TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Elizabeth Hawkeye написал(а):

популярная музыка называется ПОП, не поверишь)

и ты со мной не в той)
ты интересуешься направлениями, возникшими во второй половине двадцатого века, я же, повторюсь, подхожу к вопросу "музыка" комплекснее в конце концов 7 лет музыкальной литературы.
Популярной музыкой называют музыку разных музыкальных жанров, которая является известной широкой публике. Термин поп-музыка часто ошибочно используется, как синоним популярной музыки. Как правило, он используется для обозначения конкретного жанра «поп».

Итак. была классика, затем возник блюз, джаз, из них уже рок, и все, кроме классики - есть популярная музыка.
поп же - это направление возникшее, не побоюсь ошибиться - попозже блюза.

0

382

Tony Lewis написал(а):

так вышло, что мне просто нечего было пока что написать)

юноша, не оправдывайтесь, ваше отношение к моим постам мне было ясно с самого начала, однако ради приличия можно было бы отреагировать, ибо вы были в общей локации.
либо, как вариант, надо было объяснить шону более четко, что желание есть играть исключительно с ним и удалиться в эпизод)

0

383

а я отойду, но вернусь и всем отвечу, да.

0

384

Johnny Parker написал(а):

Популярной музыкой называют музыку разных музыкальных жанров, которая является известной широкой публике. Термин поп-музыка часто ошибочно используется, как синоним популярной музыки. Как правило, он используется для обозначения конкретного жанра «поп».

это ты на википедии прочитал?)))

вообще, если в корне слова копаться, то поп- от слова популярный, как бы само по себе говорит)
НО. если ты имеешь ввиду популярный в смысле всемирноизвестный, противопоставляя  это андеграунду, то да, тогда я согласна с тобой. да, именно это ты и имел ввиду, вижу. можешь мне простить, сослагаясь на температуру 38?)))
но подожди, из популярных групп позитив неcут Pink Floyd, Led Zeppelin, Роллинги с Битлами, Европа, Eagles, Aerosmith, Van Halen, Перцы, Rainbow, всесь глэм, Скорпы : D так что не надо, позитива есть у многих групп) А если ты позитива искал у андеграунда,у метал-групп, то там его, особенно в раннем творчестве, не дождешься) зато философии хоть отбавляй.)

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (11.03.2014 23:17:34)

0

385

юноша, не оправдывайтесь, ваше отношение к моим постам мне было ясно с самого начала, однако ради приличия можно было бы отреагировать, ибо вы были в общей локации.
либо, как вариант, надо было объяснить шону более четко, что желание есть играть исключительно с ним и удалиться в эпизод)

я могу оправдаться разве что за то, что реакция была невыразительной. я всегда реагирую на всех, кто взаимодействует с моим персонажем. Изначальная реакция была очень скомканной, за что прошу меня извинить, но я исправил ошибку и описал реакцию более развёрнуто. было бы на что так обижаться) давайте жить дружно)

0

386

Tony Lewis написал(а):

но я исправил ошибку и описал реакцию более развёрнуто.

ну вот что вы делаете, такой был шикарный повод злиться!

Tony Lewis написал(а):

давайте жить дружно

Мы не ссорились, я считаю))

это ты на википедии прочитал?)))

нет я это скопировал с википедии, чтобы своими словами не печатать.
смотри, мы спорим о то, можно ли обобщить все ваши хардкоры и металлы под какое-то одно название.
я говорю что да, можно, ведь развились они из рок-н-рола все, причем многие из них так и носят до сих пор названия блабла-рок, например, спэйс-рок или альтернативный рок.
Кроме этого, в подтверждение точки зрения повторюсь, сам праотец всех этих жаров возник в середине двадцатого, а, значит, по сравнению с такими монстрами, как народная музыка и классика - весьма и весьма молод.
Что уж говорить об узконаправленных жанрах прогрессивный металл, индустриальный рок,  хардкор-панк и других, которые возникают чуть ли не каждую неделю и зачастую похожи друг на друга как две капли воды.
Я уважаю твое стремление разбираться в тонкостях всех этих направлений, но, по сложившейся традиции, буду продолжать называть все это роком!

0

387

ну вот что вы делаете, такой был шикарный повод злиться!

я просто не люблю никого обижать и не люблю, когда на меня злятся)

Мы не ссорились, я считаю))

я тоже так считаю)

0

388

с пользой-так точно) белка где-то в соо для Лао)

Видел и комментировал)
Как твоё здоровье, болезная?)

Tony Lewis написал(а):

ни один... *скорбно вздохнул* но я не кровожадный, честно)

Впрочем, да, про это и так снято много фильмов ужасов)

Мы не ссорились, я считаю)

http://s6.uploads.ru/G3uxQ.gif

0

389

Johnny Parker
ну, первой металической (то, что я слушаю в основном) песней, пра-пра-бабкой считается песня битлов - Helter skelter- из-за особого, ДРУГОГО, в отличие от рока и рок-н-ролла звучания. Рок и метал- разные вещи, в корне)  я думаю, что если ты послушаешь Элвиса и Slayer, ты убедишься) вышли, да, из классики, из блюза, но это две разные ветви.

прогрессивный металл, индустриальный рок,

фу, какая гадость))) в большинстве своем, но там есть вещи, да

которые возникают чуть ли не каждую неделю и зачастую похожи друг на друга как две капли воды.

они похожи друг на друга, потому что они вообще младенцы, используя твою терминологию. а если глянуть в 70 - 80 : трэш,глэм - очень отличаются, очень) и от родителя от своего - Хэви, тоже отличаются.)

Я уважаю твое стремление разбираться в тонкостях всех этих направлений, но, по сложившейся традиции, буду продолжать называть все это роком!

но, повторюсь, рок и метал пошли разными путями.) нит, я слушаю и то, и то, но мести это под одну гребенку - не есть гуд.

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (11.03.2014 23:42:51)

0

390

Sean Wellesley написал(а):

Как твоё здоровье, болезная?)

38, я где-то написала х)
завтра попрусь на учебу, как и сегодня, собственна.

0

391

http://s6.uploads.ru/G3uxQ.gif

словами давай

позитив неcут Pink Floyd, Led Zeppelin, Роллинги с Битлами, Европа, Eagles, Aerosmith, Van Halen, Перцы, Rainbow, всесь глэм, Скорпы :

видишь ли какое дело) когда слушаешь песни, то охренеть, как прикольно все кажется. а когда начинаешь выбирать текст для цитаты, то возникают следующие трудности:
1) в песне один куплет, а остальное состоит из 150 повторений одной фразы. из куплета можно выдернуть  одну умную фразу, типа: ты не всегда можешь получить, все, чего хочешь, но это не достаточно на три строки адекватного связанного текста.

2) содержание песни вертится вокруг драконов, вампиров, демонов, колдунов и другой фэнтэзийной ереси, так что тексты найтвишь, полные логики, смысла и красиво построенные отпадают...

3) есть достаточный набор слов, смысл их связывающий, но суть приводит нас к одному - депрессия форевер. ты должен кинуться в пропасть, потому что жизнь это дерьмо, а мы в нем плаваем (с) я.

4) даже при выполнении всех требований, мизер текстов оставшихся ведет речь о любви.

короче, подобрать куски текста из произведений твоих любимых жанров у меня не вышло) Но если ты все еще хочешь поспорить, давай, я с радостью узрю текст, удовлетворяющий всем вышеописанным требованиям)))

0

392

Впрочем, да, про это и так снято много фильмов ужасов)

что-то я ни одного такого шедевра не видел))

из популярных групп позитив неcут Pink Floyd, Led Zeppelin, Роллинги с Битлами, Европа, Eagles, Aerosmith, Van Halen, Перцы, Rainbow, всесь глэм, Скорпы : D

уиии, родственную душу нашёл) :crazy:

0

393

но, повторюсь, рок и метал пошли разными путями.) нит, я слушаю и то, и то, но мести это под одну гребенку - не есть гуд.

я чувствую отличие между рок-н-ролом и готическим металлом, да)
и не стремлюсь их загрести под одну гребенку, я стремлюсь выделить это множество от попсы, транса, нью-эйдж, классики и этнической.

Но раз уж пошла такая пьянка, то назови-ка ты мне 10 принципиальных различий между металлом и роком?) ну даже не десять, пять. И, сравнительно с другими направлениями (вышеназванными)... не похожи ли они между собой больше, чем на классику или транс?))

0

394

38, я где-то написала х)
завтра попрусь на учебу, как и сегодня, собственна.

Я слепой)
Учёба того не стоит)

словами давай

Не дам.

Tony Lewis написал(а):

что-то я ни одного такого шедевра не видел))

И не видь) не страшно, но гадко)

Хорошей ночи всем, я топиться  http://s6.uploads.ru/MEJnF.gif

0

395

И не видь) не страшно, но гадко)

я и не собирался, по крайней мере пока что)

0

396

2) содержание песни вертится вокруг драконов, вампиров, демонов, колдунов и другой фэнтэзийной ереси, так что тексты найтвишь, полные логики, смысла и красиво построенные отпадают...

это в приведенных мной группах, где я сказала искать позитив?)) однако :D с драконами- это к фолку))) или к стоунеру :D у них не только драконов увидишь)

3) есть достаточный набор слов, смысл их связывающий, но суть приводит нас к одному - депрессия форевер. ты должен кинуться в пропасть, потому что жизнь это дерьмо, а мы в нем плаваем (с) я.

то, что я тебе ранее кидала, глянь.
ну и хотя бы its my life Бон Джови. хотя бы!)
они все это опровергают)
а тексты "жизнь - говно" тоже разные) трэшеры поют о войне, катастрофах планетного масштаба, кто-то поет о плохом во взаимодействии людей , про их пороки (у Раммштайн много таких вещей). Так что не обобщай) можно агитировать песней бороться с ядерной войной или с каннибалами :D
ну а есть те, кто просто хочет подепрессовать) все вопросы к Нирване, наверно, как к яркому примеру)

давай, я с радостью узрю текст, удовлетворяющий всем вышеописанным требованиям)))

ист май лайф)
Aerosmith - Dream On
Motorhead - Rock Out
Imagine моего кумира Джона Леннона)
Оzzy Оsbourne – dreamer
Thin Lizzy – Cold Sweat
ммм?)))

Tony Lewis написал(а):

уиии, родственную душу нашёл)

хехехе, но я щас больше по митолу стала ^______^

Но раз уж пошла такая пьянка, то назови-ка ты мне 10 принципиальных различий между металлом и роком?) ну даже не десять, пять.

-отличие в звуке, в уровне Distortion или Gain. Т.е.,  в настройке примочек.) как Блэк Саббат записали свой первый тяжелый альбом?) просто низко настроили гитары)
-в роке проще барабанные, басовые партии. проще соло)
-В метале все на электричестве, т.е. нет  клавишных, к примеру.
-Рок остается на основе блюза, метал подвергся влиянию европейской музыки, у метала приутствует лишь "блюзовый дух" в честь корней)
-Техника : в общих чертах - (классический) рок более мелодичен, в металле основной упор на технику игры, на запиливание соло)))
- в метале иногда не всегда идет акцент на вокал, в ранних записях Метлы голос Джеймса например просто теряется и сливается, как еще один инструмент) в роке вокал чище.
-Тексты. Рок - песни действительно больше о душевых переживаниях, это баллады какие-то. Метал огрызается на мировые масштабные проблемы. во основном. исключения конечно бывают)
-Построение композиции. Рифф в метал-музыке тяжелее, плотнее.
-поклонники, точнее их внешний вид) ну это прям для ТруЪ) Но металхэда в толпе я тебе отличу и расскажу, что он слушает) рокеры не делали из музыки субкультуры.
ну кроме Панка и Хоррор панка) . ну а еще металюгами были придуманы такие прелести, как мош и слэм.) это больно) но это ты только встретишь на метал-концертах)
-Рок- банды обычно держат одного гитараста, а металические - ритм и соло- гитарастов) да еще и по 2 басиста бывает)

И, сравнительно с другими направлениями (вышеназванными)... не похожи ли они между собой больше, чем на классику или транс?))

это уже днем)

Учёба того не стоит)

этим я не смогу отвертеться на экзамене)

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (12.03.2014 07:03:24)

0

397

хехехе, но я щас больше по митолу стала ^______^

так я ж про то и говорю, что по всем фронтам родственная душа)

нет  клавишных, к примеру.

ну почему? есть клавишные, только тоже электронные) взять тех же Pain или Cradle of Filth)

0

398

Tony Lewis написал(а):

ну почему? есть клавишные, только тоже электронные) взять тех же Pain или Cradle of Filth)

группа использует любой инструмент, да) но жанр -то уже другой получается)))) группа могёт в разных жанрах играть) взять Burzum. он блэкер всем известный, но некоторые альбомы уже пошли в стиле электроник)

0

399

Tony Lewis написал(а):

так я ж про то и говорю, что по всем фронтам родственная душа)

вот для кого я буду в топе выкладывать музыку!) а то я уже подзабила :D

0

400

группа использует любой инструмент, да) но жанр -то уже другой получается)))) группа могёт в разных жанрах играть) взять Burzum. он блэкер всем известный, но некоторые альбомы уже пошли в стиле электроник)

так и не только с Бурзумом такое, практически у всех такие эксперименты идут в определённый момент времени) и не только у металл-групп) поэкспериментировать всегда полезно)

вот для кого я буду в топе выкладывать музыку!) а то я уже подзабила :D

с удовольствием послушаю) может найду что интересное, чего ещё не слышал)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно