TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Michaela Cronenberg написал(а):

Доброго вечера тебе, одинокий странник))) Хотя, в купе со моя, ты уже не столь одинок XD

Добрый) наконец-то хоть кто-то на мой зов откликнулся))

Кудат Паркер у нас запропастился, говорил, что на пару дней свинтит, а чот совсем в осадок выпал... пичаль

Если до завтра не появится, я ему что-нибудь оторву, мне к нему в гости ехать в ночь)))

0

922

Sean Wellesley написал(а):

наконец-то хоть кто-то на мой зов откликнулся))

Ну дык)) в итоге выживают сильнейшие))

Если до завтра не появится, я ему что-нибудь оторву, мне к нему в гости ехать в ночь)))

Паркер... дааа, он такой...)))))

Шон, а ты не в курсе, когда вообще квест стартует?)
пы.сы.: кст, седьмая игропрестольная вышла  ;)

0

923

Шон, а ты не в курсе, когда вообще квест стартует?)

Не в курсе) Но я думаю, что за ценой не постоим - все появятся и начнём, благословясь))

пы.сы.: кст, седьмая игропрестольная вышла

Молчи! Молчи, женщина!))) Я всё ещё не смотрю)

И я отчалю - у меня гроза тут шальная, в инет пробиваюсь аки триста первый спартанец) Не скучай, я в 6 утра опять вернусь))

0

924

Я всё ещё не смотрю)

^^ ню-ню... Тогда тебе ещё долго ждать, после 20 августа будешь смотреть))

Не скучай, я в 6 утра опять вернусь))

Здорово XD /помахала чугунной сковородой на прощание/   Да я тоже спать, один хрен, всё, что смогла висосать из пальца, я уже накропала)

0

925

Всем доброй ночи) *пошел смотреть что происходит*

0

926

Christina Blake написал(а):

Народ, а если я сделаю дизайн и он вам понравится, вы сможете его на форум установить? А то пока у меня выходные - могу попробовать что-нить придумать, но я в бесплатных форумах и их кодах не шарю.

Кристина, конечно, можно) Если берешься делать целиком, то давай об этом отдельно поговорим, я тебе перечислю все элементы, которые нужны.
А еще можно сделать эскиз (даже от руки), чтобы общую идею глянуть.
С установкой на этот движок я справлюсь, если работать будешь с css и html только.  Могу пустить на тестовик, чтобы сразу примерку сделать.
Но это дело не одного дня, конечно же) Если есть вдохновение - пиши в ЛС, обсудим)

А почему вы все так боитесь личных вопросов?
Не подумайте, что лезу в личное, но просто интересно, чтобы подобрать команду близкую по духу, мне кажется, лучше знать человека-игрока.

У каждого свои причины не афишировать личность за монитором. Я, к примеру, совершенно не жажду того, чтобы мои отыгрыши и все остальное, что я делаю в инете, стало известно моим реальным знакомым.
По этой же причине не стремлюсь к установлению контакта наоборот (от вирта к реалу).
А то, как человек пишет и общается во флуде - достаточно, чтобы узнать характер и составить примерный психологический портрет, что и поможет или не поможет сдруживанию)

А если нрпг, то не особо на форуме ориентируюсь, если я где-то нужна, проще выловить в аське. Я тону в тоннах флуда и кучах тем, вообще слабо понимаю, о чем речь, по правде говоря.
Я чатер, привыкла играть в аське, скайпе. На форумках - редкий гость, для меня искать тут что-то очень мучительно даже имея путеводитель.
Можно пояснить запрос для дураков?

Поясняю.
Учитывая опыт, начать тебе будет лучше с эпизода. Это почти аналог чата: есть одна тема, в которой описываются похождения персов.
Локационная система подразумевает переходы из одной темы в другую: если ты сейчас в Баре ХХХ, то и отыгрыш происходит в теме под этим названием. Если ты из бара идешь к себе домой, то соответственно ставишь переход из бара в тему "мой дом".

Можно плясать в двух направлениях:
1) - составить примерный сценарий развития событий, затрагивающих твоего перса.
К взрыву твое ранение приурочить уже не получится, потому что в игре уже было упоминание о том, что пострадавших кроме Смита не было.
Опять же, если нужна помощь в создании этого сценария, который, кстати, может меняться по ходу игры (появляются новые игроки, возникают новые идеи), то Заказ квестов - тут отпишись, как можно подробнее, чего ты желаешь в игре. Не хочется предлагать то, что окажется неинтересным.
2) найти соигрока, а уже с ним договориться о том, что хочется играть. Тогда - сюда: Поиск соигроков

В любом случае можешь рассчитывать на помощь и всесторонний ликбез. Жаль, что получилось так, что у меня завал в реале сейчас. Но если потерпишь еще пару дней, я проведу за руку по темам и прочитаю лекцию "введение в РПГ")))
Для удобства, чтобы не терялось во флуде, можно перенести переписку сюда: Одно окно Не хочу в ЛС, потому что, возможно, это не первый раз, когда понадобится подобное, а пока не готова страница, отвечающая на подобные вопросы, мне бы хотелось, чтобы ответы оставались на виду)

0

927

http://s3.uploads.ru/TJ5Rl.jpg

+1

928

Johnny Parker написал(а):

Если есть вдохновение - пиши в ЛС, обсудим)

В ближайшие дни определится, берут меня на новую студию работать как раз по профилю или нет, тогда сообщу, будет ли время. На выходных могла, но они закончились).
Желание и возможности есть, но, к сожалению, единственный фактор тут - это время.
Можно написать все пожелания в личку - они там не потеряются и как только - так сразу.

В запросы квестов отпишусь сейчас.

Отредактировано Christina Blake (14.05.2013 21:10:54)

0

929

всё, что смогла висосать из пальца, я уже накропала)

Так и хочется ляпнуть, что кроме пальцев есть ещё множество мест для этой цели xDDD

В запросы квестов отпишусь сейчас.

Спасибо! Моё предложение пусть останется в силе, даже несмотря на то, что Джеймс, кажется, нас покинул.

0

930

А ещё, дорогие, не теряйте нас с Джонни, мы сейчас больше заняты друг другом, чем чем-то ещё)))

http://deab.ru/wp-content/uploads/mr-bean-i-know-what-you-mean.jpg

Но мы за всем постоянно следим, не балуйтесь!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif

0

931

Моё предложение пусть останется в силе

Пардон, какое именно предложение?))

0

932

Пардон, какое именно предложение?))

О том, как ты войдёшь в игру - то, что в действующих квестах прописано. Или нет?)

0

933

не теряйте нас с Джонни

Развлекайтесь на здоровье, братья)))

0

934

Michaela Cronenberg, а ты послеживай пока, ага))
Будет тебе большая админская благодарственность!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_29.gif

0

935

а ты послеживай пока, ага))

Та слежу я, слежу))) типа  :rofl:

Будет тебе большая админская благодарственность!

Не, не хочу, моя за конфетку не делать, моя делать всё от души)) единственное, кого чего я хочу - это Юн Ливэй партнёра по игре)))
Вы кст ещё долго в осадке будете?)) Не-не, я не тороплю))) кончать надо не торопясь, а то подавицО можно XD, просто, для построения личных планов на будущее спрашиваю)) + Ватанаба ваще на хрен пропал, а у меня связи другой нема (да и не люблю я общаться через мессенджеры) - хотела разведку боем провести)

Отредактировано Michaela Cronenberg (17.05.2013 12:16:18)

0

936

Не, не хочу, моя за конфетку не делать, моя делать всё от души))

Кааакой ты полезный человек, оказывается! *потирает руки*
Молодчинка!  https://forumupload.ru/uploads/0009/58/2c/154622-1.gif

Единственное, кого чего я хочу - это Юн Ливэй партнёра по игре)))

Лелеем мечту и ждём) Ты пока профиль дооформи, чтобы на тебя быстрее клевали))

Вы кст ещё долго в осадке будете?)) Не-не, я не тороплю)))

С неделю ещё будем и квест не начнём до этого, видимо) Потому как мы с Джонни передерёмся за клавиатуру)))
К тому же ты сама прекрасно объяснила, почему мы зависаем) *картинка та, что была выше*

Ватанаба ваще на хрен пропал, а у меня связи другой нема - хотела разведку боем провести)

Раз она от тебя - разведка будет гёрлом))
На самом деле, где он, не ведаю, а своего интернетозависимого полукровку в аську пускать боюсь))) Думаю, что вернётся скоро наш Кейтаро, это всё новолуние))

Ты не переживай, что мы акции на игру в реале пишем - пока мы оба в лоу, сложно следить за вновь поступающими игроками - а для квеста их надо привлекать сразу-сразу, так что как только мы натрахаемся   обретём возможность выбираться в сеть с разных айпи, мы бросим все силы на пиар квестовых персонажей.

0

937

Ты пока профиль дооформи, чтобы на тебя быстрее клевали))

А без профиля не клюнут чтоль?  :O  Не, ну что за народ пошёл...( Да всё есть, указано ведь: жО, гетерО, анкета на квестового перса гдет болтается)

Ты не переживай

Я переживаю только за то, что уехать могу в самый неподходящий момент))

Ладненько, Паркеру бАААльшой приветищО)))
За сим прощаюсь на неделю. Удачно поправить здоровье, хлопцы  http://forum.qip.ru/attachment.php?attachmentid=2379&stc=1&d=1162130314 :rofl:

пы.сы.: кст, я бы набор смайликов пересмотрела чуток :blush:

0

938

А без профиля не клюнут чтоль?    Не, ну что за народ пошёл...( Да всё есть, указано ведь: жО, гетерО, анкета на квестового перса гдет болтается)

Да ладно, клюнутъ, клюнутЪ))

Я переживаю только за то, что уехать могу в самый неподходящий момент))

Без тебя никаких дел, чесслово!))

Ладненько, Паркеру бАААльшой приветищО)))

И ещё раз передал))))

За сим прощаюсь на неделю. Удачно поправить здоровье, хлопцы

А что ж так надолго?)

пы.сы.: кст, я бы набор смайликов пересмотрела чуток

Есть такой пункт в наших планах, есть))

0

939

Вопрос

Michaela Cronenberg написал(а):За сим прощаюсь на неделю.
А что ж так надолго?)

Ответ

С неделю ещё будем

Итог: я тут, на месте) это вы - там  ^^

0

940

Итог: я тут, на месте) это вы - там

ну уж! это ты загнула) мне уже не дают, прикинь? так что  будет через неделю, боюсь представить.

Всем доброго дня и хорошего настроения)

злой неудовлетворенный Паркер

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно