TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ИГРЫ РАЗУМА » Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки.

Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь выкладываем фильмы до 2013 года выпуска.
Ленты, что заставили вас плакать или смеяться, ускоренно биться или сжиматься, от переживаний или ужаса, ваше сердце - им место здесь.
Делитесь своими чувствами, эмоциями, переживаниями. Находите собеседников. Ведь обычно так хочется поделиться с кем-то впечатлениями от просмотра понравившегося фильма.

+1

2

Не могу не начать эту тему фильмом

«Матрица» (англ. The Matrix) — культовый научно-фантастический боевик, снятый братьями Вачовски, с участием Киану Ривза, Лоуренса Фишборна, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинга. Фильм вышел на экраны США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и аниме по мотивам.
Фильм изображает будущее, в котором реальность, существующая для большинства людей, есть в действительности симуляция типа «мозги в бочке», созданная разумными машинами, чтобы подчинить и усмирить человеческое население, в то время как тепло и электрическая активность их тел используются машинами в качестве источника энергии. Узнав об этом, хакер по кличке Нео оказывается втянут в повстанческую борьбу против машин, в которую также вовлечены другие люди, освободившиеся из «мира снов» и выбравшиеся в реальность.

Прошу прощения за долгий эксурс в историю фильма, но для тех, кто не видел его, будет не лишним. В десятке лент, оставивших неизгладимый след во мне, этот фильм навсегда останется №1

Сюжет: Молодой человек по имени Томас Андерсон ведёт двойную жизнь. Днём он программист в крупной компании, ночью — хакер Нео. Однажды на его персональный компьютер приходит странное сообщение: «Ты под колпаком Матрицы» (The Matrix has you…). Неизвестный даёт ему указание «следовать за белым кроликом».[3] Нео встречает девушку с татуировкой в виде белого кролика. Следуя за ней, он приходит в ночной клуб. Там он знакомится с девушкой-хакером по имени Тринити, которая обещает раскрыть Томасу тайну Матрицы. Для этого Нео должен встретиться с тем, кто его давно ищет, — Морфеусом, которого власти считают опаснейшим террористом,  и пошло поехало)

Матрица - трейлер ко всем трём частям

Отредактировано Keitaro Vatanaba (06.08.2013 22:41:32)

0

3

Раз все молчат, я продолжу)

ТОП 10 лучших исторических фильмов!

Лично я не согласен с расстановкой сил в данной теме,  по мне, лучше "Гладиатора" и "Отважного сердца" ничего нет, но в целом, все фильмы достойные.

Отредактировано Keitaro Vatanaba (15.08.2013 02:34:33)

0

4

Один из немногих фильмов, которые буквально впечатались в сетчатку.

Brokeback Mountain

Горбатая гора
   Вообще, этот фильм о двух мужчинах, ставших заложниками своих чувств. Они встретились молодыми на Горбатой Горе и между ними вспыхнула такая любовь, которая редко возникает между мужчиной и женщиной. Естественно, им пришлось всячески скрывать эту тайну от окружающих, они даже пытались начать новую, нормальную жизнь, но чувства к друг другу от этого только усилились…
   Сам фильм снят очень красиво. Горные и природные пейзажи безусловно украшают картину. В фильме потрясающе передана атмосфера страдания главных персонажей, которые скучают друг по другу, и ничего с этим поделать не могут. ©

+1

5

Не знаю, откуда и когда появилась во мне эта страсть к восточной культуре, но моя мама не может забыть, как в 11 лет я ей заявила, что замуж я выйду исключительно за китайца XD
Рецензор из меня хреновый, и за китайца я замуж не вышла)), но до сих пор с огромным удовольствием читаю о странах Дальнего Востока и, разумеется, смотрю фильмы тамошнего (Япония, Юж. Корея, КНР и т.д.) производства.
Не сразу меня припёрло посмотреть эту драму, ибо упомянуто было в описании о гомосексуальных отношениях ГГ. Чёрт его знает, но созерцание однополых отношений - будь то книги, кино или ролевые - всегда вызывали у меня чувство неудобства http://savepic.net/433226.gif . Ощущение всегда такое, будто ты трижды оказался не в том месте и не в то время XD
Тем не менее, интерес к историческим моментам, актёрский состав, анонс-трейлер не позволили мне пройти мимо)

"Ледяной цветок"
http://s8.uploads.ru/t/JLerR.jpg

На мой взгляд, безумно красивый и интересный фильм. Режиссура, музыка, актёрский состав (собственно, не знаю ни  одного плохого фильма из тех, в которых снялся Чу Чжин Мо), костюмы, антураж - всё великолепно! Эротические сцены, несмотря на их крайнюю откровенность для широкого проката, - no comments! В них всё идеально (как в сценах с разнополой любовью, так и с однополой). 
В идейной основе фильма - внутренний конфликт человека, когда предстоит выбрать между успешным положением в обществе и любовью. И ещё много-много чего, что мне очень понравилось, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что, смотрите и оценивайте сами)))
P.S.: Лично я посмотрела его уже раз пять, и, однозначно, буду ещё пересматривать. Не раз)

О фильме

Историческая драма южнокорейского режиссера Ю Ха, вышедшая на экраны 30 декабря 2008 года. Бюджет фильма составил порядка 10 млн. долларов, он считается одним из самых дорогих в истории корейского кино.  Фильм получил самый строгий прокатный рейтинг "18+" из-за большого количества откровенных сцен секса и насилия.

Сюжет

В основе сценария фильма лежит народная песня времен династии Корё (918—1392). Режиссёр описывает свой фильм как «любовный роман между мужчинами».
XIV век. Корё регулярно платит дань монгольской империи Юань, но сохраняет формальную независимость. Король-подросток решает сформировать личную охрану - Конрёнве, с этой целью были отобраны 26 мальчиков, которые росли, воспитывались и тренировались при дворе, чтобы со временем стать личной стражей короля. С первого дня король выделял одного из мальчиков - Хон Рима.
Спустя десяток лет Хон Рим стал начальником стражи и любовником короля, у которого есть молодая королева - принцесса империи Юань, которая не в восторге от отношений между королем и охранником и сильно переживает по поводу своего бездетного брака, но с супругом дружна и не хочет его покидать.
Император Юани решает воспользоваться отсутствием наследника и окончательно подмять Корё под себя. От короля требуют армию для войны с варварами, 2000 девственниц и назвать Юаньского принца (кузена королевы Корё) наследником престола. Чтобы обзавестись наследником и сохранить независимость государства, король, неспособный на соитие с женщиной, просит Хон Рима, ибо довериться может только ему, тайно спать с королевой. Но вынужденная близость охранника и королевы оборачивается настоящей страстью...

Актёры

http://www.hancinema.net/photos/photo75754.jpg

слева направо: Чо Ин Сон, Сон Чжи Хё, Чу Чжин Мо.

Трейлер

+1

Вы здесь » TEMPTED » ИГРЫ РАЗУМА » Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно