рассматривала просто потому, что ты говорила сначала про любовь, а потом сразу про то, что ты романтик, поэтому я и подумала, что ты конкретно об этом и говоришь.  А если в широком смысле, то да, я тоже романтик тогда.  Просто не люблю конкретно любовную составляющую.

Романтика)) Романтизм - идейное и художественное направление в культуре) Хм, по мне, романтика, любовь и секс - это некоторые грани одной составляющей) То есть твои персы никогда не любили ни одного из своих партнёров?)

Margo Verje написал(а):

MICHA COLE НАПИСАЛ(А): мечтают о жёстком сексе в душевой фитнес-центра XDD
Гагагагагага!!!!!!!!  Я в жизни бы до такого не дофантазировалась.

По мне, эт норм  :rolleyes:  дофантазироваться - это представить групповой  секс своего перса с марсианином и кенгуру в медвежьей берлоге под богатырский храп хозяина "заведения" XDD Поэтому романтика - наше всё! )

Margo Verje написал(а):

Я вообще её красивой не считаю.  Страшная, как жизнь бомжа зимой.

XDD Она своеобразная) на трансвистита малость смахивает, но я б не сказала, что она страшная. По мне, так достаточно привлекательная, но главное - не похожая на других)
Мне даже нравятся отклонения от идеальности во внешности, весьма оспоримой идеальности) Скажем так, если выбирать между Заком и Джеймсом, я бы выбрала второго)

Хестер, моё почтение, мисс  :glasses:   Элизабет, хаюшки)))

0

754

Micha Cole

Доброй Вам ночи))

0

755

Hester Aisan
Скучаете без своего, так сказать, подопечного?)
Я смотрю так, читаю, скоро тут демографический взрыв ожидается XD предполагаю, что все заботы лягут на Вас)))

0

756

Micha Cole

Есть немного, но чувствую что будет мне веселье, когда он вернётся. :D

Похоже что на то, кто тут самый крайний? Конечно же я.хДД

0

757

Hester Aisan написал(а):

Сурово)

Ну да.  Я такая и есть.)))

Micha Cole написал(а):

Бывааает

Это кто на прикреплённой фотке?  Не узнаю, но в моём вкусе.)))

Micha Cole написал(а):

твои персы никогда не любили ни одного из своих партнёров?)

Была страсть, был секс, но любовь...  Просто не находилось такого, который зацепил бы.  Мои персы очень привередливые, суровые и недоверчивые -  к ним нужен особый "ключик".  Если они любят, то властных, жёстких "отрицательных персонажей".  На ролке по "Сейлор Мун" мой перс -  демонесса Бертьерайт, безумно любила принца Алмаза чистой и светлой любовью.  Это, по-моему, единственный раз и был, когда мой перс любил.  Прочтёшь посты мои тут (если захочешь), поймёшь мою концепцию.

Micha Cole написал(а):

дофантазироваться - это представить групповой  секс своего перса с марсианином и кенгуру в медвежьей берлоге под богатырский храп хозяина "заведения" XDD

Хахаха, а теперь представь, как это обыгрывать!  Хахаха!

Micha Cole написал(а):

на трансвистита малость смахивает

Это потому что лицо грубоватое.

Micha Cole написал(а):

но главное - не похожая на других)

Согласна.  Меня тоже раздражают однообразные красотки- модельки.

Micha Cole написал(а):

я бы выбрала второго)

Конечно второго!  Это даже не обсуждается.

Micha Cole написал(а):

скоро тут демографический взрыв ожидается

Почему?

Всем привет.

0

758

Блин-блин-блин! Я опять должен три поста http://s6.uploads.ru/1hcvt.gif
Отпишусь после возвращения домой, простите уж)

Micha Cole написал(а):

скоро тут демографический взрыв ожидается XD

Погодите, сударушки, если вы рожать не собираетесь, то мы с Джонни тоже в папы не рвёмся)))

У нас есть Маркус, и пока хватит!))

0

759

Hester Aisan написал(а):

Похоже что на то, кто тут самый крайний? Конечно же я.хДД

Я б не была настолько покладистой)) даже несмотря на размер оплаты Вашего труда мистером-мистером)) /сделайте хотя бы круглые глаза/ Почему йааа? XDD

Margo Verje написал(а):

Это кто на прикреплённой фотке?

Константин Мурзенко, скрин из фильма "Брат - 2". Помнишь, у него погоняло "фашист" было, он ребятам стволы сплавлял)

Margo Verje написал(а):

Прочтёшь посты мои тут (если захочешь), поймёшь мою концепцию.

Эт вряд ли, я кроме инфораздела и офф-топа ничо не вижу)) Да и с остальным, всё и так ясно ;) Не от непонимания собеседника, но ради разговора.

Margo Verje написал(а):

теперь представь, как это обыгрывать!

Очень просто на самом деле  :rofl:

Margo Verje написал(а):

Меня тоже раздражают однообразные красотки- модельки.

Ну, меня они не трогают никак) но иногда идёшь по улице - одни клоны вокруг XD как в фильм-фантастику попал XD Скорее, страшно становится от отсутствия индивидуальности.

Margo Verje написал(а):

Конечно второго!  Это даже не обсуждается.

Согласна)

Sean Wellesley написал(а):

Почему?

ну как же, у Шона с Лизой конфуз там какой-то, у тебя с Джонни мут намечается с последствиями XD

Погодите, сударушки, если вы рожать не собираетесь, то мы с Джонни тоже в папы не рвёмся)))

Хай!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif 
Да ладно тебе, дайте время девушкам на обдумывание подвигов)) и мисс Айсан уже согласна нянькой пработайть не забудь ей жалование повысить XDD

У нас есть Маркус, и пока хватит!))

Ну, блин, Маркуса и я не отказалась бы усыновить XDD

0

760

Я опять должен три поста

:rofl: Мне всегда так нравятся эти страдания должников, не могу прям!

Micha Cole написал(а):

у него погоняло "фашист" было, он ребятам стволы сплавлял)

А-а-а-а!!!  Всё, да-да-да!  Вспомнила его.  Прикольный.  Я просто "Брата" второго редко смотрю.  Мне больше первый нравится.

Micha Cole написал(а):

Не от непонимания собеседника, но ради разговора.

Да, я всё понимаю.  Тут, в принципе, неясно не может быть.:)

Micha Cole написал(а):

Очень просто на самом деле

Н-да?  Жаль, что у тебя нет анкеты.  Я бы с тобой конкретно это и обыграла бы. :rofl:

Micha Cole написал(а):

Ну, меня они не трогают никак) но иногда идёшь по улице - одни клоны вокруг XD как в фильм-фантастику попал XD Скорее, страшно становится от отсутствия индивидуальности.

Меня они тоже особо не трогают.  Просто когда их становится слишком много конкретно вокруг меня -  меня они бесят.  Про индивидуальность согласна, да.  Я к этому страху уже притерпелась.  А по поводу фантастики, вспоминается фильм "эквилибриум".  А тебе, нет?

Micha Cole написал(а):

у тебя с Джонни мут намечается с последствиями

Никакого мута, к сожалению, пока не началось у нас.  Его ж тут нет.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно