TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

James Warner написал(а):

так что с моей стороны серьезных покушений, можете не ожидать и жить спокойно)))

Всё равно за вами глаз да глаз)))

James Warner написал(а):

ну так соглашусь, я за угар же и тролололо хдд

На чернила аллергии нет?)))

0

862

Sean Wellesley написал(а):

Всё равно за вами глаз да глаз)))

Джонни очень милый мальчик, но я предпочитаю несколько другой типаж мужчин)

На чернила аллергии нет?)))

я тя потом задушу, они же хрен отмоются потом хдд

0

863

James Warner написал(а):

я тя потом задушу, они же хрен отмоются потом хдд

Я тебе ацетончику подкину)))

0

864

Я тебе ацетончику подкину)))

знаешь кто ты? хдд ревнивая истеричная стерва хдд лишь бы красоту чью нить подгадить хдд
сам ототрусь, кремом)

0

865

Sean Wellesley
ладно солнце, пойду я попиарю малость) не скучай :ЗЗ
потом всяко придумаем, кто чем ототрется)

0

866

James Warner написал(а):

знаешь кто ты? хдд ревнивая истеричная стерва хдд лишь бы красоту чью нить подгадить хдд

Вай, круто, ты подумал совсем не то, что нужно)))

0

867

James Warner написал(а):

ладно солнце, пойду я попиарю малость) не скучай :ЗЗ

А я еду поищу))

0

868

James Warner написал(а):

я вот не люблю видеть реальные рожи тех, с кем играю, потому что начинаю воспринимать человека не как перса, а как реального чела

А я люблю узнавать новых людей, особенно если они хорошо играют, не важно кого, друга или врага. Тут мы с моим нынешним персонажем похожи.

Отредактировано Christina Blake (10.05.2013 20:22:26)

0

869

А я еду поищу))

приятного аппетита))

Christina Blake написал(а):

А я люблю узнавать новых людей, особенно если они хорошо играют, не важно кого, друга или врага. Тут мы с моим нынешним персонажем похожи.

каждому свое полагаю)) кому как проще) мне проще адоптироваться в игре, когда я о реале соигроков практически ничего ровным счетом не знаю)

0

870

James Warner написал(а):

приятного аппетита))

Спасибо) было очень вкусно))

0

871

James Warner, ну как же нагло твои титьки торчат,  прям глаз не оторвать XDDD

Всем прив))

0

872

Michaela Cronenberg
КОБЕЕЕЕЕЛЬ!!!!! хддд
Да... вот думаю сходить к дяде хирургу - пусть увеличит хдд а то какая-то баба я не козырная выхожу с минус первым размером хдд
и тебе привет, хорошая, красивая)) как твои дела?)

0

873

Шон и Джонни, не знаю куда писать, поэтому, пишу сюда.
У меня скорость за ниуплату инетную понизили, пиарить не могу поэтому пока, зарплату получаю 15, так что после 15-го, снова смогу что-то раскидывать. Может и раньше нас рассчитают, я хз.

0

874

Всем привет.

0

875

James Warner написал(а):

КОБЕЕЕЕЕЛЬ!!!!! хддд

Не богохульничай! Не то покараю, совратитель, вот как потяну зубьями твой пирсинг! XD

James Warner написал(а):

думаю сходить к дяде хирургу

Хирург-то надёжный? А то как разойдётся, как состряпает те пики коммунизма number five, бушь сосками глазья  прохожим колоть XD

Christina Blake, привет)) поздравляю с принятием)))
пы.сы.: там у них квест гонконговский намечается, загляни в Координацию игры) /далее ваще шёпотом/ твой перс девственница? а то ценных рабов не хватает))

0

876

доброго вечера живым))

0

877

Michaela Cronenberg написал(а):

Не богохульничай! Не то покараю, совратитель, вот как потяну зубьями твой пирсинг! XD

тяни :Р ломай меня, капризная шалунья, рви, круши, ломай хдд

бушь сосками глазья  прохожим колоть XD

ой, та это не страшно, если лифчик подобрать потом... хдд

Christina Blake написал(а):

Всем привет.

Dominik Altovski написал(а):

доброго вечера живым))

и вам тоже доброго времени суток)))

0

878

Dominik Altovski, привет)) анку приняли или чешут ещё?

James Warner написал(а):

тяни :Р ломай меня, капризная шалунья, рви, круши, ломай хдд

вай, какие нежности *_________* Пожди, если всё выгорит, я тя в квесте так отшлёпаю...  :rofl:  Кабы только твой барон возмездия не затребовал от Ватанабы XD

0

879

вай, какие нежности *_________* Пожди, если всё выгорит, я тя в квесте так отшлёпаю...

как я люблю суровых женщин, высокие каблуки, и латексные кнуты со стрингами арррр арррр )))))
возмездия не будет, он скорее всего посмотрит с удовольствием хдд

0

880

Michaela Cronenberg
приняли)) вот сейчас почитал квест, и походу быть мне живым товаром  :D
James Warner
доброта времени суток омрачается тем, что майские праздники подходят к концу :с

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно