TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Hester Aisan
Ролка заглоха, это было страшно сказать сколько лет назад, на заре ещё)
Иногда писали, как в контакте сейчас, по три предложения в ответ, ужас))

Hester Aisan написал(а):

я б почитала

Мы с Джонни говорили об этом, может, и соберёмся когда-нибудь))

Hester Aisan написал(а):

Только эта эпоха?)

Я вообще историей интересуюсь, а эта интересна в качестве отыгрыша)
В последнее время болею эпохой правления Генриха 8 в Британии - вот там каша тоже была)))

0

262

Sean Wellesley

Бывает и одним словом на посты отвечают, так что три предложения это еще достижение))

Историческая эпоха всегда интересна для отыгрышей, как мне кажется))) 

Генрих 8 это поистине интересно))) Правда меня период его правление больше стал интересовать после просмотра "Тюдоров".хД

0

263

Hester Aisan
Я б убил, если бы мне так ответили))

Она интересна, но при условии, что соигрок тоже будет разбираться, а то бывает, что ты пять энциклопедий перелопатишь, чтобы не отступать от фактов, а он пишет про тринадцатый век, что стекло ему в окне разбили)

О да, я их залпом посмотрел)) Но меня в эту эпоху раскол церкви интересует, я всё никак до конца разобраться не могу в некоторых нюансах)

Тему не оставляем!)) но я пойду спать  http://s6.uploads.ru/MEJnF.gif
Хорошей ночи!  http://s7.uploads.ru/YsEao.gif

0

264

Sean Wellesley

Убить я может и не убью, но мысленно выругаюсь и отвечу так же.)

Тогда лучше сразу выяснить, разбирается соигрок или нет, во избежание таких проблем, а если не разбирается, но хочет поиграться в этой эпохе, то пусть знакомится с ней.хД

Что за нюансы?)))

Спокойной ночи)

0

265

Hester Aisan
А если взялся уж играть, то будет пинаем до упаду, пока не разберётся))

Hester Aisan написал(а):

Что за нюансы?)))

Теологические вопросы по поводу Таинств, священников и вообще общую структуру западного христианства и его ветви и направления... Там же множество всего)
Меня после прочтения "Имени розы" Эко так вштырило - тучища орденов всяких описывается)

*ушёл*

0

266

Шонни-Шонни-Шоннни...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif

Тюдоры мне понравились, но идут сложнее, чем Борджиа, может потому что надо внимательно смотреть, а я привык фоном слушать.
Меня сейчас больше Великолепный Век впечатлил. Поначалу это была история о любви, но потом затянул переход в политику, смотрел взахлеб. Последние две серии удручили. Эффектно, да, но слишком много соплей. Жду реальных изменений. А еще, интересно, как подводят к историческим фактам... Ведь Роксолана-таки убила одного из своих сыновей, чтобы возвести на престол Селима. На данный момент не вижу предпосылок к этому адекватных. Грызет мыслишка, что они валят на русскую все неприятности, приключившиеся с османской династией. Она в одиночку не могла развалить империю, черт побери!
И да, Мустафа показан эдаким ангелом-агнцем, но если бы он был таковым, Сулейман бы его не казнил. Одно поддельное письмо не способно изменить отношение султана к наследнику, было что-то еще.
И еще меня бесит, что Хюррем выставляют такой сучарой, которая свела в могилу Мустафу, а теперь задумалась, может не стоило... Ведь был убит Мехмет, и в этом виновата Махидевран, но почему-то никто не вспоминает об этом. А ведь именно Мехмета Сулейман прочил в наследники, в то время, как Мустафа лажал раз за разом.
За что любят Мустафу гвардейцы (как их там называют не помню)? - за то, что он им дал денег в свое время. Пошло. Приземленно. А тут его святым делают. нехорошооо, товарищи сценаристы)))
*выговорился*

Всем доброй ночи еще раз и я пойду читать пост Шона и писать ответ)

0

267

Sean Wellesley

Будем пинать, что еще делать-то

Не читала такую книгу, поэтому разделить твои впечатления к сожалению не могу))

Johnny Parker

Крик души?)))

Доброй ночи)

0

268

Hester Aisan написал(а):

Крик души?)))

в какой-то мере) сегодня просмотрел 125-ую, навеяло. Хотя мысли эти гонял еще и раньше.
Ты смотришь?) Помнится, говорила, что никак не дойдешь до крайней серии

0

269

Johnny Parker

Там вообще многие возмущаются тем, что показывают господа сценаристы и что они вытворяют, как я поняла для большинства нужно было закончить съёмки ВВ еще на 63й серии)))   Получается я посмотрела 123 и 124 ради казни, а так я посмотрела до 110й и прервалась на "Острые козырьки" с "Городом гангстеров", за ВВ слежу с помощью анонсов)))

0

270

В пользу сценаристов скажу так: история никогда не расписана до последней запятой. то, чего нет в источниках, можно додумать и подвести к фактам, чтобы в художественном произведении выглядело интересно. В общем, всегда смотрю исторические фильмы, как сказку в первую очередь, а потом уже хронику. Это как в фиках: автор имеет право на вымысел.

Hester Aisan написал(а):

Острые козырьки" с "Городом гангстеров"

что за оно?) расскажи о чем, на что похоже, есть ли смысл смотреть?)

0

271

Шонни, ты меня простишь? я завтра отвечу, мне надо собраться с мыслями

0

272

Johnny Parker написал(а):

Шонни-Шонни-Шоннни...

Гордись до пенсии!  :D

Johnny Parker написал(а):

Шонни, ты меня простишь? я завтра отвечу, мне надо собраться с мыслями

Заигрался, детка?)
Отвечай, как сможешь)

0

273

Sean Wellesley написал(а):

А партнёр у меня охеренный, ты же знаешь)

насчёт реала ничего сказать не могу ^^ и про вирт тоже :D
А по игре, он был хорошим партнёром, пока... нет, я лучше закончу на этом))

0

274

Sean Wellesley написал(а):

Заигрался, детка?)

Даже если и бы! Но нет!
Ответил)

0

275

Доброй ночи господа:)

0

276

Eazy Exido
Привет, я загляну к вам на днях)

0

277

отчет на 12 листов А4 рукописью-это ад.  http://s6.uploads.ru/hkOGR.gif
и вообще, учебные недели - сущий ад. таки добрый вечер.

Отредактировано Elizabeth Hawkeye (06.03.2014 20:29:20)

0

278

Keitaro Vatanaba
Что-то с памятью твоей стало, всё, что было не с тобой, помнишь? xD
Идеальными мы делаем партнёров сами)

Johnny Parker
Я жажду продолжения!  http://s6.uploads.ru/PCiKJ.gif

Elizabeth Hawkeye
Сестра, ты ж, вроде, ближе к цивилизациям живёшь, чем мы все вместе взятые! Почему не пером и не на пергаменте?))

Хорошего всем вечера!  http://s6.uploads.ru/bYHWf.gif

0

279

Sean Wellesley
не по своему хотению, а токмо по воле царя- преподавателя)
как оно,Шон?)

0

280

Elizabeth Hawkeye
Это что ж за наука такая рукописная?))

Я в полном порядке)
У меня теперь долго ещё из событий будет "приготовил пожрать", "поплескался в ванной", "написал пост" xD
Второй день хожу, пытаюсь взять справку из бухгалтерии нашей... То нет одной тётки, то другой, то печати... Ненавижу нашу бюрократию!  http://s7.uploads.ru/p1Hlu.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно