TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Margo Verje
приветствую, Марго) как день прошёл?)

0

702

Tony Lewis написал(а):

как день прошёл?)

Нормально.  За рисованием.

0

703

как у вас тут классно

0

704

Luke Miller написал(а):

как у вас тут классно

Благодарю. *открывает пошире двери*  Заходи, мил человек!  *гостеприимный жест*.

0

705

Margo Verje написал(а):

Нормально.  За рисованием.

да, видел результаты) здорово получается) я честно говоря не очень-то умею рисовать)

Luke Miller
ну так ещё бы) проходи-садись, гостем будешь)

0

706

Tony Lewis написал(а):

я честно говоря не очень-то умею рисовать)

Я тоже.  Думаю, что особо-то умением это не назовёшь.

Лады, всем до завтра.

0

707

Margo Verje написал(а):

Меня когда не прёт играть -  я ухожу в творческий отпуск.

Есть много других способов расслабиться. Многие ж играют не на одной ролевой. Просто устают от одной тематики и включаются в другую, либо застойную игру меняют на более динамичную или наоборот) Кто-то статьи пишет периодически, кто-то фанфики по разным фэндомам. Вроде отдыхаешь и в то  же время не теряешь сноровку ;) Я мало знаю людей, которые просто зависают в небытие на неопределённый срок, в основном сразу и всё бросают.
А иногда просто хочется заглянуть к старым знакомым и немножко потрындеть)

Margo Verje написал(а):

Ну, вот поэтому тут мы с тобой не сойдёмся... 
Если уж касаться интимных отношений, то предпочитаю жёсткую страсть и романтику такую же, но без сюси-пуси, хуяси- васи.  То есть, без розовых соплей в сахаре.

Это хорошая новость XD
И вот тут пахнуло подростковым максимализмом XD В моём понимании, быть романтиком, не значит нервно комкать юбчонку в потных ладошках и заикаться всякий раз, когда партнёр/соигрок и т.п. обращает свои ясны очи в сторону, допустим моего, перса. Как раз у людей, не склонных к романтизму наблюдаются в поведении агрессия, зачастую приводящая к затяжным депрессивным состояниям) Для романтиков характерна способность мечтать и уходить посредством этого от монотонности реальной жизни. Возможно, поэтому я и не люблю ролки по риал тайм) И, если бы было иначе, сидели бы мы все на ролевых, стараясь получить новые ощущения? Не думай, что романтики не мечтают о страстном сексе на заднем сидении авто, в лифте гипер-маркета, кладовке Лурва, групповухе,  однополой любви и т.д., и т.п.))) А розовые сопли  характерны для людей эмоционально зажатых, которым просто не хватает смелости выражать всё то, что могут некоторые иные. Но это вовсе не означает, что они не мечтают о жёстком сексе в душевой фитнес-центра XDD

Margo Verje написал(а):

Ты выиграла?

Хм, да, в какой-то номинации было) кажись, за юморной отыгрыш

Margo Verje написал(а):

Посреди всеобщего мэрисьюшества это выглядит очень интересно.

Наверное, хз) но зато в номинации, что-то там связанное с женственностью, как раз таки белокурые красотки взяли все призовые места)) В такие моменты вспоминаешь, насколько божественно-сексуальными посчитал Тарантино огромные лапищи Умы Турман)  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif

Markus Gate написал(а):

Зря вы бросили Блич, товарищи!

с гибелью Эспады всё стало таким же мрачным, как вечная тьма Лас Ночес XD Шо ето?!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif  Фанаты Кучики не простят этого Кубо-сенсею! бугага

Luke Miller написал(а):

как у вас тут классно

ты тож ничего себе, фриц) без обид ;) хорошо, не Мюллер XD

0

708

Доброе утро)
Margo Verje
я создала тему, посмотри, может, что подправить, тебе все нравится?)
пост будет первый твой?) тогда жду)

0

709

От двух наших блондинистых лиц отчитываюсь, что мы всё ещё живы, но на волне лёгкой эйфории и тяжёлого секса празднования паркеровского дня рождения мы пока не в состоянии изъясняться членораздельно)
Но мы очень рады, что вы тут без нас весело общаетесь http://s7.uploads.ru/k8Mnf.gif
Big Brother is watching you!

0

710

Micha Cole написал(а):

Есть много других способов расслабиться. Многие ж играют не на одной ролевой. Просто устают от одной тематики и включаются в другую, либо застойную игру меняют на более динамичную или наоборот) Кто-то статьи пишет периодически, кто-то фанфики по разным фэндомам. Вроде отдыхаешь и в то  же время не теряешь сноровку  Я мало знаю людей, которые просто зависают в небытие на неопределённый срок, в основном сразу и всё бросают. А иногда просто хочется заглянуть к старым знакомым и немножко потрындеть)

В общем согласна, да.)  Извиняй, я просто вчера малёх бешеная была, поэтому так жёстко отвечала.

Micha Cole написал(а):

Для романтиков характерна способность мечтать и уходить посредством этого от монотонности реальной жизни.

Согласна.  Эту сторону романтизма я не рассматривала просто потому, что ты говорила сначала про любовь, а потом сразу про то, что ты романтик, поэтому я и подумала, что ты конкретно об этом и говоришь.  А если в широком смысле, то да, я тоже романтик тогда.  Просто не люблю конкретно любовную составляющую.

Micha Cole написал(а):

мечтают о жёстком сексе в душевой фитнес-центра XDD

Гагагагагага!!!!!!!!  Я в жизни бы до такого не дофантазировалась. :crazyfun:

Micha Cole написал(а):

зато в номинации, что-то там связанное с женственностью, как раз таки белокурые красотки взяли все призовые места))

Ну так это само собой.  Для них она видимо и делалась.

Micha Cole написал(а):

В такие моменты вспоминаешь, насколько божественно-сексуальными посчитал Тарантино огромные лапищи Умы Турман)

Я вообще её красивой не считаю.  Страшная, как жизнь бомжа зимой.

Elizabeth Hawkeye написал(а):

я создала тему, посмотри, может, что подправить, тебе все нравится?)пост будет первый твой?) тогда жду)

Приветик.  Всё нравится, я уже пост написала.)))) *устало плюхнулась на диван*  Мдааа, постов таких размеров у меня ещё наверное не было.
Sean Wellesley
Хаюшки.

И всем хаюшки кого не видела.

0

711

Margo Verje написал(а):

Приветик.  Всё нравится, я уже пост написала.)))) *устало плюхнулась на диван*  Мдааа, постов таких размеров у меня ещё наверное не было.

а я уже заценила, ты хорошо пишешь.) ответую в скором времени)
главное не размер, главное содержание :D

0

712

ты хорошо пишешь.)

Бывало и лучше, вот честно.  Я себе цену не набиваю и на комплемент не напрашиваюсь, но правда.  Тут он какой-то...  Не живой. что ли.

главное не размер, главное содержание

Максимально постаралась сделать его содержательным.  Получилось?

0

713

Sean Wellesley

Надеюсь ты меня не будешь пытать в стиле "1984" за пропажу.хД

Ночи всем, кто не спит.

0

714

Hester Aisan
А я только вчера Джонни говорил, что юбилейный месяц с моего поста прошёл)
Так что все кары небесные тебе уже спророчены  http://s7.uploads.ru/zYWai.gif
Ничего, пиши, как сможешь, Паркеру и так мою свадьбу не пережить)) Сделай её особенно красивой xD

Девочки, привет! Не скучайте без нас!  http://s6.uploads.ru/LowdA.gif

0

715

Sean Wellesley

Вот блин.хДД  Ты это, предупреди перед карами-то, завещание напишу. :D

Сейчас пролистаю отыгрыш и ЛС, после чего соберу мозги в кучку и постараюсь что-нибудь человеческое сообразить.)) Я-то сделаю, но надо ж тебя поотговаривать, последняя попытка.хД

Джону привет передавай)

0

716

Hester Aisan написал(а):

Ночи всем, кто не спит.

Приветствую. *пожала руку*  Будем знакомы.

Sean Wellesley написал(а):

Девочки, привет! Не скучайте без нас!

*покачала головой*  Всё равно будем.:(

Hester Aisan написал(а):

Джону привет передавай)

И от меня тоже.

0

717

Hester Aisan
Погоди с завещанием, ты ещё внуков не дождалась, Джонни, вон, потомства жаждет xD уж не знаю, как он его будет создавать)))

Hester Aisan написал(а):

но надо ж тебя поотговаривать, последняя попытка

Никто меня не любит так, как ты ^_^

Hester Aisan написал(а):

Джону привет передавай)

Он передаёт всяческие благодарности, но ходить всё ещё не может  http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif поэтому будет позже xD

0

718

Margo Verje написал(а):

Я себе цену не набиваю и на комплемент не напрашиваюсь, но правда.  Тут он какой-то...  Не живой. что ли.

на мой взгляд, для задела неплохо, очень даже.
не так давно видела просто иссушенный пост, там вообще трындец)

Margo Verje написал(а):

Максимально постаралась сделать его содержательным.  Получилось?

конечно, все так)
не волнуйся и пиши, как пишется. ты тут главное должна отдыхать и получать удовольствие от писца)))

Hester Aisan написал(а):

Ночи всем, кто не спит.

алооооха ^___^

Sean Wellesley написал(а):

Девочки, привет! Не скучайте без нас!

никто не рассердился на то, что я взяла организаторские бразды и придумала эпизод?)))

0

719

Margo Verje
Мы ещё успеем надоесть, так что наслаждайтесь свободой))
И тебе от Паркера благодарности тоже)

0

720

никто не рассердился на то, что я взяла организаторские бразды и придумала эпизод?)))

Что ты!!! Джонни тут такой тирольский йодль исполнил по этому поводу, ты бы только видела!))
Вы молодцы) Я уже всерьёз подумываю, не отменить ли свадьбу и не жениться ли на тебе, как хотел того наш братец xDD

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно