TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

James Warner написал(а):

а я считаю любые ответвление психологии - псевдонаукой))) и со мной бесполезно спорить на самом деле, потому что я даже спорить не буду, ибо сам для себя решил, что это ебаная ересь - всякие там психоники психодурики, соционики и так далее хдд

я не называю это наукой, для меня это просто забавное развлеченьице) конечно же, я прекрасно понимаю, что каждый человек уникален и не стоит подгонять его под какие-то топорные стандарты, но... смысл в этой штуке определенно есть, и мне нравится.

James Warner написал(а):

а я посылаю нахуй хдд
показываю, только если сам хочу) если не хочу, меня бесполезно о чем-то просить на самом деле)

как грубо хд
ну да самого меня это тоже особо не парит, никогда никого не заставлял раскрываться)) это как-то само собой со временем обычно выходит

James Warner написал(а):

да не, я никого стараюсь за собой особо не таскать, хоть тоже конечно есть друзья, только одного человека разве что, потому что мне с ним очень нравится играть на самом деле)) и то что я его лица ни разу не видел, и даже реального имени не знаю - мне нисколько не мешает)

да нет, я же не говорил, что это должно мешать, вовсе нет)) а здесь на ролевой этот человек есть?х)
эх, я просто имею привычку привязываться к игрокам. и перепрыгивать потом за ними с форума на форум. но сюда я пришел в гордом одиночестве)

0

842

Dominik Altovski написал(а):

игры престолов

у нас тут клуб фанатов есть даже)

доброго дня господин Гексли))

А ты после Хантера не брал ли случайно кого-то... пару Ричарда, в общем? Если нет, значит я вас путаю и мне рассказывал тот парень.. Или второй Хантер... Короче, я забыл  :D

Кристина и Доминик!
Ваши анкеты перенесены в закрытый раздел не потому, что Шон не будет лазать с лупой, а потому, что если он вдруг не появится тоже за эти 2 дня мне не хочется, чтобы они собирали плагиатчиков)
Проверка будет.
Осваивайтесь, вливайтесь)

Всем остальным тоже большой привет)
Все, нет меня)

0

843

да нет, я же не говорил, что это должно мешать, вовсе нет)) а здесь на ролевой этот человек есть?х)

будет) ему анкету по акции написать надо, пока ему не до этого щас, но до 15-го напишет)

эх, я просто имею привычку привязываться к игрокам.

я не то что привязываться... просто временами, складывается так, что ты находишь по настоящему родственную душу, и каждый отыгранный эпизод - вам в кайф, и правда в кайф. у нас даже местечко есть, где мы вдвоем друг над другом изощряемся всласть как хотим, без свидетелей) ну в смысле, я не только о сексе игровом говорю, а вообще просто играем нечто... нечто только нам двоим понятное хдд
но временами мне становится душно, и хочу еще видеть кого-нить просто кругом хдд вот и таскаю его бедного за собой хдд

0

844

Johnny Parker написал(а):

Все, нет меня)

я тогда лучше через два дня с пиаром пройдусь, а то придут люди в гостевую вопросы задавать, а тя нету)

0

845

А ты после Хантера не брал ли случайно кого-то... пару Ричарда, в общем? Если нет, значит я вас путаю и мне рассказывал тот парень.. Или второй Хантер... Короче, я забыл

ааа, да, пару Ричарда браал. какого-то там блондинистого парнишу))

у нас тут клуб фанатов есть даже)

возьмите меня в ваш клуб))

что Шон не будет лазать с лупой

окей, понял, жду расправы хд

James Warner написал(а):

я не то что привязываться... просто временами, складывается так, что ты находишь по настоящему родственную душу, и каждый отыгранный эпизод - вам в кайф, и правда в кайф. у нас даже местечко есть, где мы вдвоем друг над другом изощряемся всласть как хотим, без свидетелей) ну в смысле, я не только о сексе игровом говорю, а вообще просто играем нечто... нечто только нам двоим понятное хдд
но временами мне становится душно, и хочу еще видеть кого-нить просто кругом хдд вот и таскаю его бедного за собой хдд

вот именно такого я еще не встречал, так что немного завидую) ибо со временем мне и отыгрыши, и персонажи обычно наскучивают

0

846

вот именно такого я еще не встречал, так что немного завидую) ибо со временем мне и отыгрыши, и персонажи обычно наскучивают

ничего, обязательно найдешь))) я же как-то нашел, со своими тараканами хдд

0

847

Всем доброго вечера, ваш затрахавшийся одмин прибыл))
Рассказывайте, как дела))

Новички - рад вас видеть очень-очень!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif

0

848

Sean Wellesley написал(а):

Рассказывайте, как дела))

ты Джонни Паприку подменяешь? хдд
все отлично)) сам как?

0

849

James Warner
Аха, пост сдал, пост принял))
Я ношусь, как пострадавший, с делами, которые надо завершить в самое что ни на есть ближайшее время, поэтому иногда даже до лэптопа сил дотянуться нет, вот и на форуме подвис)
Смотрю, вы тут уже вовсю в Гонконг собрались)

0

850

Смотрю, вы тут уже вовсю в Гонконг собрались)

если честно, я понятия не имею, че мне как персу там делать хдд может временного взять для квеста... не знаю прям(

0

851

James Warner написал(а):

если честно, я понятия не имею, че мне как персу там делать хдд может временного взять для квеста... не знаю прям(

Я сам ещё не до конца проникся сей мыслью) Временного можно, но и тебя надо подумать, как ввести...
Вот будет супер - толпа из одного города, все знакомые))

0

852

но и тебя надо подумать, как ввести...

та че по сути - мое дело маленькое да незначимое)) у папочки на коленках сидеть, да денюжки клянчить... а! еще ревновать его к каждому столбу, и к любому мимопроходящему юноше хдд
кстати, на счет поста твоего... кхм... ты правда думаешь, что с таким подходом, я кинусь те помогать? хдд я если честно, не знаю, как все вырулить так, что бы я согласился... что б блин по характеру вышло и логично, и в тоже время то замутить как мы хотели

0

853

James Warner написал(а):

та че по сути - мое дело маленькое да незначимое)

А я б всё равно что-нибудь да сотворил)) Буду подумать)

James Warner написал(а):

ты правда думаешь, что с таким подходом, я кинусь те помогать? хдд я если честно, не знаю, как все вырулить так, что бы я согласился... что б блин по характеру вышло и логично, и в тоже время то замутить как мы хотели

Конечно, я не думал, что ты согласишься) Мне просто нужно было дать зацепку, так сказать) Ты вырывайся, ругайся или что ты там придумал, а потом давай сыграем в ящик телефонный разговор, где я тебя в Аквапарк заманю с большим количеством реверансов))

0

854

Конечно, я не думал, что ты согласишься) Мне просто нужно было дать зацепку, так сказать) Ты вырывайся, ругайся или что ты там придумал, а потом давай сыграем в ящик телефонный разговор, где я тебя в Аквапарк заманю с большим количеством реверансов))

пуф... слава богу хдд ну тогда все нормально, я знач верещу, и кричу что пожалуюсь папочке за то, что ты мне синячок поставил на ключице, и теперь, я могу умереть от боли хдд

да я думаю с дуру попасть в рабство, по бабей такой глупости, на манер - купилась мышка на сыр в мышеловке хдд пусть папачка меня выкупит, тем более, с моим то характером, никто кроме него покупать и не захочет хдд

0

855

James Warner написал(а):

пуф... слава богу хдд ну тогда все нормально, я знач верещу, и кричу что пожалуюсь папочке за то, что ты мне синячок поставил на ключице, и теперь, я могу умереть от боли хдд

Кстати, да) И это - ещё один повод для папочки меня ненавидеть))

James Warner написал(а):

да я думаю с дуру попасть в рабство, по бабей такой глупости, на манер - купилась мышка на сыр в мышеловке хдд пусть папачка меня выкупит, тем более, с моим то характером, никто кроме него покупать и не захочет хдд

Но сыр зело сладкий должен быть)))

0

856

Но сыр зело сладкий должен быть)))

ой... я подумаю... *почесал лоб* как барон мой написал в гостевой, что до 15 выложится, как они с Джонни Паприкой договорятся, там и решим кто куда кого и как надолго))

0

857

James Warner написал(а):

ой... я подумаю... *почесал лоб* как барон мой написал в гостевой, что до 15 выложится, как они с Джонни Паприкой договорятся, там и решим кто куда кого и как надолго))

Да, я ознакомился уже))
Расскажи, тебя заманить в Аквапарк конфеткой для того, чтобы ты сотворил то, что мы планировали, или просто пригласить, а там обыграть всё случайностью?)

0

858

Расскажи, тебя заманить в Аквапарк конфеткой для того, чтобы ты сотворил то, что мы планировали, или просто пригласить, а там обыграть всё случайностью?)

ну... на самом деле, я не планировал трахать Джонника, так, пофлиртовать хдд мой перс же просто вертихвост, но он понимает - пойди он налево, в лучшем случае, барон его под зад из своей жизни пнет, а это, ты же сам понимаешь - для Уорнера конец конченный, конец карьеры и шикарной жизни хдд предложи типа мне забыть все обиды, и пригласи да, в аквапарк, ну а потом я нажрусь, озвуч идею, типа с понтом "а давай приколемся" х)))

0

859

James Warner написал(а):

ну... на самом деле, я не планировал трахать Джонника

Ещё бы ты планировал, милый мальчик))))

!

http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

James Warner написал(а):

предложи типа мне забыть все обиды, и пригласи да, в аквапарк, ну а потом я нажрусь, озвуч идею, типа с понтом "а давай приколемся" х)))

Океей) Только идею озвучу я xD Твоё дело - согласиться)))

0

860

Ещё бы ты планировал, милый мальчик))))

не переживай, у меня только на одного игрока стоит хддд так что с моей стороны серьезных покушений, можете не ожидать и жить спокойно)))

Океей) Только идею озвучу я xD Твоё дело - согласиться)))

ну так соглашусь, я за угар же и тролололо хдд

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно