так что с моей стороны серьезных покушений, можете не ожидать и жить спокойно)))
Всё равно за вами глаз да глаз)))
ну так соглашусь, я за угар же и тролололо хдд
На чернила аллергии нет?)))
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так что с моей стороны серьезных покушений, можете не ожидать и жить спокойно)))
ну так соглашусь, я за угар же и тролололо хдд
Джонни очень милый мальчик, но я предпочитаю несколько другой типаж мужчин)
я тя потом задушу, они же хрен отмоются потом хдд
я тя потом задушу, они же хрен отмоются потом хдд
Я тебе ацетончику подкину)))
Я тебе ацетончику подкину)))
знаешь кто ты? хдд ревнивая истеричная стерва хдд лишь бы красоту чью нить подгадить хдд
сам ототрусь, кремом)
Sean Wellesley
ладно солнце, пойду я попиарю малость) не скучай :ЗЗ
потом всяко придумаем, кто чем ототрется)
знаешь кто ты? хдд ревнивая истеричная стерва хдд лишь бы красоту чью нить подгадить хдд
Вай, круто, ты подумал совсем не то, что нужно)))
ладно солнце, пойду я попиарю малость) не скучай :ЗЗ
А я еду поищу))
я вот не люблю видеть реальные рожи тех, с кем играю, потому что начинаю воспринимать человека не как перса, а как реального чела
А я люблю узнавать новых людей, особенно если они хорошо играют, не важно кого, друга или врага. Тут мы с моим нынешним персонажем похожи.
Отредактировано Christina Blake (10.05.2013 20:22:26)
А я еду поищу))
приятного аппетита))
А я люблю узнавать новых людей, особенно если они хорошо играют, не важно кого, друга или врага. Тут мы с моим нынешним персонажем похожи.
каждому свое полагаю)) кому как проще) мне проще адоптироваться в игре, когда я о реале соигроков практически ничего ровным счетом не знаю)
приятного аппетита))
Спасибо) было очень вкусно))
James Warner, ну как же нагло твои титьки торчат, прям глаз не оторвать XDDD
Всем прив))
Michaela Cronenberg
КОБЕЕЕЕЕЛЬ!!!!! хддд
Да... вот думаю сходить к дяде хирургу - пусть увеличит хдд а то какая-то баба я не козырная выхожу с минус первым размером хдд
и тебе привет, хорошая, красивая)) как твои дела?)
Шон и Джонни, не знаю куда писать, поэтому, пишу сюда.
У меня скорость за ниуплату инетную понизили, пиарить не могу поэтому пока, зарплату получаю 15, так что после 15-го, снова смогу что-то раскидывать. Может и раньше нас рассчитают, я хз.
Всем привет.
КОБЕЕЕЕЕЛЬ!!!!! хддд
Не богохульничай! Не то покараю, совратитель, вот как потяну зубьями твой пирсинг! XD
думаю сходить к дяде хирургу
Хирург-то надёжный? А то как разойдётся, как состряпает те пики коммунизма number five, бушь сосками глазья прохожим колоть XD
Christina Blake, привет)) поздравляю с принятием)))
пы.сы.: там у них квест гонконговский намечается, загляни в Координацию игры) /далее ваще шёпотом/ твой перс девственница? а то ценных рабов не хватает))
доброго вечера живым))
Не богохульничай! Не то покараю, совратитель, вот как потяну зубьями твой пирсинг! XD
тяни :Р ломай меня, капризная шалунья, рви, круши, ломай хдд
бушь сосками глазья прохожим колоть XD
ой, та это не страшно, если лифчик подобрать потом... хдд
Всем привет.
доброго вечера живым))
и вам тоже доброго времени суток)))
Dominik Altovski, привет)) анку приняли или чешут ещё?
тяни :Р ломай меня, капризная шалунья, рви, круши, ломай хдд
вай, какие нежности *_________* Пожди, если всё выгорит, я тя в квесте так отшлёпаю... Кабы только твой барон возмездия не затребовал от Ватанабы XD
вай, какие нежности *_________* Пожди, если всё выгорит, я тя в квесте так отшлёпаю...
как я люблю суровых женщин, высокие каблуки, и латексные кнуты со стрингами арррр арррр )))))
возмездия не будет, он скорее всего посмотрит с удовольствием хдд
Michaela Cronenberg
приняли)) вот сейчас почитал квест, и походу быть мне живым товаром
James Warner
доброта времени суток омрачается тем, что майские праздники подходят к концу :с