TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Cliff Burton написал(а):

функционирует с 2004, а первый альбом в 2010)

Спасибо за информацию.

Sean Wellesley написал(а):

Они и без поддержки могут чудес натворить.

Неа, не могут, потому что к их сожалению, находятся "под каблуком" у Америки.  Она же им оружие и средства на теракты предоставляет.  Хотя я бы была не против, если бы та же "Аль Каида" как следует отомстила Америке за прошлые обиды. Только у террористов нечем пока.

Drugdealer - наркоделец.

Ну вот, опять английский!  Наркота -  тема хорошая.  Люблю её.  Тогда тем более в игре будет, где развернуться.

Мне моя задница ещё пригодится, она дорога мне как память!

*ржёт*  Тогда тем более будет, что вспомнить, если я сделаю то, что обещала.)))

Идея сырая ещё совсем, буду сушить)

Суши- суши.  Можно даже сухари.:)

0

622

Margo Verje написал(а):

Окей.  Так как на альтернативу смотришь?

А давай) Только надо будет обсудить и что-нибудь реально прикольное придумать.

Margo Verje написал(а):

"как хреново, что почти у всех (и у меня в том числе) ЛЗэшки не заполнены!  Не понять, кто есть кто".*

пока новая не у всех, смотри под спойлером (нижний левый значок, у всех пока там стоит инфа)

Margo Verje написал(а):

Особенно от трилогии про Расписного и четырёхлогии "Антикиллер".

Анитикллер читал, но давно, и по нему кажется сериал есть. Остальное не обещаю, время не позволяет, но за инфу спасибо. Читала "Рука"?  Юз Алешковский автор

Margo Verje написал(а):

Так стыдно стало!  Не представляешь как. *покраснела и, совсем не по "понятиям" опустила глаза в пол*

Никогда не умел успокаивать смущенных девушек... *неловко, с претензией на ободрение, похлопал по плечу* ну-ну, все хорошо, никто ничего не думает и не подумает, ты прекрасна и удивительна, да... *протянул сорванный с клумбы лютик*

Всем дня, я еще день в лоу относительном буду.

0

623

Всем добра и Людмилы Зыкиной!

0

624

Markus Gate написал(а):

это скоро станет синонимами из твоих уст.

Мне твоя помощь нужна, кстати, сейчас оформлю вопрос...

0

625

Johnny Parker, всегда пожалуйста, если ты считаешь, что я справлюсь. Акция, вон, так и не написалась пока xD

0

626

Margo Verje написал(а):

Хахахаха!  Почему?

тебе виднее)

Elizabeth Hawkeye написал(а):

...хорошо, я этого в детстве не знала)))

хорошо, что я знала XD острые ощущения, все дела))
меня вот последнее время всё прёт либо белочку завести, либо обезьянку) но говорят, что они гадят в полёте XDD це меня малость удручает  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif

ты с пианиной на вокзале будешь особенно эпично смотреться))))

ты исчо скажи с роялем бугага  Да и нет у меня пиянины) тока йамашка  :blush: но оченно прилишная ;) меня последние пару лет с корейских композиторов прёт, реально хорошую музыку пишут)

ктож виноват, что ты стала основой моих оправданий?)

/тычет пальцем в сторону родственника Хоукай/ то всё он, демон! XDD

физики, инженер и астроном)

перед НГ отыгрывала стёбный космополёт, реально ржачно было)))))) сама фантастику не очень, но, главное начать и проникнуться )) словами не передать, но когда твой кэп - садист, доктор - 69, и, самый жёсткий "мужик" на корабле - 30-летняя лесбиянка, бояться начинаешь не Чужих и Хищников, а чиленов своей команды  :rofl:

Johnny Parker написал(а):

В общем, исключительно игровой интерес)

так и я про игру ;)  це ж риал тайм, значиццо тоже не сильно пестрить жаргоном будешь) не, серьёзно,тема в камэрке цепляет XD

на счет моего долга неоплаченного, так сказать, что скажешь?)

Ты про Лордов тьмы что ли) ну дык я тебе тоже, типа, с блича задолжала  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0145.gif
Но, куйня такая, даже не знаю как сказать, хз Неудобно как-то, даже в левой теме, в Пару влезать. Принцип, если хочешь)

Всем привет, кто был, есть и будет)

0

627

Хорошооо ей) Впрочем, думаю, таких далекоидущих планов в кинотеатре на Паркера, как у меня, у неё не было

Я рад, дорогой, что ты выбрал не прибить Лизу, а просто сходить со мной в кино)))
И да, последний ряд, я уже настроился)))

0

628

Micha Cole написал(а):

Принцип, если хочешь)

Ладно, тогда еще месяц срок максимальный, за него отпишусь.

Micha Cole написал(а):

так и я про игру ;)  це ж риал тайм, значиццо тоже не сильно пестрить жаргоном будешь)

да мне по статусу вроде как и не положено. посмотрим, как пойдет

Micha Cole написал(а):

то всё он, демон! XDD

меня повысили до демона © *вспомнил Кроули разлюбезного* лестно))

0

629

А давай) Только надо будет обсудить и что-нибудь реально прикольное придумать.

Может, перенесём действие в Россию?  Я назовусь Маргаритой, ты каким-нибудь Женей.  Я воровка, ты тоже кто-нибудь из блатных.  Я у тебя, по незнанию, что-нибудь украду.  Ну, а дальше, как пойдёт.  Может и до интима дойдёт.:)

Анитикллер читал, но давно, и по нему кажется сериал есть.

Не сериал.  Два фильма только по первой и третьей книге.  Но книги интереснее гораздо.

Читала "Рука"?  Юз Алешковский автор

Неа.  А там про что?

Никогда не умел успокаивать смущенных девушек... *неловко, с претензией на ободрение, похлопал по плечу* ну-ну, все хорошо, никто ничего не думает и не подумает, ты прекрасна и удивительна, да... *протянул сорванный с клумбы лютик*

*взяла цветок и улыбнулась*  Благодарю.  Только знаешь...  Не надо успокаивать, если не хочешь.  Я пойму.  Кстати, сказал именно то, что нужно.  Так что всё окей.  Ты так и не ответил, ради чего ещё кроме удовольствия будешь читать мои посты?

Markus Gate написал(а):

Привет, малой. *улыбнулась и пожала руку* А она, Людмила, нам зачем?

Micha Cole написал(а):

тебе виднее)

Подсвети ещё, потому что не вижу.:)

Micha Cole написал(а):

Всем привет, кто был, есть и будет)

Привет.

0

630

Margo Verje написал(а):

Может, перенесём действие в Россию?

Кстати, была такая мысль. Только в этом случае надо будет по сценарию Бандитского Петербурга идти, иначе я не отыграю, мало информации.

Margo Verje написал(а):

Неа.  А там про что?

первый абзац

Итак, гражданин Гуров, главное теперь для вас не вертухаться. Во-первых, это бесполезно: дачка ваша красавица – оцеплена, показания вы будете давать здесь, расколетесь тоже здесь и здесь же выложите вот на этот стол все нахапанное у советской власти и у советского народа-строителя коммунизма, в гробу бы я видел и коммунизм, и вас, гражданин Гуров. Не каждому, кстати, нашему «Круппу» или «Роксреллеру» выпадает такая фартовая масть – предварительное следствие на дому. Но таков уж мой стиль. Я люблю брать вас в ваших домах и не выходить из них несколько суток, чтобы вы подольше да посильнее прочуяли, с чем вы расстаетесь на время или же навсегда. Чтобы, выйдя за порог, оглянулись вы, а я с удовлетворением отметил бы в душе, что глаза у вас гаснут и мертвеют от невыносимой тоски, сердчишко обрывается, коленки белеют, и одна только мысль, как пуля, просверлив в тот миг вашу башку, летит в пустоту. Просверлит, гражданин Гуров, и вылетит. Какая же это будет мысль, знать мне не дано. Однако догадываюсь, что или же вы проклянете день, когда родились, или искренне удивитесь, за что вам послана такая мука отрыва от родного крова, от близких и от телевизора «Рубин». Возможно, я ошибаюсь, и вы всего-навсего мизерно пожалеете, что взяли с собой не то бельишко, свитерок не тот, в общем, что-нибудь в этом роде. Говорю я сейчас не о вас именно; таких, как вы, прошло через мои руки огромное количество за сорок с лишним лет работы в органах. Я уж считать перестал вас, хотя первое время держал в памяти всех своих гавриков наподобие того, как плохие и хорошие ебари ведут счет десяткам и сотням отхаренных девиц и дам. Вижу, что не терпится вам перейти ближе к делу. Перейдем. А может быть, и не перейдем вовсе. Посчитаем дело закрытым, и точка. Это в наших силах.
   Что скажете, гражданин Гуров? Вижу: заблестели ваши глазки. Ну? Сколько предложите?.. Лимон? Новыми или старыми?.. Широко! Нормально! За свободу и жизнь вполне можно отдать лимон. Ну, а если каратиков эдак пятьдесят… шестьдесят впридачу?.. Тоже согласны. Молодец! Однако я пошутил и смею заверить вас, гражданин Гуров, что я палач неподкупный. Ибо в отличие от вас считаю свободу, жизнь и массу всяких мелочей вроде покоя вещами бесценными. Ваш брат расплачивается со мной только свободой или же только жизнью.

Margo Verje написал(а):

Ты так и не ответил, ради чего ещё кроме удовольствия будешь читать мои посты?

потому что я тормоз и иногда мне надо повторять дважды))
а читать  буду еще и потому, что играть с тобой буду явно я. Меня это удручает в том смысле, что людей мало. Но это, я уверен, в ближайшее время исправится, ибо теперь реклама на очереди, так что придут, как пить дать, главное баннер забацать улетный)

Margo Verje написал(а):

Кстати, сказал именно то, что нужно.

*просиял* мне это уже один раз говорили. я стараюсь) и да, нужно)

0

631

Я рад, дорогой, что ты выбрал не прибить Лизу, а просто сходить со мной в кино)))
И да, последний ряд, я уже настроился)))

я себя прям Купидоном чувствую)

мое приветствие пришедшим)

0

632

Margo Verje написал(а):

А она, Людмила, нам зачем?

Затем же, зачем и доброта!)

0

633

Кстати, была такая мысль. Только в этом случае надо будет по сценарию Бандитского Петербурга идти, иначе я не отыграю, мало информации.

Окей, нет базара.  Согласна.  Насчёт инфы не рубись -  только скажи, в какой области будет надо, я в оффах тебе всё разъясню.  У меня её много.  Кстати, 4- ую серию "зоны" смотрю.  Чигу жалко.:)

первый абзац

Ой, надо почитать обязательно!  Интересное начало.

потому что я тормоз и иногда мне надо повторять дважды))

Прекрасная самокритика, братан!  Уважаю. *сидит на подоконнике -  курит*

а читать  буду еще и потому, что играть с тобой буду явно я. Меня это удручает в том смысле, что людей мало. Но это, я уверен, в ближайшее время исправится, ибо теперь реклама на очереди, так что придут, как пить дать, главное баннер забацать улетный)

Будешь- будешь.  Я тоже с тобой очень хочу поиграть.

*просиял* мне это уже один раз говорили. я стараюсь) и да, нужно)

*улыбнулась*  Я рада, что тебя сиять заставила.

Markus Gate написал(а):

Затем же, зачем и доброта!)

Я к тому, что терпеть не могу Зыкину.)))  А тебе сколько лет по игре?  Чего ЛЗ не заполняешь?

0

634

Margo Verje написал(а):

Я к тому, что терпеть не могу Зыкину.)))

Я сомневаюсь, что ты её много слушала))) Да и вообще слушала, если честно)))

Margo Verje написал(а):

А тебе сколько лет по игре?

Четырнадцать. Мне на ролевой с 2011-го года всё ещё четырнадцать xD

0

635

Markus Gate написал(а):

Я сомневаюсь, что ты её много слушала))) Да и вообще слушала, если честно)))

Я её не много слушала, но слышала.  Не по мне такая музыка и такие тексты, вот честно.  Хотя голос у неё шикарный, этого не отнять.  Но во мне дерьма слишком много, чтобы такое слушать.

Markus Gate написал(а):

Четырнадцать. Мне на ролевой с 2011-го года всё ещё четырнадцать xD

Как хорошо сохранился, в натуре!  Чем занят?  Ботаник в школе?  Чей ты тут сын, кстати?

0

636

Margo Verje написал(а):

Не по мне такая музыка и такие тексты, вот честно. Но во мне дерьма слишком много, чтобы такое слушать.

Мы говорим про одну Зыкину, правда? Про Людмилу Георгиевну Зыкину, Народную артистку СССР, закончившую свой жизненный путь совсем недавно в возрасте 80-и с чем-то лет?

Margo Verje написал(а):

Как хорошо сохранился, в натуре!  Чем занят?  Ботаник в школе?  Чей ты тут сын, кстати?

Ну, наверное, можно сказать, что меня родил Джонни XDDD

0

637

за него отпишусь

за кого-кого?  http://s6.uploads.ru/DWFhI.gif и где? чёрд, мне нравится ета птица)))

Markus Gate
Прет, Девятый? XD
Тебя чо ет на помин тянет, фанат?) Ииииздалекааааа долгоаааааа... странная страсть для американского паренька XDD

0

638

Micha Cole
Давай сделаем вид, что я тебя не узнал, дорогая Гого. Так интереснее.Привет! Мы знакомы?! О_О

Micha Cole написал(а):

Тебя чо ет на помин тянет, фанат?) Ииииздалекааааа долгоаааааа... странная страсть для американского паренька XDD

Я англичанин! xD Ну да ладно, так лучше: "А-А-А, ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕКИ ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ" ?! xD

0

639

Markus Gate написал(а):

Мы говорим про одну Зыкину, правда? Про Людмилу Георгиевну Зыкину, Народную артистку СССР, закончившую свой жизненный путь совсем недавно в возрасте 80-и с чем-то лет?

Да- да, про неё.  Я ничего не путаю.  Я может плохо выразилась, употребив слово "музыка".  Скажу проще:  я не поклонница её творчества.  Я не очень люблю совсем современную музыку, но и песни, которые она исполняла в те годы -  тоже.  Тут я с тобой просто не схожусь...  Как это сказать, во вкусах (?).  Извини, я может опять не так выразилась.

Markus Gate написал(а):

можно сказать, что меня родил Джонни XDDD

А-а-а-а!!!  Так ты и есть его ребёнок, про которого, отчасти, мы собираемся мутить с ним квест?  Прочитай "координацию игры" -  поймёшь.  Очень хочу с тобой поиграть, кстати.  Никогда не играла с персонажами- детьми.:)
Micha Cole
Вай, какой аватар!  Знаешь, несмотря на мою гетеросексуальность, я, насмотревшись твоих авиков, всерьёз начну подумывать об экспериментах. :D

Micha Cole написал(а):

странная страсть для американского паренька XDD

Игроки-то русские.  Ничего странного.  Смеяться над этим, кстати, не нужно.  У каждого свои вкусы.  Кстати, насчёт русского и американского:  несмотря на то, что действие ролки в Америке, лично мой перс ведёт себя чистА кАнкретно по-русски.:)  Ну, естественно, берега я вижу и американский образ жизни всё равно по возможности прописываю.  Просто ролок про Россию, к сожалению, нет да и вы мне очень нравитесь и вас проэкт.  Поэтому отсюда я не сдёрну в любом случае.:)

Markus Gate написал(а):

дорогая Гого

Не из того ли фильма?  Всем известного. :D

0

640

Margo Verje написал(а):

А-а-а-а!!!  Так ты и есть его ребёнок, про которого, отчасти, мы собираемся мутить с ним квест?  Прочитай "координацию игры" -  поймёшь.  Очень хочу с тобой поиграть, кстати.  Никогда не играла с персонажами- детьми

Не хочу читать - местные хитросплетения сюжета мне неинтресны ^_||| Но зная Джонни, я могу с 98%-й уверенностью говорить, что ребёнок у Джонни может быть только от Шона. Этологически. Не вдаваясь в физиологию.

Margo Verje написал(а):

Не из того ли фильма?  Всем известного.

Нет xD Это из... Впрочем, пускай она сама расскажет. И даже, может, что-нибудь покажет xD

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно