TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Aaron Palmer
Звезды)))

0

462

Johnny Parker
протестую хД
кактусы кошернее

0

463

Всем доброе утро  :flag:

Aaron Palmer написал(а):

меня повысили до фея хД

из тех ролевых, на которых я побывала, только один человек на моей памяти  обращался к пользователям сайта, Мэ и Жо полу "котята", поэтому я предположила, что это та самая фея  :rolleyes:  Ничего личного, само собой как-то  прилипает в память ;) Это как один эспадовец, даже сменив роль, сохранил обращение к М-персам "милок", а Ватанабе-доно так и не утратил привычки ставить лишние пробелы "вообще - то" )))

Aaron Palmer написал(а):

А как у вас дела, мисс?

Всё пучком) Весна наконец-то пришла, и подсластила восприятие мучительных будней))
Вчера засела читать  "Танец с драконами", ибо дождаться 4-го сезона Игры престолов стало совсем невмоготу. Потому активного флуда не получилось) Но это не надолго, книгу сглотну и снова свобода по вечерам ;)

Johnny Parker
Ты стал флористом?)) Кактусы - это знойно XDD

Лиза, ты чего во флуд так редко заходишь?

0

464

Micha Cole написал(а):

ты чего во флуд так редко заходишь?

me? да не,  я захожу, но сказать нечего,наверно)
как ты тама?)

0

465

Micha Cole написал(а):

поэтому я предположила, что это та самая фея

это скоро станет традицией - принимать меня за каких-то старых знакомых хД
Нет, я вас точно раньше не видел. но адрес феи оставьте, котята - моя фишка +_+

Micha Cole написал(а):

Вчера засела читать  "Танец с драконами", ибо дождаться 4-го сезона Игры престолов стало совсем невмоготу.

Я вам завидую,  у меня впереди только классика х)

0

466

Aaron Palmer написал(а):

это скоро станет традицией

бывает) но, обычно, я не ошибаюсь) за сим оставим копания ;)
адрес феи - интерес столь огромен, чтобы взять мыло неизвестного чела? или жадность на фишки? XD

Aaron Palmer написал(а):

Нет, я вас точно раньше не видел

Как знать...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0152.gif Иногда находишь себе тёплое местечко, пишешь анкету, играешь и только через полгода узнаёшь, шта тамошний Админ - это казлиная морда, которому ты лет пять назад собственноручно заикренил пожизненный бан на другой роле XDD
И потом, я только тут уже по полдюжины имён и ав сменила XD Вычислить так сказать можно только по типичным ошибкам и привычным для чела пофразёнкам)))

Aaron Palmer написал(а):

Я вам завидую,  у меня впереди только классика х)

Филолог что ли? )

0

467

Сказать ей нечего, блин. Нет, чтоб потребовать пост, например от Паркера...

Доброе утро) я, кажется, почти все)) Осталось только с ЛЗ разобраться. Половина присутствующих уже высказалась по поводу моих неоднократных вопросов по поводу дизайна, поэтому стараюсь вас не кантовать понапрасну, но это касается текстовой части, тем более, что самого текста там на 30-50 слов)

Итак, чего надо:
посмотрите под мой аватар, там сразу под ним пол возраст имя. Вот в этом тексте хочу сделать текст, а не сухое перечисление. Идея скомуниждена с одной ролевой, так что как минимум надо кардинально по-другому этот текст написать.
Там было так:
281 лет назад родители назвали меня Вася2. На мой день рожденья 1 июня3 из торта выпрыгнула невысокая брюнетка4 Папарацци ловят меня в автомастерской5, где я работаю слесарем6
1 - возраст
2 - имя
3 - дата рождения
4 - ориентация + предпочтения
5 - место работы
6 - должность.

Вот такой креативчик, который повторять никак нельзя, да и не нравится мне в нем ничего, кроме идеи.

Уже придумано с помощью Лизы
28 лет назад природа одарила меня Y хромосомой (соответственно возраст и пол)
я откликаюсь на Вася (имя)
Работать слесарем в автомастерской - моя мечта с детства (место работы и должность)

Теперь бы добавить дату рождения, ориентацию и перефразировать это все в упорото-креативном стиле))

Буду очень признателен за идеи)))

0

468

Johnny Parker написал(а):

Сказать ей нечего, блин. Нет, чтоб потребовать пост, например от Паркера...

ух, ты какой, а что я сказала в аське вчера?))) если хочешь - буду каждый час на мозги капать)

0

469

Elizabeth Hawkeye написал(а):

если хочешь - буду каждый час на мозги капать)

ХОЧУ!
Придумай текст...  http://s7.uploads.ru/gdCDm.gif

0

470

ХОЧУ!

жди следующего уведомления в три : десять)))

Придумай текст...

Уже придумано с помощью Лизы

http://s9.uploads.ru/t/vY7sL.gif
у меня пока бошка не варит)

0

471

жди следующего уведомления в три : десять)))

У меня есть время! Отлично  :D

0

472

Johnny Parker
для чего?) так и не написать пост?)

0

473

для чего?) так и не написать пост?)

именно)))
пойду поем ...  :D

0

474

Johnny Parker
я таки разучу что-нибудь из Slayer-а  и сыграю тебе под ухо)))

0

475

Разучивай быстрее, я жду

0

476

Johnny Parker
секунду, у меня идея)

0

477

А вообще... все, не люблю я вас, уйду в горы, буду там вести аскетический образ жизни, питаясь ягодами

0

478

и мясом задушенных рябчиков

0

479

Половина присутствующих уже высказалась по поводу моих неоднократных вопросов по поводу дизайна

не фсеее))) призраки форума ещё ничо не сказали XD
1 - я бы фон ещё чутооок потемнее сделала)  или рамку форума - в джинсу больше дала, хз
2 - на Главной, слева "Ролевой вирт, персональные квесты, глобальный сюжет,в котором переплетаются интриги..." пробел)
3 - Цитаты - тяжко читается имя цитируемого. В приглушённую джинсу чтоль оттенок бы.
4 - ФОРУМ, УЧАСТНИКИ, НАГРАДЫ, ПОИСК, ПРОФИЛЬ, СООБЩЕНИЯ, ВЫХОД
новые сообщения, активные темы, темы без ответов, мои сообщения, подписка, уведомления, все прочитано
что-то тоже чуточек поярчее, потемнее на пару тонов глаз требует)
Ну, остальное - ништяк)

0

480

Johnny Parker
хотела записать тебе фрагмент своей игры, да поняла, что выложить никуда не могу))

все, не люблю я вас, уйду в горы, буду там вести аскетический образ жизни, питаясь ягодами

чой-то мы тебя не любим?) это кто тебе сказал?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно