TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Tony Lewis написал(а):

поэкспериментировать всегда полезно)

вот) это, как говорит Пушной, эээээксперимент)))

Tony Lewis написал(а):

с удовольствием послушаю) может найду что интересное, чего ещё не слышал)

ты клевый  http://s6.uploads.ru/MEJnF.gif

0

402

Elizabeth Hawkeye написал(а):

ты клевый

:yep: а ещё чрезвычайно скромный)

это, как говорит Пушной, эээээксперимент)))

кстати по поводу жизненных цитат - всё тот же Пушной "Надо ра-а-а-адоваться, не надо напрягаться!") было время, когда как мантру повторял постоянно)

0

403

Всем добра и Людмилы Зыкиной!

0

404

Tony Lewis написал(а):

а ещё чрезвычайно скромный)

и это делает тебя еще клёвше : DDD

Tony Lewis написал(а):

всё тот же Пушной "Надо ра-а-а-адоваться, не надо напрягаться!") было время, когда как мантру повторял постоянно)

о, этот прекрасный ковёр на don't worry)))
Markus Gate
и тебе алоха :3

0

405

это в приведенных мной группах, где я сказала искать позитив?))

где бы не сказала, нет его, я же не только по твоим текстам рыскал)

то, что я тебе ранее кидала, глянь.

уже) ничего) в итс май лайф припев слишком заезженный, а в куплетах история, а не размышления.

Так что не обобщай)

детка, я не обобщаю, я говорю, что не нахожу, чего надо!))

Imagine моего кумира Джона Леннона)
Оzzy Оsbourne – dreamer

О! в этих есть цитаты, помню. а чтоб не такое избитое было?))) я тебя еще не задолбал?))

рокеры не делали из музыки субкультуры.

серьезно?) хм))

По поводу отличий остальных, ты отлично владеешь материалом) Значит, говоришь, что состав муз. инструментов отличается наличием клавишей в роке?..

Да, остальное позже, но мне интересно)))

Tony Lewis
а вы исключительно по металлу или более удобоваримое для широкой публики тоже приемлемо?))

0

406

Johnny Parker написал(а):

где бы не сказала, нет его, я же не только по твоим текстам рыскал)

всех жанров?)) просто это меня лично затрагивает, я черпаю в музыке, преимущественно, в тяжелой, утешение и философию, а ты говоришь о переоценке)))

уже) ничего) в итс май лайф припев слишком заезженный, а в куплетах история, а не размышления.

может, мы о разных вещах говорим?) что конкретно ты хочешь прочитать в рок или метал лирике?) ну, и в другой.

О! в этих есть цитаты, помню. а чтоб не такое избитое было?)))

не избитое - это ваще без слов))) обратись к творчеству Сережи Табачникова)))) слов не найдешь, а вот смысла для души)))

Значит, говоришь, что состав муз. инструментов отличается наличием клавишей в роке?..

пример?)))

0

407

пример?)))

зачем, я тебе верю, просто переспрашиваю, это важно, хотя даже в народном оркестре допускается присутствие клавишей, и от этого он не перестает быть народным, однако есть приписка - под аккомпанементом фортепиано.

может, мы о разных вещах говорим?) что конкретно ты хочешь прочитать в рок или метал лирике?)

может. ты же знаешь, что я дизайн делаю и мне нужны фразы для картинок туда. следовательно, должно быть про реальный мир, немного перекликаться с игрой, а остальное уже назвал. У сережи не могу, надо на англ)
впрочем, можно не искать, потому что я уже взял из транса)))
а насчет переоценки, я сам в шоке был, поэтому и сказал тут. Для меня всегда казалось, что уж где искать умные мысли, так это именно в непопсовой части))

0

408

зачем, я тебе верю, просто переспрашиваю, это важно, хотя даже в народном оркестре допускается присутствие клавишей, и от этого он не перестает быть народным, однако есть приписка - под аккомпанементом фортепиано.

нет, вот товарищ Тони привел пример тяжелых групп с клавишами, но на мой взгляд, жанр уже чуть меняется) а вот для рока клавишные даже характерны) ну, это мб, громковато сказано.)

ты же знаешь, что я дизайн делаю и мне нужны фразы для картинок туда. следовательно, должно быть про реальный мир, немного перекликаться с игрой, а остальное уже назвал.

ты хочешь про быт, а тяжесть -она на то и тяжесть, она смотрит на мир в общем) по Элису Куперу пробегись...

впрочем, можно не искать, потому что я уже взял из транса)))

...хотя пох ваще.

а насчет переоценки, я сам в шоке был, поэтому и сказал тут. Для меня всегда казалось, что уж где искать умные мысли, так это именно в непопсовой части))

они есть.) но та область, в которой ты ищешь, более конкретизирована. Плюс, накладывать тяжесть на нашу игру..пусть даже и лирику. )
значит, разный у нас взгляд на философию.) я тебе доказывать с пеной у рта не буду, каждому свое. )

0

409

У сережи не могу, надо на англ)

я это для тебя советую.) у него вообще без слов))) только музыка.) гугли nobody.one, мне почему-то кажется, что тебе понравится)

0

410

а вы исключительно по металлу или более удобоваримое для широкой публики тоже приемлемо?))

нет, почему?) я фолк люблю, классику, блюз, джаз, ну под настроение в основном) это уж как припрёт)

о, этот прекрасный ковёр на don't worry)))

оо, я вообще его ковёры люблю) особенно запомнилось "Бэсаме му, чё?" и "Несе галя воду")

и это делает тебя еще клёвше : DDD

*зарделся, аки красна девица*

а позитив надо у Kiss'ов искать как по мне) "I was made for loving you, baby!" - чем не цитатка)

Отредактировано Tony Lewis (13.03.2014 00:12:49)

0

411

Tony Lewis написал(а):

о, я вообще его ковёры люблю) особенно запомнилось "Бэсаме му, чё?" и "Несе галя воду")

ага :D

Tony Lewis написал(а):

а позитив надо у Kiss'ов искать как по мне) "I was made for loving you, baby!" - чем не цитатка)

ставлю несуществующий стольник на то, что он щас скажет, что это очень заезженно =_=

0

412

ставлю несуществующий стольник на то, что он щас скажет, что это очень заезженно =_=

хе-хе, не заезженно, а классика! классика никогда не выходит из моды))

0

413

Tony Lewis написал(а):

хе-хе, не заезженно, а классика! классика никогда не выходит из моды))

*просияла, тычит в брата*
слышишь,Джон?))))

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (13.03.2014 16:55:41)

0

414

http://cs425025.vk.me/v425025919/3209/ZMbkA4K_dY8.jpg

0

415

Lao Ling написал(а):

, честно говоря, думала, что не увижу Вас тута, Ватанабэ-сан.

Привет, Лин) Честно, я тоже не ожидал тебя здесь увидеть. Даже когда поздравлял. Была надежда 50%) Но ты тут, и это очень радует. Я даже не надеялся, что у меня будет возможность написать это соо и что-то объяснить.) Но уж если она мне внезапно предоставилась...
Меня действительно несколько занесло последний раз. Лиза была не при чем. Я виноват перед ней и прошу у неё прощения. Объяснять почему не имеет смысла уже.

Lao Ling написал(а):

Твои боль и обида, они - только твои. Иди пройдись по ролкам, накатай анкету и живи независимо.
Трудно, конечно, репу заработать с нуля там, где никто тебя не знает. Но это возможно - зуб даю)))

Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли) и чувствуешь меня лучше меня самого) Но я не удивлён.
Я этим и занимаюсь сейчас. Прости, что тебе пришлось ... читать всё это. Но у меня ощущение, что ты поняла меня, "каким бы я не был казлом"(с))) Была у меня мысль предложить тебе продолжить тот квест, но... сейчас это уже невозможно) Прости меня.

Sean Wellesley написал(а):

Если хочешь поругаться с кем-нибудь, агрись по-настоящему))

С кем?))) Впрочем, это уже тоже невозможно)) Оставайтесь с миром)

0

416

Keitaro Vatanaba
И тебе не хворать!))

0

417

Sean Wellesley написал(а):

И снова здравствуй))

И тебе приветищО))) не состоявшийся атЭс моего рыбёнки XDD
http://r22.imgfast.net/users/2213/58/59/39/smiles/3808539628.gif

Elizabeth Hawkeye
я тож рада, что ты всё ещё тута висаешь, есть где повидаться)) прощевай, что я олимпиадку срубила по-гадски  бес попутал http://s4.uploads.ru/gwNqb.gif

заметила, что ты одним предложением снова чувство вины внушаешь?)

Помилуй, барин, какое чувство?))) Не, серьёзно, даже не пыталась никогда проделать с тобой такое) То ты сам себя на ет дело драконишь ;) 

И на счет того, что мне надо бояться, что ты останешься... а почему? я забыл, чего ты ушла, снова же, прости)

Балииин, ну ты как всегда ничо не понял)) Я в том смысле, что... не помешаю?) Если иногда буду заглядывать? А ушла, а хз, месячные наверное были XDD Ну да вам этого не понять :rofl:

Keitaro Vatanaba
Нууу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png дай же обниму тебя, эммм, по-братски, азиатский прЫнц XDD 

Keitaro Vatanaba написал(а):

Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли)

Та не, просто в кон попала ;)

Keitaro Vatanaba написал(а):

Была у меня мысль

Брось)) Никаких обид, никаких сожалений, да и не играю я в такое больше. Меня ща историческо-фэнтезийное больше прикалует. Да и на вашего брата я сквозь пальцы научилась смотреть http://r22.imgfast.net/users/2213/58/59/39/smiles/3808539628.gif Сама перед НГ гуро отыграла мужским персом, жертвой, ачучения весьма престранные были после))

0

418

всееееем куууууу)

0

419

Паркер, слух, а чего я аву хорошего качества гружу, а она у меня тут какаят какашечная вылазит  :huh:

Tony Lewis
ночи тёмной, Тошка ;)

0

420

Lao Ling написал(а):

ночи тёмной, Тошка

Тооооошка) *хихикнул*  :blush: прям так аж мииило)
и вам ночи тёмной)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно