Пытаем...
Ночь откровений с Джеймсом Уорнером
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться107.05.2013 01:55:11
Поделиться207.05.2013 01:57:22
Начну)
Джеймс, расскажи подробнее, что значит для тебя "активный пассив", как ты себя позиционируешь и как выбираешь партнеров, учитывая свои пристрастия и нестандартность?)
Поделиться307.05.2013 05:04:08
Johnny Parker
*ржет* Я вас убью, Джонатан Паркер! Вы часто это слышите? хдд
Как я уже писал во флуде, "активный пассив" - это принимающая строна, от которого идет мощная эмоциональная отдача. Даже связанным и с кляпом во рту, можно оставаться при этом активным. ) как то так)
Себя я позиционирую... А я хз, че я такое хдд то что мазохист - это факт, иногда мазохист с замашками садиста, но как садиста... громко сказано конечно... но мне в кайф ударить партнера по лицу, или же придушить хорошенечко во время секса... бля, я не знаю как это назвать, я не разбираюсь во всех этих "названиях", просто пишу как меня прет и как мне нравится)))
На счет партнеров... вот знаешь, никак не выбираю) серьезно, играю два года, и сам секс предложил лишь один раз, и мне отказали, потому что игрок был занят другим игроком и у них там ревность была и вся хня... а не отказываю на самом деле адекватным и вежливым игрокам, которые способны учитывать твои пожелания и свои, и которые ценят то, что ты их тоже учитываешь. так пойти из флуда ипатсо в аську, в ЛС - нет, это не про меня, секс приемлем только в игре у меня и никак иначе) и то, ситуация должна быть подходящие и желание должно прийти во время игрового процесса))) (это я как игрок говорил))
А Джеймс, выбирает партнеров по-богаче, посильнее и посолиднее, чаще всего, потому что как описано в его характере - любит спихивать ответственность))) и он правда очень зависимый и даже не скрывает этого))
Поделиться407.05.2013 06:15:17
Вы часто это слышите?
Да... а как вы догадались? ХДДД)
так пойти из флуда ипатсо в аську, в ЛС - нет, это не про меня, секс приемлем только в игре у меня и никак иначе)
вот плюс за это)
Тогда такой вопрос, сколько тебя в Джеймсе и Джеймса в тебе ( в непошлом понимании этого, ясень пень хд)?
Что из того, что описываешь, пробовал в реале?)
Что для тебя РПГ: возможность реализовать сокровенное или прописать реализованное?)
Опиши мужчину-игрока-перса, которому ты мог бы отдаться, что для этого требуется?
Поделиться507.05.2013 06:24:10
Тогда такой вопрос, сколько тебя в Джеймсе и Джеймса в тебе ( в непошлом понимании этого, ясень пень хд)?
примерно 50% на 50%) я считаю себя довольно сладострастным человеком, однако при этом ответственным, и самостоятельным) живу один, содержу себя сам, родителям при том помогаю, и мне ни от кого ничего и не нужно) и я очень ценю свою независимость на самом деле, мне так проще, без постоянного партнера, но навероное, где-то в глубине души, хочется да, рухнуть в чьи-то руки хоть разочек, и ни о чем не думать) но у меня нет тех, кому я бы мог подобное доверить - себя на ручки хдд да и в связи с некоторыми обстоятельствами, о которых я умолчу - это несколько кощунственно наверное) отсюда появляется зависимый игровой Джеймс))) хоть здесь отдохнуть хдд
Что из того, что описываешь, пробовал в реале?)
ничего) если вопрос касается слэша) если вопрос касается гета - почти все)
Что для тебя РПГ: возможность реализовать сокровенное или прописать реализованное?)
разумеется первое)
Опиши мужчину-игрока-перса, которому ты мог бы отдаться, что для этого требуется?
я не могу описать вот так вот... мне надо пообщаться с человеком, поиграть с ним какое-о время, присмотреться со стороны, понять стиль игры. только тогда я смогу понять, хочу я чего то или нет) и это не только к мужчинам можно отнести, я и женских персов очень даже люблю) хочу вот поиграть лесбиянками... очень хочу
Поделиться607.05.2013 06:39:59
в связи с некоторыми обстоятельствами, о которых я умолчу - это несколько кощунственно наверное)
Понимааааю))) Хотя вряд ли наши обстоятельства одинаковы)
отсюда появляется зависимый игровой Джеймс
поясни терпит "зависимый" в данном контексте?
ничего) если вопрос касается слэша) если вопрос касается гета - почти все)
как интересно)
хочу вот поиграть лесбиянками... очень хочу
это заветная мечта всех мальчиков, ага ХДД)
Едем дальше, представь, что ты в пустыне. Бредешь не первые сутки и жажда тебя терзает. И вот ты видишь пред собой кувшин с водой...
Опиши подробно, как ты будешь пить?)
Поделиться707.05.2013 07:10:55
"зависимый"
зависимый от чужого покравительства, от чужого внимания, заботы, денег, любви) он не может без этого, он без этого погибнет) а я - нет)
это заветная мечта всех мальчиков, ага ХДД)
почему именно мальчиков?) не обязательно)))
Опиши подробно, как ты будешь пить?)
бля, ты дрочер, ты вкурсе? хдд
лаааадно...)
Самая страшная смерть - это смерть безболезненная и при этом медленная. Меня всегда поражало, почему многие люди, боятся боли больше, чем ее полного отсутствия и тишины? Оставаясь один на один, со своим бесчувственным физически изниможением, разве тебе становится от этого легче?.. На данный момент, боль, была бы для меня настоящим спасением - пронзительная, способная вывернуть наизнанку сухое тело, да-да, прямо изнаночной стороной всех опустошенных слизистых так, что бы на смерть, как бы анатомично это не прозвучало... Но казалось, что каждая пора на теле, высохла и потрескалась, легкие окаменели напрочь - засыпь песком - получишь цемент...
Очередной мираж, в далеке в виде небольшого каравана, судя по всему ожидающего именно меня, заставил ноющие ступни, ускорить шаг. еще немного, еще чуть-чуть...
Я рухнул на колени перед копытами какого-то барана... или верблюда - не суть, потому что я уже ни о чем не думал, когда в моих руках оказалась небольшая фляга с теплой водой. Ее вкус, пресный, и освежающий... который в миру, показался бы мне пустым и застоявшимся, казался на данный момент слаще любого другого, которыго только можно было бы выдумать... И это то, чем бы я побрезговал в быту, это то, чему я всю свою жизнь, не придавал особого значения - вода... Благослави тебя Господь.
Как то так, прошу прощения за сухость я сонный и ленивый сейчас)
Поделиться807.05.2013 07:18:18
В счет ночных откровений, переносишь ли ты вдохновение от сценария на вдохновение от игрока? И, если нет, то как различаешь это?)
если честно, я не понял вопроса) можно поконкретнее?)
Поделиться907.05.2013 07:50:11
зависимый от чужого покравительства, от чужого внимания, заботы, денег, любви) он не может без этого, он без этого погибнет) а я - нет)
теперь понял)
почему именно мальчиков?) не обязательно)))
ну... я не знаю ХДДДД))))
бля, ты дрочер, ты вкурсе? хдд
еще нет, а что это значит, кроме очевидного?))))
Как то так, прошу прощения за сухость я сонный и ленивый сейчас)
*закатил глаза* описание шикарно, но ответа там нет, как пить будешь - сразу, или заглянешь сначала?))))
Хотя... и из того, что ты написал можно определенные выводы сделать)))
Тогда еще одна ситуация:
лес. ты идешь по тропе... и вдруг шорох... ты оглядываешься и видишь, что на тропу, прямо перед тобой выбежал волк.
Твои действия?
если честно, я не понял вопроса) можно поконкретнее?)
тебе нравится, когда во время секса присутствуют плевки.
тебе нравится игрок какой-то (просто по характеру и т.д. привлек)
Что ты предпочтешь, отыграть сценарий с плевками с игроком, к которому равнодушен, либо неизвестный сценарий с игроком, перс и манера игры которого вставляет?
Если ты воодушевился сценарием - там есть все, что тебе нравится, ты будешь писать вдохновенно, независимо от того, насколько тебе нравится соигрок?
когда ты пишешь сценарий, от которого встает все, что можно, ты начинаешь проникаться симпатией к соигроку, к которому до этих пор был равнодушен?
Поделиться1007.05.2013 08:11:58
еще нет, а что это значит, кроме очевидного?))))
ты дрочишь на чужие мучения хдд вон, про жаду тебе пиши, когда у меня тут пепси на столе хдд
как пить будешь - сразу
человек по пустыне брел несколько дней, ты сам то как думаешь, он будет куда-то заглядывать?)
лес. ты идешь по тропе... и вдруг шорох... ты оглядываешься и видишь, что на тропу, прямо перед тобой выбежал волк. Твои действия?
вот у меня сейчас вдохновения вообще никакого - это издевательство хдд ладно, это сценка последняя)
Раньше я полагал, что подобное случается разве что в фильмах. Макимум кого я ожидал увидеть на своем пути, так это мудака-недогрибника-маньяка, котрого я бы без проблем, сам выебал бы сухой еловой веткой профилактики ради... Но сейчас, мне было не до шуток, животное - не человек, и как бы там ни было, и что бы там не говорили о том, что все люди - это хищники, по мне, так это не более чем очередноя попытка, выставить человечество выше всего животного мира... Вот я - человек вроде бы взрослый, сильный, здоровый, а окажусь на дне пищевой цепочки... точно окажусь, я видел это по его глазам, желтым, полным ехидцы и предвкушения ожидаемого веселья. Его пасть дрогнула, оголяя влажные желтые клыки, тихое рычание... я не знаю, что мне нужно было бы делать... бежать? а толку? каков был бы мой шанс, и если честно, в таком ступоре, особо и не думалось, меня опоясал банальный страх...
Человек, сколько угодно может думать о смерти, звать ее, идти к ней, не боятся ее, но когда он сталкивается опасностью лицом к лицу, как правило, начинает петь по другому.
виски пульсировали, кровь отхлынула от лба куда-то к затылку, вызывая ядреный жар, заставяляющий тело мигом встряхнуться... Никаких резких движений. И все же, я сглупил, подавшись собственному страху, рванув назад, что было мочи, и уже через две секунды, был настигнут хищником, вонзившим свои клыки в мое предплечье...
короче, побежал, и превратился в труп) хватит сценок, не люблю подобное - честно, не тот настрой, и пишу, потому что надо, а не потому что хочется) лучше вопросы)
либо неизвестный сценарий с игроком, перс и манера игры которого вставляет?
мне важнее игрок, чем сценарий если честно, с хорошим игроком, я могу писать все что угодно
Поделиться1107.05.2013 08:53:20
ты дрочишь на чужие мучения хдд вон, про жаду тебе пиши, когда у меня тут пепси на столе хдд
это прям в статус просится)))) отдашь?)
человек по пустыне брел несколько дней, ты сам то как думаешь, он будет куда-то заглядывать?)
хмммммм))) окккей)))
И все же, я сглупил, подавшись собственному страху, рванув назад, что было мочи, и уже через две секунды, был настигнут хищником, вонзившим свои клыки в мое предплечье...
хватит сценок, не люблю подобное - честно, не тот настрой, и пишу, потому что надо, а не потому что хочется) лучше вопросы)
вот того предложения было достаточно) это и есть вопросы) психологический ассоциативный тест)
следующий вопрос (не выписывай, просто скупой ответ в два слова)
пустыня.... песок... внезапно... КУБ.
...
....
каким ты его представил? (размер и из чего сделан)
мне важнее игрок, чем сценарий если честно, с хорошим игроком, я могу писать все что угодно
аха, понял, да)))
Поделиться1207.05.2013 09:03:10
это прям в статус просится)))) отдашь?)
забирай, конечно)
два на два
внутри белый, снаружи стеклянный
Поделиться1307.05.2013 09:08:10
два на два
о как) а белая часть тоже бьющаяся?)
Поделиться1407.05.2013 09:10:41
о как) а белая часть тоже бьющаяся?)
нет)
Поделиться1507.05.2013 09:38:49
какого размера белая часть? (можно относительно тебя - по куда тебе она?)
Поделиться1607.05.2013 09:46:46
какого размера белая часть? (можно относительно тебя - по куда тебе она?)
да куб изнутри белый, а сверху как стеклянный, ну как бы изнутри не видно что снаружи, а снаружи видно, что изнутри... я не знаю, какого там чего размера) объясняю как могу) могу начать врать)
Поделиться1708.05.2013 09:15:10
Не могу забыть слова, сказанные про неприязнь к геям.
Зачем идти в гей-сообщества, брать на внеху очевидного гея и ставить ориентацию гей или би, при таком отношении?)
И вообще... как ты к нам всем относишься тут? Ненавидишь (с)?
Поделиться1808.05.2013 11:34:21
Johnny Parker
Я видимо выразился весьма саркамезно и грубо, как то не удалось видимо пошутить, и ты, близко к сердцу принял)
Я на самом деле за свободу отношений, если это не вредит окружающим как-то. Вот.
Щас объясню свою позицию, если поймешь - хорошо, нет - я не буду углубляться в эту тему, потому что не ниву смысла выворачивать себя наизнанку перед кем либо, да и откровенно говоря - не люблю.
Зачем идти в гей-сообщества, брать на внеху очевидного гея и ставить ориентацию гей или би, при таком отношении?)
А вас я люблю) про ненависть - это неудачная шутка была, мне все равно если честно, кто вы, какого пола, геи, не геи, меня не интересует чья-то личная жизнь, и я предпочитаю, что бы и моей особой не интересовались.
Отредактировано James Warner (08.05.2013 11:43:10)
Поделиться1908.05.2013 11:47:15
И да, моя ночь откровений закончилась, тему в архив - ненавижу говорить о себе, и когода во мне капаются - тоже ненавижу, потому что считаю, что мой внутренний мир - это сугубо мое личное дело, никого не касающееся хдд
Поделиться2008.05.2013 20:54:15
Ну... я понял) Ладно, будем считать, что отстрелялся)
А по поводу - не люблю, тебя же никто насильно не заставлял откровенничать)))
Закрываю и в архив)