TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Johnny Parker *зашел, волоча джинсами по полу и с кружкой чая* потерял нас?)

0

142

Cliff Burton
не то, чтобы потерял, но... где тебя носит, черт побери?!  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

0

143

Johnny Parker, меняяя? *загадочно протянул не то Паркеру, не то кружке* второй половинке своей звонил.))))

0

144

Cliff Burton
как интересно))) и кто она?)) или... он?))))

0

145

Johnny Parker,то ты не знаешь) конечно, знаешь, поэтому я позволю себе поугорать х))) это жгучая, высокая брюнетка : D грудь, правда,маловаста, но я не жалуюсь : DDD

0

146

Cliff Burton
тебе не нравится маленькая грудь, но ты терпишь?)

0

147

Johnny Parker, не в груди же счастье, в самом деле)

0

148

Cliff Burton
а вот это так верно... все счастье гораздо ниже))) там она тоже жгучая брюнетка?)))

0

149

Johnny Parker, у нас очень духовные отношения, не понимаю, о чем ты  :whistle:

0

150

Cliff Burton
надо же... И давно вы вместе?)))

0

151

Johnny Parker, мы вместе уже два с половиной прекрасных месяца *довольно улыбнулся*

0

152

Cliff Burton
Тогда еще ладно) Но когда узнаешь, обязательно скажи. С нетерпением жду захватывающего видео без цензуры)))

0

153

Johnny Parker написал(а):

захватывающего видео без цензуры)))

какой же джентльмен даму свою вот так смутит?) моя честь не позволит мне заниматься подобным.)

0

154

Johnny Parker, дяденька, что такое "цензура" и что такое "без цензуры"? xD И если можно - на примерах, так воспринимается легче! xD

Добавлено: по поводу переадресации, а также всего прочего. Неужели слово "переадресация" непонятно людям, которые, возможно, будут играть на этой ролевой, и нужно это слово заменить на понятный всем и каждому "redirect". То же касается и всей ролевой: место действия - Штаты, хотя чем тот же Афганистан хуже, например Белоруссия, Минск? А также само её название, обязательные ники на английском, даже фон, но в то же время - всё остальное на русском, включая, о внезапность, сам менталитет и понятие о жизни, не считая нашего восприятия этой страны. Кто из всех людей, посещающих сайт, пробыл в США больше месяца? То-то же!
Неудобно уж очнь будет отыгрывать американцев, постоянно придётся адаптироваться под них. А сами описания мыслей и действий будут просто исковерканными русскими (белорусскими (минскими, да!), украинскими, таджикскими а также прочими славянскими), с точки зрения американцев - просто смешными.
Я не наезжаю, дяденька, вы не подумайте, мне просто интересна мотивация! XD

Отредактировано Markus Gate (04.03.2013 12:47:10)

0

155

Cliff Burton написал(а):

моя честь не позволит мне заниматься подобным.)

Сексом или съемками?)))

Markus Gate написал(а):

мне просто интересна мотивация!

Мне странно слышать такой вопрос))
По поводу выбора места действия, именно потому, что все мы из постсоветского пространства, хочется играть в жизнь, с которой не так хорошо знаком, как с тем, что происходит на наших улицах.
Кроме того, в основу ролевой легли персонажи, изначально созданные для фэндома, место действие которого - Штаты.
Играть американцев не труднее, чем японцев. И уж точно не сложнее, чем Эспаду или шиноби или валгалов.
Адаптация же просто необходима. Потому что упор на ролевой делается на социально-психологические отыгрыши, а не на боевки. Упрощаем, дабы не отвлекаться на попытку отыграть американский менталитет, а сосредоточиться на отношениях между людьми, живущих в нашем мире.
Кстати, я хотел выбрать Австралию, она мне более симпатична, ненавижу Штаты)
По поводу англоязычных названий категорий. Согласен, что ничем было бы не хуже, если бы но было на русском. Но и на английском не так страшно. Ты не понимаешь этих страшных слов?)) Кто у нас настолько не знает английского, чтобы испугаться слова редайрект вместо традиционного переадресация?)
Названия на английском создают атмосферу игры.
Есть сайты по риал лайф в Москве или др. городах России. Это прекрасно, наверное, но я не такую ролевую хочу.
По поводу отыгрышей. Чем отличается коверкание изложение прямой речи японского персонажа от изложения речи американца на русском? Ведь, читая посты, мы мысленно не переводим на английский. И вся игра словами идет именно на русском. Вообще не вижу проблемы в этом)
В общем, ответ на все вопросы - нам так нравится) И мы будем искать людей, которые думают так же, как и мы)

Markus Gate написал(а):

дяденька, что такое "цензура"

Это тебе папа расскажет, когда поведет на фильм 16+, где кой-какие слова запиканы, а на экране появляются пиксели размером с голову, стоит кому-то из героев разоблачиться)))

0

156

Названия на английском создают атмосферу игры.

Я так не считаю, но да ладно х)

По поводу выбора места действия, именно потому, что все мы из постсоветского пространства, хочется играть в жизнь, с которой не так хорошо знаком, как с тем, что происходит на наших улицах.

С другой стороны, кто-то мне (правда, не помню кто), совсем недавно, кричал, что не хочет играть на ролевой по Блич, хотя там ещё более "не наше".

Играть американцев не труднее, чем японцев. И уж точно не сложнее, чем Эспаду или шиноби или валгалов.

Труднее. Когда ты играешь за Эспаду (которая не выглядит японцами, но это мелочи), ты итак понимаешь, что это милая сказочка и соответствие персонажа расе и менталитету не так важно. Ты думаешь, что персонаж думает так, как ты думаешь х)
С американцами и настоящими японцами всё гораздо труднее х)

В общем, ответ на все вопросы - нам так нравится)

Да, я так и понял х) Причина моих вопросов - личная неприязнь почти ко всем языкам, кроме русского xD

Это тебе папа расскажет, когда поведет на фильм 16+, где кой-какие слова запиканы, а на экране появляются пиксели размером с голову, стоит кому-то из героев разоблачиться)))

О, я так и скажу! Дядя Паркер сказал, что ты должен меня отвести на фильм под названием "16+", где у главных героев на голове пиксели и слова напичканы! Спасибо, дядя, я уже бегу! xD

0

157

Markus Gate написал(а):

С другой стороны, кто-то мне (правда, не помню кто), совсем недавно, кричал, что не хочет играть на ролевой по Блич, хотя там ещё более "не наше".

у всех свои предпочтения)

Markus Gate написал(а):

Ты думаешь, что персонаж думает так, как ты думаешь х)

что мешает так же думать и про американцев? У Эспады надо было делать скидку на то, что у них нет чувств, но все играли с ними какие-то страсти-мордасти)))

Markus Gate написал(а):

Спасибо, дядя, я уже бегу! xD

*закатил глаза* Когда мне очередного судебного иска за попытку растления несовершеннолетнего ожидать?)))

0

158

У Эспады надо было делать скидку на то, что у них нет чувств, но все играли с ними какие-то страсти-мордасти)))

Во-первых, про чувства - неправда! А во-вторых, я никогда не отыгрывал за Эспаду драмы, это всё больше по части... не важно, в общем.

что мешает так же думать и про американцев?

То, что они не вымышленные, а реально существуют! xD

*закатил глаза* Когда мне очередного судебного иска за попытку растления несовершеннолетнего ожидать?)))

У меня есть к тебе отличнейшее предложение! Я никому ничего не говорю, а ты за это... готов, дядя? xD

0

159

Markus Gate написал(а):

Во-первых, про чувства - неправда! А во-вторых, я никогда не отыгрывал за Эспаду драмы, это всё больше по части... не важно, в общем.

Я утрированно))) И я тоже не играл драмы за Эспаду, если ты на это намекаешь.

Markus Gate написал(а):

То, что они не вымышленные, а реально существуют! xD

ой, я тебя умоляю)))) Ну а как бы ты играл за москвича?))) Москвичи бы явно посчитали, что ты недостаточно вролился)) А украинцам бы показалось, что очень даже неплохо получается) Все относительно и не надо забывать, что это игра, не стоит к ней относиться так серьезно. Мы в вымышленном городе, хоть и реальной страны. Мы придумаем свои особенности менталитета и социальные проблемы со временем) А пока - представляй, как ты говоришь, что персонаж думает так же, как и ты))

Markus Gate написал(а):

У меня есть к тебе отличнейшее предложение! Я никому ничего не говорю, а ты за это... готов, дядя? xD

Очень готов))) Очень))) Говори уже, мальчик))) *достает кошелек*

0

160

Ценителям когтей)))
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/a89852bd7be02249e3da2a140f7ded9d.gif

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно