TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Нет, вот стоило только Уэллеслею задремать, как Паркер уже сбежал)))
*тянет его обратно*
Michaela Cronenberg
Неделю, Миха, неделю!)) Не слушай его))

0

942

Johnny Parker написал(а):

мне уже не дают, прикинь?

Не дают, потому что дают комп или не дают комп, потому что дают?)))

злой неудовлетворенный Паркер

Однако XD Но ващет по надписи  чувствуется, что ты такой, явно наоборот))))) А злиться, хоть и пытаешься, но выходит хреново))

Sean Wellesley написал(а):

Неделю, Миха, неделю!)) Не слушай его))

Да я тебя и так поздравляю, Паркер впервые кажется прирученным   :rofl:

Доброе утро всем)))

0

943

:D Прозорлива ты не в меру, дорогая)))) *уже всем довольный*

Michaela Cronenberg написал(а):

Паркер впервые кажется прирученным

все не так! я дикий, как Динго! не порти мне репутацию

0

944

Прозорлива ты не в меру, дорогая)))) *уже всем довольный*

ето моя жопочуйка  ^^ Поверишь, почти не подводила)))

я дикий, как Динго!

Была у моей тёти собака, не динго, но звали ДингА. Спокойная былааа, покладистая, до 20 лет дожила, прикинь)) Смекаешь, к чему я?  :rofl:

Отредактировано Michaela Cronenberg (18.05.2013 21:59:15)

0

945

Смекаешь, к чему я?

Не совсем, чего это ты к ночи эту старую суку упомянула, мир ее праху, тем более про меня рассуждая?)))

0

946

Johnny Parker, непреклонный нрав скорей всего сдается (с)  ^^  Или, покладистый характер позволяет дольше жить)) Это к слову про прирученность - наслаждайся и типа не парься "репкой" )))))) Это просто ты уже загодя грустить начинаешь, потому брыкаешься - это нормально)))

Помнишь, я тебя как-то поздравляла..?

"— Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно...
— Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. — Я не приручён.
— А как это — приручить?
— Ты не здешний, — заметил Лис. — Что ты здесь ищешь?
— Людей ищу, — сказал Маленький принц. — А как это — приручить?
— У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И ещё они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?
— Нет, — сказал Маленький принц. — Я ищу друзей. А как это — приручить?
— Это давно забытое понятие, — объяснил Лис. — Оно означает: создать узы.
— Узы?

— Вот именно, — сказал Лис. — Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...

— Я начинаю понимать, — сказал Маленький принц. — Была одна роза... наверно, она меня приручила...
— Очень возможно, — согласился Лис. — На Земле чего только не бывает.
— Это было не на Земле, — сказал Маленький принц.

Лис очень удивился:
— На другой планете?
— Да.
— А на той планете есть охотники?
— Нет.
— Как интересно! А куры есть?
— Нет.
— Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис"...

"Я, я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.
- Ты сам виноват, - сказал Маленький Принц, - я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил.
- Да, конечно, - сказал Лис.
- Но ты будешь плакать!
- Да, конечно.
- Значит, тебе от этого плохо?
- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья... Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза - единственная в мире, а когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет.
Маленький Принц пошел взгянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им, - вы еще ничто. Никто вас не приручил и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц, но я с ним подружился и теперь он - единственный в целом свете.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц, - ради вас не захочется умереть... Я слышал, как жаловалась моя роза, как хвастала. Я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она моя, моя...
И Маленький Принц возвратился к Лису.
- Прощай, - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис, - вот мой секрет, он очень прост:
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... -повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - Но ты не забывай:
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"...

(Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц")

ох, неспроста я тебе именно из этой сказки диалог подсосала))) Лис,  так всё-таки приручили тебя? Или предпочитаешь иметь репу динго?   :P

Отредактировано Michaela Cronenberg (19.05.2013 06:20:46)

0

947

Это просто ты уже загодя грустить начинаешь, потому брыкаешься - это нормально)))

на самом деле вчера еще шутил по этому поводу, а сегодня скажу, что суровые реалии перспективы маячат не за горами, так что нечего расслабляться. Да и подсознательное у Шона дает о себе знать не в мою сторону))))
Так что не будем об этом)))
Лучше про себя расскажи)))

0

948

Лучше про себя расскажи)))

Да чо, чемоданы уже начинаю пытаться уложить, я всегда загодя - пробный вариант))) бегаю вот, шмотки из шкафа выдираю, обратно втыкаю, пизурьками и мыльно-рыльным трясу, ща вот собираюсь ломиться за шлёпками в магаз)) Кароче, всё как всегда, лЁтаю, как электровеник)))

0

949

Michaela Keehl написал(а):

Michaela Keehl

внезапно.
Мэлло? истребитель шоколада и охотник за тетрадью смерти,ты ли это ? :D

Отредактировано Dominik Altovski (19.05.2013 11:19:18)

0

950

Dominik Altovski написал(а):

Мэлло?

Хааай))) Типа того))) сказывается страсть к аниме, и особенно к тетрадке, и совсем уж - к собссно Мэлло))) К тому же, это всё равно временно.
Тебя как, в расчёт можно брать на Гонконг?) А то вон Джеймс взял и пропал... А мы уж там такие для него приключения придумали, мама не горюй)

Отредактировано Michaela Keehl (19.05.2013 15:31:46)

0

951

сказывается страсть к аниме, и особенно к тетрадке, и совсем уж - к собссно Мэлло)))

ох было время, когда я Мэтти отыгрывал, охеренные чуваки)

Тебя как, в расчёт можно брать на Гонконг?) А то вон Джеймс взял и пропал...

обиделся..)
да, я тут, и готов быть товаром) пропадать не намерен, хотя в связи сессией активность пониженная таки))

0

952

охеренные чуваки)

и не говори)))

обиделся..) да, я тут, и готов быть товаром)...

/погладила по головке/ Ну и ладушки, значицо, покормлю тебя за это в квесте корочкой хлеба, если совсем оголодаисси XD

0

953

Michaela Keehl
только, смотри, осторожнее, а то ведь я вместе с корочкой хлеба и палец могу отхватить  :D

0

954

Да я тебя и так поздравляю, Паркер впервые кажется прирученным

Спасибо, да))
Но дрессировщик весь в шрамах)))

на самом деле вчера еще шутил по этому поводу, а сегодня скажу, что суровые реалии перспективы маячат не за горами, так что нечего расслабляться. Да и подсознательное у Шона дает о себе знать не в мою сторону))))
Так что не будем об этом)))

Ну какой же ты дурной с похмелья всё же)) Про подсознательное он))
Утром тебя вообще на люди выпускать нельзя) хотяяя... наоборот, буду))) даже интересно, что ещё про меня навыдумываешь)))

мыльно-рыльным

Вааа))) я думал, только в нашей местности есть такое выражение)))
Круто!))
Dominik Altovski
А можно тебя подписать ещё и на отыгрыш наш с Джонни?) Нужно, чтобы кто-то согласился от меня сделать ему маленькую гааадость)))

0

955

даже интересно, что ещё про меня навыдумываешь)))

после истории с ягуаром уже выдумывать ничего не надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

Где Калеб?)

0

956

Dominik Altovski
Хакер, отпишись в отношениях, там у меня предложение к тебе, ну и у Шона тоже... надо будет думать, которое принимать будешь)

0

957

Доброго времени суток!
Пока я туплю с анкой, можно ли тусить во флуде?)

0

958

Нужно, чтобы кто-то согласился от меня сделать ему маленькую гааадость)))

какого плана гадость?  :D
и исключает ли проделка этой самой гадости возможность моего знакомства с Джонни, когда он приехал в Сакру? *залез в выяснение отношений*  или можно как-то сделать, что через него я познакомился с тобой и прибился мальчиком на побегушках?

Хакер, отпишись в отношениях, там у меня предложение к тебе, ну и у Шона тоже... надо будет думать, которое принимать будешь)

ссори, что-то стормозил, не увидел раньше.
в общем-то к тебе те же самые вопросы, что и Шону х)
так то я очень даже не против
Jack Harkness
доброй ночи, капитан С:

0

959

Dominik Altovski
Капитан? С чего бы вдруг такой титул?)

0

960

Jack Harkness
капитан Джек Харкнесс
торчвуд ван лав)
не нравится быть капитаном?

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно