Ну что, поехали...)
Я, белая женщина, не то, чтобы горю желанием высказаться в этой теме, но не могу не составить Джонни компанию, не выдвинув конфронтационного мнения в сей дискуссии)))
Насчёт статов в профиле.
Предпочитаю смотреть на честное "гей", нежели на не оправдывающее себя в итоге "би". Предполагаю, что любая натуралка/натурал, глядя на подобный стат, будет рассматривать такого игрока, как возможный вариант для развития отношений. И я говорю не об одноразовом трахе, а об отношениях персонажей в широком смысле, пусть даже ему/ей придётся пройти через ревность означенного перса к какому-нибудь гею/лесбиянке. Но, как показывает практика, такие "би" в большинстве случаев в результате отыгрывают исключительно гомосексуальные отношения. Так зачем врать игрокам. Никто же не осудит, никой дискриминации не будет, но, простите, тратить себя на "би", который заведомо для себя собирается смотреть только в сторону геев, но вместе с тем ему нравится создавать и удерживать вокруг себя вселенную из поклонников противоположного пола, что-то не канает.
Другое дело, когда игроки между собой договариваются об определённой линии отношений для своих персов. Я готова рвать душу своего перса, когда знаю, что могу рассчитывать на определённую реакцию со стороны оппонента, пусть даже она будет не в пользу моего перса или вовсе негативной – это договор.
Моё мнение: если игрок "би" для своего перса рассматривает только секс с натуралками, а чувственную сторону оставляет исключительно для геев – это тоже гей. Невозможно не любить то, чего желаешь или не желать то, что любишь.
Эмм, Джонни, ты уж прости, другие священные имена просто боюсь трогать)) Вот у тебя всегда "би" в стате, но я не припомню ни одной девушки, которую бы ты любил))
По поводу реальных геев и лиц женского пола отыгрывающих их.
Скорее всего, то, что будет написано ниже, покажется кому-то слишком резким суждением. Поэтому хочу сразу оговориться, я лояльно отношусь ко всем представителям человечества, какими бы они ни были (исключение составляют только педофилы и убийцы предумышленники).
Что там, с разными людьми случалось общаться, но я чёт не припомню ни одного гея: ни актива, ни пассива, который реагировал бы на женщин так, как реагируют на них девушки, играющие за геев, да и би тоже.
Правда. Некоторым девушкам нравится смотреть, как парни балуются своими причиндалами друг с другом, читать яойные фики, и, как итог - приписывать какую-то необычайную чувственность таким отношениям. Не заблуждайтесь, всё как всегда и как у всех: как и у натуралов, как у садо-мазо, как у свингеров и т.д; те же проблемы, те же радости и печали, тот же самый секс. Разница только в том, что настоящие геи – это люди, страдающие физическими изъянами вследствие неправильного формирования плода в утробе матери: тут вам и ДНК, и уровень тестостерона, и формирование мозга, управляющего всем агрегатом уже после рождения)) Их мало и эти люди не афишируют свои пристрастия, и зачастую страдают из-за этого, и испытывают глубокое чувство вины, когда, например, их сформировавшиеся семьи или пары (с женщинами, естественно) распадаются. Остальные, процентов 90 псевдо-геев - это господа, пресытившиеся сексом с противоположным полом в силу своей неспособности разнообразить его. Суть таких отношений – прах, ибо на поверку, это лишь глумление над природой. Прихожу к мнению, что только те женщины, которым в жизни не хватает тепла, заботы, сильной воли от особи мужского пола, ищут в отношениях геев нечто неземное. Они пытаются воссоздать в игровых персах своих идеальных мужчин, вкладывая в них все те качества, которыми бы они наделили своего идеального партнёра, плюс чуточку банальных изъянов, чтобы уж не совсем миф. Но тут проявляется другая хрень. Будучи всё же "женщиной за кадром" и обладая свойственным женщинам, скажем так, сексуальным менталитетом, такой игрок начинает искать не партнёршу для своего перса, о которой надо заботиться её мужскому персу, а того, кто один хрен будет заботиться о ней самой, то бишь о её персе.
Какая ж тут, на хрен, может идти речь о том, чтобы отношения сложились гетеросексуальные...
Мне просто влом писать много и обстоятельно, поэтому приведу лишь один пример, собственный.
Я конечно знала, куда иду, но пара моментов меня всё ж зацепили.
Мои впечатления...
Бутылка. Ни один "би", что уж там о геях говорить (но тут замечу, что Джек Харкнесс - гей по статам, оказался самым тактичным), не ответил мне на десятку. Нет, конечно, что-то, да написали, но как... И даже если бы не написали вовсе, было бы даже лучше - прискорбное для натурала в другом. Не ответив мне, игроки тут же (в этом же соо) прописывают что-нибудь чувственное для кого-то другого. Я не прошу ответных действий, но хотя бы элементарное уважение проявляйте. С моей колокольни такие поступки выглядят даже не как игнор, это просто унизительно. Это уже не игра, где можно и кефир на голову вылить в ответ на поцелуй, это офф-топ, где проявляется больше отношение игрока к игроку, а не перса к персу. И этого вполне достаточно для того, чтобы я могла сделать вывод "да, для натуралок нет места в Бутылке", если только промежуточные цифры в помощь голодающим бить)) и с уверенностью поставить себе табу – "не лезь, даже если прёт - всё равно проигнорят". По крайней мере, подобного отношения я не испытывала на себе больше нигде.
Я думаю, что любой бы из вас обиделся, расстроился или блаблабла, если бы в ответ на ваш, а пусть даже и корявый поцелуй, я бы расщедрилась на чувства к Пятёрке, Двойке или Восьмёрке)
Кароче, пошла я в магаз с горячим украинским мачо XDDD
Отредактировано Ming Yu (04.06.2013 18:33:38)