Christina Blake написал(а):Народ, а если я сделаю дизайн и он вам понравится, вы сможете его на форум установить? А то пока у меня выходные - могу попробовать что-нить придумать, но я в бесплатных форумах и их кодах не шарю.
Кристина, конечно, можно) Если берешься делать целиком, то давай об этом отдельно поговорим, я тебе перечислю все элементы, которые нужны.
А еще можно сделать эскиз (даже от руки), чтобы общую идею глянуть.
С установкой на этот движок я справлюсь, если работать будешь с css и html только. Могу пустить на тестовик, чтобы сразу примерку сделать.
Но это дело не одного дня, конечно же) Если есть вдохновение - пиши в ЛС, обсудим)
Christina Blake написал(а):А почему вы все так боитесь личных вопросов?
Не подумайте, что лезу в личное, но просто интересно, чтобы подобрать команду близкую по духу, мне кажется, лучше знать человека-игрока.
У каждого свои причины не афишировать личность за монитором. Я, к примеру, совершенно не жажду того, чтобы мои отыгрыши и все остальное, что я делаю в инете, стало известно моим реальным знакомым.
По этой же причине не стремлюсь к установлению контакта наоборот (от вирта к реалу).
А то, как человек пишет и общается во флуде - достаточно, чтобы узнать характер и составить примерный психологический портрет, что и поможет или не поможет сдруживанию)
Christina Blake написал(а):А если нрпг, то не особо на форуме ориентируюсь, если я где-то нужна, проще выловить в аське. Я тону в тоннах флуда и кучах тем, вообще слабо понимаю, о чем речь, по правде говоря.
Я чатер, привыкла играть в аське, скайпе. На форумках - редкий гость, для меня искать тут что-то очень мучительно даже имея путеводитель.
Можно пояснить запрос для дураков?
Поясняю.
Учитывая опыт, начать тебе будет лучше с эпизода. Это почти аналог чата: есть одна тема, в которой описываются похождения персов.
Локационная система подразумевает переходы из одной темы в другую: если ты сейчас в Баре ХХХ, то и отыгрыш происходит в теме под этим названием. Если ты из бара идешь к себе домой, то соответственно ставишь переход из бара в тему "мой дом".
Можно плясать в двух направлениях:
1) - составить примерный сценарий развития событий, затрагивающих твоего перса.
К взрыву твое ранение приурочить уже не получится, потому что в игре уже было упоминание о том, что пострадавших кроме Смита не было.
Опять же, если нужна помощь в создании этого сценария, который, кстати, может меняться по ходу игры (появляются новые игроки, возникают новые идеи), то Заказ квестов - тут отпишись, как можно подробнее, чего ты желаешь в игре. Не хочется предлагать то, что окажется неинтересным.
2) найти соигрока, а уже с ним договориться о том, что хочется играть. Тогда - сюда: Поиск соигроков
В любом случае можешь рассчитывать на помощь и всесторонний ликбез. Жаль, что получилось так, что у меня завал в реале сейчас. Но если потерпишь еще пару дней, я проведу за руку по темам и прочитаю лекцию "введение в РПГ")))
Для удобства, чтобы не терялось во флуде, можно перенести переписку сюда: Одно окно Не хочу в ЛС, потому что, возможно, это не первый раз, когда понадобится подобное, а пока не готова страница, отвечающая на подобные вопросы, мне бы хотелось, чтобы ответы оставались на виду)