TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Margo Verje написал(а):

Слушай, а мне нравится.)))

http://s7.uploads.ru/mDliE.gif

Margo Verje написал(а):

Слушай, а мне нравится.)))  Слушай, а ты сможешь, прочитав био моего перса, нарисовать её?)))

о,как) я попробую, это интересно)

Margo Verje написал(а):

стати, вот, что у меня ещё есть:

здорово,да)

Markus Gate написал(а):

Зря вы бросили Блич, товарищи! Там сейчас происходят ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ

былоб на все время)

0

682

Cliff Burton написал(а):

о,как) я попробую, это интересно)

Вот и мне интересно, чё получится.:)

Блин, где Джонни?  Я уже по нему соскучилась.

0

683

Margo Verje
он весь в делах, к нему приезжает Шон, вот он и готовится.)

0

684

Cliff Burton написал(а):

к нему приезжает Шон, вот он и готовится.)

Ааа, тады понятненько.  Слушай, а ты поиграть не хочешь?  Или времени нет?  А-то я тут столько времени кантуюсь, а играть ещё не начала даже.

0

685

Margo Verje
весь прикол в том, что у меня и анкеты-то нет))) я что-то типо домового тут х)
а что, не придумали тебе квест разве?

0

686

Cliff Burton написал(а):

не придумали тебе квест разве?

Да нет.  Джонни говорил что-то насчёт вечеринки в "убежище", но, честно говоря, хотелось бы что-то по-серьёзнее.  Чтоб сюжет был.

0

687

Margo Verje написал(а):

Джонни говорил что-то насчёт вечеринки в "убежище"

а ты воровка по профессии, да?)
можно было придумать, что ты ограбила кого-то очень богатого (и даже ни одного) в Убежище, а потом за тобой все охотятся)))

0

688

Cliff Burton написал(а):

а потом за тобой все охотятся)))

Все -  это кто?  Сколько там народу?

0

689

Margo Verje написал(а):

Все -  это кто?

ну богатые люди, которых ты грабанула, например, после инцедента, поднимают на уши свои связи, что бы найти тобою украденное.)
Джон, потому что ты портишь репутацию его отеля.
Или ты могла вообще какую-нибудь информацию у какого-то важного дядьки стащить (компромат, военная тайна), нашла программиста (Лизу, она поиграть будет не против)) ), что бы продать эту информацию через нее, и тут могут начаться приключения, она может тебя скрывать, одновременно отказываясь помогать в продаже информации.)

0

690

Cliff Burton написал(а):

ты могла вообще какую-нибудь информацию у какого-то важного дядьки стащить (компромат, военная тайна), нашла программиста (Лизу, она поиграть будет не против)) ), что бы продать эту информацию через нее, и тут могут начаться приключения, она может тебя скрывать, одновременно отказываясь помогать в продаже информации.)

Вот это вот мне уже определённо больше нравится.  Но, возникает вопрос:  как я познакомлюсь с Лизой и как я узнаю, что она программист, если я только три дня в городе?

0

691

Margo Verje написал(а):

как я познакомлюсь с Лизой и как я узнаю, что она программист, если я только три дня в городе?

мда,это загвоздка,Лиза сама недавно приехала,да и по специальности не работала в городе.)
эмм..
что если познакомитесь после вечеринки, в каком-нибудь кафе, Лиза ляпнет про работу, ты возьмешь на заметку)
и повод будет- в,типо, сталкивались в Убежище)

Отредактировано Cliff Burton (27.03.2014 20:27:05)

0

692

Cliff Burton написал(а):

что если познакомитесь после вечеринки, в каком-нибудь кафе, Лиза ляпнет про работу, ты возьмешь на заметку)и повод будет- в,типо, сталкивались в Убежище)

Согласна, мне нравится.  Только, например, я украду информацию у кого-то не в "убежище", а где-нибудь в другом месте, а Лиза, чуть подвыпившая, просто сядет за мой столик, потому что других свободных не окажется.

0

693

Margo Verje написал(а):

Согласна, мне нравится.  Только, например, я украду информацию у кого-то не в "убежище", а где-нибудь в другом месте, а Лиза, чуть подвыпившая, просто сядет за мой столик, потому что других свободных не окажется.

немного не понял, сорри:
ты не хочешь приходить в убежище? или ты стащишь, придешь в убежище и там познакомишься с Лизой?
Лиза не пьет) но сесть к кому-то можно в любом случае)))

0

694

Cliff Burton написал(а):

ты не хочешь приходить в убежище?

Не хочу, да.  Обкраденный будет каким-нибудь левым человеком.

Cliff Burton написал(а):

Лиза не пьет) но сесть к кому-то можно в любом случае)))

Ну, пусть не пьёт.  Пусть подсядет просто, слово за слово и проговорится.  А информация типа на...  Так, стоп, Марго не умеет пользоваться компом.  Что делать?

0

695

Margo Verje написал(а):

Не хочу, да.  Обкраденный будет каким-нибудь левым человеком.

окей.) так даже лучше, можно начать квест, не дожидаясь, когда Лиза закончит разборки с братом)

Margo Verje написал(а):

А информация типа на...  Так, стоп, Марго не умеет пользоваться компом.  Что делать?

не умеет?
ну смотри, пусть данные хранятся на флэшке. Мифический дядя хранит флешку под охраной в кабинете. По своим каналам ты узнаешь, что вся инфа на флешке стоит бешенных бабок, ты крадешь флешку, и вот Лиза нужна тебе, что бы ее сбыть. м?)

0

696

Cliff Burton написал(а):

так даже лучше, можно начать квест, не дожидаясь, когда Лиза закончит разборки с братом)

Дизу-то хоть поставь в известность. :crazyfun: А-то без неё тут всё решаем.

Cliff Burton написал(а):

ну смотри, пусть данные хранятся на флэшке. Мифический дядя хранит флешку под охраной в кабинете. По своим каналам ты узнаешь, что вся инфа на флешке стоит бешенных бабок, ты крадешь флешку, и вот Лиза нужна тебе, что бы ее сбыть. м?)

Не так.  В каком-нибудь элитном баре я, энное количество дней назад, становлюсь свидетелем того, как один передаёт другому флэшку и говорит про то, что на ней бабла немеренно.  Тот, кому передали флэшку, едет домой.  Баран охранник спросит, мол, вас на такую-то улицу?  Тот скажет да.  В подъезд зайдёт один, отпустит охрану, там я и сопру флэшку.  Я ж пока что карманница.  Выше рангом ещё не поднялась.

0

697

Margo Verje написал(а):

Дизу-то хоть поставь в известность.  А-то без неё тут всё решаем.

она в курсе, поверь)))

Margo Verje написал(а):

Не так.  В каком-нибудь элитном баре я, энное количество дней назад, становлюсь свидетелем того, как один передаёт другому флэшку и говорит про то, что на ней бабла немеренно.  Тот, кому передали флэшку, едет домой.  Баран охранник спросит, мол, вас на такую-то улицу?  Тот скажет да.  В подъезд зайдёт один, отпустит охрану, там я и сопру флэшку.  Я ж пока что карманница.  Выше рангом ещё не поднялась.

а это тема)) карманница добралась до куша всей своей жизни)))
по-моему,хорошо придумалось)

0

698

уфф, устал я...
всем привет)

0

699

Cliff Burton написал(а):

а это тема)) карманница добралась до куша всей своей жизни)))по-моему,хорошо придумалось)

Теперь надо создать темку.  Наши дни, где-то вечер.  Первый постище с меня завтра будет.  Максимум послезавтра.

0

700

Tony Lewis
Привет, путешественник.))))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно