TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

James Warner
http://s3.uploads.ru/zatun.gif но тумбла для придурков тоже котируется, они веселые   :D
как самокритично, хм))

0

822

Dominik Altovski написал(а):

как самокритично, хм))

из-за них все виснет) я не самокритичный, я принимаю себя таким, какой я есть хдд

0

823

А какая средняя возрастная категория людей на форуме?

0

824

Christina Blake написал(а):

А какая средняя возрастная категория людей на форуме?

беспонятия) но мне кажется, всем уже давно за 18-ть) ооооочень давно причем)

0

825

Девочки, мальчики?
Если буду задавать лишние вопросы - говорите сразу))) Я человек любопытный.

0

826

Девочки, мальчики?

это я думаю у каждого лично надо спрашивать, кто мальчик в реале, а кто девочка, я лично всем говорю что я - оно) ибо игорок для меня - существо бесполое)) тем более, соврать не сложно, поэтому кем назовут, тем и назовут хоть мальчиком, хоть девочкой - мне аще по фиг)

0

827

James Warner
серьезно? у меня вроде нормально всё - они есть на всех остальных форумах, где я играю
и это похвально х) привет, а я унылое дерьмо, и я тоже принимаю себя таким, какой я есть  :D

возрастная категория людей

лично мне 20 )

0

828

привет, а я унылое дерьмо, и я тоже принимаю себя таким, какой я есть

очень приятно познакомится хдд мне кажется придурок, и унылое дерьмо - отлично поладят с друг другом - давай дружить! хдд
а если серьезно, то я наверное как та какашка из книги Сучковой - веселая такая, наивная) ссылочка на эту милую сказку

0

829

James Warner написал(а):

а если серьезно, то я наверное как та какашка из книги Сучковой - веселая такая, наивная) ссылочка на эту милую сказку

о боже, это же гениально, черт возьми х))
но рождественская какашка из сауз парка все равно круче

James Warner написал(а):

очень приятно познакомится хдд мне кажется придурок, и унылое дерьмо - отлично поладят с друг другом - давай дружить! хдд

если верить законам соционики, то таки да
заметано, дружим)

0

830

заметано, дружим)

всеее, я нашел себе какашку под стать хдд я так долго искал тебя хдд

0

831

James Warner написал(а):

всеее, я нашел себе какашку под стать хдд я так долго искал тебя хдд

еще б меня приняли сюда хд
у меня смутные воспоминания, что Шон проверяет анкеты с лупой и мучает до последнего))

0

832

у меня смутные воспоминания, что Шон проверяет анкеты с лупой и мучает до последнего))

да он ошибки тебе сам поправит просто, переправишь их да и все) ничего страшного)

0

833

James Warner
ну и замечательно.
что еще удивило, в анкете совсем нет пункта про связь, обычно админы зубами выдирают номер аськи  :D
о, я забыл задать вежливый вопрос флуда номер один: чем занят?

0

834

что еще удивило, в анкете совсем нет пункта про связь, обычно админы зубами выдирают номер аськи

из меня никто не выдирал, я сам дал хдд все равно я там появляюсь только вечером, когда мой друг приходит хдд я самая настоящая свинья, я только по делу могу там говорить хдд
а занимаюсь я тем, чем занимается каждый уважающий ся задрот в свободный от работы день - смотрит на компе всякую хуйню))

0

835

James Warner написал(а):

из меня никто не выдирал, я сам дал хдд все равно я там появляюсь только вечером, когда мой друг приходит хдд я самая настоящая свинья, я только по делу могу там говорить хдд

а я там просто попиздеть с кем-нибудь люблю хд правда сейчас все в скайп переехали и там болтают, но я что-то не уважаю его

James Warner написал(а):

а занимаюсь я тем, чем занимается каждый уважающий ся задрот в свободный от работы день - смотрит на компе всякую хуйню))

дай задротское пять
только я не хуйню, я крутой сериал смотрю)

0

836

если верить законам соционики

а я все не помнил, ты мне про эту замечательную науку лекцию читал, или нет)

Пришел я потому, что собрался на пару дней отлучиться, но не могу бросить непринятых участников.

0

837

а я там просто попиздеть с кем-нибудь люблю хд правда сейчас все в скайп переехали и там болтают, но я что-то не уважаю его

я тоже его не люблю, потому что сводится к тому что "а покажи свою рожу". я вот не люблю видеть реальные рожи тех, с кем играю, потому что начинаю воспринимать человека не как перса, а как реального чела - нечестная игра выходит, а я все-таки в инете, увлечен только ей - поэтому, минимум инфы о реальной жизни соигрока для меня - залог успешной игры)

только я не хуйню, я крутой сериал смотрю)

чеза сериал? вот тут кстати вчера про квиров говорили... блять, меня хватило на шесть серий всего хдд я такой ленивый хдд

Отредактировано James Warner (10.05.2013 16:28:17)

0

838

Johnny Parker написал(а):

Пришел я потому, что собрался на пару дней отлучиться, но не могу бросить непринятых участников.

какой ты ответственный)) привет)))
обещаюсь попиарить сегодня хорошо)))

0

839

James Warner написал(а):

чеза сериал? вот тут кстати вчера про квиров говорили... блять, меня хватило на шесть серий всего хдд я такой ленивый хдд

игры престолов о/ Нутам короли, лорды, драконы, войнушки всякие
я тоже ленивый. я ленивее тебя, отвечаю.
но квиров я досмотрел до конца, потому что дело было в ту сессию и мне было лень готовиться к экзаменам х)

James Warner написал(а):

я тоже его не люблю, потому что сводится к тому что "а покажи свою рожу". я вот не люблю видеть реальные рожи тех, с кем играю, потому что начинаю воспринимать человека не как перса, а как реального чела - нечестоная игра выходит, а я все-таки в инете, увлечен только ей - поэтому, минимум инфы о реальной жизни соигрока для меня - залог успешной игры)

а я если очень просят - показываю, это забавно) даже встречался с парочкой ролевиков в реале. да и просто общаюсь с некоторыми и таскаю за собой по разным ролевым х)

Johnny Parker написал(а):

а я все не помнил, ты мне про эту замечательную науку лекцию читал, или нет)

вряд ли я
но я фанат этой штуки, да
доброго дня господин Гексли))

0

840

а я если очень просят - показываю, это забавно)

а я посылаю нахуй хдд
показываю, только если сам хочу) если не хочу, меня бесполезно о чем-то просить на самом деле)

да и просто общаюсь с некоторыми и таскаю за собой по разным ролевым х)

да не, я никого стараюсь за собой особо не таскать, хоть тоже конечно есть друзья, только одного человека разве что, потому что мне с ним очень нравится играть на самом деле)) и то что я его лица ни разу не видел, и даже реального имени не знаю - мне нисколько не мешает)

но я фанат этой штуки, да

а я считаю любые ответвление психологии - псевдонаукой))) и со мной бесполезно спорить на самом деле, потому что я даже спорить не буду, ибо сам для себя решил, что это ебаная ересь - всякие там психоники психодурики, соционики и так далее хдд

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно