Margo Verje
приветствую, Марго) как день прошёл?)
Флуд 007. В честь погрызанного гранита
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70127.03.2014 22:06:39
Поделиться70227.03.2014 22:07:53
как день прошёл?)
Нормально. За рисованием.
Поделиться70327.03.2014 22:35:09
как у вас тут классно
Поделиться70427.03.2014 22:39:50
как у вас тут классно
Благодарю. *открывает пошире двери* Заходи, мил человек! *гостеприимный жест*.
Поделиться70527.03.2014 22:51:49
Нормально. За рисованием.
да, видел результаты) здорово получается) я честно говоря не очень-то умею рисовать)
Luke Miller
ну так ещё бы) проходи-садись, гостем будешь)
Поделиться70627.03.2014 23:17:48
я честно говоря не очень-то умею рисовать)
Я тоже. Думаю, что особо-то умением это не назовёшь.
Лады, всем до завтра.
Поделиться70728.03.2014 00:58:03
Меня когда не прёт играть - я ухожу в творческий отпуск.
Есть много других способов расслабиться. Многие ж играют не на одной ролевой. Просто устают от одной тематики и включаются в другую, либо застойную игру меняют на более динамичную или наоборот) Кто-то статьи пишет периодически, кто-то фанфики по разным фэндомам. Вроде отдыхаешь и в то же время не теряешь сноровку Я мало знаю людей, которые просто зависают в небытие на неопределённый срок, в основном сразу и всё бросают.
А иногда просто хочется заглянуть к старым знакомым и немножко потрындеть)
Ну, вот поэтому тут мы с тобой не сойдёмся...
Если уж касаться интимных отношений, то предпочитаю жёсткую страсть и романтику такую же, но без сюси-пуси, хуяси- васи. То есть, без розовых соплей в сахаре.
Это хорошая новость XD
И вот тут пахнуло подростковым максимализмом XD В моём понимании, быть романтиком, не значит нервно комкать юбчонку в потных ладошках и заикаться всякий раз, когда партнёр/соигрок и т.п. обращает свои ясны очи в сторону, допустим моего, перса. Как раз у людей, не склонных к романтизму наблюдаются в поведении агрессия, зачастую приводящая к затяжным депрессивным состояниям) Для романтиков характерна способность мечтать и уходить посредством этого от монотонности реальной жизни. Возможно, поэтому я и не люблю ролки по риал тайм) И, если бы было иначе, сидели бы мы все на ролевых, стараясь получить новые ощущения? Не думай, что романтики не мечтают о страстном сексе на заднем сидении авто, в лифте гипер-маркета, кладовке Лурва, групповухе, однополой любви и т.д., и т.п.))) А розовые сопли характерны для людей эмоционально зажатых, которым просто не хватает смелости выражать всё то, что могут некоторые иные. Но это вовсе не означает, что они не мечтают о жёстком сексе в душевой фитнес-центра XDD
Ты выиграла?
Хм, да, в какой-то номинации было) кажись, за юморной отыгрыш
Посреди всеобщего мэрисьюшества это выглядит очень интересно.
Наверное, хз) но зато в номинации, что-то там связанное с женственностью, как раз таки белокурые красотки взяли все призовые места)) В такие моменты вспоминаешь, насколько божественно-сексуальными посчитал Тарантино огромные лапищи Умы Турман)
Зря вы бросили Блич, товарищи!
с гибелью Эспады всё стало таким же мрачным, как вечная тьма Лас Ночес XD Шо ето?! Фанаты Кучики не простят этого Кубо-сенсею! бугага
как у вас тут классно
ты тож ничего себе, фриц) без обид хорошо, не Мюллер XD
Поделиться70828.03.2014 08:43:04
Доброе утро)
Margo Verje
я создала тему, посмотри, может, что подправить, тебе все нравится?)
пост будет первый твой?) тогда жду)
Поделиться70928.03.2014 16:33:48
От двух наших блондинистых лиц отчитываюсь, что мы всё ещё живы, но на волне лёгкой эйфории и тяжёлого секса празднования паркеровского дня рождения мы пока не в состоянии изъясняться членораздельно)
Но мы очень рады, что вы тут без нас весело общаетесь
Big Brother is watching you!
Поделиться71028.03.2014 20:50:46
Есть много других способов расслабиться. Многие ж играют не на одной ролевой. Просто устают от одной тематики и включаются в другую, либо застойную игру меняют на более динамичную или наоборот) Кто-то статьи пишет периодически, кто-то фанфики по разным фэндомам. Вроде отдыхаешь и в то же время не теряешь сноровку Я мало знаю людей, которые просто зависают в небытие на неопределённый срок, в основном сразу и всё бросают. А иногда просто хочется заглянуть к старым знакомым и немножко потрындеть)
В общем согласна, да.) Извиняй, я просто вчера малёх бешеная была, поэтому так жёстко отвечала.
Для романтиков характерна способность мечтать и уходить посредством этого от монотонности реальной жизни.
Согласна. Эту сторону романтизма я не рассматривала просто потому, что ты говорила сначала про любовь, а потом сразу про то, что ты романтик, поэтому я и подумала, что ты конкретно об этом и говоришь. А если в широком смысле, то да, я тоже романтик тогда. Просто не люблю конкретно любовную составляющую.
мечтают о жёстком сексе в душевой фитнес-центра XDD
Гагагагагага!!!!!!!! Я в жизни бы до такого не дофантазировалась.
зато в номинации, что-то там связанное с женственностью, как раз таки белокурые красотки взяли все призовые места))
Ну так это само собой. Для них она видимо и делалась.
В такие моменты вспоминаешь, насколько божественно-сексуальными посчитал Тарантино огромные лапищи Умы Турман)
Я вообще её красивой не считаю. Страшная, как жизнь бомжа зимой.
я создала тему, посмотри, может, что подправить, тебе все нравится?)пост будет первый твой?) тогда жду)
Приветик. Всё нравится, я уже пост написала.)))) *устало плюхнулась на диван* Мдааа, постов таких размеров у меня ещё наверное не было.
Sean Wellesley
Хаюшки.
И всем хаюшки кого не видела.
Поделиться71128.03.2014 20:54:11
Приветик. Всё нравится, я уже пост написала.)))) *устало плюхнулась на диван* Мдааа, постов таких размеров у меня ещё наверное не было.
а я уже заценила, ты хорошо пишешь.) ответую в скором времени)
главное не размер, главное содержание
Поделиться71228.03.2014 21:20:09
ты хорошо пишешь.)
Бывало и лучше, вот честно. Я себе цену не набиваю и на комплемент не напрашиваюсь, но правда. Тут он какой-то... Не живой. что ли.
главное не размер, главное содержание
Максимально постаралась сделать его содержательным. Получилось?
Поделиться71328.03.2014 22:07:18
Sean Wellesley
Надеюсь ты меня не будешь пытать в стиле "1984" за пропажу.хД
Ночи всем, кто не спит.
Поделиться71428.03.2014 22:11:24
Hester Aisan
А я только вчера Джонни говорил, что юбилейный месяц с моего поста прошёл)
Так что все кары небесные тебе уже спророчены
Ничего, пиши, как сможешь, Паркеру и так мою свадьбу не пережить)) Сделай её особенно красивой xD
Девочки, привет! Не скучайте без нас!
Поделиться71528.03.2014 22:15:20
Sean Wellesley
Вот блин.хДД Ты это, предупреди перед карами-то, завещание напишу.
Сейчас пролистаю отыгрыш и ЛС, после чего соберу мозги в кучку и постараюсь что-нибудь человеческое сообразить.)) Я-то сделаю, но надо ж тебя поотговаривать, последняя попытка.хД
Джону привет передавай)
Поделиться71628.03.2014 22:19:07
Ночи всем, кто не спит.
Приветствую. *пожала руку* Будем знакомы.
*покачала головой* Всё равно будем.
Джону привет передавай)
И от меня тоже.
Поделиться71728.03.2014 22:20:46
Hester Aisan
Погоди с завещанием, ты ещё внуков не дождалась, Джонни, вон, потомства жаждет xD уж не знаю, как он его будет создавать)))
но надо ж тебя поотговаривать, последняя попытка
Никто меня не любит так, как ты
Джону привет передавай)
Он передаёт всяческие благодарности, но ходить всё ещё не может поэтому будет позже xD
Поделиться71828.03.2014 22:21:43
Я себе цену не набиваю и на комплемент не напрашиваюсь, но правда. Тут он какой-то... Не живой. что ли.
на мой взгляд, для задела неплохо, очень даже.не так давно видела просто иссушенный пост, там вообще трындец)
Максимально постаралась сделать его содержательным. Получилось?
конечно, все так)
не волнуйся и пиши, как пишется. ты тут главное должна отдыхать и получать удовольствие от писца)))
Ночи всем, кто не спит.
алооооха ^___^
никто не рассердился на то, что я взяла организаторские бразды и придумала эпизод?)))
Поделиться71928.03.2014 22:22:15
Margo Verje
Мы ещё успеем надоесть, так что наслаждайтесь свободой))
И тебе от Паркера благодарности тоже)
Поделиться72028.03.2014 22:27:32
никто не рассердился на то, что я взяла организаторские бразды и придумала эпизод?)))
Что ты!!! Джонни тут такой тирольский йодль исполнил по этому поводу, ты бы только видела!))
Вы молодцы) Я уже всерьёз подумываю, не отменить ли свадьбу и не жениться ли на тебе, как хотел того наш братец xDD