TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Tony Lewis написал(а):

ээх, а я надеялся, что с Железным человеком

Не огорчайся, парень.  Я просто этот фильм не смотрела.:)

Tony Lewis написал(а):

итальянская мафия - тоже не так плохо)

Да- да.  Я как раз люблю всяких там бандитов- мафиози и прочую "братву". *достала два стакана, лёд и виски.  Один налила Тони, другой себе.  Протягивает стакан* Выпьем за знакомство?

0

662

Margo Verje написал(а):

Я просто этот фильм не смотрела.

я тоже не смотрел, я только знаю, что его зовут Тони Старк и он мегакрут)

Margo Verje написал(а):

Выпьем за знакомство?

за это нельзя не выпить *взял стакан и отсалютовал им, после чего немного отпил* а вообще я слышал, что сильно охлаждать виски нельзя, вкус теряется.

0

663

Tony Lewis написал(а):

его зовут Тони Старк и он мегакрут)

А я не люблю такого суперменства, вот честно.  По-моему пафосно слишком.  Не жизненно.

Tony Lewis написал(а):

а вообще я слышал, что сильно охлаждать виски нельзя, вкус теряется.

Логично. Однако, в книге Корецкого написано по-другому.:) *подошла к магнитофону* Какую музыку любишь?  Что поставить?

0

664

Margo Verje написал(а):

По-моему пафосно слишком.  Не жизненно.

*пожал плечами* каждому своё, не могу спорить

Margo Verje написал(а):

Какую музыку любишь?  Что поставить?

на свой выбор, я в музыке неприхотлив)

0

665

Tony Lewis написал(а):

на свой выбор, я в музыке неприхотлив)

Лады. *поставила "владимирский централ"*  С чего думаешь игру начать?  Какие планы? *перекинула ногу на ногу и сделала глоток из своего стакана*

0

666

Margo Verje написал(а):

С чего думаешь игру начать?  Какие планы?

я уже начал) играем с Шоном в "Убежище". это гостинично-развлекательный центр такой)

0

667

Tony Lewis написал(а):

играем с Шоном в "Убежище". это гостинично-развлекательный центр такой)

Да, я уже о нём наслышана.  А я вот с Джонни планирую начать.  Плюс Альтернативу замутить хотим.

0

668

Margo Verje
а по какой теме альтернативу?

0

669

Tony Lewis
Хотим поиграть по русскому криминалу а-ля "Бандитский Петербург".

0

670

Markus Gate написал(а):

У Маркуса есть полноценная анкета!

пфф, всё равно не играешь никогда, только во флуде и висаешь, хз  хотя, мне всегда нравилось, как ты отыгрывал))

Markus Gate написал(а):

Ваш баянистый Титаник почти такой же баян, как и сам Титаник!

Margo Verje написал(а):

Согласна.

На вкус и цвет товарищей нет) Имею право на мнение, имею мнение. Мне нравится. Многие до этого фильма даже не знали, что такое "Титаник". Это - история, это - жизнь. И, честь и хвала режиссёру и актёрскому составу, что такая трагедия была преподнесена зрителям именно в таком ракурсе)
Margo Verje, кстати, он ей не муж, а жених был)

Markus Gate написал(а):

Как тебе такой вариант?)

гавно вопрос XD но я ж теперь не Гого))) вероятно, до поиска опят Маркус нашёл другие грибы, что, собственно, и подвигло его на поиск опят в африканской саванне XDD

Margo Verje написал(а):

А что у тебя за перс здесь?

Сказала ж, только ник и ава. Нет никакого перса, а равно, анкеты, постов, связей, истории) Просто захожу к старым знакомым в гости, ибо скучаю без них иногда))

Margo Verje написал(а):

А чё и кем она была?  Мой-то перс (в смысле имя с фамилией) из книги "Ганибалл" взяты.

Чёрной женщиной лет даже не помню скольких XD лет 35 примерно... На сколько выглядела Вуппи Голдберг, когда снялась в "Привидении" и т.д.? хз)) Рассеянная, грузная, со своеобразным чувством юмора и стилем одежды) сотрудник рекламной компании что ли, не помню уже) которой судьбой было уготовано встретить весьма привлекательного молодого человека лет на 10 младше и отправиться в Чикаго, кажется, под видом семейной пары, сблизиться с каким-то там воротилой местного бизнеса, чтобы надыбать инфы)) как-то так... Это придуманный перс, только на время фестиваля, я уже выше писала)

Margo Verje написал(а):

А не парень разве?

хз, можт и парень) пабарабану если честно))

Tony Lewis
Хай  :flag: редкий ты гость: учёба задрала, али работа?)

0

671

Micha Cole написал(а):

не играешь никогда, только во флуде и висаешь

Как меня такое бесит всегда!  Не могу прям.  Это я про Маркуса -  не про тебя.  Не со злостью -  просто выражаю своё мнение.

Micha Cole написал(а):

Многие до этого фильма даже не знали, что такое "Титаник". Это - история

А вот тут я с тобой согласна полностью  С исторической точки зрения снят шикарно и информации несёт очень много.  Он мне не нравится из-за того, что там любовной линии много.

Micha Cole написал(а):

На сколько выглядела Вуппи Голдберг, когда снялась в "Привидении" и т.д.?

По мне так около сорока.  По ним по неграм не поймёшь.

Micha Cole написал(а):

на время фестиваля

А что за фестиваль?  Не поняла.  Перс очень интересный.  Необычный.

Micha Cole написал(а):

пабарабану если честно))

Да мне в общем-то тоже.

0

672

Margo Verje написал(а):

Как меня такое бесит всегда!

да ладно, ну не прёт чела пока играть) зачем анку писал - не ведаю)
А вообще игрок он хороший и пишет оч грамотно  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

Margo Verje написал(а):

не нравится из-за того, что там любовной линии много

Если не любовь, то что ещё можно было бы поставить во главу стола?))) Просто краткий эпизод в жизни двух людей, для которых любовь стала причиной, чтобы жить, дать возможность выжить другому. Я - романтик, мне это близко по духу) Но, опять же, о вкусах не спорят ;)

Margo Verje написал(а):

А что за фестиваль?  Не поняла.  Перс очень интересный.  Необычный.

ну типа конкурса на ролке, вне игры, другими, совершенно левыми по отношению к основному сюжету персами играли. Несколько номинаций,  вроде "самая женственная", "самый мужественный", "лучшая пара", "самый юморной" и блаблабла Не знаю, как здесь, а раньше Джон частенько такое мутил))) К праздникам в основном.
Да перс как перс)) Необычность только в том, что некрасива, немолода, неумна, никаких выдающихся способностей XD Просто среднестатистическая женщина) Да, точно, мой перс самым страшным и жирным был среди прочих прелестниц. Да ещё и негра XDD

0

673

в память о Гого  :rofl:

http://static.giantbomb.com/uploads/original/12/122728/2492237-whaaaa.jpg
http://nonstopfilms.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80-3.jpg
http://www.peips.fr/data/imagecache/600xY/2012/01/sister-act-ii-tf1-2-janvier-2012.jpg

+1

674

Micha Cole написал(а):

Хай  :flag: редкий ты гость: учёба задрала, али работа?)

*помахал* приветствую) учёба-учёба, чтоб её...

0

675

Micha Cole написал(а):

ну не прёт чела пока играть) зачем анку писал - не ведаю)

Вот этого тоже не понимаю.  Меня когда не прёт играть -  я ухожу в творческий отпуск.

Micha Cole написал(а):

А вообще игрок он хороший

Хотелось бы с ним поиграть.:)

Micha Cole написал(а):

Если не любовь, то что ещё можно было бы поставить во главу стола?)))

Micha Cole написал(а):

Я - романтик, мне это близко по духу)

Ну, вот поэтому тут мы с тобой не сойдёмся.  Я вообще эту тему не люблю.  Если уж касаться интимных отношений, то предпочитаю жёсткую страсть и романтику такую же, но без сюси-пуси, хуяси- васи.  То есть, без розовых соплей в сахаре.  Но это моё личное мнение, я его никому не навязываю.

Micha Cole написал(а):

ну типа конкурса на ролке, вне игры, другими, совершенно левыми по отношению к основному сюжету персами играли. Несколько номинаций,  вроде "самая женственная", "самый мужественный", "лучшая пара", "самый юморной" и блаблабла

Ты выиграла?:)

Micha Cole написал(а):

некрасива, немолода, неумна, никаких выдающихся способностей XD Просто среднестатистическая женщина) Да, точно, мой перс самым страшным и жирным был среди прочих прелестниц. Да ещё и негра XDD

В этом и есть необычность.  Посреди всеобщего мэрисьюшества это выглядит очень интересно.

Всем привет.  Зацените:
http://s9.uploads.ru/t/ocPWG.jpg

0

676

Micha Cole написал(а):

в память о Гого

ооо.) она была очешуенна)
*ностальгия*

Margo Verje написал(а):

Зацените:

о, ямочки и уголки у рта!) я никак не могу их нарисовать, мой герой стразу стареет(

0

677

Cliff Burton написал(а):

я никак не могу их нарисовать, мой герой стразу стареет(

Да у меня тоже с этими долбаными ямочками всегда проблема.:)  Три часа мудилась с ними.  А ты тоже рисуешь?  Покажи!

0

678

Margo Verje написал(а):

Три часа мудилась с ними.

железная выдержка Оо)
я пробую, психую и забиваю ((

Margo Verje написал(а):

Покажи!

уот.) последние несколько)

рисунки)

http://cs606826.vk.me/v606826744/2950/TUGYgdVt330.jpg
http://cs617825.vk.me/v617825744/5d64/M4eZB0X30FY.jpg
http://cs409724.vk.me/v409724744/47a9/Rc99U5FveeU.jpg
http://cs9443.vk.me/v9443744/cc4/9lVK7nzzJvc.jpg

0

679

Cliff Burton написал(а):

уот.) последние несколько)

Слушай, а мне нравится.)))  Слушай, а ты сможешь, прочитав био моего перса, нарисовать её?)))  Кстати, вот, что у меня ещё есть:
http://s9.uploads.ru/PsZio.jpg
Это моя версия Марго.

0

680

Кстати, раз уж речь зашла о ностальгии и прошлом.

Зря вы бросили Блич, товарищи! Там сейчас происходят ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно