Sean Wellesley написал(а):В связи с последними событиями в мире про ядерные разработки лучше помалкивать))
Это с какими именно? Ты про Северную Корею?
Sean Wellesley написал(а):Да я сам почти мафиози, но слишком брезглив для струн и прочего артхауса)) Я всё по старинке xD
Оу... Мафия? *уважительно кивнула* И на какой ступени бандитской (мафиозной) иерархии находишься? А, я тоже всё по-старинке люблю: финки, розочки, заточки. Стволы люблю, да вот, стреляю плохо.
Sean Wellesley написал(а):Мне вот та же артерия в паховой зоне импонирует.
Да ну! Ощущение такое, что человек умер во время критических дней. Противно.
Sean Wellesley написал(а):Новый ученик, матьегоети, 9-летний, с таким восторгом вещает про игры 18+ про убийства, что хочется его маму взять и об стенку тряхнуть хорошенечко...
А тут мама ни причём. Если ребёнок один раз увидел и ему понравилось, никакая мама не справится. По себе знаю. Сама помню этот возраст. Там ребёнка головой трахать надо, а не маму.
Cliff Burton написал(а):это я тут такой.) а в реальности как-то не очень)
Аналогично.
Cliff Burton написал(а):будте добры обождать в таком случае, надо подумать и подобрать)
Базару нет. Подожду сколько надо. Я ж не тороплю.
Cliff Burton написал(а):"Операция Ы")))
*хлопнула себя по лбу* О, боже! Ну всё, пора лечить голову...
Cliff Burton написал(а):наши с Джоном вкусы разошлись, я теперь боюсь ему что-либо скидывать)
И чё? Не покусает же он тебя за это. Кстати, давай на "ты" уже. Мне ж не 40 лет.
Cliff Burton написал(а):смекаешь)
А- то как же! *вся такая на понтах* хД