TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Johnny Parker написал(а):

я буду стараться)))) или не буду.... посмотрим, в общем, на твое поведение)))

Ох, на моё ли)))

а вот по мне - что-то не то.... не лучше ли бы вот эта линия была:

нет, светлая будет слишком врезаться, а темная на подсознании даёт понять, что усё, конец xD

*поник* ты серьезно?)))) это же так дофига переделывать))) а как бы тебе хотелось симметрично обрамляло чтобы?))

а просто это затемнение убрать нельзя?) а то получается, что слева обрамление с круглыми углами, а справа полоса просто...)

Я бы тебя и так пустил

А я бы не пустил))

там еще принимать Тексаду, а Шон занят описанием локаций, так что будет она долго лежать)

Я просто ждал, что об исправлении будет сказано дополнительно)) не заметил сразу, так что не надо на Шона бочку катить))

Markus Gate написал(а):

Если вы привезёте ещё одну партию,  я подумаю над тем, чтобы начать помогать вам, дяденька.

Милый мальчик, зачем тебе столько самокатов? Хочешь игровую приставку нового поколения?

Cliff Burton
Привет)))

0

122

А вообще, у меня завтра почти свободный вечер! *беседует сам с собой* целый вееечер!!! АААА!!!

0

123

Sean Wellesley написал(а):

Милый мальчик, зачем тебе столько самокатов? Хочешь игровую приставку нового поколения?

Нет, не хочу. Оплата только в государственной валюте самокатах! xD

Отредактировано Markus Gate (21.02.2013 17:18:38)

0

124

Markus Gate написал(а):

Нет, не хочу. Оплата только в государственной валюте самокатах! xD

Странный ты) даже я его хочу xD
ладно, отпускаю тебя к Паркеру)) пусть воспитывает)

0

125

Cliff Burton написал(а):

"поле чудес" развел тут.)

Мне почему-то до чертиков любопытно, что же ты такое подумал)))

Cliff Burton написал(а):

я недавно намешал зеленый чай, цикорий, зверобой, кусочки апельсиновой цедры.) без сахара горько, с сахаром такой вкус контрастный получился.) мне, в общем, понравилось, но у меня странные вкусы х)

Я прекрасно представляю, шикарный вкус! Терпкий, действительно, контрастный) Недавно пил что-то похожее, понравилось)

Markus Gate написал(а):

Если вы привезёте ещё одну партию,  я подумаю над тем, чтобы начать помогать вам, дяденька.

Ты меня разоришь, мальчик...

Ох, на моё ли)))

А на чье еще?))) Или ты снова на толпы своих обожателей намекаешь, а?))))

нет, светлая будет слишком врезаться, а темная на подсознании даёт понять, что усё, конец xD

Может и так... Я понял, что мне не нравится. То, что расстояние между постами слишком маленькое. И линия словно втиснулась там... Сделать бы равное от конца поста до ссылки и от ссылки до линии.
Блин. Вот посмотри на этот разделитель под формой ответа, который подчеркивает » Miles of Temptation » Офф Топ » Флуд 002. Разве непонятно, что конец?))) Мне лично делать не хочется, это лишняя работа, картинку рисовать... Но кажется мне, что хорошо было бы... Хотя...
И на объявлении в рамочках просится подложка как для цитаты и аватара, не находишь?)))

а просто это затемнение убрать нельзя?) а то получается, что слева обрамление с круглыми углами, а справа полоса просто...)

нет, оно можно все) просто это же фон. Надо доставать исходник... И все бы ничего, да вот я забыл, как мы осветляли его))) я же не вспомню))) Потом заново подбирать настройки))) Меня это угнетает))) Давай чуть позже с этим?)))

А я бы не пустил))

Т.е. если придет человек, с которым ты играл раньше и знаешь, как он пишет, то предполагается, что я его не пущу без поста все равно?  :D

Я просто ждал, что об исправлении будет сказано дополнительно)) не заметил сразу, так что не надо на Шона бочку катить))

А я не качу))) мы никуда не торопимся))) Мне даже нравится, что висит одна анкета во вступительных, хотя бы)

А вообще, у меня завтра почти свободный вечер! *беседует сам с собой* целый вееечер!!! АААА!!!

*пошел составлять план на 10 страниц, чем заняться Шону в свободный вечер*

ладно, отпускаю тебя к Паркеру)) пусть воспитывает)

Все, что мог, я уже сделал... И мне кажется, очень неплохо получилось)))) *косится на отметки на слабости в характере анкеты* Знает, гад, чем меня пронять  :D

0

126

Все, что мог, я уже сделал... И мне кажется, очень неплохо получилось)))) *косится на отметки на слабости в характере анкеты* Знает, гад, чем меня пронять

Ой ну что ты, что ты, дяденька, у меня и в мыслях не было кого-то чем-то пронять! xD И, если можо, то поподробнее: о каких отметках именно речь? *достаёт блокнотик*

Ты меня разоришь, мальчик...

Ну, дело твоё, дяденька. Если что - ты знаешь куда обращаться! И не тяни, инфляция, знаешь ли, долго потянешь - количество партий может увеличиться)

0

127

Или ты снова на толпы своих обожателей намекаешь, а?))))

я одинок как перст, о чём ты?!)))

Мне лично делать не хочется, это лишняя работа, картинку рисовать... Но кажется мне, что хорошо было бы... Хотя...

Давай пока оставим)) у нас работы ещё непочатый край))

И на объявлении в рамочках просится подложка как для цитаты и аватара, не находишь?)))

согласен))

Давай чуть позже с этим?)))

конечно!)

Т.е. если придет человек, с которым ты играл раньше и знаешь, как он пишет, то предполагается, что я его не пущу без поста все равно?

с таких особенно три шкуры драть надо))) чтобы неповадно было)))

0

128

И стоит детям засеть за уроки, как флуд сразу пуст! Я всегда знал, что форумы живут за счёт школьников! xD

0

129

Markus Gate, странно это слышать от человека цифрой "13" в графе "возраст"))))

0

130

Cliff Burton написал(а):

Markus Gate, странно это слышать от человека цифрой "13" в графе "возраст"))))

Так ещё и непонятливые какие эти взрослые, пфф! Я ж про себя и говорил: стоит мне засесть за уроки, так сразу флуд пуст. А ещё пеняют, что у меня не вся домашняя работа сделана! А как тут успеть?! Разорваться?! xD

0

131

Markus Gate, развивать в себе способности Цезаря.))))

0

132

Markus Gate написал(а):

о каких отметках именно речь? *достаёт блокнотик*

Ну как же)) Слабые и сильные стороны характера сбалансированы, так же как и социальное положение - средний класс - гораздо симпатичнее нефтяного магната)

с таких особенно три шкуры драть надо))) чтобы неповадно было)))

эй, продавец счастья, меня твое настроение пугает))) ты серьезно?)))

я одинок как перст, о чём ты?!)))

а не поменяться ли нам ролями?))) *задумался о карьере местного Казановы*

Markus Gate написал(а):

Я всегда знал, что форумы живут за счёт школьников! xD

школа в 18?))) ты на второй год оставался?)))
Cliff Burton
Приветствую, бас-гитарист)))

0

133

Johnny Parker
я тебе музыкальный подарок притащил, оцени)

+1

134

Cliff Burton
Меня впечатлило))) немножко слишком фэнтезийно, до утрированности, текст, но все равно интересно. А музыка охеренная) Мое это, в общем)))

0

135

школа в 18?))) ты на второй год оставался?)))

Дядьку, ты читать умеешь? Да и память, я смотрю, ни к чёрту xD Сам же мне в соответствующей графе "13" ставил! xD

эй, продавец счастья, меня твое настроение пугает))) ты серьезно?)))

Да круто же, ну! Ты же сам хотел, чтобы как минимум одна анкета в непринятых висела! xD

0

136

Markus Gate написал(а):

Дядьку, ты читать умеешь? Да и память, я смотрю, ни к чёрту xD Сам же мне в соответствующей графе "13" ставил! xD

то игровая информация, ничего не знаю >>

Markus Gate написал(а):

Да круто же, ну! Ты же сам хотел, чтобы как минимум одна анкета в непринятых висела! xD

нет, так пусть висит, я что же не против, но разобраться по существу так и чешется!))))

0

137

Johnny Parker, угадал ) *про себя удовлетворенно отмечает, что попадает в музыкальные вкусы Паркера*

0

138

Cliff Burton написал(а):

*про себя удовлетворенно отмечает, что попадает в музыкальные вкусы Паркера*

*подумал о том же*

*гордо* как вам новая переадресация?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif

0

139

Johnny Parker,гуд, даже очень гуд.)
http://cs6215.vk.me/u57026785/docs/e92b6b7e1cff/tumblr_mdwlx814v71ro2jbw_large_1.gif

0

140

Я не понял, где школьники и гитаристы подевались?)))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно