Johnny Parker *зашел, волоча джинсами по полу и с кружкой чая* потерял нас?)
Флуд 002.
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться14203.03.2013 21:22:29
Cliff Burton
не то, чтобы потерял, но... где тебя носит, черт побери?!
Поделиться14303.03.2013 21:26:49
Johnny Parker, меняяя? *загадочно протянул не то Паркеру, не то кружке* второй половинке своей звонил.))))
Поделиться14403.03.2013 22:28:31
Cliff Burton
как интересно))) и кто она?)) или... он?))))
Поделиться14503.03.2013 22:33:44
Johnny Parker,то ты не знаешь) конечно, знаешь, поэтому я позволю себе поугорать х))) это жгучая, высокая брюнетка : D грудь, правда,маловаста, но я не жалуюсь : DDD
Поделиться14603.03.2013 22:38:24
Cliff Burton
тебе не нравится маленькая грудь, но ты терпишь?)
Поделиться14703.03.2013 22:41:58
Johnny Parker, не в груди же счастье, в самом деле)
Поделиться14803.03.2013 22:51:29
Cliff Burton
а вот это так верно... все счастье гораздо ниже))) там она тоже жгучая брюнетка?)))
Поделиться14903.03.2013 22:56:39
Johnny Parker, у нас очень духовные отношения, не понимаю, о чем ты
Поделиться15003.03.2013 22:57:57
Cliff Burton
надо же... И давно вы вместе?)))
Поделиться15103.03.2013 22:59:06
Johnny Parker, мы вместе уже два с половиной прекрасных месяца *довольно улыбнулся*
Поделиться15203.03.2013 23:22:29
Cliff Burton
Тогда еще ладно) Но когда узнаешь, обязательно скажи. С нетерпением жду захватывающего видео без цензуры)))
Поделиться15304.03.2013 06:27:17
захватывающего видео без цензуры)))
какой же джентльмен даму свою вот так смутит?) моя честь не позволит мне заниматься подобным.)
Поделиться15404.03.2013 12:31:31
Johnny Parker, дяденька, что такое "цензура" и что такое "без цензуры"? xD И если можно - на примерах, так воспринимается легче! xD
Добавлено: по поводу переадресации, а также всего прочего. Неужели слово "переадресация" непонятно людям, которые, возможно, будут играть на этой ролевой, и нужно это слово заменить на понятный всем и каждому "redirect". То же касается и всей ролевой: место действия - Штаты, хотя чем тот же Афганистан хуже, например Белоруссия, Минск? А также само её название, обязательные ники на английском, даже фон, но в то же время - всё остальное на русском, включая, о внезапность, сам менталитет и понятие о жизни, не считая нашего восприятия этой страны. Кто из всех людей, посещающих сайт, пробыл в США больше месяца? То-то же!
Неудобно уж очнь будет отыгрывать американцев, постоянно придётся адаптироваться под них. А сами описания мыслей и действий будут просто исковерканными русскими (белорусскими (минскими, да!), украинскими, таджикскими а также прочими славянскими), с точки зрения американцев - просто смешными.
Я не наезжаю, дяденька, вы не подумайте, мне просто интересна мотивация! XD
Отредактировано Markus Gate (04.03.2013 12:47:10)
Поделиться15504.03.2013 15:03:31
моя честь не позволит мне заниматься подобным.)
Сексом или съемками?)))
мне просто интересна мотивация!
Мне странно слышать такой вопрос))
По поводу выбора места действия, именно потому, что все мы из постсоветского пространства, хочется играть в жизнь, с которой не так хорошо знаком, как с тем, что происходит на наших улицах.
Кроме того, в основу ролевой легли персонажи, изначально созданные для фэндома, место действие которого - Штаты.
Играть американцев не труднее, чем японцев. И уж точно не сложнее, чем Эспаду или шиноби или валгалов.
Адаптация же просто необходима. Потому что упор на ролевой делается на социально-психологические отыгрыши, а не на боевки. Упрощаем, дабы не отвлекаться на попытку отыграть американский менталитет, а сосредоточиться на отношениях между людьми, живущих в нашем мире.
Кстати, я хотел выбрать Австралию, она мне более симпатична, ненавижу Штаты)
По поводу англоязычных названий категорий. Согласен, что ничем было бы не хуже, если бы но было на русском. Но и на английском не так страшно. Ты не понимаешь этих страшных слов?)) Кто у нас настолько не знает английского, чтобы испугаться слова редайрект вместо традиционного переадресация?)
Названия на английском создают атмосферу игры.
Есть сайты по риал лайф в Москве или др. городах России. Это прекрасно, наверное, но я не такую ролевую хочу.
По поводу отыгрышей. Чем отличается коверкание изложение прямой речи японского персонажа от изложения речи американца на русском? Ведь, читая посты, мы мысленно не переводим на английский. И вся игра словами идет именно на русском. Вообще не вижу проблемы в этом)
В общем, ответ на все вопросы - нам так нравится) И мы будем искать людей, которые думают так же, как и мы)
дяденька, что такое "цензура"
Это тебе папа расскажет, когда поведет на фильм 16+, где кой-какие слова запиканы, а на экране появляются пиксели размером с голову, стоит кому-то из героев разоблачиться)))
Поделиться15604.03.2013 15:36:51
Названия на английском создают атмосферу игры.
Я так не считаю, но да ладно х)
По поводу выбора места действия, именно потому, что все мы из постсоветского пространства, хочется играть в жизнь, с которой не так хорошо знаком, как с тем, что происходит на наших улицах.
С другой стороны, кто-то мне (правда, не помню кто), совсем недавно, кричал, что не хочет играть на ролевой по Блич, хотя там ещё более "не наше".
Играть американцев не труднее, чем японцев. И уж точно не сложнее, чем Эспаду или шиноби или валгалов.
Труднее. Когда ты играешь за Эспаду (которая не выглядит японцами, но это мелочи), ты итак понимаешь, что это милая сказочка и соответствие персонажа расе и менталитету не так важно. Ты думаешь, что персонаж думает так, как ты думаешь х)
С американцами и настоящими японцами всё гораздо труднее х)
В общем, ответ на все вопросы - нам так нравится)
Да, я так и понял х) Причина моих вопросов - личная неприязнь почти ко всем языкам, кроме русского xD
Это тебе папа расскажет, когда поведет на фильм 16+, где кой-какие слова запиканы, а на экране появляются пиксели размером с голову, стоит кому-то из героев разоблачиться)))
О, я так и скажу! Дядя Паркер сказал, что ты должен меня отвести на фильм под названием "16+", где у главных героев на голове пиксели и слова напичканы! Спасибо, дядя, я уже бегу! xD
Поделиться15705.03.2013 02:27:21
С другой стороны, кто-то мне (правда, не помню кто), совсем недавно, кричал, что не хочет играть на ролевой по Блич, хотя там ещё более "не наше".
у всех свои предпочтения)
Ты думаешь, что персонаж думает так, как ты думаешь х)
что мешает так же думать и про американцев? У Эспады надо было делать скидку на то, что у них нет чувств, но все играли с ними какие-то страсти-мордасти)))
Спасибо, дядя, я уже бегу! xD
*закатил глаза* Когда мне очередного судебного иска за попытку растления несовершеннолетнего ожидать?)))
Поделиться15805.03.2013 05:42:26
У Эспады надо было делать скидку на то, что у них нет чувств, но все играли с ними какие-то страсти-мордасти)))
Во-первых, про чувства - неправда! А во-вторых, я никогда не отыгрывал за Эспаду драмы, это всё больше по части... не важно, в общем.
что мешает так же думать и про американцев?
То, что они не вымышленные, а реально существуют! xD
*закатил глаза* Когда мне очередного судебного иска за попытку растления несовершеннолетнего ожидать?)))
У меня есть к тебе отличнейшее предложение! Я никому ничего не говорю, а ты за это... готов, дядя? xD
Поделиться15905.03.2013 17:26:57
Во-первых, про чувства - неправда! А во-вторых, я никогда не отыгрывал за Эспаду драмы, это всё больше по части... не важно, в общем.
Я утрированно))) И я тоже не играл драмы за Эспаду, если ты на это намекаешь.
То, что они не вымышленные, а реально существуют! xD
ой, я тебя умоляю)))) Ну а как бы ты играл за москвича?))) Москвичи бы явно посчитали, что ты недостаточно вролился)) А украинцам бы показалось, что очень даже неплохо получается) Все относительно и не надо забывать, что это игра, не стоит к ней относиться так серьезно. Мы в вымышленном городе, хоть и реальной страны. Мы придумаем свои особенности менталитета и социальные проблемы со временем) А пока - представляй, как ты говоришь, что персонаж думает так же, как и ты))
У меня есть к тебе отличнейшее предложение! Я никому ничего не говорю, а ты за это... готов, дядя? xD
Очень готов))) Очень))) Говори уже, мальчик))) *достает кошелек*
Поделиться16006.03.2013 03:17:56
Ценителям когтей)))