не уходи..
Флуд 007. В честь погрызанного гранита
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34209.03.2014 00:15:01
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И пусть душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
пы.сы.: Не смогла пройти мимо в Женский день...
Поделиться34309.03.2014 00:15:13
Keitaro Vatanaba
эм. нет, поверь, еслиб было срочно, яб его во всех программах быстрого обмена сообщениями бы завалила) Джон знает) не в тех мы отношениях, что бы стесняться звать на помощь) 5ый год дружим)
Поделиться34409.03.2014 00:15:40
Lao Ling
привееееет!)
Поделиться34509.03.2014 00:22:01
Elizabeth Hawkeye
что ж, отлично) опять покрываешь брата) знаешь.. я вот смотрю на вас всех и понимаю... нахер мне всё это надо?)) вы все делаете вид, что у вас все хорошо и даже распрекрасно, как оказывается)) а крики души - это просто так... от нечего делать)) взгрустнулось, вдруг) Трудно вас понять) Больше даже не буду пытаться.
Поделиться34609.03.2014 00:26:31
Лин, рад что ты отозвалась. Очень. Сама видишь, в какой я осаде) был...
Поделиться34709.03.2014 00:39:19
Keitaro Vatanaba
друг)) ты что вообще себе напридумывал?))) я сказала, что моя новость не стоит срочности. и тут нет никакого покрывательства.
если ты не знаешь, какие у меня с братом отношения, не лезь. Не так давно у меня была катастрофа, первая за всю мою сознательную жизнь, и Джон мне очень помог. и ты думаешь, что после этого я не приму его сторону? за все хорошее, что для меня он сделал. тем более, не в стороне дело, а в трезвой оценке действия. я знаю, когда у меня проблемы и знаю, как достучаться до брата, если мне очень нужно. а ты решил, что все за всех знаешь.
Поделиться34809.03.2014 01:12:35
Elizabeth Hawkeye
Лиза, вот только МНЕ не до что доказывать, да?) если у тебя всё было так распрекрасно, и твои слова с просьбой о помощи были просто так сказаны, а не потому что он был очень нужен.. тогда о чем речь? Да, я не знаю, какие у вас с ним отношения и теперь уже даже знать не хочу)) Помог он тебе и здорово! Но это не означает, что нужно кидаться на амбразуру каждый раз)) когда, как ты думаешь, на твоего брата наезжают))
Я не решил, что всё знаю)) куда мне. Но знаешь.. если бы ты знала, как достучаться до брата, ты бы не пришла сюда) потому что приход сюда - это последняя возможность достучаться до него.. и тебе ли это не знать)) ты же знаешь его номер сотового? тогда о чем мы говорим? брат всегда ответит сестре и поддержит её.
извини.,если показался груб, но женская логика.. она реально такая и остается.
Поделиться34909.03.2014 01:22:21
Keitaro Vatanaba
прости, но по-моему, второй день ты занимаешься исключительно наездами. вообще непонятными. кинь в меня камень, если это не так.
чего ты добиваешься, я не пойму?
я не кидаюсь. я тебе поясняю, что твои придирки к Джонни относительно НАШЕГО с ним общения - пыль. и мне неприятно, что ты лезешь туда, куда ты не знаешь:
Да, я не знаю, какие у вас с ним отношения
нет, приход сюда - не последняя инстанция. человека нет онлайн, человек занят. моя новость не торопит. когда-то он зайдет и увидит это сообщение. а написать смс очень сложно с заблокированного телефона, м?
как тебе такая логика?
Поделиться35009.03.2014 01:58:05
чего ты добиваешься, я не пойму?
я вот реально не хотел вдаваться в подробности и сделал все, чтобы наш с тобой разговор закончился, но, коли у тебя есть такое большое желание продолжить... да почему нет)а ничего, вообще уже ничего ЗДЕСЬ не добиваюсь) Поскольку бесполезно... И, к сожалению, в том числе и благодаря таким пользователям, как ты, у которых по сердечку в глазах и которые не понимают ситуации в целом, ну да мне уже все равно)я не буду тебе конкретно что-то объяснять. Не понимаешь, это уже вопрос др. уровня)) Я реально устал быть понимающим)) может вам пора уже подумать не только о моём плохом влиянии на этот форум, а и его жизнеспособности вообще? Не думаю, что ты спросила его, а чем я могу помочь тебе, братец, в создании нового форума. Он же один с ним трахается. Уж простите за мой русский матерный, не до конца изучил.
Если спрашивала - мои извинения.
Про заблокированный телефон)) Если он у тебя заблокирован, то каким образом ты вообще смогла отправить сюда соо? Я не понимаю твоей логики))
Я не придираюсь к твоему брату. Но то КАК ты сказала о том, что тебе нужна помощь, не оставило меня равнодушным, в который раз меня учат .. а я всё идиот, не понимаю. Прошу прощения за это перед ним и тобой. ЧТО НЕ ТАК ПОНЯЛ твои мотивации. Но после этого... сама понимаешь, забудь моё имя и вообще, что были знакомы. У меня не настолько большой кредит прощения всем и вся. Думаю мы разобрались?
Отредактировано Keitaro Vatanaba (09.03.2014 01:59:16)
Поделиться35109.03.2014 02:10:18
Он же один с ним трахается. Уж простите за мой русский матерный, не до конца изучил.
Джон дает мне поручения и я их делаю. одно только не сделала.
ВЧЕРА он попросил скинуть тексты. я сделала.
исчерпан вопрос о моей помощи. ты тут отсутствовал, а теперь рассуждаешь. умно. Ему так же помогал Маркус.
сердечку в глазах и которые не понимают ситуации в целом, ну да мне уже все равно)
при чем тут целая ситуация. я тебя попросила не лезть в наши с Джоном общения. В мои и Джона. и я прекрасно понимаю, потому что являюсь непосредственным участником. и начала я НОРМАЛЬНО. я сказала, что все хорошо, у меня не конец света. что начал делать ты? ты продолжил обвинять Джона в его ко мне невнимании, хотя тебе четко было сказано, что это не так.
то каким образом ты вообще смогла отправить сюда соо?
пхахахаха, блять х))) бляяяя))) простите, господи))))
с штучки такой, КОМПЬЮТЕР НАЗЫВАЕТСЯ))))
Я не придираюсь к твоему брату.
мне тебя процитировать? даже если ты не придираешься, а шутишь, например, со стороны это выглядит именно так. осторожнее надо быть с тем, что ты выражаешь)
сама понимаешь, забудь моё имя и вообще, что были знакомы.
это ты меня пугаешь?) прикольно))) я так много потеряла.
не очень-то и хотелось общаться с тем, кто носится за счастливым человеком и поднимает пыль их с ним неудавшихся отношений, пытаясь его очернить. НЕ ПЕРВЫЙ, я думаю ты помнишь мое замечание, раз. поимей пожалуйста совесть.
Поделиться35209.03.2014 02:18:16
Elizabeth Hawkeye
Лиз, я уже ответил ранее, забудь моё имя. Твоя пламенная речь ни к чему. Ваши прекрасные братско-сестринские отношения меня уже больше не волнуют. Я к ним ни каким боком. Прости.
Отредактировано Keitaro Vatanaba (09.03.2014 02:18:33)
Поделиться35309.03.2014 02:27:02
Для Лао - привет, дорогая, с праздником тебя)
Для Кейтаро - слушай, пуп земли, можно я допишу пост, я уже молчу про дизайн)), а потом приду вникать в суть твоих претензий?)
Поделиться35409.03.2014 02:49:00
Johnny Parker
НЕ СТОИТ делать что ради меня. У тебя есть работа и так - диз . пост - вот над ними и работай. Не стоит отвлекаться на такую мелочь, как я.
Поделиться35509.03.2014 03:02:34
Не стоит отвлекаться на такую мелочь, как я.
*почесал бритую голову в недоумении* давно это с вами, шеф? Оо
Поделиться35609.03.2014 03:14:12
Zebulun de Costa
знаешь ...это настолько смешно, дальше просто абсурд
мало того, что ты оказался предателем, так теперь за твой счет хотят и меня подвесить на крючок))
не выйдет, я сам тебя убью, по возможности. Не получится самому - сам понимаешь. Но лучше молись своим богам уже сейчас.
Поделиться35709.03.2014 03:32:13
мало того, что ты оказался предателем, так теперь за твой счет хотят и меня подвесить на крючок))
Я тебя не понял, но передам Де Косте, может он поймет
Ну, рассказывайте, что у вас тут происходит?)
Поделиться35809.03.2014 08:02:02
Johnny Parker, почему у тебя на форуме страсти такие низкоградусные?! Мы с моим братом очень недовольны!
Поделиться35909.03.2014 17:50:13
Markus Gate
все дело в том, что мы с твоим братом отвлеклись и вовремя не подлили бензинчику но это никогда не поздно исправить, у меня новая идея появилась как раз...
Поделиться36009.03.2014 22:38:31
Ах, а*уительно волшебные ощущения))) как-будто домой вернулся после "семи лет в Тибете" XDD
Keitaro Vatanaba
Ага, немножко боязно было залезть сюда после... после в общем XD Но, полазила там-сям, наткнулась на твоё соо, и решила, что надо с тобой переговорить, "брателло" Ты прямо-таки становишься злым призраком этого форума, не убий за сказанное
Я, честно говоря, думала, что не увижу Вас тута, Ватанабэ-сан. Но, чьорт, ты уже дожил до того, что подгрiзаешь Лизона Непорядок! Лиська, она же младше нас всех, мягче и ранимее. И, Котик, зачем ты кому-то что-то объясняешь о том, что было когда-то? Не нужно: никто не поймёт, не прочувствует и не пожалеет. Твои боль и обида, они - только твои. Иди пройдись по ролкам, накатай анкету и живи независимо. Трудно, конечно, репу заработать с нуля там, где никто тебя не знает. Но это возможно - зуб даю))) Глядя на то, как ты не можешь отпустить кое-кого, я всё время вспоминаю эту песню, хых
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти. Свет звезды, чьё внимание ты всё ещё стремишься обратить на себя, померк для тебя навсегда. Оторвись, найди себе другое Солнце
Elizabeth Hawkeye
И тебе приветищо, Лизон!))) Как первая сессия прошла, лютовали преподы?))
привет, дорогая, с праздником тебя)
Джон Паркер, а почему только одна скобка? совсем очешуел засранец!
Не, не писяй, я тут проездом Соскучнулось чот апосля возлияния в честь женского фсехдастояния. Фстало XDDD