TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Dominik Altovski написал(а):

доброта времени суток омрачается тем, что майские праздники подходят к концу :с

это да хдд хотя я вот уже хочу на работу :ЗЗ

0

882

James Warner написал(а):

я вот уже хочу на работу :ЗЗ

мне как ленивой заднице тебя не понять хд
хотя мне и не на работу вовсе, мне в универ с:

0

883

James Warner написал(а):

как я люблю суровых женщин, высокие каблуки, и латексные кнуты со стрингами арррр арррр )))))

за отдельную плату, милый, Ватанаба-сан даже устроит, чтоб я те мечом по члену повозила XDDD

James Warner написал(а):

возмездия не будет, он скорее всего посмотрит с удовольствием хдд

та он у тебя совсем извращен)) ему твою попку что, совсем не жаль?

походу быть мне живым товаром

И ето прекрасно))))) а то тут некоторые репки чесали, где надыбать мучеников)))

0

884

Michaela Cronenberg написал(а):

И ето прекрасно))))) а то тут некоторые репки чесали, где надыбать мучеников)))

давно я не отыгрывал жертв-страдальцев-смазливых вьюношей, должно быть интересно. а то уже надоело играть за всяких охотников на нечисть и тысячелетних демонов х)

0

885

та он у тебя совсем извращен)) ему твою попку что, совсем не жаль?

ну был бы вместо тя мужик, конечно бы не отдал в пользование хдд
а зачем тебе моя попка собственно? хдд ты ж на соски мои дивные засмотрелась хдд

мне как ленивой заднице тебя не понять хд

да я просто работу свою люблю) если честно)

давно я не отыгрывал жертв-страдальцев

черд, а я так и не отыгрывал ни разу хдд
меня как то сразу, с самого начала моей игровой карьеры отворотило от этих ролей хдд поэтому я играл либо активов, либо шлюх таких, что сами любого актива страдать засавят хдд
вообще не умею играть в невинность(((

0

886

James Warner написал(а):

а зачем тебе моя попка собственно? хдд ты ж на соски мои дивные засмотрелась хдд

Я смотрю на всё, от чего у меня настроение поднимается)))

а то уже надоело играть за всяких охотников на нечисть и тысячелетних демонов х)

по твоей аве-то не скажешь, шо ты мученик)) скорее на беса и похож XD

Отредактировано Michaela Cronenberg (11.05.2013 20:43:38)

0

887

Я смотрю на всё, от чего у меня настроение поднимается)))

коварная распутница, любительница юношеских тощих попок, плохая девочка - в двух словах хдд

0

888

James Warner написал(а):

коварная распутница, любительница юношеских тощих попок, плохая девочка - в двух словах хдд

сохранишь тут с вами чистоту духа, когда вокруг сладким мясом трясут перед носом XD что у меня, как говорила моя прабабушка, с вас омараки пошли )))))))))

Отредактировано Michaela Cronenberg (11.05.2013 20:52:37)

0

889

сохранишь тут с вами чистоту духа, когда вокруг сладким мясом трясут перед носом XD что у меня, как говорила моя прабабушка, с вас омараки пошли )))))))))

мужчинку тебе срочно надо горячего и страстного, что б наказал сладостно хдд

0

890

пы.сы.: там у них квест гонконговский намечается, загляни в Координацию игры) /далее ваще шёпотом/ твой перс девственница? а то ценных рабов не хватает))

Извини,  узкоглазая, из меня херовый раб, да и трахалась во всех смыслах я достаточно, чтобы нагнуть раком того, кто будет на меня хрен поднимать без моего согласия.
Надеюсь, это ясно.

А если нрпг, то не особо на форуме ориентируюсь, если я где-то нужна, проще выловить в аське. Я тону в тоннах флуда и кучах тем, вообще слабо понимаю, о чем речь, по правде говоря.
Я чатер, привыкла играть в аське, скайпе. На форумках - редкий гость, для меня искать тут что-то очень мучительно даже имея путеводитель.
Можно пояснить запрос для дураков?

Отредактировано Christina Blake (11.05.2013 21:02:25)

0

891

Christina Blake написал(а):

кто будет на меня хрен поднимать без моего согласия.

вообще-то, тут без предварительного согласия, никто ничего не предпримет в игре, это как-то маловозможно)))

0

892

Christina Blake, умеешь ты к себе расположить)) во флуде можт расслабилась бы)

Отредактировано Michaela Cronenberg (11.05.2013 21:06:08)

0

893

James Warner написал(а):

кто будет на меня хрен поднимать без моего согласия.

вообще-то, тут без предварительного согласия, никто ничего не предпримет в игре, это как-то маловозможно)))

Ну мало ли, если есть рабы, то есть и те, кто их использует, неписи, например.

0

894

Ну мало ли, если есть рабы, то есть и те, кто их использует, неписи, например.

какая разница то?) я тебе о том говорю, что никто не будет с тобой отыгрывать то, чего ты сама категорично не хочешь, неписи, не неписи, а от того и не стоит так реагировать)

0

895

Christina Blake, умеешь ты к себе расположить))

У меня особый дар)))

А вообще я имела  в виду что очень смутно всё это для меня пока. На такого рода форуме я впервые, так что наверное лучше начну играть где договорились уже, а там посмотрим.

James Warner, я от лица персонажа... А так всякое бывало. Я тож люблю политику не играть того, чего не хочет игрок. Правда, подстраивать в играх гадости с позиции мастеров это нормально и иногда не угадаешь, что понравится, а что нет, особенно если гадости должны быть сюрпризом при расследовании, например)

Отредактировано Christina Blake (11.05.2013 21:11:55)

0

896

и иногда не угадаешь, что понравится, а что нет

ооо, не переживай))) если и будет какая гадость, то не такого уж сексуально-личностного характера)) мастера тож не дураки, понимают такие вещи)

На такого рода форуме я впервые, так что наверное лучше начну играть где договорились уже, а там посмотрим.

пообвыкнешь, ничего страшного) я сам помню путался везде, где только можно)))

0

897

James Warner написал(а):

мастера тож не дураки, понимают такие вещи)

Всяко бывало. Я о других проектах). Впрочем, как правило, знаю куда иду).
Насколько себя помню, никогда ещё не играла по реалу наших дней.

0

898

Насколько себя помню, никогда ещё не играла по реалу наших дней.

а я во что только не играл, но наши дни реальные мне ближе)
и вампиром был, и оборотнем и чем только не был, но как-то видимо в отношения всяческие, бытовуха приукрашенная разного рода пикантными обстоятельствами мне ближе)

0

899

James Warner написал(а):

меня как то сразу, с самого начала моей игровой карьеры отворотило от этих ролей хдд поэтому я играл либо активов, либо шлюх таких, что сами любого актива страдать засавят хдд
вообще не умею играть в невинность(((

вот я в последнее время тоже активов предпочитал хд а еще лучше гетерастов бабников, их весело отыгрывать)
но в невинности тоже есть своя прелесть)

шо ты мученик)) скорее на беса и похож XD

я провокатор)) и мне свойственно строить из себя жертву, вызывать на себя агрессию, а потом отбиваться всеми лапами и получать от этого удовольствие  :D
а вообще я скромняга и сама непорочность, ага хд

0

900

James Warner написал(а):

и чем только не был

а с волшебной палочкой по Хогвартсу бегал?))

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно