TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Я вот думаю, Декстер в качестве обучающей меры теперь не отвечает на пост, который требовал с таким запалом?)

Хестер, я тут подумал... может тебе в вашем с Шоном квесте расписать появление невесты?) Или у вас все уже обговорено?) Просто выходит, что у тебя одно действие всего случилось - звонок отца, а в остальном ты просто реагируешь... мне бы вот было неинтересно)) Надо просить Шона отдать тебе хоть часть сюжетного развития, а то сейчас уже вообще писать нечего будет.

0

202

Johnny Parker написал(а):

Я вот думаю, Декстер в качестве обучающей меры теперь не отвечает на пост, который требовал с таким запалом?)

Ты гениален)) я отвечу)) возможно сегодня))

0

203

Johnny Parker а нам не надо дождаться поста от еще 1 участника квеста?оО

0

204

Johnny Parker
У нас всё обговорено, поверь) Или ты думаешь, что я настолько сошёл с ума, чтобы не давать реакции вообще?
Но спасибо за беспокойство)

0

205

Dexter Morgan написал(а):

а нам не надо дождаться поста от еще 1 участника квеста?оО

давай еще по посту, а потом напишем, что она подошла, чтоб ей было на что отвечать (у нее несколько уберсложных предметов в этом семестре, надо дать ей фору немного)

Dexter Morgan написал(а):

Ты гениален))

Я знаю, спасибо *скромно так поклонился*

Sean Wellesley
верю, и действительно просто беспокоюсь, как бы Хестер не стало скучно, а то сбежит, и что мы тогда будем делать?))

0

206

Johnny Parker
Я тебе как бывалый драгдилер скажу: она уже подсела, не убежит)))

0

207

Johnny Parker

Не боись, сбегать пока никуда не буду. хД

0

208

Готово, как заказывали, получите, распишитесь!  http://savepic.net/404556.gif

0

209

Zebulun de Costa написал(а):

Готово, как заказывали, получите, распишитесь!

Так ты живой? Ещё одно разочарование,  ксооооо ... :D

0

210

Я таки проклятье этого флуда: стоит явиться, всё утихает. http://s6.uploads.ru/Mxtiy.gif

0

211

Hester Aisan
вот это да, а я думал, что Хю колдунья) Кстати, смотрела казнь?)

Hester Aisan написал(а):

Сегодня 03:47:50

а вообще интересный вывод в 4 утра  :D

Мальчик хватает с головы кепочку,
кидает её оземь, разводит руки и говорит:
- Ебать мой лысый череп! Кого я вижу!

0

212

Hester Aisan
Это проклятье этого флуда, а не Ваше))

0

213

всем ночи) "чтобы потом не говорили, что я  недружелюбен))"

0

214

Johnny Parker

У меня Хю хорошая, пока что. :D   Смотрела конечно, даже пожертвовала ради этого просмотром чего-то)) А ты смотрел? Если да, то поделись впечатлениями))))

Keitaro Vatanaba

Мне легче. :D

Ночи)

0

215

Hester Aisan
приятно осознавать, что я смог улучшить Ваше настроение) Ночи)
а что такое Хю? если это не слишком личное?)

0

216

Keitaro Vatanaba

Хю это сокращенный вариант от Хюррем)) Персонаж из "Великолепного века")

0

217

Hester Aisan
мне это сильно помогло))  я как -то думал на настроение или  что-то похожее на это))
а вы с Джонни, исходя из просчитанного выше, хорошие друзья. Но мне интересно другое)  ради чего Вы, Хестер( прошу прощения, если произношение не то) пожертвовали чем-то, для смотра чего-то, что нравится Паркеру?))

0

218

Неужели просто по дружбе?) Или он Вас заразил интересом к этому сериалу?)

0

219

Keitaro Vatanaba

Да нет, с настроением это не связано)

Я сюда из ролевой по "Великолепному веку" и пришла, так что для меня просмотр данного сериала вполне логичен))) Ну а почему я пожертвовала просмотром одного фильма ради серии могу сказать) Причина в том, что там должна быть очень волнующая сцена казни, было очень интересно посмотреть, насколько сильно и душераздирающе это сняли)

0

220

Keitaro Vatanaba

Я ответила на это сообщением выше))) Интересом к сериалу меня подруга заразила)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 007. В честь погрызанного гранита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно