Любопытные высказывания наших игроков и цитаты из постов.
+ бонус: цитаты, афоризмы и высказывания из сериалов, фильмов, ТВ и повседневной жизни.
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEMPTED » ИГРЫ РАЗУМА » Цитатник
Любопытные высказывания наших игроков и цитаты из постов.
+ бонус: цитаты, афоризмы и высказывания из сериалов, фильмов, ТВ и повседневной жизни.
- Паркер, хочешь миллион долларов? Давай тебе тоже ребёнка заделаем! - неожиданное "предложение" отозвалось пропущенным ударом в груди и знаменитой цитатой из "Харви Милк": "Да, гомосексуалисты не могут иметь детей, но, видит Бог, мы стараемся!"
«Честность — самая азартная игра»
«Когда на тебя ведут охоту, паранойя - лучший способ мышления.»Нил Кэффри, "Белый воротничок"
«Трехбуквенные сокращения - твоя стихия»
«Он не козочка которую можно потискать, он агент фбр и за шесть минут может оцепить район»Моззи, "Белый воротничок"
«Я не ухажер, я насильник: сопротивление приветствуется.»
«Тени создают объем»Быков, "Интерны"
Боже мой… Мальчики геи, такие… мальчики геи, что временами, даже смешно становится. Вот зачем тебе красивому, и огненному, в зятья сдался этот нарко-торгаш? Дай родить сестре одной, сделайте анализы ДНК, да подайте на него в суд – пусть лучше алименты платит, ведь не люб ни дорог ему будет ни сестра твоя, ни ребенок этот, а значит и счастья в семье никакого… А так, нашла бы себе хорошего мужика глядишь, ничего, так многие живут, и еще получше отчимы бывают, чем родные отцы… Как дети малые, ей богу, еще и на личности перешли.
О, дак они еще и пердолили друг друга, ну вообще, Санта Барбара, как же я скучно живу…
Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста.
If the facts don't fit the theory, change the facts.
Если факты не вписываются в теорию, измени факты.Albert Einstein
Торговать своим телом не такая простая работа, как думали, думают и будут думать другие. Но переубеждать не хотелось. Зачем? Хорошо, что их не постигла та же участь, к которой Калеб уже успел привыкнуть и даже получал от этого своеобразное удовольствие. Наверное, не в самом лучшем его понимании, но каждому ведь свое, не так ли?
«Только человек несправедливый или одурманенный предрассудками может обвинить девушку в том, что она была влюблена в другого, прежде чем познакомилась с тем, кто станет ей мужем. Я более уверен в добродетели женщины, познавшей зло и раскаявшейся в нем, нежели в добродетели женщины, которой совершенно не в чем себя упрекнуть в своей добрачной жизни. Первая видела бездну и постарается избежать нового в нее падения, вторая же, думая, что путь в пропасть
усеян розами, смело в нее бросается.»
Маркиз де Сад. Доржевиль, или Преступная добродетель
- Любишь голубой? – едва ли не мурлыкнув, Уэллеслей жестом пригласил ночного мотылька следовать за собой. – Я тоже. Кокаин-то спрячь!
«Единственный способ стать умнее - это играть с более опытным противником.»Дмитрий Емец
"Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно."Фаина Раневская
«Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.»Анри Ренье
пока между ними ничего не было, любую колкую фразу можно списать на флирт
Воображение — это главный инструмент любого человека, потому что ты можешь сделать только то, что можешь себе представить.
Джордж Лукас
Город засыпает, просыпается персонал «Wildhawk»
как показывала практика Пресли, многие крепкие ныне пары начинали именно в таких свинарниках свои отношения, а потом приходили к нему в кабинет с хвалебными речами и словами благодарности за то, что он создал такое прекрасное место и здесь две развратные мелкие душонки смогли найти друг друга.
Ты опять забываешь, кто здесь главный.
- Почему же забыл? Я всегда думал, что в правилах клуба чётко прописано, кто главный. И, насколько я помню, вместо твоего имени там большими буквами значилось «клиент»
В конце концов, под Пресли стелились почти все без разбору, да ещё и приятные денежные бонусы за это получали
Палмер не шлюха, но продавать себя он определённо умеет.
За Пресли не ржавеет ещё и не так его называть иной раз, а собаки по крайней мере не вызывали у Палмера неприязни. Напротив, он бы с удовольствием завёл бы себе щенка, если бы его босс уже сейчас не требовал бы к своей персоне столько внимания.
- Тебе никогда не говорили, что жадность – это страшный грех? Надо делиться с ближними, Пресли. Я вот, например, обещал одному очаровательному банкиру сегодня всё же разрешить дотронуться до своей задницы. Чем не добродетельный поступок?
руки снова скользят по телу, предупреждая движения: стоит ладоням коснуться бёдер, как те «оживают», снова и снова делая круговые движения (определённо грязный трюк, Аарон часто точно так же вертит задницей, когда Малкольм позволяет оседлать себя во время секса
я почти готов на тебе жениться, если ты доведёшь меня до оргазма
В голове мужчины всплывает дурацкая шутка, которой подначивают друг друга мальчишки: "Эй, попробуй проехать на велике без рук!"
Эй, Пресли, попробуй кончить без моих рук.
Он не смотрит на Пресли больше - в этом ему не нужно одобрение.
Queer as Folk
Так что, ты идешь или уходишь? Или кончаешь а потом уходишь? Или кончаешь и остаешься? — 1 сезон 1 серия
So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?
— Брайан Кинни (Brian Kinney)
Я только что видел лицо Бога. Его имя Брайн Кинни. — 1 сезон 1 серия
I just saw the face of God. He's name is Brian Kinney.
— Джастин Тейлор (Justin Talor)
В моем доме много комнат, я живу только в нескольких. В остальные никто не заходит.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
— Линдси Питерсон (Lindsay Peterson)
Да, я гей, но пока я не трахаю Вас, это не Ваше дело!
Rumor has it that you're gay?
Brian : The rumor's right. But unless I'm fucking you, it's none of your business.
Так много мужчин... так мало волос на теле.
So many men... so little body hair.
Единственная вещь, которую стоит праздновать, это достижение.
The only thing that's worth celebrating is achievement.
Вы здесь » TEMPTED » ИГРЫ РАЗУМА » Цитатник