TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Геи и жещины. В реале и на ролевых

Геи и жещины. В реале и на ролевых

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Еще одна довольно интересная и острая тема: отношение между девушками и парнями представителями меньшинств.

Ming Yu написал(а):

прихожу к выводу, что между реальными геями/би и теми, кто за них играет есть существенная разница в отношении к женщинам) Вероятно, из-за половой принадлежности тех, кто за них играет))

А что думаете по этому поводу Вы?

0

2

На мой взгляд, в реальной жизни есть некоторые трения между геями и натуралками. Как со стороны парней нетрадиционной ориентации, так и со стороны гетеросексуальных девушек, наблюдается предвзятость (не всегда!)
Ярковыраженные (традиционный образ, созданный СМИ) - манерные геи - чаще с девушками ладят, как с лучшими подружками, но когда дело доходит до "деления мужика", ведут себя, как стервы-истерички.
На ролевых такие персонажи проявляют больше внимание к однополым братьям, общаются с женскими персонажами только когда нет на форуме очередного объекта увлечения. Кстати, этот объект появляется у них с завидной быстротой, превращая их в охотников, причем зачастую гоняются они не за одними брюками, а сразу за парой-тройкой... десятков)

Есть еще один тип геев... Затрудняюсь с описанием. Они не столь ярко выражены, позиционируют себя как би, готовы на публику заигрывать с девушками, ведут себя как натуралы, но на самом деле, относятся к женскому полу с некоторой долей негатива.
Был у меня один знакомый, поведал историю об очередной влюбленности. Долго и красочно описывал все сигналы между ним и тем парнем, а когда дело дошло до рассказа о том, что тот парень, оказывается, сейчас встречается с девушкой, я услышал весьма и весьма агрессивные выпады в сторону женского пола вообще и в частности против упомянутой девушки.
Думаю, причиной того служит невозможность конкурировать на равных, вынужденное сокрытие ориентации и молчаливая сексуальная неудовлетворенность.

Кстати, если уж говорить о ролевых, часто пишут "би" в ориентации те, кто недавно открылся и стесняются заявить прямо: я - гей. Им кажется, что сказать: я - би - проще. Тем не менее, тяготеют они к мужчинам, а от девушек отмахиваются, что приводит к мысли, что большинство участников ролевых форумных игр по реалу, с уклоном на ориентацию, ищет не абстрактного общения или интересной игры в целом, а конкретно - отыгрыша сексуального влечения, романтических однополых отношений и, разумеется, секса)

Думаю, что кросспол тоже играет роль в этой проблеме... но не раз замечал, как меняется отношение человека к разнополым персонажам одного и того же игрока, причем этот человек знает, что персонажи принадлежат одному игроку...

Что до меня лично, меня привлекает не пол, а характер персонажа. На одной ролевой, желая отыграть гей-сценарий, попросил подругу, игравшую за девушку, сделать для меня мужского персонажа-гея... И с удивлением обнаружил, что ее девушка мне гораздо более интересна и симпатична, нежели мужской персонаж)

Однажды услышал фразу от гея: "почему я должен уступать, проявлять галантность и т.д. по отношению к женщине? Мы с ней на равных, ведь мне тоже нравятся мужчины".
Есть в этом доля... чего-то... можно понять несчастного, который устал от того, что девушке надо уступать, хотя он сам не прочь оказаться в роли того, за кем будут ухаживать, подавать стул и платить за кофе в баре.
Иногда девушки, привыкшие к поклонению со стороны натуралов, предъявляют такие же требования к геям, что, все-таки, немного не корректно. Впрочем, если девушка - капризная стерва, то не каждый натурал это будет терпеть))) Равно как и гея-истеричку не каждый выдержит)
Но все же, даже будучи настроенным на однополые отношения и только, нельзя забывать, что у каждого из нас есть бабушка, мать, сестра... И отношение сильного пола по отношению к слабому обусловлено не только капризом женским, а функцией деторождения и особенностями генетики.

Вроде, прошелся по верхам. И еще вопрос к тем, кто будет отвечать: можно ли сравнить проблему взаимоотношений геев и натуралок с проблемой взаимоотношений девушек-натуралок между собой, в том числе на форуме?

+2

3

Ну что, поехали...)

Я, белая женщина, не то, чтобы горю желанием высказаться в этой теме, но не могу не составить Джонни компанию, не выдвинув конфронтационного мнения в сей дискуссии)))

Насчёт статов в профиле.
Предпочитаю смотреть на честное "гей", нежели на не оправдывающее себя в итоге "би". Предполагаю, что любая натуралка/натурал, глядя на подобный стат, будет рассматривать такого игрока, как возможный вариант для развития отношений. И я говорю не об одноразовом трахе, а об отношениях персонажей в широком смысле, пусть даже ему/ей придётся пройти через ревность означенного перса к какому-нибудь гею/лесбиянке. Но, как показывает практика, такие "би" в большинстве случаев в результате отыгрывают исключительно гомосексуальные отношения. Так зачем врать игрокам. Никто же не осудит, никой дискриминации не будет, но, простите, тратить себя на "би", который заведомо для себя собирается смотреть только в сторону геев, но вместе с тем  ему нравится создавать и удерживать вокруг себя вселенную из поклонников противоположного пола, что-то не канает.
Другое дело, когда игроки между собой договариваются об определённой линии отношений для своих персов. Я готова рвать душу своего перса, когда знаю, что могу рассчитывать на определённую реакцию со стороны оппонента, пусть даже она будет не в пользу моего перса или вовсе негативной – это договор.
Моё мнение: если игрок "би" для своего перса рассматривает только секс с натуралками, а чувственную сторону оставляет исключительно для геев – это тоже гей. Невозможно не любить то, чего желаешь или не желать то, что любишь.
Эмм, Джонни, ты уж прости, другие священные имена просто боюсь трогать)) Вот у тебя всегда "би" в стате, но я не припомню ни одной девушки, которую бы ты любил))

По поводу реальных геев и лиц женского пола отыгрывающих их.
Скорее всего, то, что будет написано ниже, покажется кому-то слишком резким суждением. Поэтому хочу сразу оговориться, я лояльно отношусь ко всем представителям человечества, какими бы они ни были (исключение составляют только педофилы и убийцы предумышленники).
Что там, с разными людьми случалось общаться, но я чёт не припомню ни одного гея: ни актива, ни пассива, который реагировал бы на женщин так, как реагируют на них девушки, играющие за геев, да и би тоже.
Правда. Некоторым девушкам нравится смотреть, как парни балуются своими причиндалами друг с другом, читать яойные фики, и, как итог - приписывать какую-то необычайную чувственность таким отношениям. Не заблуждайтесь, всё как всегда и как у всех: как и у натуралов, как у садо-мазо, как у свингеров и т.д;  те же проблемы, те же радости и печали,  тот же самый секс. Разница только в том, что настоящие геи – это люди, страдающие физическими изъянами вследствие неправильного формирования плода в утробе матери: тут вам и ДНК, и уровень тестостерона, и  формирование мозга, управляющего всем агрегатом уже после рождения)) Их мало и эти люди не афишируют свои пристрастия, и зачастую страдают из-за этого, и испытывают глубокое чувство вины, когда, например, их сформировавшиеся семьи или пары (с женщинами, естественно) распадаются. Остальные, процентов 90 псевдо-геев - это господа, пресытившиеся сексом с противоположным полом в силу своей неспособности разнообразить его. Суть таких отношений – прах, ибо на поверку, это лишь глумление над природой. Прихожу к мнению, что только те женщины, которым в жизни не хватает тепла, заботы, сильной воли от особи мужского пола, ищут в отношениях геев нечто неземное. Они пытаются воссоздать в игровых персах своих идеальных мужчин, вкладывая в них все те качества, которыми бы они наделили своего идеального партнёра, плюс чуточку банальных изъянов, чтобы уж не совсем миф. Но тут проявляется другая хрень. Будучи всё же "женщиной за кадром" и обладая  свойственным женщинам, скажем так, сексуальным менталитетом, такой игрок начинает искать не партнёршу для своего перса, о которой надо заботиться её мужскому персу, а того, кто один хрен будет заботиться о ней самой, то бишь о её  персе.
Какая ж тут, на хрен, может идти речь о том, чтобы отношения сложились гетеросексуальные...

Мне просто влом писать много и обстоятельно, поэтому приведу лишь один пример, собственный.
Я конечно знала, куда иду, но пара моментов меня всё ж зацепили.
Мои впечатления...
Бутылка.  Ни один "би", что уж там о геях говорить (но тут замечу, что Джек Харкнесс - гей по статам, оказался самым тактичным), не ответил мне на десятку. Нет, конечно, что-то, да написали, но как... И даже если бы не написали вовсе, было бы даже лучше - прискорбное для натурала в другом. Не ответив мне, игроки тут же (в этом же соо)  прописывают что-нибудь чувственное для кого-то другого. Я не прошу ответных действий, но хотя бы элементарное уважение проявляйте. С моей колокольни такие поступки выглядят даже не как игнор, это просто унизительно.  Это уже не игра, где можно и кефир на голову вылить в ответ на поцелуй, это офф-топ, где проявляется больше отношение игрока к игроку, а не перса к персу. И этого вполне достаточно для того, чтобы я могла сделать вывод "да, для натуралок нет места в Бутылке", если только промежуточные цифры в помощь голодающим бить)) и с уверенностью поставить себе табу – "не лезь, даже если прёт - всё равно проигнорят". По крайней мере, подобного отношения я не испытывала на себе больше нигде. 
Я  думаю, что любой бы из вас обиделся, расстроился или блаблабла, если бы в ответ на ваш, а пусть даже и корявый поцелуй, я бы расщедрилась на чувства к Пятёрке, Двойке или Восьмёрке)

Кароче, пошла я в магаз с горячим украинским мачо XDDD

Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 18:33:38)

+1

4

Ming Yu написал(а):

Предпочитаю смотреть на честное "гей", нежели на не оправдывающее себя в итоге "би". Предполагаю, что любая натуралка/натурал, глядя на подобный стат, будет рассматривать такого игрока, как возможный вариант для развития отношений. И я говорю не об одноразовом трахе, а об отношениях персонажей в широком смысле, пусть даже ему/ей придётся пройти через ревность означенного перса к какому-нибудь гею/лесбиянке.

А если соперницей будет другая девушка? А если человек действительно не уверен в том, чего хочет?
Точно так же можно рассматривать отношения гетеросексуалов. Предположим, есть парень, которого две  девушки рассматривают в качестве потенциального партнера, а его привлекает или третья, или вообще другой тип девушек - гарантий ориентация гетеро тоже не дает.

Ming Yu написал(а):

Так зачем врать игрокам. Никто же не осудит, никой дискриминации не будет, но, простите, тратить себя на "би", который заведомо для себя собирается смотреть только в сторону геев, но вместе с тем  ему нравится создавать и удерживать вокруг себя вселенную из поклонников противоположного пола, что-то не канает.

В игре не каждый ищет для своего перса отношений раз и навсегда. Многие игроки рассматривают варианты коротких отыгрышей отношений: то с одним, то с другим. И в данной ситуации человеку, который готов спать с девушками, позиционировать себя как гея, даже если, как ты говоришь, он стремится к однополым отношениям - не совсем верно. Можно трахать то, что не любишь и любить то, что не можешь трахнуть)
И, снова же, даже в случае разнополых отношений, в реале, таких парней и девушек, которым нравится создавать и удерживать вокруг себя вселенную из поклонников - масса. И поклонники ведутся, не понимая, что тратят время в пустую. Для кого-то из них это своего рода вызов, испытание - заарканить такого раздолбая, а для кого-то - наивная вера в то, что люди говорят правду всегда, и в то, что люди должны это делать.

Ming Yu написал(а):

Вот у тебя всегда "би" в стате, но я не припомню ни одной девушки, которую бы ты любил))

Было. Кроме того, мой персонаж сейчас развивается и в скором времени придет к осознанию того, что строить отношения ему хочется именно однополые.

Про бутылочку.
Ситуаций, когда на твое сообщение во флуде или в бутылке не отвечали было много и не только на гей-форумах. И я сам по себе знаю, насколько это неприятно. И да, сталкивался. Игнорили и девушки и парни. Все зависит от характера игрока, воспитанности, понимания и желания вычитывать, что же там тебе написали неделю назад, когда ты заходил последний раз, но отнюдь не от ориентации, какая бы извращенная она не была.
Я не говорю, что это хорошо. Тем более в этой ситуации - нас мало, мы мы не так много пишем, чтобы игнорировать друг друга. Я на твоей стороне, но, повторюсь, считаю, что дело тут не в ориентации.

Ming Yu написал(а):

Будучи всё же "женщиной за кадром" и обладая  свойственным женщинам, скажем так, сексуальным менталитетом, такой игрок начинает искать не партнёршу для своего перса, о которой надо заботиться её мужскому персу, а того, кто один хрен будет заботиться о ней самой, то бишь о её  персе.

Скажи, а ты позиционируешь своих персонажей, как тех, кому нужна забота и покровительство? Я просто не помню такого перса у тебя)
Да и мужику обязательно нужно подтверждение, прежде чем он начнет действовать, уверенность, что он не потратит время и сперму впустую, а оплодотворит очередную самку, возвращаясь к первоистокам. Так что отсутствие действий - не всегда признак половой принадлежности или слабости духа.

Ming Yu написал(а):

Они пытаются воссоздать в игровых персах своих идеальных мужчин, вкладывая в них все те качества, которыми бы они наделили своего идеального партнёра, плюс чуточку банальных изъянов, чтобы уж не совсем миф.

Не обязательно брать половую принадлежность, чтобы рассуждать на эту тему. Скажи, ты бы со своим персонажем стала бы встречаться?)
Я - нет) Причем ни с одним. Вообще ни с одним) Мне никогда было не понять, зачем на аватар ставить человека, с которым трахаться хочется, а не играть за него) Но... ты в чем-то права, припоминаю, что многие так делают... Играют за тех, кто им нравится, а не за тех, кем хотят быть, не уверен, что пол только влияет, но еще и возраст, это привилегии школьниц.

Ming Yu написал(а):

геи – это люди, страдающие физическими изъянами вследствие неправильного формирования плода в утробе матери: тут вам и ДНК, и уровень тестостерона, и  формирование мозга, управляющего всем агрегатом уже после рождения)) Их мало и эти люди не афишируют свои пристрастия, и зачастую страдают из-за этого, и испытывают глубокое чувство вины, когда, например, их сформировавшиеся семьи или пары (с женщинами, естественно) распадаются. Остальные, процентов 90 псевдо-геев - это господа, пресытившиеся сексом с противоположным полом в силу своей неспособности разнообразить его.

Вот давай не будем вешать ярлыков, приравнивая геев от рождения к умственноотсталым инвалидам, а тех, кто пришел со временем к выбору однополых отношений - к неудачникам)
Есть и первое и второе, есть и те, кто просто балуется, либо хочет казаться... Не спорю) Равно как и среди тех, кто женился на женщине, есть те, кто всю жизнь будут всю жизнь страдать, потому что боятся - из-за общественного мнения, из-за осуждающего взгляда этой женщины... Но мне, как человеку пришедшему к выбору сознательно, не от неудач или пресыщения, кажется странным, что я оказываюсь в меньшинстве среди меньшинства) Не верю) Знаю нормальных, знаю адекватных. Хотя, сам же первым не верю до конца, когда человек говорит, что он гей, а тем более би... не верю бисексуалам)

А еще, не думаю, что кто-то из нас возводит однополые отношения в какую-то небывалую степень романтичности. Все базируется на сексе, а секс - это всегда грязь в какой-то мере))
Глянь первую серию:

будет больше материала, на котором дискуссию продолжать)

+2

5

Johnny Parker написал(а):

Так, скажи, почему я должен снова и снова рассчитывать на отношения с тобой? в игре - да. Подыграю, поиграю, да что угодно. Но влюбляться снова... нет, я с двадцать пятого раза грабли научаюсь обходить.

Думаю, тебя привели в качестве примера, на деле имея в виду вообще любого игрока "би" х)

Играют за тех, кто им нравится, а не за тех, кем хотят быть, не уверен, что пол только влияет, но еще и возраст, это привилегии школьниц.

Получается тогда, что я школьник/ца  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Хотя обо мне можно сказать, что я играю за тех кого хотел бы трахнуть, но и чтоб он был с "изюминкой". Я привык выбирать себе персов как внешне симпатичных, так и внутренне не без характерного коктейля.

Кстати, этот объект появляется у них с завидной быстротой, превращая их в охотников, причем зачастую гоняются они не за одними брюками, а сразу за парой-тройкой... десятков)

Охх как знакомо, сам таким грешил)) Помнится, на одном форуме года четыре назад не мог успокоиться, пока всех не трахнул  :D  человек 15 вышло. *рука лицо*

Кстати, если уж говорить о ролевых, часто пишут "би" в ориентации те, кто недавно открылся и стесняются заявить прямо: я - гей

Не всегда. Если уж приводить в качестве примера себя, то когда я 7 лет назад только начинал сидеть на форумах, я писал всегда "би". В основном это было связано с тем, что мне было бы интересно отыграть однополые отношения, но опыта игры не было, не хотелось лишний раз обнадеживать игроков, а потом разочаровывать их, написав при регистрации "гей".

но не раз замечал, как меняется отношение человека к разнополым персонажам одного и того же игрока, причем этот человек знает, что персонажи принадлежат одному игроку...

а я наоборот примечал, что при этом отношение игроков к тебе не меняется. Но это лишь в том случае, если они уже в курсе того, что это твой персонаж. Если же не знают...то игра идет конечно иначе.

Отредактировано Jack Harkness (04.06.2013 19:38:26)

+1

6

А я считаю, что важно, кто игрок. Все равно мужчины и женщины думают по-разному. И это видно хорошо в игре. И если я гей, я хочу играть с мужчинами, а не с женщинами. Мне кажется, что правильно тут сказали, что играющая девушка все равно захочет, чтобы к ней относились, как к женщине, даже если играет за мужчину.
Про реальность топик? Тогда нет проблем, я считаю. Геев не так много, чтобы уж конкуренция была такая для девушек. Редко так бывает, чтобы мужчина выбирал между девушкой и парнем, я считаю это ситуация больше из книг и кино.

0

7

«Есть два вида натуралов:те которые ненавидят тебя и говорят это тебе в лицо, и те которые ненавидят тебя и говорят это у тебя за спиной». ©

0

8

Эт просто так, дело было вечером, делать было нечего...

"Никакой такой бисексуальности нет — есть просто жадность". (c) (Из британского сериала «Gimme Gimme Gimme»)

Источник: http://bluesystem.ru/

Мужской бисексуальности не существует. Представители сильного пола бывают только гетеросексуалами или геями. А вот женская бисексуальность – биологическая норма. Об этом заявили североамериканские психологи.

Если верить Зигмунду Фрейду, Альфреду Кинси и миллионам людей, которые относят себя к бисексуалам, мужчин могут привлекать представители обоих полов. Но, как рассказывает The New York Times, психологи из Чикаго и Торонто считают, что среднего здесь не дано: сексуальная ориентация мужчины всегда строго определена. Те же, кто называют себя бисексуалами, обычно являются просто гомосексуалистами, но скрывают свою истинную ориентацию.

Это утверждение ученых основано на результатах их эксперимента. Участниками исследования канадских специалистов стали больше ста мужчин: 30 гетеросексуалов, 38 гомосексуалистов и 33 позиционирующих себя бисексуалами. Сначала психологи попросили мужчин оценить свою ориентацию по шкале от 0 до 6 баллов, где минимум – абсолютная гетеросексуальность, а максимум – полная гомосексуальность. Затем мужчины просматривали порнофильмы, – а ученые, используя датчики, регистрировали степень их сексуального возбуждения.

В итоге выяснилось, что участники эксперимента однозначно тяготели либо к мужчинам, либо к женщинам. Одинаково от тех и других не возбуждался никто. При этом 3/4 подопытных бисексуалов испытывали куда более сильное возбуждение, когда просматривали гей-порно. Похожие результаты дал и эксперимент в университете Чикаго.

В то же время с женщинами, как считают психологи, они разобрались. Исследования показали: называющие себя бисексуалками действительно одинаково бурно реагируют как на мужчин, так и на женщин. И на самом деле, уверены американские ученые, все женщины просто бисексуальны от природы. Как бы они это ни скрывали.

Правда, ученые пока предпочитают не ставить на мужчинах-бисексуалах крест. "Несоответствие между тем, что происходит в умах и телах, до сих пор остается загадкой", – говорят они.

Отредактировано Ming Yu (22.07.2013 09:05:25)

+1

9

Ming Yu
Спасибо за отличную выдержку, и откуда ты только этот сайт знаешь)
Даже учитывая, что я бы предпочел довериться Фрейду, нежели психологам из Торонто, но, допустим, они правы)
Обратим внимание на последнюю строчку:

Ming Yu написал(а):

"Несоответствие между тем, что происходит в умах и телах, до сих пор остается загадкой"

Порно - это такое дело... не очень показательное) Ведь, грубо говоря, не каждый, кто возбуждается на зоофилию, боготворит коров.
Если меня возбуждает исключительно гей-порно (причем с оттенком насилия), а эмоциональная привязанность наблюдается только к девушкам, то, согласно этой теории, к кому меня надо причислить?) хомо или гетеро?)

Впрочем, мы все настолько закомплексованы, что хрен его знает, может быть то, на что реагирует тело - и есть истинное)

0

10

Johnny Parker
Я много чего знаю) Чтобы делать объективные выводы, нужно рассматривать вопрос с разных позиций. Я неоднократно говорила, что к геям отношусь спокойно и даже в некотором смысле уважаю, ибо они точно знают чего хотят - определились. Мужские персонажи-БИ для меня - искатели приключений, не находящие в себе мужества признать, что они геи (как самим себе признаться не могут, так и не говоря уже об окружающих). Хотя в большинстве случаев они предпочитают именно гомосексуальные отношения, но в то же время комфортное "би" позволяет им сказать и персонажу женского пола "я тебя хочу". Однако, в большинстве случаев потом они снова возвращаются к мужчинам. Это не только мои личные наблюдения и выводы. Мы можем, конечно, устроить тут научную конференцию по этому вопросу, но если честно, мне в лом поднимать трактаты психологов, светил медицины и т.д. Но как раз исследования Кинзи в противовес теории Фрейда и показали, что бисексуальность не связана с физиологией.

Обратим внимание на последнюю строчку:

XD, Паркер, ты обращаешь внимание на очень удобные фразы)) Это ж просто эпилог к статье, мол. "надейтесь, и может быть... когда-нибудь..." Но такое обычно не случается.

Если меня возбуждает исключительно гей-порно (причем с оттенком насилия), а эмоциональная привязанность наблюдается только к девушкам, то, согласно этой теории, к кому меня надо причислить?) хомо или гетеро?)

Если твой биологический пол мужской (перс твой), гендерная идентичность - я так поняла, что у тебя она меняется в зависимости от того, с какого пола персом ты общаешься, гендерная роль - видимо, тут ты больше МЭ, чем ЖО, но возбуждает тебя только гей-порно, значит, приговор тебе - гей, актив, а привязанность к девушкам связана, вероятнее всего, с проблемами в отношениях с матерью, миссис Паркер, я полагаю.
А вообще, Джонни, у меня нет настолько обширных знаний, чтобы ставить тебе диагноз. Вот если б ты чо из криминалистики спросил: подчерковедению или трассологии, я б отжалась, а тут... из-ви-няй http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif
Понимаешь, у меня не стоит вопрос "с кем трахнуться?", меня интересует, к кому я могу от лица своего персонажа испытывать чувства. И я пришла к выводу, что натуралке за неимением мужских гетеро-персов на ролке лучше любить 100%-го гея вроде мистера Байрона, но у которого все его пороки честно обрисованы в профиле, нежели растрачиваться по кускам на бисексуалов, которые "и вашим и нашим споём и спляшем".

Рекламная пауза))

http://video.mail.ru/mail/10vera20/_myvideo/57.html

0

11

Ming Yu написал(а):

гендерная идентичность - я так поняла, что у тебя она меняется в зависимости от того, с какого пола персом ты общаешься

:D
Нет, ты отлично сказала, не надо трассологии)))

Ming Yu написал(а):

Понимаешь, у меня не стоит вопрос "с кем трахнуться?", меня интересует, к кому я могу от лица своего персонажа испытывать чувства.

ВОТ! Я о том и говорю, что разница есть) Нет, я не обращаю внимание на удобные фразы, но тоже долго думал на сей счет. Получается, возбуждает одно, влюбляешься в другое) И если это не бисексуальность, то получается нечто вообще новое, не подпадающее)

Ming Yu написал(а):

лучше любить 100%-го гея вроде мистера Байрона,

Мистер Байрон у нас человек взрослый и определившийся, а мы, щенята, растем, развиваемся и много сами о себе не понимаем)
У меня вообще сложная ситуация, я только что открылся, так что не жди, что я прям сразу подпишусь геем и все))) Мне для этого сеанс психотерапии нужен :D
Насчет других не могу сказать, но хотелось бы услышать мнение Кейтаро и Шона) Последний тоже очень странный бисексуал  :D

0

12

Получается, возбуждает одно, влюбляешься в другое) И если это не бисексуальность, то получается нечто вообще новое, не подпадающее)

ёпть, я уже сама запуталась с тобой... Может это я - гей?:D О, кстати, прощла тест "Гей ли вы", ответила всё честно, ну, как самка, результат - 70%-ый гей XD  СТОП! Ща объясню попробую. Физиологически нас могут притягивать как М, так и Ж. Например, в мыслях я гоняю, как пересплю с соседкой Дуней, ибо не могу не признать, что она сексуальна. Вот нагнулась она к мусоропроводу, а я мимо в институт бегу и не могу не глянуть на то, как у ней халат задрался и стринги ей в задницу впиваются. И вот однажды я прихожу к ней в гости с бутылкой водки только потому, что уже просто не могу пройти спокойно мимо её балкона, где гирляндами развешены её лифаки 4-го размера и трусы всех мастей и конфигураций. Нажрались. Переспали. Удовлетворила я свою похоть и закончилось всё на том, что мы сней просто подруги, ходим, подмигиваем друг другу при встрече. А тут прихожу к ней в гости, а у неё старший брат из Зимбабве приехал. Здоровенный, больше Дунькиной малолитражки, ручищи, что ковши экскаваторные, но страшный блять весь такой: альбинос,  левый глаз кажись косит, улыбается как Гуимплен, на бошке ваще не пойми чего, будто кошки за сало дрались... Одним словом, предположим, что терпеть не могу таких. Захожу я кароче к Дуньке, а этот пещерный троль как раз из ванной до комнаты в её халате рассекает. "Пипец, - думаю - во попала в сказку"... Идём на кухню, образина за нами, да ещё так лукаво подмигивает мне тем самым косым глазом и извиняется, что халатик на груди не сходится. Садимся, он ноги свои волосатые, как у гориллы, тоже альбиноса, одна на другую закидывает и рядом со мной так играючи мотает. Ей же об стол и задевает так, что мне на пузо горячий кофеёк опрокидывается. Вскакиваю и ору матерным словарём от А до Я. Ухожу, обосрав его с ног до головы... Утром иду мимо Дунькиного балкона, вижу халатик тот сушится и думаю "ну чо я завелась, Дунька расстроилась, парня, по сути, за фигню отбрила..." Он вечером заходил, извинялся, коробку шоколадных конфет притащил и впарил мне насильно, хоть я и упиралась. Я их терпеть не могу, с детства не ем, но взяла, потому что случайно в глаза ему посмотрела, а они такие красивые, когда грустные. Он, когда не улыбается, вообще не таким уж и страшным кажется... В общем, съездили на шашлычок, в кино сходили, вечером как-то засели вчетвером: я, Дунька, парень её и этот, родственник. Умным оказался, он у неё вообще-то полмира объездил, до утра удивлял нас, пока мы гудели. Так погудели, что я домой у него на спине приехала, а потом целый час с унитазом обнималась, пока он мне постель постелил, а после морду мою умывал и спать укладывал. Утром встала, как глянула на себя - мля, Горлум отдыхает. К Дуньке когда пришла, сразу к зеркалу, морду лица подправить. На фига, спрашивается, я ж только голубым платком зашла махнуть на прощание и Дуньке сестринскую слезу смахнуть. А тут братан зимбабвский снова из ванной выруливает, падла, свеженький весь такой, причёсанный, туалетной водой от него прёт хорошей. Такое впечатление было, что он вчера весь вечер в салоне красоты релаксировал, пока мы с Дуней бетонные плиты в катакомбах таскали. Он мне тогда ваще красавцем показался, особенно, когда я сбодуна вдруг сообразила, что он топлес и чисто машинально так заценила... Уехал он часа через два. Смотрел на меня так странно, когда в такси садился, я даже подумала, что надо было с самого утра очки тёмные нацепить, чтоб людей не стращать... Месяц уже прошёл, достала ту коробку конфет вечером, сижу, жру в одну харю, как будто они мне надо, и соплями давлюсь вперемешку с шоколадом, потому что теперь я как увижу Дуньку в этом халате, нагнувшуюся к мусоропроводу, так сразу Дунькиного брата волосатую ногу вспоминаю, через которую дурость моя попёрла... Типа того :rofl:   
Кароче, вот ТО, во что влюбляешься и есть твоя ориентация, мистер Паркер. То, что возбуждает твоё сердце. Через это и переоценка сексопильности аппонента происходит. А может быть, я снова всё напутала, я ж тормоз))))))))))))

я только что открылся, так что не жди, что я прям сразу подпишусь геем и все

Да ладно, пиши, что хочешь, тема же так, для пописдить желающим. Я просто стараюсь не дать ей загнуться))) Би, так би. Я вон, видишь как, ваще геем оказалась XD

+1

13

Ming Yu написал(а):

Кароче, вот ТО, во что влюбляешься и есть твоя ориентация, мистер Паркер. То, что возбуждает твоё сердце. Через это и переоценка сексопильности аппонента происходит.

Ну, тогда мне все ясно  :D  Хотя погоди, нет, тогда как же с первым экспериментом, где по порно, т.е. по реакции тела ориентацию определяли?)))

0

14

Johnny Parker
ты меня с ума сведёшь  %-) У геев и гетеро всё просто, их тянет исключительно организьма и только потом они из круга тех, к кому тянет, выбирают себе ту/того, кто им больше по характеру подходит. Но мы с тобой говорим о бисексуалах, которые, как правило, обяъясняют своё влечение не физиологией, а тем, что их привлекают именно личные качества человека, когда они начинают метаться между двумя полами. Они сами основополагающим фактором для выбора ставят психолигию. Хотя, считается, что это миф (к слову о последних тестах). Ну нет у меня соседки Дуньки, а то б я тебе расписала в деталях, почему и как свой выбор сделала))) В общем, если предположить, что бисексуальность имеет место быть. Ща, дай представлю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Предположим, что физиологически я тяготею к тебе и твоей сестре Элизабэт. Сплю с обоими. С обоими одинаково хорошо. Но в итоге остаюсь с тем/той из вас,  к кому больше душа лежит. Потому что понимаю, что невозможно спать с одним из вас, не имея чувств. Ну да, получается, что бисексуалы делают выбор на основе личных качеств. Но как тогда быть с тем, что физиологически меня всё ещё тянет и ко второму из вас? Ну, тут, наверное, уже надо проявить уважение ко второму, чтобы он/она моглО построить свою жизнь автономно от меня. Но так поступают, в сущности, и гетеро, выбирая между двумя женщинами/мужчинами, и геи - между двумя мужчинами. Но что делать, если по-прежнему тянет ко второму? Это я рассуждать пытаюсь))
Меня не тянет равноценно к представителям обоих полов, однозначно - мужчины интересуют меня больше. И в то же время наверняка знаю - думала и пришла к выводу - случись такое, что я бы начала спать с женщиной и с ней мне было бы несравнимо спокойнее, чем с мужчиной, и секс меня устраивал, то, закрывая глаза на ряд факторов (вроде моральных устоев и принципов, порицание со стороны и блаблабла), жить с женщиной смогла бы. Мы ищем встряски своим чувствам, намеренно провоцируя какие-то ситуации, но в итоге понимаем, что нам нужна гармония. Я осталась бы с тем человеком, который обеспечил бы мне эту гармонию.
И, как сказал Бальзак "Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего."   Так что,  влюбляйтесь и определяйтесь, дорогие бисексуалы)))

пы.сы.: всё, я офф, у меня нет времени на такие дискуссии, я лучше постиГ катну)

Отредактировано Ming Yu (23.07.2013 11:25:44)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Геи и жещины. В реале и на ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно