Итак, несмотря на оригинальнейшую формулировку опроса, все прекрасно знают, что разговор пойдет совсем не о написании поста, а о нашем герое.
Пытаем, задаем интересные, нескромные и оригинальные вопросы, а может и самые банальные... Встречайте, Малкольм Пресли собственной персоной!
Ночь откровений с Малкольмом Пресли
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться127.01.2014 06:15:23
Поделиться227.01.2014 08:23:32
Начну, пожалуй)
1) Любимый цвет?
2) Мясо или шоколад?
3) Можешь ли ты писать НЦ с партнером, к которому не испытываешь влечения, если да, то насколько это повлияет на скорость и качество написания постов?
4) Что для тебя главное в постах соигрока: скрупулезная реакция на твои слова\действия; зацепки для реагирования; развитие сюжета? (Расставь в порядке приоритетности)
5) Любимый алкогольный напиток?
6) Представь лес...
А теперь напиши, какую пору года там представил и где ты находился - в лесу или снаружи, глядя на него?
7) Если бы можно было выбрать одну суперспособность, что бы ты выбрал себе?
8) Как часто характеры твоих персонажей перекликаются с твоим?
9) Можешь ли ты играть персов, характер которых тебе неприятен?
10) Что ты не смог бы простить другу\знакомому\любимому человеку?
Поделиться327.01.2014 11:28:39
Ну, начнем-с... Постараюсь отвечать максимально честно)
1) Любимый цвет: зеленый
2) Мясо или шоколад: мясо, конечно же
3) Можешь ли ты писать НЦ с партнером, к которому не испытываешь влечения, если да, то насколько это повлияет на скорость и качество написания постов?
Я могу написать НЦу даже с табуреткой только врятли она ответит мне взаимностью. Скорость и качество написания постов всецело зависит от соигрока. Если посты интересные и дают мне основу для продолжения, то ответ долго не заставит себя ждать. Если же все тухленько... Могу тянуть с постом до пяти дней, но такое случается очень редко, предпочитаю отвечать своевременно. Но, вообще, я человек не стеснительный и могу попросить партнера подправить пост, а то и в лицо ему сказать, что прости, чувак, но нашим кораблям суждено разойтись.
4) Что для тебя главное в постах соигрока: скрупулезная реакция на твои слова\действия; зацепки для реагирования; развитие сюжета?
-зацепки для реагирования
-реакция на мои слова/действия
-развитие сюжета
Я люблю сам задавать сюжет)) И если этого не видно по постам, значит сюжет был заранее оговорен с человеком и все идет по плану.
5) Любимый алкогольный напиток: ох... Мое сердечко разрывается между кучей вариантов. Но пусть это будет текила, которая в последние два дня помогает писать мне посты выше среднего.
6) Представь лес...
Я в лесу. Обязательно зима, холодно, аж лицо щиплет о мороза. Вокруг много-много сугробов. И, почему-то, я охотник, который гуляет по лесу в поисках добычи с верным сторожевым псом.
7) Если бы можно было выбрать одну суперспособность, что бы ты выбрал себе?
Я бы выбрал спонтанную регенерацию, как у Клэр Беннет из сериала "Герои" или как у Росомахи.
Почему, спросите вы. Фактически я становлюсь бессмертным и не старею. Также в сериале "Герои" кровь человека с такой способностью использовали для лечения людей с серьезными травмами посредством переливания, что тоже неплохо.
8) Как часто характеры твоих персонажей перекликаются с твоим?
Наверное, никогда х)) Может совпадать характер с моим процентов на 30% максимум, потом я начинаю придумывать всякие сложности, чтобы играть было интереснее. Ведь играть за свою точную копию - это просто. А за персонажа, не похожего на тебя, приходится писать посты вдумчиво, постоянно задавать себе вопрос "а как бы поступил в этой ситуации он, а не? Что бы он сказал?".
В общем, мне нравится надевать на себя личину другого человека. И это часто шокирует и вызывает у людей диссонанс, когда я в постах пишу под стать своему герою, а в офф топах оказываюсь совсем другим.
9) Можешь ли ты играть персов, характер которых тебе неприятен?
Могу, хочу, играю )) Чем сложнее для меня характер, тем интереснее, люблю вылазить из своей зоны комфорта и учиться писать что-то новое. И плевать, если получится ерунда, Рим тоже не за один день строился.
10) Что ты не смог бы простить другу\знакомому\любимому человеку?
Настоящему другу и любимому человеку я могу простить все.
А вот со знакомыми дела обстоят сложнее. Не прощаю, когда люди не сдерживают свое слово. Не прощаю лжи. Ну и есть целый список мелочей, о которых малознакомый мне человек может и не знать, из-за чего он рискует попасть в немилость. К примеру, не люблю, когда кто-то пьет из моей кружки х)) Знакомому я и такое могу не простить, да-да.
Поделиться427.01.2014 17:44:30
1. Если бы однажды ты оказался в ситуации, что время остановилось и люди вокруг тебя застыли, что бы ты сделал в первую очередь?
2. Какие три вещи возьмёшь с собой на необитаемый остров?
3. Где тебе больше нравится находиться - дома или на улице, и, если дома, то в какой комнате?
4. Любимое время года?
5. Верил в конец света в 2012 году?
Поделиться527.01.2014 18:05:22
1. Если бы однажды ты оказался в ситуации, что время остановилось и люди вокруг тебя застыли, что бы ты сделал в первую очередь?
Я бы спел все свои любимые песни во весь голос х)) Мои вокальные данные оставляют желать лучшего, даже петь в душе я себе не позволяю, опасаясь, что сосед снизу истечет кровью из ушей.
2. Какие три вещи возьмёшь с собой на необитаемый остров?
Ну это вполне очевидно и банально:
- зажигалку, чтобы разжечь огонь
- флягу или бутылку для хранения пресной воды
- лук или кинжал, чтобы добывать пищу и самообороняться
Но это из разряда реального, разумеется.
3. Где тебе больше нравится находиться - дома или на улице, и, если дома, то в какой комнате?
Дома)) По соционике я Дюма, домашний ламповый человек. Отсюда и любимая комната - кухня. Там всегда тепло и уютно, а еще очень удобно принимать гостей.
4. Любимое время года?
Зима, определенно. Можно быть толстым, носить мешковатую одежду, лениться, и никто не будет тебя за это осуждать х))
5. Верил в конец света в 2012 году?
Не верил, но ждал.
Поделиться627.01.2014 18:14:42
1. Какого цвета был твой единорог?
2. Свернуться блинчиком или ебать гусей?
3. Любимая музыкальная группа?
4. Выращивать кактусы или штаммы вирусов?
5. Самая привлекательная часть тела в человеке?
6. Любимый торт (только не Наполеон, детка, ну пожалуйста)?
Поделиться727.01.2014 18:28:21
1. Какого цвета был твой единорог?
Которого угнали цыгане?) Думаю, синий.
2. Свернуться блинчиком или ебать гусей?
Свернуться блинчиком, это мой девиз сейчас.
3. Любимая музыкальная группа?
Думаю, ты в курсе, что я музыкальная шлюха и выбрать что-то одно мне сложно.
Именно сейчас, в данный момент времени, наверное это Oomph. Очень меня вдохновляют их песни.
4. Выращивать кактусы или штаммы вирусов?
Посмотри на мой подоконник х)) Ответ очевиден.
5. Самая привлекательная часть тела в человеке?
Руки фетишист во мне ответил на этот вопрос.
6. Любимый торт (только не Наполеон, детка, ну пожалуйста)?А я только хотел сказать Наполеон...
Шутка.
Любимые торты у меня Павлова и Захер.
Поделиться827.01.2014 18:32:47
Чую, буду я фигачить неведомый Захер.
7. Какая твоя любимая пони? :3
Поделиться927.01.2014 18:44:14
Чую, буду я фигачить неведомый Захер.
Это шоколадный торт с мандариновым джемом, покрытый шоколадной глазурью :3 Я его готовлю в совершенстве.
7. Какая твоя любимая пони? :3
охоохо. MLP я смотрел одну серию, и она была про Рарити. Так что пусть это будет Рарити.
Она клевая и напоминает меня. В этой серии ее похитили плохие парни, чтобы она с помощью своей силы искала им драгоценные камни. Но поняшка оказалась таким нытиком и чистюлей, что похитители вернули ее и еще заплатили, лишь бы ее забрали.
Это я, нытик и чистюля.
Поделиться1027.01.2014 18:50:16
Я его готовлю в совершенстве.
и вот я уже не готовлю Захер хД
Поделиться1127.01.2014 18:53:19
и вот я уже не готовлю Захер хД
Готовишь )) Я тебе рецептик скину, потренируешься дома, а потом приготовишь мне. И я буду оценивать :3
Поделиться1229.01.2014 23:29:35
Поддержу беседу, что ли)
1) Какая музыкальная композиция у тебя ассоциируется с Малкольмом?
2) Слушаешь ли ты музыку во время написания поста, если да, влияет ли она на характер писанины?
3) Есть ли табу в отыгрыше - т.е. что бы ты однозначно не стал играть?
4) Что бы хотелось отыграть, но не решаешься, если такое есть?
5) Представь пустыню... В пустыне - куб...
Опиши, что представил, из чего он сделан и размер относительно тебя, где он находится (в песке или на чем-то стоит)
6) Как быстро ты сходишься с людьми (привыкаешь), как легко разрываешь связи?
7) Есть ли у тебя особые ритуалы, личные приметы? (например, вот в той рубашке никогда не завалишь экзамен, а если сказать кому-то, что заболел и не можешь что-то сделать, то через час все пройдет и придется оправдываться, что не врал)) ну и т.п.)
Поделиться1330.01.2014 00:44:16
1) Какая музыкальная композиция у тебя ассоциируется с Малкольмом?
На этом вопросе я надолго задумался: сказать правду или нет х))
Есть одна песня, о которой суждено знать только Аарону и которая вызывает у меня истеричный смех до коликов в животе. Но мне стыдно за то, что я такое слушаю.
А вот вторая.
2) Слушаешь ли ты музыку во время написания поста, если да, влияет ли она на характер писанины?
Когда как)) Иногда муза требует тишины и покоя. А иногда без хорошей песни вообще ничего родить не получается. Чаще слушаю.
Музыка очень влияет на мой стиль)) Я аудиал, в первую очередь она влияет на мое настроение, одна песенка может ввести меня в состояние полнейшего умиротворения или, наоборот, завести не на шутку. А уж по настроению получается и пост.
3) Есть ли табу в отыгрыше - т.е. что бы ты однозначно не стал играть?
ДА! Я бы не стал играть ангст и мужскую беременность. НИ-ЗА-ЧТО!
4) Что бы хотелось отыграть, но не решаешься, если такое есть?
В плане героев я бы хотел попробовать поиграть за человека интересной национальности, азиата или индуса.
По сюжету давно ручки чешутся отыграть трехколесный велосипед с близнецами или двойняшками и НЦу в каких-нибудь необычных условиях, быть может экстренная ситуация, апокалипсис или что-то в этом духе.
Ну и всякие девиации меня интересуют, такие как пажизм, гетерохромофилия, дакрайфилия, меркантильная парафилия, тройлизм, нарциссизм. На их основе можно многго интересного замутить :3
5) Представь пустыню... В пустыне - куб...
Хм. Мой куб лежал на камне, сделан он был из черного материала, похожего на пластмассу, только очень горячего, а внутри сидел паук(да-да, это оказалась коробочка, а не просто куб). Сам кубик маленький, помещается на ладони.
6) Как быстро ты сходишься с людьми (привыкаешь), как легко разрываешь связи?
Смотря с какими людьми. Обычно в новом коллективе я сразу нахожу 2-3 интересных мне человека и держусь их, остальных просто игнорирую.
Разрываю связь довольно легко, потому что считаю, что если люди расходятся, значит их отношения изжили себя. И предпочитаю таких людей совсем исключать из жизни, не поддерживать с ними никакой связи.
7) Есть ли у тебя особые ритуалы, личные приметы? (например, вот в той рубашке никогда не завалишь экзамен, а если сказать кому-то, что заболел и не можешь что-то сделать, то через час все пройдет и придется оправдываться, что не врал)) ну и т.п.)
У меня есть два талисмана, кольцо, подаренное моим молодым человеком в честь годовщины отношений. Если оно на мне, значит день будет хорошим)) Ну и сережка в брови. Если я ее снимаю и забываю одеть, то у меня начинается паника.
Больше ничего вспомнить не получилось, хотя я уверен, что таких чудоковатостей у меня полный короб, просто я сам их не замечаю.
Поделиться1403.02.2014 23:34:12
8) КОМУ ТЫ ТАМ КОТЛЕТЫ ЖАРИЛ, СВОЛОТА?! +_+
9) А мне когда пожаришь? т.т
Поделиться1504.02.2014 00:17:05
8) КОМУ ТЫ ТАМ КОТЛЕТЫ ЖАРИЛ, СВОЛОТА?! +_+
Кажись, Гене и Тао )) У меня даже пруфпик есть.
А еще Ване, Никите, Саше... я как бы намекаю, что всем, кроме ТЕБЯ
9) А мне когда пожаришь? т.т
Хоть завтра)) Но я так соскучился, что котлетки мы не пожарим. ты понял к чему я клоню
Поделиться1604.02.2014 00:25:23
я как бы намекаю, что всем, кроме ТЕБЯ
учитывая, что все они ещё живы, суд тебя оправдать не может, жди меня на ОСОБЫЕ котлеты хД
ты понял к чему я клоню
может мы по этой же схеме и торт печь не будем? хД
Поделиться1704.02.2014 00:28:06
может мы по этой же схеме и торт печь не будем? хД
http://www.edimdoma.ru/retsepty/36533-tort-zaher
иди тренируйся уже, не отлынивай
Поделиться1804.02.2014 00:30:25
не отлынивай
:С