Поздравления. Признания. Проклятия.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться211.06.2013 02:06:05
12 июня прошлого года я влюбился в самого неповторимого, прекрасного и удивительного человечка на этой планете. Я люблю тебя до сих пор, Шон. Люблю больше, чем себя, чем забочусь о своей гордости. Ты для меня важнее всего на свете.
Это тебе, на годовщину моей влюбленности:
Поделиться312.06.2013 10:04:55
Дорогой Клиф!
Хочу тебе сказать, как много для меня значит то, что ты меня и нас не бросаешь. Несмотря на то, что не всегда есть возможность пообщаться, а у тебя сейчас горячая экзаменационная пора в сочетании с неменее горячей личной жизнью, ты находишь время, чтобы заглядывать и радовать своим позитивом. Спасибо тебе!
Поделиться424.06.2013 12:38:02
Клифф,
от лица всех форумчан поздравляю тебя с окончанием школы и с получением серебряной медали!!!
Пусть всегда хватает вдохновения стремиться ещё дальше, выше, глубже)))
Поделиться531.08.2013 22:27:46
С Днём Рожденья меня,
С Днём Рожденья меня,
С Днём Рожденья, с Днём Рожденья,
С Днём Рожденья меня!
Поделиться631.08.2013 22:54:18
Sean Wellesleyчестно,ждала того, кто вроде как имеет право первой поздравлялки, но, пока у Золушки есть время до двенадцати,
миру - мир, тебе - пломбир :3
Поделиться701.09.2013 00:35:22
Дорогой мой Уэллеслей, столько мучений, сколько я пережил из-за тебя, не сосчитать, но все равно, возвращаясь мысленно 25 лет назад в день твоего рождения, я говорю безоговорочное "да"!) Потому что моя жизнь без тебя была бы путой, скучной, а главное, без любви и такого охренительного секса)))
Я люблю тебя, новорожденный, с очередным 25-летием, и очень надеюсь, что в следующем году будем справлять как минимум 26)))Elizabeth Hawkeye
пристыдила-таки)))
Поделиться801.09.2013 20:03:03
Воу! Что я пропустил! День Рождения такого человека! Пусть за меня все скажет музыка...
Поделиться923.09.2013 21:09:53
Чуть больше года назад мы, так сказать, официально обозначили начало наших отношений. Но на самом деле они длятся уже намного дольше... Спасибо, что ждал меня из Европы и ждёшь меня в гости, спасибо, что учил скриптам и жизни, спасибо, что ты есть в моей жизни.
Я люблю тебя, Джонни Паркер!
Поделиться1023.09.2013 23:20:44
Да... Про меня песен гораздо больше) Но кое-что я все-таки нашел)
Я тебя тоже очень люблю, мой Шонни, и до сих пор жду каждый раз, как тогда. С годом официальных отношений нас!)
а в качестве подарка остальные песенки я тебе дам послушать в приватном порядке)))
Поделиться1115.10.2013 10:04:26
С Днём Рождения, дорогой Джек! =)))
Пусть каждый раз, когда ты взглянешь на часы, там будут повторяющиеся числа, чтобы жизнь была полна загадываемых и исполняющихся желаний!
Поделиться1201.12.2013 16:26:05
Johnny Parker
Ровно год назад мы впервые встретились... Помнишь?..
Поделиться1327.01.2014 08:10:08
Включить play, потом читать!
Дорогая Лиза!Не помню, когда было такое, чтобы я тебя поздравил в срок с твоим Днем Рождения, так что это уже традиция и извиняться не буду, тем более, что заранее - это плохая примета, а с опозданием на день - это не страшно, ведь товй новый год только начался)
Желаю тебе в этом году:
сдавать все на те оценки, которые тебя будут радовать;
понимать больше 80% учебного материала;
запоминать больше 70% на лекциях, чтобы не пришлось дополнительно учить;
чтобы твоя личная жизнь процветала, не мешая учебному процессу;
чтобы в этом году вышло 12 новых альбомов твоих любимых групп (по одному на каждый месяц);
чтобы Шерлок Холмс порадовал продолжением на каникулах, не отвлекая от учебы;
чтобы твои посты были такими же регулярными, как и прежде (и то, что ты подумала тоже);
чтобы родители хвалили и помогали;
чтобы оригинальные майки с Битлами и не только сами шли в руки, но только тогда, когда на это есть деньги;
чтобы парень радовал вниманием, заботой и любовью, а друзья и близкие - ценили то, какой ты прекрасный человек!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться1414.02.2014 21:48:16
Я люблю тебя, Шонни, будь моим Валентином?)
Поделиться1515.02.2014 00:32:07
И я тебя люблю!
Хоть Василием xDD
Поделиться1608.03.2014 19:59:40
Дорогие дамы, поздравляем вас с вашим днем!
В чудесный день 8 Марта
Желаю рыбку повстречать.
Но только рыбку не простую,
А что исполнит все желанья,
А в дополненье к рыбке этой —
Богатого тебе мужчину.
Чтоб был красив, силен, умен
Нам идиоты не нужны.
Пусть жизнь твою раскрасит краской,
Вниманием, лаской, добротой
В постели пусть он будет тигром,
А в жизни — путеводную звездой!
Поделиться1708.03.2014 20:11:17
Присоединяюсь и от всей своей широкой души поздравляю с праздником, милые барышни!
Поделиться1808.03.2014 20:55:07
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Админства) Просто чуток от себя добавлю)
Вы - немногочисленные, но так необходимые этому форуму, такие слабые и такие сильные, толерантные к нашим предпочтениям...
девушки, остающиеся преданные "Милям", любви вам, большой и единственной!)
А теперь поздравление очень своенравной девушке, которая так внезапно покинула нас...Слишком внезапно, оставив массу вопросов. Лин, вернись, я всё прощу !!! Хотелось бы мне, чтобы всё было так просто)) и всё зависело лишь от моих слов)
Реальность не сказка, нам ли не знать) Но знаешь, Лин, не я один хочу твоего возвращения, хотя я, наверно, всё же больше остальных)) Как почувствуешь в себе силы для продолжения - возвращайся)... Тебя ждут)
Ну и, само собой, поздравление) Не знаю твоих музыкальных предпочтений, мой недочёт) Потому решил подарить себя любимого... ну, а что скромничать остальных прошу не смотреть, это личное)
Отредактировано Keitaro Vatanaba (08.03.2014 23:34:07)
Поделиться1923.03.2014 20:25:10
Шон Уэллеслей! Когда ты вернешься, я заставлю тебя отфлудить 100 сообщений, написать 4 поста, и выложить 50 реклам. И только после этого можешь рассчитывать на мое прощение.
На целых три дня ты еще не исчезал без объяснений и предупреждений.
Поделиться2028.03.2014 13:58:43
28 марта - день основания Сакра-сити иии...
Джон Паркер!
В мире много ценностей, и далеко не все они материальны)))
Подобно тому, как ты выберешь сегодня самый лакомый кусочек торта, всегда с таким же аппетитом ты должен выбирать все самое лучшее в жизни!
Преданных друзей, тех, кто не только окажется рядом в трудную минуту, скрасит одиночество, но и добавит ещё большей радости в счастливые моменты твоей жизни! Их будет мало, но все они будут настоящими)))
Ту единственную, неземную любовь, которую через всю жизнь пронесёшь в своём сердце!
Желаю тебе, чтобы фортуна очутилась в твоих руках, и ты вертел ею как хотел! Чтобы все препятствия сами собой решались, а ты и не замечал! Будь всегда на позитивной волне, и не сдавайся даже тогда, когда в принципе, это единственный выход!
Пусть любое дело у тебя получается всегда, а твои успехи - превосходят все ожидания! Искренних, ярких, незабываемых впечатлений тебе!
Никогда не знаешь, кого встретишь на жизненном пути. Принесет ли этот человек печаль или одарит радостью и душевным теплом. Все эти люди - составляющие твоей судьбы. Прими с благодарностью каждого из них, ведь они станут и частью твоей души. Той души, за которую мы все любим тебя!
Каждый человек уникален: не теряй себя и не разменивайся по пустякам! Гони прочь все печали и береги в памяти только те моменты, в которые твои глаза светились искренним счастьем!