TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Johnny Parker написал(а):

И я тоже не играл драмы за Эспаду, если ты на это намекаешь.

Ага! Сразу отмазываться, хотя я ине про тебя говорил! А совесть-то нечиста! xD

А пока - представляй, как ты говоришь, что персонаж думает так же, как и ты))

Это будет весело, учитывая особенности возраста моего персонажа xD А уж как весело это должно быть в твоём отыгрыше, когда Паркер начнёт думать так, как ты! xD

*достает кошелек*

*берёт кошелёк, заглядывает внутрь, прячет в свой карман* Так и быть, будем считать, что этого хватит х)

0

162

Markus Gate написал(а):

Ага! Сразу отмазываться, хотя я ине про тебя говорил! А совесть-то нечиста! xD

:D мне лав-стори с Третьей не забыть)))) Грешен, но не каюсь, самая интересная линия была)

Markus Gate написал(а):

А уж как весело это должно быть в твоём отыгрыше, когда Паркер начнёт думать так, как ты! xD

Паркер и так думает как я))) На все 100)))

Markus Gate написал(а):

*берёт кошелёк, заглядывает внутрь, прячет в свой карман* Так и быть, будем считать, что этого хватит х)

Тебе, мальчик, палец в рот не клади, как я погляжу))) ничего не потрескается?))) *умиленно потрепал по предприимчивой головушке*

0

163

Markus Gate написал(а):

мне лав-стори с Третьей не забыть)))) Грешен, но не каюсь, самая интересная линия была)

А говорил, что с Эспадой драмы не отыгрываешь, дяденька-врунишка! Вот и чистосердечное подоспело!

Паркер и так думает как я))) На все 100)))

Я не завидую дяденьке Шону, когда он осознает это. Снаружи парень, а внутри... ОH SHI---! xD

ничего не потрескается?)))

Што, ты таки намекаешь, что кожа у кошелька низкокачественная?!

Отредактировано Markus Gate (06.03.2013 16:55:12)

0

164

Markus Gate написал(а):

с Эспадой

Ты предлог перепутал, я не так говорил)))

Markus Gate написал(а):

ОH SHI---! xD

не так уж много дерьма во мне, милый мальчик, а с Шоном мы уже 9 месяцев вместе, так что изучил он меня вдоль и поперек. А если что-то КОМУ-ТО не нравится, то мне интересно, схера ли этот кто-то продолжает общаться?)))

Markus Gate написал(а):

Што, ты таки намекаешь, что кожа у кошелька низкокачественная?!

Из попы твоей бабушки. Какая должна быть?) Думаешь из твоей мягче будет?))

0

165

Cliff Burton
красивый аватар) такой изгиб колоритный)))

0

166

Johnny Parker, на фоне толпы, от которой прет немыслимой энергией.) я доволен)

0

167

Cliff Burton
да, да))) фон тоже симпатичный))) но я себе позволю другое представлять)

0

168

Johnny Parker что же?))) http://cs6237.vk.me/u16419255/docs/5de4073409e9/Cliff-cliff-burton-30304534-228-285.gif

Отредактировано Cliff Burton (06.03.2013 21:35:15)

0

169

Cliff Burton
ты уверен, что хочешь это услышать?))) мои фантазии пусть останутся при мне)))
Оу, а головой ты как мотаешь мило) курочка зернышки клюет?))) (с) Др. Шелдон Купер

0

170

Johnny Parker, *прищурился* нет уж, сказал А, говори Б!) хватит с меня уже всяких недоговоренностей.)
я еще бровями классно двигаю :D

0

171

Cliff Burton
вот о том, как ты бровями двигаешь - не надо, меня это не возбуждает))) Меня возбуждает когда головой так... вверх-вниз)) и слегка наклониться вперед)))
Что, неужели еще подробнее надо объяснить?)))

0

172

а еще эти губы полуоткрытые... мммм))))

0

173

Johnny Parker *кинул в парня начала убийственный взгляд, потом подушку. уж от чего уворачиваться- выбирать Джону* меня окружают маньяки.) Тебе же не нравятся парни моего типа, Паркер, нет?)

0

174

*поймал подушку, ржет* Это смотря для чего, Бёртон))) Для того, о чем я сейчас думаю, вполне вполне)))) Фантазия у меня бурная))))

0

175

Johnny Parker *ядовито скалится, скрестив руки* неужели так невтерпеж?))

0

176

Cliff Burton
утютютю))) одно дело фантазировать, а другое - пытаться делать) вот если бы я на тебя бросаться начал, тогда бы уже стоило призадуматься))) А так... Это мое обычное состояние)))

0

177

от если бы я на тебя бросаться начал,

еще чего : DDD
я тебя гитарой " Урал" по башке офигачу))))

А так... Это мое обычное состояние)))

очень противоречиво, но будем считать, что успокоил.))))
*магическим образом выудил по банке пива (Бертон же :D) и, надеясь повторное проявление хватательного рефлекса у Джонни, бросился банкой в кудрявый объект*

0

178

*отвлекся*

Cliff Burton написал(а):

я тебя гитарой " Урал" по башке офигачу))))

я не знаю, что такое эта гитара такая, но звучит устрашающе))) *заранее потер макушку*

Cliff Burton написал(а):

очень противоречиво, но будем считать, что успокоил.))))
*магическим образом выудил по банке пива (Бертон же ) и, надеясь повторное проявление хватательного рефлекса у Джонни, бросился банкой в кудрявый объект*

*попытался поймать, но, конечно, не успел, проводил грустным взглядом банку пива* ну это и к лучшему, нехрен напиваться в будние дни))) На праздники оторвемся, Клифф))) А я с удовольствием погляжу, как ты пену с губ облизываешь  :D

0

179

я не знаю, что такое эта гитара такая, но звучит устрашающе))) *заранее потер макушку*

гордость советского периода.))) правда, этой дурой можно делать все- грабить банки, убивать людей, отбивать метеориты от Земли, но только не играть, потому что сама гитара весит просто до**я))) могу ошибаться, но вроде 16 кило :D

А я с удовольствием погляжу, как ты пену с губ облизываешь

*скривил лицо, изобразив голосом Сергея Зверева* У, шалун :D

0

180

Из попы твоей бабушки.

Фу.

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно