а я считаю любые ответвление психологии - псевдонаукой))) и со мной бесполезно спорить на самом деле, потому что я даже спорить не буду, ибо сам для себя решил, что это ебаная ересь - всякие там психоники психодурики, соционики и так далее хдд
я не называю это наукой, для меня это просто забавное развлеченьице) конечно же, я прекрасно понимаю, что каждый человек уникален и не стоит подгонять его под какие-то топорные стандарты, но... смысл в этой штуке определенно есть, и мне нравится.
а я посылаю нахуй хдд
показываю, только если сам хочу) если не хочу, меня бесполезно о чем-то просить на самом деле)
как грубо хд
ну да самого меня это тоже особо не парит, никогда никого не заставлял раскрываться)) это как-то само собой со временем обычно выходит
да не, я никого стараюсь за собой особо не таскать, хоть тоже конечно есть друзья, только одного человека разве что, потому что мне с ним очень нравится играть на самом деле)) и то что я его лица ни разу не видел, и даже реального имени не знаю - мне нисколько не мешает)
да нет, я же не говорил, что это должно мешать, вовсе нет)) а здесь на ролевой этот человек есть?х)
эх, я просто имею привычку привязываться к игрокам. и перепрыгивать потом за ними с форума на форум. но сюда я пришел в гордом одиночестве)