Elizabeth Hawkeye написал(а):ты давай не отвлекайся, а то "единорога ему покажи"!)
Готово)
Micha Cole написал(а):мульку не пестри)
Я не зэк, и с культурой знаком на 80% из произведений. Это как ты бы мне предъявила, что мне не с кем на эльфиском поговорить, мол они в реале не светятся, да и русский знают. В общем, исключительно игровой интерес)
Micha Cole написал(а):Мне бы и в кипишь с тобой пофармозонить, реально, прикольно было б в боксе в притирочку отыграть XD, да реал взывает))
Ну... Я не настолько фанат, чтобы расстроиться, но если будет желание, буду рад) И да, на счет моего долга неоплаченного, так сказать, что скажешь?)
Micha Cole написал(а):к остальному - я привыкла)
А я вот нет!) Потому что не виноват я! Но - ну его, выяснять, да?)
Margo Verje написал(а):Обкурился, не?
Я в завязке. Менты лютуют, приходиться алкоголем обходиться... *тяжкий вздох*
Margo Verje написал(а):А, понимаешь, в чём дело, если ты только администратор в своей фирме (?) - или что это там, и не имеешь отношения к криминалу, мы в принципе знакомы не можем быть. Так что, наверное, сначала.
Нет, не только, и имею, но настаивать не буду и пусть будет сначала - тоже интересно)
Margo Verje написал(а):Просто у вас всё немного сложнее, чем на других форумах, вот и путаюсь.
Эва как) Ну тогда, если увидишь, что затрудняет, говори, нам не надо, чтоб сложнее)
Margo Verje написал(а):Мне можно. Я не трепло. За базар отвечаю. Если говорю можно - значит можно. Твоего тоже не обману.
Дело даже не в тебе, а во мне. Несмотря на кажущуюся экстравертность, все обо мне не знает никто, и у меня это дискомфорта не вызывает. В общем, не думай, что если я не рассказываю тебе чего-то, значит не доверяю, просто характер такой, хотя местами могу выложить весьма интимные детали на публику.
Margo Verje написал(а):Советую тебе тогда мои посты читать, когда играть начну. Радоваться будешь по самое не балуйся.
что-то мне подсказывает, что читать я их буду не просто ради эстетического удовольствия))
Отойду.