Margo Verje написал(а):Хахахаха! Почему?
тебе виднее)
Elizabeth Hawkeye написал(а):...хорошо, я этого в детстве не знала)))
хорошо, что я знала XD острые ощущения, все дела))
меня вот последнее время всё прёт либо белочку завести, либо обезьянку) но говорят, что они гадят в полёте XDD це меня малость удручает
Elizabeth Hawkeye написал(а):ты с пианиной на вокзале будешь особенно эпично смотреться))))
ты исчо скажи с роялем бугага Да и нет у меня пиянины) тока йамашка но оченно прилишная меня последние пару лет с корейских композиторов прёт, реально хорошую музыку пишут)
Elizabeth Hawkeye написал(а):ктож виноват, что ты стала основой моих оправданий?)
/тычет пальцем в сторону родственника Хоукай/ то всё он, демон! XDD
Elizabeth Hawkeye написал(а):физики, инженер и астроном)
перед НГ отыгрывала стёбный космополёт, реально ржачно было)))))) сама фантастику не очень, но, главное начать и проникнуться )) словами не передать, но когда твой кэп - садист, доктор - 69, и, самый жёсткий "мужик" на корабле - 30-летняя лесбиянка, бояться начинаешь не Чужих и Хищников, а чиленов своей команды
Johnny Parker написал(а):В общем, исключительно игровой интерес)
так и я про игру це ж риал тайм, значиццо тоже не сильно пестрить жаргоном будешь) не, серьёзно,тема в камэрке цепляет XD
Johnny Parker написал(а):на счет моего долга неоплаченного, так сказать, что скажешь?)
Ты про Лордов тьмы что ли) ну дык я тебе тоже, типа, с блича задолжала
Но, куйня такая, даже не знаю как сказать, хз Неудобно как-то, даже в левой теме, в Пару влезать. Принцип, если хочешь)
Всем привет, кто был, есть и будет)