Sean Wellesley
Не, квартира пока не нужна, спасибо за предложение. хД
Лучше не зарекайся, а то не дай Бог купишь себе новую квартиру и она такая же, как эта будет. Решил начать новую жизнь в новом месте?
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sean Wellesley
Не, квартира пока не нужна, спасибо за предложение. хД
Лучше не зарекайся, а то не дай Бог купишь себе новую квартиру и она такая же, как эта будет. Решил начать новую жизнь в новом месте?
Hester Aisan
Новая меня ждёт уже, мне на неё деньги нужны))
Да, жизнь прямо как Шон меняю) Сплеча
Sean Wellesley
Раз ждёт, то эту обязательно продашь, нужно лишь еще немножко подождать)))
Я и вижу. Фамилию хоть менять не будешь, как Шон?)
Hester Aisan
Только если на "Паркер"
Хотя нахер-нахер эти смены фамилий все))
Sean Wellesley
Хотя нахер-нахер эти смены фамилий все))
Вот это правильно, а то надоест эта фамилия и придётся опять старую возвращать.)
Hester Aisan
Ну не наааадо) Меня отец заставил сменить, я не при чём
Я тебя отвлекаю от поста?))
Sean Wellesley
Тут и не прикопаться.
Неее, не отвлекаешь))) Был другой отвлекающий фактор, который ушел спать.хД
Hester Aisan
Что-то я никогда не задумывался... У Хестер же должна была быть личная жизнь) Понятно, что она жизнь положила за Шона, но блин, она же такая крутая женщина!
Sean Wellesley
Личная жизнь? Думаю что была до момента, как Хестер предпочла покинуть дом Хорсмена, а сейчас без понятия: может она есть, может и нет)
Hester Aisan
Совершенно не думал о ней в таком ключе) Пойду ложиться и терзаться мыслями о её бывших похождениях)))
Сладкой ночи тебе
Sean Wellesley
Да и у меня как-то не возникало подобных мыслей... Ты лучше не терзайся перед сном, упаси Аллах приснится еще.
Доброй ночи и ясного рассвета))
человек ли это
вот да))))
Теперь я понимаю, почему всё так отвратно, но ты там не унывай, держись, буду морально поддерживать))
я обязательно выживу х))))твои там как дела?)))
Лиза, авка урр как нравится!
сам горжусь)))
откопала такой фотосет)))
знаете, что делает Лиза в 6 утра?))) правильно, чешит на физру, у нее же нет других дел по субботам, блин =__=
Elizabeth Hawkeye
Я в этом и не сомневаюсь)))) У меня тоже учебный ад, но это бы и ничего, не укати наша староста в Карпаты и оставь меня своим замом... Простым "спасибо" не отделается..
Кстати да, забыла сказать, аватарка и правда ооочень красивая))
А у Хестер только 4 утра и она перепила сегодня кофе, поэтому вместо того, чтобы спать как нормальные люди сидит и отдаёт долги по постам, надо учиться нормальному режиму.хД Но физ-ра это конечно без комментариев, у нас по утрам только человек 5 максимум приходило... Никак нельзя с преподавателем договориться?
У меня тоже учебный ад, но это бы и ничего, не укати наша староста в Карпаты и оставь меня своим замом... Простым "спасибо" не отделается..
у нас староста болеет и не ходит ваще) мы так привыкли, что сами себя организовываем х)))
Кстати да, забыла сказать, аватарка и правда ооочень красивая))
ну, ну перестаньте, я смущаааюсь ,мой фейс вчера себе 2ое серебро на олимпиаде взял, вот я и принарядилась х)
надо учиться нормальному режиму.хД
это как вообще? Оо)))
Никак нельзя с преподавателем договориться?
еслиб я занималась у доброй тетеньки, которая зачла мне на доборе семь отжиманий со словами :" Видела я, как ты отжимаешься, ставлю тебе семь и иди отсюда!", то можно было, но у нас ведут злые дяденьки, думающие, что кафедра физры - царь и бог в универе)) так что придется топать)))
Elizabeth Hawkeye
У нас староста обычно тоже явление очень призрачное, видимо сейчас у неё проснулась совесть)
Ух ты, так вот в чем дело))) Тогда я тебя поооздравляю)))
Нууу... Это наверное когда люди в полночь видят сны про овечек и слоников, потом просыпаются где-то в 10-11 утра и... и... Даже не знаю, мне такое лишь снится.
Жестокие у вас дяденьки, ради одной физ-ры топать в универ...(
Elizabeth Hawkeye
У нас староста обычно тоже явление очень призрачное, видимо сейчас у неё проснулась совесть)
совесть - это хорошо. Это неплохо. Это нормально х))) (с)
Ух ты, так вот в чем дело))) Тогда я тебя поооздравляю)))
наконец-то, под конец олимпиады =___=
Нууу... Это наверное когда люди в полночь видят сны про овечек и слоников, потом просыпаются где-то в 10-11 утра и... и... Даже не знаю, мне такое лишь снится.
живут же люди... сны... про овечек... 11 утра... сволочи какие!!!))))
Жестокие у вас дяденьки, ради одной физ-ры топать в универ...(
щито поделать)))
поэтому пойду я.))) мне ехать еще))
увидмси ^__^
Elizabeth Hawkeye
Хоть какое-то достижение, всё же лучше чем ничего)
Вот-вот, сволочи... Надо у них эту жизнь забрать, ну или попросить поделиться.
Удачки тебе!)))) А я наверное потопала спать..
Sean Wellesley
Получи свой подарок и распишись.
Отредактировано Hester Aisan (22.02.2014 05:56:15)
Вот-вот, сволочи... Надо у них эту жизнь забрать, ну или попросить поделиться.
это... мысль))) надо ее подумать)))
А я наверное потопала спать..
я урвала сна только по 40 минут в метро туда-обратно, рубит просто адски))))
знаете, что делает Лиза в 6 утра?))) правильно, чешит на физру, у нее же нет других дел по субботам, блин =__=
Ты жива там ещё, моя старушка?))
Hester Aisan
Ты ж моя хорошая
Ты жива там ещё, моя старушка?))
*ворчит* не дождешься )))
но круги под глазами стали выразительней и четче хД