Cliff Burton написал(а):"поле чудес" развел тут.)
Мне почему-то до чертиков любопытно, что же ты такое подумал)))
Cliff Burton написал(а):я недавно намешал зеленый чай, цикорий, зверобой, кусочки апельсиновой цедры.) без сахара горько, с сахаром такой вкус контрастный получился.) мне, в общем, понравилось, но у меня странные вкусы х)
Я прекрасно представляю, шикарный вкус! Терпкий, действительно, контрастный) Недавно пил что-то похожее, понравилось)
Markus Gate написал(а):Если вы привезёте ещё одну партию, я подумаю над тем, чтобы начать помогать вам, дяденька.
Ты меня разоришь, мальчик...
Sean Wellesley написал(а):Ох, на моё ли)))
А на чье еще?))) Или ты снова на толпы своих обожателей намекаешь, а?))))
Sean Wellesley написал(а):нет, светлая будет слишком врезаться, а темная на подсознании даёт понять, что усё, конец xD
Может и так... Я понял, что мне не нравится. То, что расстояние между постами слишком маленькое. И линия словно втиснулась там... Сделать бы равное от конца поста до ссылки и от ссылки до линии.
Блин. Вот посмотри на этот разделитель под формой ответа, который подчеркивает » Miles of Temptation » Офф Топ » Флуд 002. Разве непонятно, что конец?))) Мне лично делать не хочется, это лишняя работа, картинку рисовать... Но кажется мне, что хорошо было бы... Хотя...
И на объявлении в рамочках просится подложка как для цитаты и аватара, не находишь?)))
Sean Wellesley написал(а):а просто это затемнение убрать нельзя?) а то получается, что слева обрамление с круглыми углами, а справа полоса просто...)
нет, оно можно все) просто это же фон. Надо доставать исходник... И все бы ничего, да вот я забыл, как мы осветляли его))) я же не вспомню))) Потом заново подбирать настройки))) Меня это угнетает))) Давай чуть позже с этим?)))
Sean Wellesley написал(а):А я бы не пустил))
Т.е. если придет человек, с которым ты играл раньше и знаешь, как он пишет, то предполагается, что я его не пущу без поста все равно?
Sean Wellesley написал(а):Я просто ждал, что об исправлении будет сказано дополнительно)) не заметил сразу, так что не надо на Шона бочку катить))
А я не качу))) мы никуда не торопимся))) Мне даже нравится, что висит одна анкета во вступительных, хотя бы)
Sean Wellesley написал(а):А вообще, у меня завтра почти свободный вечер! *беседует сам с собой* целый вееечер!!! АААА!!!
*пошел составлять план на 10 страниц, чем заняться Шону в свободный вечер*
Sean Wellesley написал(а):ладно, отпускаю тебя к Паркеру)) пусть воспитывает)
Все, что мог, я уже сделал... И мне кажется, очень неплохо получилось)))) *косится на отметки на слабости в характере анкеты* Знает, гад, чем меня пронять