TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Michaela Cronenberg написал(а):

Но уже прижился, будто бы всегда тут был, ещё до начала времён бугага

та аще не говори хдд как будто сто двадцать восемь лет тут уже хддд

0

802

Dominik Altovski написал(а):

да ты меня вряд ли помнишь, я так недолго пробыл х) просто у меня память на имена хорошая, вот я вас и узнал всех) я там Хантера когда-то брал, во времена, когда еще там обитали каноны

Прекрасно помню))) Я тебе еще сестру свою сватал, помнится))) Кстати, она вернется летом и предложение в силе)

посмотрю щас, подумаю

Да ладно, делай то, что по душе, а там посмотрим)

James Warner написал(а):

не пизди, я с ним по аське щас говорю >< так что до 13-го держите ниче не знаю :ЗЗ

Манеры у вас, юноша, конечно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Окей, держим)

Имя менять не буду, мне нравится быть Михуилом Трахтенберговичем

Я тут подумал... Если перс не твой в целом, а потом ты, может, захочешь поиграть еще кем-то в след. эпизоде, то может тебе на гонконгский профиль выдать отдельный?
Мне тоже нравится))) Миха... Прям как родное встало)))

James Warner написал(а):

строптивый какой юноша к нам пожаловал :З прально, неча покушатся на свободу))

А сам-то... Ну давайте все будем ходить и покупать... интересно будет))))

0

803

Johnny Parker написал(а):

Манеры у вас, юноша, конечно...

не обижайся, я ж просто матюкашник)))))))))))

Окей, держим)

он щас в гостевую напишет

А сам-то...

а че я? я послушный хдд

0

804

может, захочешь поиграть еще кем-то в след. эпизоде, то может тебе на гонконгский профиль выдать отдельный?

Не, не наддо, всё пучком)) Пущай в текст втыкают, а не в аву))) Или это тебе так надо? Тада сделаю)

Миха... Прям как родное встало)))

Почесала репу... А у тебя ещё не родное встаёт? XD Паркер, ты меня заинтриговал, трёхчлен в квадрате XD

Ну давайте все будем ходить и покупать... интересно будет))))

О, идея - если что (рабов не хватать будет), Кейтаро может разозлиться и меня тоже на продажу выставить XD Тока боюсь, что ему самому меня обратно выкупить и придётся бугага

James Warner, я чот забыла, ты продаваться, покупаться или чисто позыркать приедешь?))

Keitaro Vatanaba, мля, братан, ты хоть бы подзатыльник мне отвесить зашёл  -______-

Отредактировано Michaela Cronenberg (10.05.2013 01:18:11)

0

805

Не, не наддо, всё пучком)) Пущай в текст втыкают, а не в аву))) Или это тебе так надо? Тада сделаю)

нене, мне по-всякому хорошо)))

Почесала репу... А у тебя ещё не родное встаёт? XD Паркер, ты меня заинтриговал, трёхчлен в квадрате XD

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Да я вообще волшебник, даже мертвого расшевелю))))

О, идея - если что (рабов не хватать будет), Кейтаро может разозлиться и меня тоже на продажу выставить XD Тока боюсь, что ему самому меня обратно выкупить и придётся бугага

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif Ты там его хватай за все выступающие части тела, пока он тут и идеями закидывай, а то снова пропадет))

James Warner написал(а):

а че я? я послушный хдд

и врешь много, геененавистник)

0

806

Да я вообще волшебник, даже мертвого расшевелю))))

/ваще удивилась/ которым из комплектов? XD

Ты там его хватай за все выступающие части тела, пока он тут и идеями закидывай, а то снова пропадет))

Тааа, схватишь его... Я это, пожить ещё хочу, мистер Паркер)) Идеи в лс выдавать?
Кст, спросить хотела, мне чёт типа мини-анки надо будет на квест настрочить, портфолио там пришпандорить к ней?)

0

807

James Warner, я чот забыла, ты продаваться, покупаться или чисто позыркать приедешь?))

я пока еще не решил хдд

и врешь много, геененавистник)

а зачем мне в инете правду говорить, скажи мне? хдд я в инете правду, только двум людям говорю) нет... трем))))

0

808

/ваще удивилась/ которым из комплектов? XD

а это уже секрет фирмы  :D

Кст, спросить хотела, мне чёт типа мини-анки надо будет на квест настрочить, портфолио там пришпандорить к ней?)

*задумался* если ты про себя, то не мешало бы, коротенько так.
Про отца - только внешность найти
Про... кого-то там еще говорил - там внешку и кратко, как ты про этих написала)))

James Warner написал(а):

а зачем мне в инете правду говорить, скажи мне? хдд я в инете правду, только двум людям говорю) нет... трем))))

Врать нехорошо, тебя не учили?))) Можно просто недоговаривать)))

James Warner написал(а):

я пока еще не решил хдд

Ты едешь с бароном. а я с вами, потому что иначе мне никак, меня туда просто не пустят, я не олигарх. Думаю, ему придется меня провести.

0

809

Врать нехорошо, тебя не учили?))) Можно просто недоговаривать)))

мне тогда придется молчать хдд потому что раскрываться не люблю совершенно хдд на моей памяти, это стоило того лишь три раза... ну и собственно этих трех людей, знающих меня таким какой я есть - мне хватает за глаза хдд
тут личный момент весьма, я несколько своеобразно смотрю на некоторые вещи, и временами правда, мне проще отмахнуться ляпнув первое что взбрело в голову, чем объяснять все как есть, потому что ненавижу что-то кому-то объяснять хдд а самое страшное для сменя - это быть непонятым, оттого и не искрене весьма временами)
но не суть, как я уже говоррил, все что обо мне следует знать - написано в моей анкете)))

Ты едешь с бароном. а я с вами, потому что иначе мне никак, меня туда просто не пустят, я не олигарх. Думаю, ему придется меня провести.

вам надо будет тогда это как-то обговорить, с каких щей, он тя вообще туда возьмет... но потом обсудите по ЛС, или же аську даст, я не знаю, мы с ним тоже в свое время не сразу средствами связи обменялись

0

810

Про отца - только внешность найти

Какого отца? О___О У меня ещё и батя будет? Дон Мигель ? к теме об Изауре XD
лады, всё завтра, там же накладу кучками  :rofl: Как одобришь, сразу выкину куда скажешь)

Споки, парни)))

Отредактировано Michaela Cronenberg (10.05.2013 02:13:12)

0

811

Какого отца? О___О У меня ещё и батя будет? Дон Мигель ? к теме об Изауре XD

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif отца Кейтаро, блин))))  Хотя он и не нужен особо)

James Warner написал(а):

но не суть, как я уже говоррил, все что обо мне следует знать - написано в моей анкете)))

Такое ощущение, что я тебя прям пытаю, прошу домашний телефон дать и ксерокопию паспорта выслать)
А ведь я у тебя ни разу не спросил ничего личного, ты сам все рассказываешь)))

James Warner написал(а):

вам надо будет тогда это как-то обговорить, с каких щей, он тя вообще туда возьмет...

все просто, я же рвусь Уэллеслею нагадить) Временный союзник, в том числе и там. Но обоснуй нужен будет, потому что вряд ли он мне станет рассказывать всю правду, что следит за моей деятельностью и знает все...
Потом)

Спать пора)
Всех с Днем Победы еще раз)

0

812

У вас там явно криминальная личность какая-то намечается))

Ещё бы. Откуда я по-вашему возьму собственный факс?)

В общем, выложила анкету.

Отредактировано Christina Blake (10.05.2013 06:14:20)

0

813

А ведь я у тебя ни разу не спросил ничего личного, ты сам все рассказываешь)))

ты до фига чего личного спросил)
любой вопрос - это весьма личное, хотя бы потому, что по ответам, можно составить примерный психологический портрет человека хдд
я помню как-то проходил тест с портретами, блять... я его на всю оставшеюся жизнь возненавидел

Отредактировано James Warner (10.05.2013 06:38:34)

0

814

А почему вы все так боитесь личных вопросов?
Не подумайте, что лезу в личное, но просто интересно, чтобы подобрать команду близкую по духу, мне кажется, лучше знать человека-игрока.

0

815

Christina Blake написал(а):

А почему вы все так боитесь личных вопросов?

их никто не боится) зачем их боятся?)

0

816

Сложилось  такое впечатлление после прочтения инструкции по АМС)

0

817

бобра всем)
ого только заметил, что тут нет никаких укуренных смайлов. не привычно.

0

818

Christina Blake написал(а):

Сложилось  такое впечатлление после прочтения инструкции по АМС)

ааа, типа обращения с администрацией?)
ну их можно понять, я вот тоже терпеть не могу трындеть в аськах, обсуждать свой реал, и прочее - ограничиваю общение только игрой, и общением по поводу нее. Есть конечно люди с которыми я и просто так общаюсь, но они уже есть - и пополнять этот список совершенно не хочу, думаю, у ребят точно так же.

ого только заметил, что тут нет никаких укуренных смайлов. не привычно.

укуренных, это троллов что ли?) привет)

0

819

James Warner написал(а):

укуренных, это троллов что ли?) привет)

троллов
спанч бобов
тумблеровских
в основном тумблеровские - они сейчас в моде)

0

820

тролловспанч бобовтумблеровскихв основном тумблеровские - они сейчас в моде)

я разве что троллфейсы люблю. только их наверное, потому что сам придурок

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно