Elizabeth Hawkeye написал(а):подловила)))
Да? Не пыталась даже, честно.
Elizabeth Hawkeye написал(а):я жру, как бегемот) куда уж лучше-то кормить)
Тогда он тем более не имеет права обвинять тебя в соплежуйстве. Это же не десерт, в самом деле.
Johnny Parker написал(а):радостно мне, что единомышленницу нашел. Недавно тоже задумывался о том, чтобы Зону пересмотреть, а по-фени поботать и не с кем было. Вокруг одни фраера беспатновые!..
*пожала руку и, аж просияла* А мне-то как радостно! Ни в реале, ни в ролевой не могу единомышленника найти. Когда в реале рефлекторно на феню соскальзываю - всё время переводить приходится. Советую тебе тогда мои посты читать, когда играть начну. Радоваться будешь по самое не балуйся.
Johnny Parker написал(а):*сердечно пожал руку обеими ладонями* уважаю!
Принято. За это надо выпить. *протянула бутылку пива, такую же взяла себе*
Johnny Parker написал(а):Доверия не обману
*серьёзно посмотрела* Не обмани - ненавижу ложь. Я не каждому так открываюсь. Серьёзно.
Johnny Parker написал(а):сам доверяю с трудом.
Мне можно. Я не трепло. За базар отвечаю. Если говорю можно - значит можно. Твоего тоже не обману.
Johnny Parker написал(а):Опыт он хоть и отрицательный, но опыт, и всегда заслуживает уважения.
Согласна полностью, брателло.
Johnny Parker написал(а):У меня ощущение, что ты раньше играла не на муббовских форумах)
Исключительно на муббовских. Они для меня удобнее. Просто у вас всё немного сложнее, чем на других форумах, вот и путаюсь.
Johnny Parker написал(а):копируешь сообщение из шаблона, вставляешь в первое сообщение и создаешь тему. Как сделаешь,я тебе удалю лишнее, а потом заполнишь.
Хорошо, благодарю, чуть позже этим займусь.
Johnny Parker написал(а):хочу тебе написать завязку к квесту, но сначала надо спросить, ты хочешь со всеми с начала начинать, или не против оказаться давней знакомой?
А, понимаешь, в чём дело, если ты только администратор в своей фирме (?) - или что это там, и не имеешь отношения к криминалу, мы в принципе знакомы не можем быть. Так что, наверное, сначала. С нашим увлечением блатной романтикой, нам в альтернативе неплохо бы что-нибудь обыграть по этой теме.
Elizabeth Hawkeye написал(а):эбонитом тебя потри! (с)
Откуда цитата?
Johnny Parker написал(а):единорога с радугой мне покажи)
Обкурился, не?