TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Michaela Cronenberg написал(а):

ну это, отгламурить ту брыдятинку, что я настрополяла))

ну, во-первых не бредятенка, а мне лично очень понравилось, а во-вторых - это отредактировать под акцию, и вставить в шаблон?

0

782

James Warner, ага)) вставь им! XD

0

783

ага)) вставь им! XD

сейчас оформим)))

0

784

Johnny Parker написал(а):

можно прайс-лист факсом)

Главное, не отсылайте ответов. А то хозяину факса будет немного неприятно.

0

785

ага)) вставь им! XD

блин чет у меня башка не варит... чуть попозже сделаю, ладно? вообще чето не писательский настрой

0

786

James Warner, канешн)) всегда лучше под настрой, тем более, что нужен он 50/50  ;)

0

787

Christina Blake написал(а):

Главное, не отсылайте ответов. А то хозяину факса будет немного неприятно.

*задумался*
У вас там явно криминальная личность какая-то намечается)))

James Warner написал(а):

чуть попозже сделаю, ладно?

Я сейчас сделаю)

Michaela Cronenberg
Ты с внешкой и именем определилась, многоликая?))) Мне твои все нравятся)

0

788

Я сейчас сделаю)

бля, мне так стремно... ты один все делаешь... смотри, если дотерпит до завтра, я завтра сам все сделаю

0

789

Паркер, Калеб... помнится, эти ребятки на квирах когда-то играли, ролевой мир такой тесный *мимо проползая*
новичков сильно кусаете?

0

790

Dominik Altovski
ролевой мир тесен - это факт)
и я нет - не кусаюсь)))

0

791

James Warner
это хорошо, это просто  замечательно
нравится мне ваш форум
но я в раздумьях. думаю, будет ли место в игре моему персонажу или лучше все-таки взять кого-нибудь из требуемых в акциях

0

792

Dominik Altovski написал(а):

но я в раздумьях. думаю, будет ли место в игре моему персонажу или лучше все-таки взять кого-нибудь из требуемых в акциях

а почему ты думаешь что места не будет?) персонаж у тебя же не эльф, или вампир хдд это знаешь, как душа ляжет... я вот например вообще акции брать не могу и не умею, как и каноны по сериалам, и поэтому на всяких там темавых ролках по фендомам и прочим играть просто не могу, мне вот свое всегда нужно)
так что смотри, как сам хочешь) к чему душа лежит)
и да, мне тоже форум этот понравился, я сам то тут, дней пять мб... может больше чуть, или меньше не помню хдд короче - тоже недавно

0

793

James Warner написал(а):

я вот например вообще акции брать не могу и не умею, как и каноны по сериалам, и поэтому на всяких там темавых ролках по фендомам и прочим играть просто не могу, мне вот свое всегда нужно)

а я каноны люблю))ну которые цепляют конечно. кого я только не отыгрывал, начиная Винчестерами и заканчивая парнями из отбросов х) А вот сейчас стукнуло в голову отыграть парнишу из одного фильма, но я немного сомневаюсь про его возраст. 18, ну максимум 20 с натяжкой. А тут вроде бы взрослые персонажи,хм.
...хотя можно его студентом и официантом заделать

0

794

а я каноны люблю))ну которые цепляют конечно. кого я только не отыгрывал, начиная Винчестерами и заканчивая парнями из отбросов х) А вот сейчас стукнуло в голову отыграть парнишу из одного фильма, но я немного сомневаюсь про его возраст. 18, ну максимум 20 с натяжкой. А тут вроде бы взрослые персонажи,хм....хотя можно его студентом и официантом заделать

тут вообще где-то пацан есть 13-тилетний хдд так что норм, ты чего?) 18-20 - самое то же)))
у нас тем более квест скоро стартует, про рабство и господство, похитят тя такого молодого и красивого :ЗЗ

0

795

Паркер, Калеб... помнится, эти ребятки на квирах когда-то играли, ролевой мир такой тесный *мимо проползая*
новичков сильно кусаете?

О))) Знакомые лица?) Ты еще Шона не видел) Кем там был вскроешься?) Я не настаиваю)
Не кусаемся, вписаться поможем в любом случае) По Акциям требуется больше всего мне помощник-уголовник;
наркобарон, (что-то мне подсказывает, что друг Уорнера не объявится) - он для всех и всем нужен;
Калебу - персональный спаситель)
Кроме того, в Гонконгский квест нужен живой товар и покупатели) А, только что выложил - от Михи - помощника ей, который будет напарником по похищению)
Кто-то еще, но сейчас не вспомню... А) Бывший мой, который совместно с Шоном мне мстить будет, но там надо будет подужаться с характером под рамки)

Миха, глянь акции, что подправить. И... может ты еще Отца Кейтаро состряпаешь?))) Так же - только внеху и общее описание) И еще нужен мэтр, который за порядком внутри заведения следить будет... Прошу, потому что в китайцах не разбираюсь)

0

796

James Warner написал(а):

тут вообще где-то пацан есть 13-тилетний хдд так что норм, ты чего?) 18-20 - самое то же)))
у нас тем более квест скоро стартует, про рабство и господство, похитят тя такого молодого и красивого :ЗЗ

о, ну тогда отлично, буду анкету строчить хд
ну вот еще, тогда похититель как минимум лишится парочки своих зубов  :D

0

797

James Warner написал(а):

бля, мне так стремно... ты один все делаешь... смотри, если дотерпит до завтра, я завтра сам все сделаю

ну, то, что ты с рекламой помогаешь - уже большое дело) Я завтра свалю на пару дней, так что можно и выложиться перед отгулом)

0

798

О))) Знакомые лица?) Ты еще Шона не видел) Кем там был вскроешься?) Я не настаиваю)

да ты меня вряд ли помнишь, я так недолго пробыл х) просто у меня память на имена хорошая, вот я вас и узнал всех) я там Хантера когда-то брал, во времена, когда еще там обитали каноны

По Акциям требуется больше всего мне помощник-уголовник;
наркобарон, (что-то мне подсказывает, что друг Уорнера не объявится) - он для всех и всем нужен;
Калебу - персональный спаситель)
Кроме того, в Гонконгский квест нужен живой товар и покупатели) А, только что выложил - от Михи - помощника ей, который будет напарником по похищению)
Кто-то еще, но сейчас не вспомню... А) Бывший мой, который совместно с Шоном мне мстить будет, но там надо будет подужаться с характером под рамки)
Миха, глянь акции, что подправить. И... может ты еще Отца Кейтаро состряпаешь?))) Так же - только внеху и общее описание) И еще нужен мэтр, который за порядком внутри заведения следить будет... Прошу, потому что в китайцах не разбираюсь)

слишком много информации, глаза разбегаются  :D  посмотрю щас, подумаю

0

799

ну вот еще, тогда похититель как минимум лишится парочки своих зубов

строптивый какой юноша к нам пожаловал :З прально, неча покушатся на свободу)))

что-то мне подсказывает, что друг Уорнера не объявится

не пизди, я с ним по аське щас говорю >< так что до 13-го держите ниче не знаю :ЗЗ

ну, то, что ты с рекламой помогаешь - уже большое дело) Я завтра свалю на пару дней, так что можно и выложиться перед отгулом)

да кого я там помог то господи

0

800

Dominik Altovski, привет))) пиши-пиши, тут душегубов нет XD

Ты с внешкой и именем определилась, многоликая?)))

Ну да, эт я типа в юности, потом ту тётку последнюю в кожуре прилеплю на квест)) Имя менять не буду, мне нравится быть Михуилом Трахтенберговичем  :rofl:

James Warner написал(а):

я сам то тут, дней пять мб... может больше чуть, или меньше не помню хдд короче - тоже недавно

Но уже прижился, будто бы всегда тут был, ещё до начала времён бугага

тогда похититель как минимум лишится парочки своих зубов

/заранее вкинула  в карман боксёрские капы/

Отредактировано Michaela Cronenberg (10.05.2013 00:35:18)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно