TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Разговор во время секса

Разговор во время секса

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Уместны Ли Разговоры В Постели?
Да, мне нравится

50% - 2
Нет, ни в коем случае

0% - 0
Зависит от ситуации...

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Недавно столкнулся с такой "проблемой", решил узнать ваше мнение.
Есть несколько видов сексуального общения:
1) подбадривающие слова: о да, ах, как хорошо, еще-еще, да, не останавливайся и тому подобное.
2) то, о чем я, собственно, спрашиваю - полноценный обмен смысловыми фразами, имеющими к происходящему косвенное отношение:
- Значит, говоришь, когда увидел, как я обнимаю его, разозлился? Ревнуешь?
- Да, представь себе, посмотрел бы я, как бы ты отреагировал, если бы...
(это пример, тема может быть совершенно различной)

На ролевых, в игре мы частенько прибегаем к этому приему, заставляя персонажей общаться во время секса, а как в реальной жизни?
Очень хотелось бы услышать комментарии к голосу, рассуждения на тему, описание, что вы считаете приемлемым, а что нет)

Гостям можно отписываться с пиара.

0

2

Johnny Parker написал(а):

На ролевых, в игре мы частенько прибегаем к этому приему, заставляя персонажей общаться во время секса, а как в реальной жизни?

серьезно? а как же реалистичность?))
ну, к примеру, если я не обмениваюсь полноценными фразами во время секса (и вообще не знаю людей, которые бы это делали), то, соответственно, мои персы тоже не будут этого делать)

0

3

Cair V. Green написал(а):

(и вообще не знаю людей, которые бы это делали)

ну, допустим, я знаю и делаю, но суть не в этом. Когда пишу пост, через пару абзацей описания так и просится прямая речь, иначе скучно читать будет. В принципе, можно заменить мыслями, только вот как раз осмысленные мысли, простите за каламбур, в процессе энтого дела мне сложно представляются)
В итоге выходит, что мой перс трындит в постели гораздо больше среднестатистичного меня  :D
Но, опять же, имхо, без этого было бы пресно.
(вспомнилось: да, знаю, когда тебе сосут член, это же так скучно ©)

Cair V. Green написал(а):

я не обмениваюсь полноценными фразами во время секса

хех, а почему?))

0

4

Пункт первый у меня идёт на ура) Если мне делают очень хорошо, бормочу что-нибудь восхищённо-одобрительное бесконечно, причём после времени Икс чаще всего не помню, что нёс xD
Вторым пунктом не грешил, но, попробовав, понял, что это вполне интересно, потому что надо выдерживать баланс между возбуждением и желанием скорее перейти к особенно активным действиям и вроде как обычным светским трёпом.
Забавно оказалось и вроливаться в своего перса если вы понимаете, о чём и ком я) В этом случае какой-то левел-ап просто: кроме того, что что-то проговариваешь, проговариваешь это не за себя, а за того парня xD
Трендец, я извращенец!
Но, что касается поднимаемых в такие моменты тем, то это всё же должны быть какие-то фривольные факты, которые только добавляют пикантности. Не представляю себя, полураздетого, держащего в объятиях любимого человека и беседующего о Пакте Молотова-Риббентропа))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Разговор во время секса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно