TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » Сказки огненной воды » Хочу сыграть

Хочу сыграть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Альтернатива - это эпизодический раздел, где Вы можете играть по сюжету, не связанному с реальным и существующим.
Все, что Вам нужно - найти соигрока, выбрать время, место и сюжет.
Первое можно сделать в соседней теме с одноименным названием - Поиск соигрока.
Остальное - выбор за Вами. Оставляйте заявки, не торопитесь удалять, возможно со временем найдется кто-то, кому будет близка эта тематика, так же, как и Вам.
Чтобы создать тему, разрешение АМС не требуется. Шапка оформляется в вольном виде, но не забудьте отметить:
1) участников (игровые имена и имена персонажей, за которых будете играть;
2) время и место действия;
3) предыстория или краткий сюжет.
Освежающе выглядит картинка с персонажами в первом сообщении.
Рекомендую закреплять первое сообщение на всех страницах)

Искать соигроков для отыгрыша альтернативных сюжетов можно и в основной теме и в ЛС, но, если Ваша идея специфична, если на данный момент Вы не уверены, что знаете, кто отзовется на предложение, оставляйте здесь заявки: они не потеряются и будут ждать своего часа)
Шаблон заявки:
1. Время:
2. Место:
3. Краткое содержание: здесь изложите не только желаемое развитие сюжета, но и опишите отношения между персонажами, сделайте акцент на том, что именно хотите отыграть, постарайтесь донести до потенциального соигрока всю суть задумки и как-то заинтересовать тех, кто это будет читать)
4. Мой персонаж: имя того, кого хотите отыгрывать в альтернативной реальности, если не определились, пометьте несколько наиболее предпочитаемых вариантов;
5. Требование к соигроку: назовите персонажа, с которым хотите играть, опишите его характер, а так же то, что для Вас важно видеть в самом соигроке - время посещения, скорость написания постов, к примеру. Постарайтесь выделить главное, а в остальном - предоставить будущему соигроку поле для креатива)
6. Предлагаю: здесь напишите то же про себя - время посещения, стиль Вашей игры, как часто собираетесь отвечать на посты и другое, пометьте, чего в отыгрыше не приемлете, а что желаете отыграть. Постарайтесь быть честными)
[color=#FEFD65]7. Дополнительно: если что-то не вписалось в один из пунктов, добавьте тут)

Код:
[color=#FEFD65][b]1. Время:[/b][/color]
[color=#FEFD65][b]2. Место:[/b][/color]
[color=#FEFD65][b]3. Краткое содержание:[/b][/color] 
[color=#FEFD65][b]4. Мой персонаж:[/b][/color] 
[color=#FEFD65][b]5. Требование к соигроку:[/b]
[color=#FEFD65][b]6. Предлагаю:[/b]
[color=#FEFD65][b]7. Дополнительно:[/b]

Удачи Вам в поиске, не стесняйтесь своих желаний и фантазий)

0

2

Хочу сыграть.
Блич. Только с теми, кто смотрел, только с теми, кто увлечен идеей и прекрасно знает канон.
Недавно посмотрел ролик:

и загорелся.
Хочу. Хочу еще раз отыграть Ичимару (да, готов играть только Гина). Пэйринг может быть любой, самый неожиданный.
Рангику
Айзен
Люппи
Тия
Гримм
Кира
- приветствуется, но не является ограничением. Ситуация - желательно душераздирающая)))
Все вопросы в ЛС или тут.

0

3

Спартак.
Кровь и песок, боги арены - не важно, какая часть.
Претендую на роль Барки.
Предпочтительный пэйринг: Аарон.
Публикую то, что нашел, может не лучшее, но отражает, особенно для тех, кто знаком с фэндомом:

Либо, с претензией на роль Аргона:

в этом случае пэйринг - сириец.

Либо, наверное наиболее предпочтительнее, с претензией на роль Ганника, любой гей-пэйинг. Для вдохновения:

0

4

Рим.
Захватывающий сериал. Тем, кто не смотрел, рекомендую.
А тем, кто смотрел, предлагаю альтернативу.
Претендую на роль Марка Энтони, любой альтернативный гей-пэйринг. Видео, как оказалось, не так легко найти, выкладываю то, что попалось первое из музыкальных клипов, но предпочту играть с теми, кто смотрел сериал.

0

Вы здесь » TEMPTED » Сказки огненной воды » Хочу сыграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно