TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Cliff Burton написал(а):

ах, ты, баттлу забыл)

Тщорт! http://s7.uploads.ru/RaSPM.gif

Cliff Burton написал(а):

самое печальное, что родители сразу спихнули детей на воспитание компьютеру, мол, делай, что хочешь, только мне не мешай.

В моём случае это ещё и мама, старшему сыну которой 23 - обычно с младшими сыночками носятся, как с писаной торбой, а ей как-то... по барабану)

Cliff Burton написал(а):

а с другой стороны. ну я в 9 лет с братом на сеге армию в пушечное мясо превращал  и вроде ничего, хорошим вырос)))

Не, кто этого не делал? xD
Я к тому, что всё должно быть в разумных пределах))

Cliff Burton написал(а):

на компе) это у меня вторая сонька и psp х) я консольщик х)

Товааарищ!)) Я тоже) Только у меня третья была... Ах, какие там игры!

0

602

Margo Verje написал(а):

третья

*особенно горд* это русский проект))))
+ тривиум и мигодетх))) приятно, приятно))))
обращайся, если что)

Margo Verje написал(а):

Я думаю да.  Вполне.  Главное не переборщить с этим.)

эффект достигнут, я молодец)))
*открыл зубом бутылку пива*  :D

0

603

Margo Verje написал(а):

Ааа, да ну её!  Какое там что ядерное?  Если только америкосы помогут.  Да и то вряд ли.  Они на мелочи не размениваются.

Я о том и говорю, что США вполне могли ввязаться с Россией в противостояние под предлогом деления незалежной. Хорошо, что остатки разума ещё есть.

Margo Verje написал(а):

*смотрит задумчиво, рассматривая Сеана сквозь сигаретный дым*  То, что почти -  это хорошо.  Можно с тобой дело замутить какое-нибудь.

http://s6.uploads.ru/OFhXK.gif Ррр, Шон я!)
Дело - это всегда пожалуйста!
Вот как от Паркера вернусь, так и замутим)

Margo Verje написал(а):

*энергично закивала*  Благодарю.  Кстати, чем там благодарить-то надо будет?  Когда звёзды сойдутся.

Кхм... *сделал непроницаемое лицо, чтобы не спалить свою сущность вновь прибывшей* А разберёмся.
Есть у меня одна мысль, как связать жён всех вместе взятых, но я должен её подумать)

0

604

Sean Wellesley написал(а):

а ей как-то... по барабану)

ну чувак, всякие родители бывают.)

Я к тому, что всё должно быть в разумных пределах))

это да, это глупо отрицать)

Товааарищ!)) Я тоже) Только у меня третья была... Ах, какие там игры!

ого, круто)
была?))) а куды дел?)
у меня стоит и пашет, я в бандикута периодически играю х) а об играх - я такую игрушку посеял где-то, primal называется. как же я ее обожал *О*

0

605

Cliff Burton написал(а):

была?))) а куды дел?)

Эм... Ты же в курсе, что у меня происходит, да? Отобрали)
Я тащусь по Heavy Rain и новой The Last of Us) Они невероятны)
Когда я узнал, что Эллен Пейдж тоже из наших, я полюбил игру ещё больше xD
Хотя и в ЛегоГарриПоттер тоже могу залипать долго  :D

0

606

Cliff Burton написал(а):

это русский проект))))

Как называется?

Cliff Burton написал(а):

обращайся, если что)

А вот и обращусь:  мне надо музыку отдельно найти из нашего русского фильма "посторонний".  Я просто вижу, что ты спец по подбору музыки, так вот вдруг найдёшь.

Cliff Burton написал(а):

*открыл зубом бутылку пива*

Молодец, да.  Как синий огурец. *взяла такую же и тоже открыла зубами* За что пить будем?

США вполне могли ввязаться с Россией в противостояние под предлогом деления незалежной.

Я думаю, если б они реально хотели, они б не стали ждать кипеша на Украине.  У них вон -  Сноуден.  Чем не повод?  Могли бы нам предъявить за то, что мы его приняли.  Хотя они провоцировали нас на обратное, но могли бы и тут выкрутиться.

Шон я!)

Прошу пардон -  не сильна в инглише совершенно.

как от Паркера вернусь, так и замутим)

Окей.  Пока, заодно, подумай, что мутить будем.

Кхм... *сделал непроницаемое лицо, чтобы не спалить свою сущность вновь прибывшей* А разберёмся.

*Покачала головой криво ухмыльнувшись*  Не, браток, ты давай щас карты...  Хотя нет, так интереснее будет -  не раскрывай.  Но натурой не дам. :D Да ты и см не возьмёшь...

как связать жён всех вместе взятых

Чьих жён?  Зачем?

0

607

Эм... Ты же в курсе, что у меня происходит, да?

слушай, каюсь, но мог забыть. а мог и не знать, если не говорил)))
не помню в любом случае, извиняй

ЛегоГарриПоттер тоже могу залипать долго

мне интересен мультик с супер героями, нарисованный в стиле лего х) говорят, чума)

0

608

Margo Verje написал(а):

Я думаю, если б они реально хотели, они б не стали ждать кипеша на Украине.  У них вон -  Сноуден.  Чем не повод?  Могли бы нам предъявить за то, что мы его приняли.  Хотя они провоцировали нас на обратное, но могли бы и тут выкрутиться.

По мне, Энштейн был прав, когда говорил, что четвёртая мировая будет с камнями и дубинками. Сейчас же одну ракету с Западного полушария, одну - с Восточного: и алё. Виват, Голодные Игры)

Margo Verje написал(а):

Прошу пардон -  не сильна в инглише совершенно.

Да не страшно) Меня давно так не называли))
Но в ЛЗ есть имя, кстати)

Margo Verje написал(а):

*Покачала головой криво ухмыльнувшись*  Не, браток, ты давай щас карты...  Хотя нет, так интереснее будет -  не раскрывай.  Но натурой не дам.  Да ты и см не возьмёшь...

Эх, где мои восемнадцать?)) За натуру меня Джонни расчленит))

Margo Verje написал(а):

Чьих жён?  Зачем?

Паркер у нас женат, так? Ты как-то связана с его пассией.
А я вот только готовлюсь к свадьбе по сугубому расчёту. Вот тебе и голубые)

0

609

Cliff Burton написал(а):

слушай, каюсь, но мог забыть. а мог и не знать, если не говорил)))

А, ну тогда и фиг с ним))

Cliff Burton написал(а):

мне интересен мультик с супер героями, нарисованный в стиле лего х) говорят, чума)

Слышал, видел рекламу, но про отзывы ничего не могу сказать)
Я "Ноя" бы посмотрел, но в нашем колхозе его, похоже, не будут показывать(

0

610

Margo Verje написал(а):

Как называется?

nobody.one)

Margo Verje написал(а):

А вот и обращусь:  мне надо музыку отдельно найти из нашего русского фильма "посторонний".  Я просто вижу, что ты спец по подбору музыки, так вот вдруг найдёшь.

задачку задала)
только если позднее, а то у меня еще матан нерешенный х)

0

611

Я "Ноя" бы посмотрел, но в нашем колхозе его, похоже, не будут показывать(

я жду мстителей) и третьего Хоббита)
Видел рекламу "Ноя" в кино, даа, должно быть эпичненько.)
с Джоном сходите) тыж к нему едешь?)

0

612

Cliff Burton написал(а):

я жду мстителей) и третьего Хоббита)

А ещё и второго не смотрел, блин) Не найти в качестве, а в плохом такое кино глядеть не хочется)

Cliff Burton написал(а):

Видел рекламу "Ноя" в кино, даа, должно быть эпичненько.)
с Джоном сходите) тыж к нему едешь?)

Клифф!!! Чтоб я без тебя делал?!  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif

0

613

Сейчас же одну ракету с Западного полушария, одну - с Восточного: и алё. Виват, Голодные Игры)

Полностью согласна.  Да, если только ближневосточные террористы при поддержке америкосов начнут активизироваться (уже начали) -  полмиру хана как минимум.

Но в ЛЗ есть имя, кстати)

Уже увидела.  Кстати, первый раз вижу сокращение "драгдиллер".  Скупщик и продавец краденных ценностей что ли?

За натуру меня Джонни расчленит))

Я быстрее.  Перо под ребро и жопу в капусту.)))  Джонни тебя зоронить будет с фейерверком.)))

Ты как-то связана с его пассией.А я вот только готовлюсь к свадьбе по сугубому расчёту.

Неее, ещё одной жёнушки с разборками мне не надо.  Ненавижу бабьи сопли формата:  "муж ушёл, передайте, что он козёл".  Паркер исключение, потому что один раз можно.  Но когда их больше...  Иди идея в другом?

Cliff Burton написал(а):

nobody.one)

Давно создана?

Cliff Burton написал(а):

задачку задала)

Ну так.  Это ж я.:)  Не парься в сроках -  как сможешь, так найдёшь.

0

614

А ещё и второго не смотрел, блин) Не найти в качестве, а в плохом такое кино глядеть не хочется)

рано еще)
мы с другом смотрели в кинотеатре)

Клифф!!! Чтоб я без тебя делал?!

не смотрел бы "Ноя", ну)
http://s7.uploads.ru/mDliE.gif

Margo Verje написал(а):

Давно создана?

функционирует с 2004, а первый альбом в 2010)

Margo Verje написал(а):

Ну так.  Это ж я.  Не парься в сроках -  как сможешь, так найдёшь.

ну и заметано  http://s6.uploads.ru/xUvyZ.gif

0

615

Margo Verje написал(а):

Полностью согласна.  Да, если только ближневосточные террористы при поддержке америкосов начнут активизироваться (уже начали) -  полмиру хана как минимум.

Они и без поддержки могут чудес натворить.
Будем надеяться, что поживём ещё))

Margo Verje написал(а):

Кстати, первый раз вижу сокращение "драгдиллер".  Скупщик и продавец краденных ценностей что ли?

Нет. Drugdealer - наркоделец.

Margo Verje написал(а):

Я быстрее.  Перо под ребро и жопу в капусту.)))  Джонни тебя зоронить будет с фейерверком.)))

Мне моя задница ещё пригодится, она дорога мне как память! А фейерверки я ему в постели устрою))

Margo Verje написал(а):

Неее, ещё одной жёнушки с разборками мне не надо.  Ненавижу бабьи сопли формата:  "муж ушёл, передайте, что он козёл".  Паркер исключение, потому что один раз можно.  Но когда их больше...  Иди идея в другом?

Немного в другом, с ней это будет связано очень косвенно. Идея сырая ещё совсем, буду сушить)

Cliff Burton написал(а):

не смотрел бы "Ноя", ну)

Теперь Паркер не отвертится! Я его с мая в кино вытащить пытаюсь))

0

616

Теперь Паркер не отвертится! Я его с мая в кино вытащить пытаюсь))

трындец мне от Джона :D
А Лиза с ним ходила в кино х)
нааааммм.. на новую интерпретацию Белоснежки, что ли)

0

617

Cliff Burton написал(а):

А Лиза с ним ходила в кино х)
нааааммм.. на новую интерпретацию Белоснежки, что ли)

Хорошооо ей) Впрочем, думаю, таких далекоидущих планов в кинотеатре на Паркера, как у меня, у неё не было  http://s7.uploads.ru/BRxTJ.gif
Нам всё время не везёт на фильмы в мой приезд)

0

618

Впрочем, думаю, таких далекоидущих планов в кинотеатре на Паркера, как у меня, у неё не было

последний ряд?)) :glasses:
знаем, плавали со Счастьем)))) *вспомнил что-то явно приятное*

Нам всё время не везёт на фильмы в мой приезд)

а да, Лиза тоже хотела на другой фильм, а там по-моему, то ли закончился показ, то ли не было еще)

0

619

Cliff Burton написал(а):

последний ряд?)) 
знаем, плавали со Счастьем)))) *вспомнил что-то явно приятное*

http://s6.uploads.ru/h0p6J.gif

Ладно, девочки-мальчики, я понёсся по делам, надо кучу всего успеть сделать как всегда в последний день)
Вечерком ещё появлюсь))

0

620

Sean Wellesley
удачного завершения дел, чувак)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно