TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Sean Wellesley, здравствуй, дяденька Шон. Как ты относишься к телепузикам? xD

0

82

Markus Gate
Не произноси при мне этого слова, мне от него дурно))

0

83

Markus Gate написал(а):

Ой, дяденька, ну что вы. Потом же век не отмоетесь от того, что я себе представлю!

зачем же отмываться, мальчик?)))) такие воспоминания беречь надо)))

0

84

Sean Wellesley написал(а):

тут даже просить не надо)) грехи мои тяжкие в пару месяцев не покрыть))))

я буду стараться)))) или не буду.... посмотрим, в общем, на твое поведение)))

мне нравится)

а вот по мне - что-то не то.... не лучше ли бы вот эта линия была:

?

а не нравится темная полоса справа, где прописываются номера постов))

*поник* ты серьезно?)))) это же так дофига переделывать))) а как бы тебе хотелось симметрично обрамляло чтобы?))

0

85

Не спится мне))))

0

86

Я в упор не вижу чёрной полосы справа. Кто-нибудь, сделайте скриншот! xD

0

87

Markus Gate
у тебя, наверное, разрешение монитора другое, за счет чего рамочка уходит в бок
http://s3.uploads.ru/Sz27g.jpg

пунктиром отделил)))

0

88

Что, господа, не трындится?))))

0

89

Johnny Parker, на твоём скриншоте я тоже не увидел никакой чёрной линии, дяденька xD Впрочем, возможно, ты имеешь ввиду короткую жирную пунктирную линию?

0

90

*развалившись на диване, закинув ногу на ногу, играет что-то медленное и тягучее*
приветствую всех.)

0

91

Markus Gate окккеееей, гляди на фон. по бокам от полотна форума проходят черные ленты, как окантовка от кадров  - черные такие, с прорезями. слева эта полоса тоже заходит под форум, но ее перекрывает обрывок бумаги, а вот справа - от галстука до часов, она достаточное место занимает. А, так как форум прозрачный, получается, что край его, как раз попадающий на место, где пишется номер поста и оценка, затемнен)
Понимаешь меня?))))

0

92

Cliff Burton
И тебе привет, Клиф))) Сыграй что-нибудь из новинок, предпочтительно 2012-2013 годов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

93

Johnny Parker, да, я что-то уловил, но не уверен, что это не обман моего зрения. Уж больно сильно она отличается от остального фона, эта полоса xD

0

94

Johnny Parker написал(а):

Сыграй что-нибудь из новинок, предпочтительно 2012-2013 годов

*брякнул струной, некрасиво закончив мелодию* например?)

0

95

Markus Gate
Больно или нет, а, раз не нравится, надо будет переделать, подвинуть ее, что ли)))

Cliff Burton
а-то ты сам своего репертуара не знаешь?))) Али кризис творчества в последнее время?)))

0

96

Johnny Parker,*поднял шляпу с глаз* некоторые обстоятельства не позволяют мне играть музыку 13-ого года.))) как насчет 85ого?)

0

97

Cliff Burton написал(а):

некоторые обстоятельства

...на которые я так усердно намекал)))) Ладно, уболтал, играй любимое из не самого популярного)))

Markus Gate
выложи анкету  :question:

0

98

Cliff Burton написал(а):

*поднял шляпу с глаз* некоторые обстоятельства не позволяют мне играть музыку 13-ого года.))) как насчет 85ого?)

Например, можно отрастить усы, покрасить волосы чёрным и спеть про городские цветы. Ну или что-то в этом стиле xD

выложи анкету

А что, думаешь красиво бы смотрелась?) Там же ещё напильником-с.

Отредактировано Markus Gate (20.02.2013 20:15:59)

0

99

..на которые я так усердно намекал)))) Ладно, уболтал, играй любимое из не самого популярного)))

*неодобрительно посмотрев на предмет, эксплуатирующий руку Джонни на аватарке, начал перебирать струны*

0

100

Markus Gate написал(а):

Например, можно отрастить усы, покрасить волосы чёрным и спеть про городские цветы. Ну или что-то в этом стиле xD

не та страна мне родиною стала, но если перезаписать "городские цветы" в стиле треш-метал, я бы с удовольствием сыграл) *поднял шляпу в приветственном жесте*

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно