поэкспериментировать всегда полезно)
вот) это, как говорит Пушной, эээээксперимент)))
с удовольствием послушаю) может найду что интересное, чего ещё не слышал)
ты клевый
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поэкспериментировать всегда полезно)
вот) это, как говорит Пушной, эээээксперимент)))
с удовольствием послушаю) может найду что интересное, чего ещё не слышал)
ты клевый
ты клевый
а ещё чрезвычайно скромный)
это, как говорит Пушной, эээээксперимент)))
кстати по поводу жизненных цитат - всё тот же Пушной "Надо ра-а-а-адоваться, не надо напрягаться!") было время, когда как мантру повторял постоянно)
Всем добра и Людмилы Зыкиной!
а ещё чрезвычайно скромный)
и это делает тебя еще клёвше : DDD
всё тот же Пушной "Надо ра-а-а-адоваться, не надо напрягаться!") было время, когда как мантру повторял постоянно)
о, этот прекрасный ковёр на don't worry)))
Markus Gate
и тебе алоха :3
это в приведенных мной группах, где я сказала искать позитив?))
где бы не сказала, нет его, я же не только по твоим текстам рыскал)
то, что я тебе ранее кидала, глянь.
уже) ничего) в итс май лайф припев слишком заезженный, а в куплетах история, а не размышления.
Так что не обобщай)
детка, я не обобщаю, я говорю, что не нахожу, чего надо!))
Imagine моего кумира Джона Леннона)
Оzzy Оsbourne – dreamer
О! в этих есть цитаты, помню. а чтоб не такое избитое было?))) я тебя еще не задолбал?))
рокеры не делали из музыки субкультуры.
серьезно?) хм))
По поводу отличий остальных, ты отлично владеешь материалом) Значит, говоришь, что состав муз. инструментов отличается наличием клавишей в роке?..
Да, остальное позже, но мне интересно)))
Tony Lewis
а вы исключительно по металлу или более удобоваримое для широкой публики тоже приемлемо?))
где бы не сказала, нет его, я же не только по твоим текстам рыскал)
всех жанров?)) просто это меня лично затрагивает, я черпаю в музыке, преимущественно, в тяжелой, утешение и философию, а ты говоришь о переоценке)))
уже) ничего) в итс май лайф припев слишком заезженный, а в куплетах история, а не размышления.
может, мы о разных вещах говорим?) что конкретно ты хочешь прочитать в рок или метал лирике?) ну, и в другой.
О! в этих есть цитаты, помню. а чтоб не такое избитое было?)))
не избитое - это ваще без слов))) обратись к творчеству Сережи Табачникова)))) слов не найдешь, а вот смысла для души)))
Значит, говоришь, что состав муз. инструментов отличается наличием клавишей в роке?..
пример?)))
пример?)))
зачем, я тебе верю, просто переспрашиваю, это важно, хотя даже в народном оркестре допускается присутствие клавишей, и от этого он не перестает быть народным, однако есть приписка - под аккомпанементом фортепиано.
может, мы о разных вещах говорим?) что конкретно ты хочешь прочитать в рок или метал лирике?)
может. ты же знаешь, что я дизайн делаю и мне нужны фразы для картинок туда. следовательно, должно быть про реальный мир, немного перекликаться с игрой, а остальное уже назвал. У сережи не могу, надо на англ)
впрочем, можно не искать, потому что я уже взял из транса)))
а насчет переоценки, я сам в шоке был, поэтому и сказал тут. Для меня всегда казалось, что уж где искать умные мысли, так это именно в непопсовой части))
зачем, я тебе верю, просто переспрашиваю, это важно, хотя даже в народном оркестре допускается присутствие клавишей, и от этого он не перестает быть народным, однако есть приписка - под аккомпанементом фортепиано.
нет, вот товарищ Тони привел пример тяжелых групп с клавишами, но на мой взгляд, жанр уже чуть меняется) а вот для рока клавишные даже характерны) ну, это мб, громковато сказано.)
ты же знаешь, что я дизайн делаю и мне нужны фразы для картинок туда. следовательно, должно быть про реальный мир, немного перекликаться с игрой, а остальное уже назвал.
ты хочешь про быт, а тяжесть -она на то и тяжесть, она смотрит на мир в общем) по Элису Куперу пробегись...
впрочем, можно не искать, потому что я уже взял из транса)))
...хотя пох ваще.
а насчет переоценки, я сам в шоке был, поэтому и сказал тут. Для меня всегда казалось, что уж где искать умные мысли, так это именно в непопсовой части))
они есть.) но та область, в которой ты ищешь, более конкретизирована. Плюс, накладывать тяжесть на нашу игру..пусть даже и лирику. )
значит, разный у нас взгляд на философию.) я тебе доказывать с пеной у рта не буду, каждому свое. )
У сережи не могу, надо на англ)
я это для тебя советую.) у него вообще без слов))) только музыка.) гугли nobody.one, мне почему-то кажется, что тебе понравится)
а вы исключительно по металлу или более удобоваримое для широкой публики тоже приемлемо?))
нет, почему?) я фолк люблю, классику, блюз, джаз, ну под настроение в основном) это уж как припрёт)
о, этот прекрасный ковёр на don't worry)))
оо, я вообще его ковёры люблю) особенно запомнилось "Бэсаме му, чё?" и "Несе галя воду")
и это делает тебя еще клёвше : DDD
*зарделся, аки красна девица*
а позитив надо у Kiss'ов искать как по мне) "I was made for loving you, baby!" - чем не цитатка)
Отредактировано Tony Lewis (13.03.2014 00:12:49)
о, я вообще его ковёры люблю) особенно запомнилось "Бэсаме му, чё?" и "Несе галя воду")
ага
а позитив надо у Kiss'ов искать как по мне) "I was made for loving you, baby!" - чем не цитатка)
ставлю несуществующий стольник на то, что он щас скажет, что это очень заезженно =_=
ставлю несуществующий стольник на то, что он щас скажет, что это очень заезженно =_=
хе-хе, не заезженно, а классика! классика никогда не выходит из моды))
хе-хе, не заезженно, а классика! классика никогда не выходит из моды))
*просияла, тычит в брата*
слышишь,Джон?))))
Отредактировано Elizabeth Hawkeye (13.03.2014 16:55:41)
, честно говоря, думала, что не увижу Вас тута, Ватанабэ-сан.
Привет, Лин) Честно, я тоже не ожидал тебя здесь увидеть. Даже когда поздравлял. Была надежда 50%) Но ты тут, и это очень радует. Я даже не надеялся, что у меня будет возможность написать это соо и что-то объяснить.) Но уж если она мне внезапно предоставилась...
Меня действительно несколько занесло последний раз. Лиза была не при чем. Я виноват перед ней и прошу у неё прощения. Объяснять почему не имеет смысла уже.
Твои боль и обида, они - только твои. Иди пройдись по ролкам, накатай анкету и живи независимо.
Трудно, конечно, репу заработать с нуля там, где никто тебя не знает. Но это возможно - зуб даю)))
Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли) и чувствуешь меня лучше меня самого) Но я не удивлён.
Я этим и занимаюсь сейчас. Прости, что тебе пришлось ... читать всё это. Но у меня ощущение, что ты поняла меня, "каким бы я не был казлом"(с))) Была у меня мысль предложить тебе продолжить тот квест, но... сейчас это уже невозможно) Прости меня.
Если хочешь поругаться с кем-нибудь, агрись по-настоящему))
С кем?))) Впрочем, это уже тоже невозможно)) Оставайтесь с миром)
Keitaro Vatanaba
И тебе не хворать!))
И снова здравствуй))
И тебе приветищО))) не состоявшийся атЭс моего рыбёнки XDD
Elizabeth Hawkeye
я тож рада, что ты всё ещё тута висаешь, есть где повидаться)) прощевай, что я олимпиадку срубила по-гадски бес попутал
заметила, что ты одним предложением снова чувство вины внушаешь?)
Помилуй, барин, какое чувство?))) Не, серьёзно, даже не пыталась никогда проделать с тобой такое) То ты сам себя на ет дело драконишь
И на счет того, что мне надо бояться, что ты останешься... а почему? я забыл, чего ты ушла, снова же, прости)
Балииин, ну ты как всегда ничо не понял)) Я в том смысле, что... не помешаю?) Если иногда буду заглядывать? А ушла, а хз, месячные наверное были XDD Ну да вам этого не понять
Keitaro Vatanaba
Нууу дай же обниму тебя, эммм, по-братски, азиатский прЫнц XDD
Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли)
Та не, просто в кон попала
Была у меня мысль
Брось)) Никаких обид, никаких сожалений, да и не играю я в такое больше. Меня ща историческо-фэнтезийное больше прикалует. Да и на вашего брата я сквозь пальцы научилась смотреть Сама перед НГ гуро отыграла мужским персом, жертвой, ачучения весьма престранные были после))
всееееем куууууу)
Паркер, слух, а чего я аву хорошего качества гружу, а она у меня тут какаят какашечная вылазит
Tony Lewis
ночи тёмной, Тошка
ночи тёмной, Тошка
Тооооошка) *хихикнул* прям так аж мииило)
и вам ночи тёмной)