TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Dominik Altovski написал(а):

вот я в последнее время тоже активов предпочитал

у меня как-то 50% на 50%) меня вдохновляет чей то перс как правило на действия))
непорочных юношей сам люблю, но играть за них меня не прет к сожалению, почему-то

и получать от этого удовольствие

необязательно для этого быть непорочным хдд

0

902

а с волшебной палочкой по Хогвартсу бегал?))

нет хдд я вообще во всяких канонах не разбираюсь - ниче не смотрел, ниче не читал хдд всегда только авторскими играл персами хдд
да и миры люблю авторские, или же смешанные)

0

903

Народ, а если я сделаю дизайн и он вам понравится, вы сможете его на форум установить? А то пока у меня выходные - могу попробовать что-нить придумать, но я в бесплатных форумах и их кодах не шарю.

0

904

Christina Blake написал(а):

Народ, а если я сделаю дизайн и он вам понравится, вы сможете его на форум установить? А то пока у меня выходные - могу попробовать что-нить придумать, но я в бесплатных форумах и их кодах не шарю.

ой, по поводу дизайна - это к Джоннику солнышко)) он тут у нас главный дизайнер) хотя согласен с тем, что я бы диз сделал чуть помрачнее, и малость поярче))

0

905

James Warner
Милый, тебе не кажется, что ты малость перегибаешь?)

Привет всем, да))

0

906

Sean Wellesley написал(а):

Милый, тебе не кажется, что ты малость перегибаешь?)

что я сделал не так? О_о
привет)

0

907

James Warner написал(а):

что я сделал не так? О_о

Как минимум, собственное сообщение после сообщения администратора по той же теме - это наглость)
Но в целом, спасибо, что поддерживаешь) Про инет учёл.

Если не жаль своего времени, делай, конечно. Но гарантий дать никаких не могу, мы с Джонни придирчивые в этом деле очень - от типичных дизов сотен современных сайтов, включая топовые, нас, признаться, воротит)

0

908

от типичных дизов сотен современных сайтов, включая топовые, нас, признаться, воротит)

Будто меня нет)... Тут вопрос скорее - что вам нравится, чтобы учесть все факторы, располжоение блоков, оптимизация пространства и пр.
А учитывая, что играю я из форумов только на Амстердаме и держу парочку проектов (из них только два связаны вообще с ролевыми играми), не думаю. что захочу сделать что-то неуместное. Цель как раз в обратном.

Отредактировано Christina Blake (12.05.2013 19:23:22)

0

909

Как минимум, собственное сообщение после сообщения администратора по той же теме - это наглость)

мы написали сообщения практически одновременно, я не видел твоего до этого потому что писал свое, а ты выложил раньше - поэтому так и вышло, мог бы по времени посмотреть.
тем более, наркобарон привязан ко мне не меньше чем к вам тоже, так что не вижу в этом чего-то плохого.
вас обоих нет - приходят люди и задают вопросы, окей, если потенциальным новым игрокам стоит ждать когда им ответит непосредственно админ на те вопросы, на которые мог бы и ответить игрок - пусть ждут, без проблем.

0

910

James Warner
И да, я совсем забыл.

Johnny Parker написал(а):

Не люблю фамильярности с первой ложки

Это из мануала по обращению с АМС. "Джонник" и прочее - это нарушение сего мануала.

0

911

Тут вопрос скорее - что вам нравится, чтобы учесть все факторы, располжоение блоков, оптимизация пространства и пр.

У нас с Джонни совершенно разные взгляды на диз вообще, ты бы видела первые варианты xD
На самом деле, сделай его таким, каким видишь именно ты. А там посмотрим.

James Warner написал(а):

вас обоих нет - приходят люди и задают вопросы, окей, если потенциальным новым игрокам стоит ждать когда им ответит непосредственно админ на те вопросы, на которые мог бы и ответить игрок - пусть ждут, без проблем.

Ещё раз повторюсь - спасибо, что поддерживаешь) Но ты не мог не заметить, что я нахожусь в той же теме и, логично, отвечаю на вопрос.
Спор этот закрываем.

0

912

На самом деле, сделай его таким, каким видишь именно ты. А там посмотрим.

тогда у  меня будет ряд вопросов, на первый взгляд, возможно, не связанных с дизайном)

МОжешь, кстати. показать какие варианты дизайнов тебе нарвились и чем. и... можно взглянуть на то, что было?

Отредактировано Christina Blake (12.05.2013 19:32:57)

0

913

тогда у  меня будет ряд вопросов, на первый взгляд, возможно, не связанных с дизайном)
МОжешь, кстати. показать какие варианты дизайнов тебе нарвились и чем. и... можно взглянуть на то, что было?

Давай тогда лучше в аське, там и расскажу вкратце о своих взглядах)

0

914

James Warner написал(а):

мужчинку тебе срочно надо горячего и страстного, что б наказал сладостно хдд

О, да, мой безумный мозг уже сгенерировал образ этого чудовища XD

Всем привет)

0

915

Michaela Cronenberg
Всё-то ты что-то химичишь))

Хорошего дня!)

0

916

Sean Wellesley, ну а как же без этого)) тем более, если оно само вылазит)
О, кстати, надо бы по квесту кой-чё перетереть, а то мысля застопорилась) в лс чтоль катну

0

917

Michaela Cronenberg, я с утра тебе понасоветую, о дааа))
Но катни, ага, я пока не убегаю)

0

918

Sean Wellesley, та мне не срочно)) ответишь, как проснёсси окончательно) Катнула  ;)

0

919

Во, в работу-то все ударились)) Никого нет)))

0

920

Во, в работу-то все ударились)) Никого нет)))

...и виснет страх в его глазах  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_42.gif  и стонет ветер в облаках, куда ни кинься - пустыри,  согласна, и не говори)))))
Доброго вечера тебе, одинокий странник))) Хотя, в купе со моя, ты уже не столь одинок XD
Кудат Паркер у нас запропастился, говорил, что на пару дней свинтит, а чот совсем в осадок выпал... пичаль

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно