Johnny Parker написал(а):Я в завязке. Менты лютуют, приходиться алкоголем обходиться... *тяжкий вздох*
*сочувственно качает головой, приобнимает за плечи* Эх, братан! Чем же тебе помочь-то?.. Лады- держись меня, вместе не пропадём.
Johnny Parker написал(а):Нет, не только, и имею, но настаивать не буду и пусть будет сначала - тоже интересно)
Окей. Так как на альтернативу смотришь?
Johnny Parker написал(а):Ну тогда, если увидишь, что затрудняет, говори, нам не надо, чтоб сложнее)
Базара нет, всё скажу. У меня уже косяк в заполнении темы с телефонами и домами. Видел?
Johnny Parker написал(а):Несмотря на кажущуюся экстравертность, все обо мне не знает никто
Ну так... Это ж и ежу понятно. Обо мне тоже. Я вот тебе обсказала про себя то, что рассказала - в Интернете об этом максимум человек пять знают и то - самых близких. А уж дальше из вирта не знает никто.
Johnny Parker написал(а):не думай, что если я не рассказываю тебе чего-то, значит не доверяю, просто характер такой
*отмахнулась, потом улыбнулась* Расслабься, всё нормально. Я не обижаюсь на недоверие. Сама вот поддалась вчера импульсивности своей, тебе рассказала, а потом сижу и думаю: "а на фига? Теперь подумает, что я истеричка какая и что первому встречному всё вываливаю, чтоб пожалели". Так стыдно стало! Не представляешь как. *покраснела и, совсем не по "понятиям" опустила глаза в пол*
Johnny Parker написал(а):местами могу выложить весьма интимные детали на публику.
А вот я на публику практически никогда ничего не выношу.
Johnny Parker написал(а):что-то мне подсказывает, что читать я их буду не просто ради эстетического удовольствия))
В смысле? А для чего ещё? *приподняла бровь* Кстати, я вчера полторы серии "Зоны" посмотрела. Кстати, если тебе нравится всё блатное, советую читать Даниила Корецкого. Удовольствие получишь громаднейшее. Особенно от трилогии про Расписного и четырёхлогии "Антикиллер".
Elizabeth Hawkeye написал(а):ну, ладно тогда) на вкус и цвет все фломастеры разные.)
Без обид только, лады?
Elizabeth Hawkeye написал(а):а? что? О___о *смутилась* я что-то не в кассу ляпнула? =__=
*успокаивает, гладя по плечу* Не-не, успокойся, ты не причём. Это я дура со своим жаргоном тут. Ну, "прописка" - это... Ну, как бы сказать... Ну вот, когда в тюрьме в хате новый пассажир... Тьфу, арестант появляется, ему говорят - пройди "прописку", то есть, сделай что-нибудь, чтобы было видно, что ты не чёрт и не петух, что пацан правильный и коллективу подходишь. Доходчиво объяснила? Или ещё больше запутала?
Elizabeth Hawkeye написал(а):ахахахаах) вот чорт) ловко ты омонимы вычленяешь х)
Я практически на любое слово могу такую х**ню придумать.
Elizabeth Hawkeye написал(а):брось, это весело)))
*бросила в Элизабет кучу конфети* Весело? И сколько ж это весило?
Cliff Burton написал(а):*приветственно приподнял шляпу*
*оглянулась* О, привет, красавец! Люблю мужчин с длинными волосами.
Sean Wellesley написал(а):Добро пожаловать и приятно познакомиться))
Благодарю. Взаимно. *улыбнулась, пожала руку и подумала: "как хреново, что почти у всех (и у меня в том числе) ЛЗэшки не заполнены! Не понять, кто есть кто".*
Johnny Parker написал(а):*посмотрел внимательно, подошел и поцеловал в щеку*
Это ты так внимательно смотрел, чтоб место выбрать куда целовать?
Sean Wellesley написал(а):Привет, детка) *обнял его за талию одной рукой*
Бля, я вот сижу и думаю - как жаль, что вы оба голубые!
Sean Wellesley написал(а):Они добавляют томности
И вампирского очарования.
Cliff Burton написал(а):мы и сами с усами) *гордо тряхнул гривой*
*пожала руку* Вот за это уважаю.
Cliff Burton написал(а):я задумался над тем, какое музыкальное блюдо вам подать)))
Подай что-нибудь агрессивное.
Sean Wellesley написал(а):И с гитарой, ага)) Ею защищать лучше всего xD
Так многие рокеры так и делают и представители некоторых других культур тоже и обороняются тоже ею же.
Sean Wellesley написал(а):Я припас кнут
*ржёт* Блин! Не о том подумала.
А вот теперь, здорово всей честнОй компании!