James Warner
но тумбла для придурков тоже котируется, они веселые
как самокритично, хм))
Флуд 002.
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82110.05.2013 15:44:30
Поделиться82210.05.2013 15:46:12
как самокритично, хм))
из-за них все виснет) я не самокритичный, я принимаю себя таким, какой я есть хдд
Поделиться82310.05.2013 15:48:53
А какая средняя возрастная категория людей на форуме?
Поделиться82410.05.2013 15:49:58
А какая средняя возрастная категория людей на форуме?
беспонятия) но мне кажется, всем уже давно за 18-ть) ооооочень давно причем)
Поделиться82510.05.2013 15:50:56
Девочки, мальчики?
Если буду задавать лишние вопросы - говорите сразу))) Я человек любопытный.
Поделиться82610.05.2013 15:53:30
Девочки, мальчики?
это я думаю у каждого лично надо спрашивать, кто мальчик в реале, а кто девочка, я лично всем говорю что я - оно) ибо игорок для меня - существо бесполое)) тем более, соврать не сложно, поэтому кем назовут, тем и назовут хоть мальчиком, хоть девочкой - мне аще по фиг)
Поделиться82710.05.2013 15:53:56
James Warner
серьезно? у меня вроде нормально всё - они есть на всех остальных форумах, где я играю
и это похвально х) привет, а я унылое дерьмо, и я тоже принимаю себя таким, какой я есть
возрастная категория людей
лично мне 20 )
Поделиться82810.05.2013 15:57:51
привет, а я унылое дерьмо, и я тоже принимаю себя таким, какой я есть
очень приятно познакомится хдд мне кажется придурок, и унылое дерьмо - отлично поладят с друг другом - давай дружить! хдд
а если серьезно, то я наверное как та какашка из книги Сучковой - веселая такая, наивная) ссылочка на эту милую сказку
Поделиться82910.05.2013 16:05:56
а если серьезно, то я наверное как та какашка из книги Сучковой - веселая такая, наивная) ссылочка на эту милую сказку
о боже, это же гениально, черт возьми х))
но рождественская какашка из сауз парка все равно круче
очень приятно познакомится хдд мне кажется придурок, и унылое дерьмо - отлично поладят с друг другом - давай дружить! хдд
если верить законам соционики, то таки да
заметано, дружим)
Поделиться83010.05.2013 16:07:51
заметано, дружим)
всеее, я нашел себе какашку под стать хдд я так долго искал тебя хдд
Поделиться83110.05.2013 16:10:26
всеее, я нашел себе какашку под стать хдд я так долго искал тебя хдд
еще б меня приняли сюда хд
у меня смутные воспоминания, что Шон проверяет анкеты с лупой и мучает до последнего))
Поделиться83210.05.2013 16:11:43
у меня смутные воспоминания, что Шон проверяет анкеты с лупой и мучает до последнего))
да он ошибки тебе сам поправит просто, переправишь их да и все) ничего страшного)
Поделиться83310.05.2013 16:16:09
James Warner
ну и замечательно.
что еще удивило, в анкете совсем нет пункта про связь, обычно админы зубами выдирают номер аськи
о, я забыл задать вежливый вопрос флуда номер один: чем занят?
Поделиться83410.05.2013 16:20:13
что еще удивило, в анкете совсем нет пункта про связь, обычно админы зубами выдирают номер аськи
из меня никто не выдирал, я сам дал хдд все равно я там появляюсь только вечером, когда мой друг приходит хдд я самая настоящая свинья, я только по делу могу там говорить хдд
а занимаюсь я тем, чем занимается каждый уважающий ся задрот в свободный от работы день - смотрит на компе всякую хуйню))
Поделиться83510.05.2013 16:23:37
из меня никто не выдирал, я сам дал хдд все равно я там появляюсь только вечером, когда мой друг приходит хдд я самая настоящая свинья, я только по делу могу там говорить хдд
а я там просто попиздеть с кем-нибудь люблю хд правда сейчас все в скайп переехали и там болтают, но я что-то не уважаю его
а занимаюсь я тем, чем занимается каждый уважающий ся задрот в свободный от работы день - смотрит на компе всякую хуйню))
дай задротское пять
только я не хуйню, я крутой сериал смотрю)
Поделиться83610.05.2013 16:25:54
если верить законам соционики
а я все не помнил, ты мне про эту замечательную науку лекцию читал, или нет)
Пришел я потому, что собрался на пару дней отлучиться, но не могу бросить непринятых участников.
Поделиться83710.05.2013 16:26:05
а я там просто попиздеть с кем-нибудь люблю хд правда сейчас все в скайп переехали и там болтают, но я что-то не уважаю его
я тоже его не люблю, потому что сводится к тому что "а покажи свою рожу". я вот не люблю видеть реальные рожи тех, с кем играю, потому что начинаю воспринимать человека не как перса, а как реального чела - нечестная игра выходит, а я все-таки в инете, увлечен только ей - поэтому, минимум инфы о реальной жизни соигрока для меня - залог успешной игры)
только я не хуйню, я крутой сериал смотрю)
чеза сериал? вот тут кстати вчера про квиров говорили... блять, меня хватило на шесть серий всего хдд я такой ленивый хдд
Отредактировано James Warner (10.05.2013 16:28:17)
Поделиться83810.05.2013 16:26:58
Пришел я потому, что собрался на пару дней отлучиться, но не могу бросить непринятых участников.
какой ты ответственный)) привет)))
обещаюсь попиарить сегодня хорошо)))
Поделиться83910.05.2013 16:34:13
чеза сериал? вот тут кстати вчера про квиров говорили... блять, меня хватило на шесть серий всего хдд я такой ленивый хдд
игры престолов о/ Нутам короли, лорды, драконы, войнушки всякие
я тоже ленивый. я ленивее тебя, отвечаю.
но квиров я досмотрел до конца, потому что дело было в ту сессию и мне было лень готовиться к экзаменам х)
я тоже его не люблю, потому что сводится к тому что "а покажи свою рожу". я вот не люблю видеть реальные рожи тех, с кем играю, потому что начинаю воспринимать человека не как перса, а как реального чела - нечестоная игра выходит, а я все-таки в инете, увлечен только ей - поэтому, минимум инфы о реальной жизни соигрока для меня - залог успешной игры)
а я если очень просят - показываю, это забавно) даже встречался с парочкой ролевиков в реале. да и просто общаюсь с некоторыми и таскаю за собой по разным ролевым х)
а я все не помнил, ты мне про эту замечательную науку лекцию читал, или нет)
вряд ли я
но я фанат этой штуки, да
доброго дня господин Гексли))
Поделиться84010.05.2013 16:41:36
а я если очень просят - показываю, это забавно)
а я посылаю нахуй хдд
показываю, только если сам хочу) если не хочу, меня бесполезно о чем-то просить на самом деле)
да и просто общаюсь с некоторыми и таскаю за собой по разным ролевым х)
да не, я никого стараюсь за собой особо не таскать, хоть тоже конечно есть друзья, только одного человека разве что, потому что мне с ним очень нравится играть на самом деле)) и то что я его лица ни разу не видел, и даже реального имени не знаю - мне нисколько не мешает)
но я фанат этой штуки, да
а я считаю любые ответвление психологии - псевдонаукой))) и со мной бесполезно спорить на самом деле, потому что я даже спорить не буду, ибо сам для себя решил, что это ебаная ересь - всякие там психоники психодурики, соционики и так далее хдд