Markus Gate написал(а):У Маркуса есть полноценная анкета!
пфф, всё равно не играешь никогда, только во флуде и висаешь, хз хотя, мне всегда нравилось, как ты отыгрывал))
Markus Gate написал(а):Ваш баянистый Титаник почти такой же баян, как и сам Титаник!
Margo Verje написал(а):Согласна.
На вкус и цвет товарищей нет) Имею право на мнение, имею мнение. Мне нравится. Многие до этого фильма даже не знали, что такое "Титаник". Это - история, это - жизнь. И, честь и хвала режиссёру и актёрскому составу, что такая трагедия была преподнесена зрителям именно в таком ракурсе)
Margo Verje, кстати, он ей не муж, а жених был)
Markus Gate написал(а):Как тебе такой вариант?)
гавно вопрос XD но я ж теперь не Гого))) вероятно, до поиска опят Маркус нашёл другие грибы, что, собственно, и подвигло его на поиск опят в африканской саванне XDD
Margo Verje написал(а):А что у тебя за перс здесь?
Сказала ж, только ник и ава. Нет никакого перса, а равно, анкеты, постов, связей, истории) Просто захожу к старым знакомым в гости, ибо скучаю без них иногда))
Margo Verje написал(а):А чё и кем она была? Мой-то перс (в смысле имя с фамилией) из книги "Ганибалл" взяты.
Чёрной женщиной лет даже не помню скольких XD лет 35 примерно... На сколько выглядела Вуппи Голдберг, когда снялась в "Привидении" и т.д.? хз)) Рассеянная, грузная, со своеобразным чувством юмора и стилем одежды) сотрудник рекламной компании что ли, не помню уже) которой судьбой было уготовано встретить весьма привлекательного молодого человека лет на 10 младше и отправиться в Чикаго, кажется, под видом семейной пары, сблизиться с каким-то там воротилой местного бизнеса, чтобы надыбать инфы)) как-то так... Это придуманный перс, только на время фестиваля, я уже выше писала)
Margo Verje написал(а):А не парень разве?
хз, можт и парень) пабарабану если честно))
Tony Lewis
Хай редкий ты гость: учёба задрала, али работа?)