ну это, отгламурить ту брыдятинку, что я настрополяла))
ну, во-первых не бредятенка, а мне лично очень понравилось, а во-вторых - это отредактировать под акцию, и вставить в шаблон?
TEMPTED |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну это, отгламурить ту брыдятинку, что я настрополяла))
ну, во-первых не бредятенка, а мне лично очень понравилось, а во-вторых - это отредактировать под акцию, и вставить в шаблон?
James Warner, ага)) вставь им! XD
ага)) вставь им! XD
сейчас оформим)))
можно прайс-лист факсом)
Главное, не отсылайте ответов. А то хозяину факса будет немного неприятно.
ага)) вставь им! XD
блин чет у меня башка не варит... чуть попозже сделаю, ладно? вообще чето не писательский настрой
James Warner, канешн)) всегда лучше под настрой, тем более, что нужен он 50/50
Главное, не отсылайте ответов. А то хозяину факса будет немного неприятно.
*задумался*
У вас там явно криминальная личность какая-то намечается)))
чуть попозже сделаю, ладно?
Я сейчас сделаю)
Michaela Cronenberg
Ты с внешкой и именем определилась, многоликая?))) Мне твои все нравятся)
Я сейчас сделаю)
бля, мне так стремно... ты один все делаешь... смотри, если дотерпит до завтра, я завтра сам все сделаю
Паркер, Калеб... помнится, эти ребятки на квирах когда-то играли, ролевой мир такой тесный *мимо проползая*
новичков сильно кусаете?
Dominik Altovski
ролевой мир тесен - это факт)
и я нет - не кусаюсь)))
James Warner
это хорошо, это просто замечательно
нравится мне ваш форум
но я в раздумьях. думаю, будет ли место в игре моему персонажу или лучше все-таки взять кого-нибудь из требуемых в акциях
но я в раздумьях. думаю, будет ли место в игре моему персонажу или лучше все-таки взять кого-нибудь из требуемых в акциях
а почему ты думаешь что места не будет?) персонаж у тебя же не эльф, или вампир хдд это знаешь, как душа ляжет... я вот например вообще акции брать не могу и не умею, как и каноны по сериалам, и поэтому на всяких там темавых ролках по фендомам и прочим играть просто не могу, мне вот свое всегда нужно)
так что смотри, как сам хочешь) к чему душа лежит)
и да, мне тоже форум этот понравился, я сам то тут, дней пять мб... может больше чуть, или меньше не помню хдд короче - тоже недавно
я вот например вообще акции брать не могу и не умею, как и каноны по сериалам, и поэтому на всяких там темавых ролках по фендомам и прочим играть просто не могу, мне вот свое всегда нужно)
а я каноны люблю))ну которые цепляют конечно. кого я только не отыгрывал, начиная Винчестерами и заканчивая парнями из отбросов х) А вот сейчас стукнуло в голову отыграть парнишу из одного фильма, но я немного сомневаюсь про его возраст. 18, ну максимум 20 с натяжкой. А тут вроде бы взрослые персонажи,хм.
...хотя можно его студентом и официантом заделать
а я каноны люблю))ну которые цепляют конечно. кого я только не отыгрывал, начиная Винчестерами и заканчивая парнями из отбросов х) А вот сейчас стукнуло в голову отыграть парнишу из одного фильма, но я немного сомневаюсь про его возраст. 18, ну максимум 20 с натяжкой. А тут вроде бы взрослые персонажи,хм....хотя можно его студентом и официантом заделать
тут вообще где-то пацан есть 13-тилетний хдд так что норм, ты чего?) 18-20 - самое то же)))
у нас тем более квест скоро стартует, про рабство и господство, похитят тя такого молодого и красивого :ЗЗ
Паркер, Калеб... помнится, эти ребятки на квирах когда-то играли, ролевой мир такой тесный *мимо проползая*
новичков сильно кусаете?
О))) Знакомые лица?) Ты еще Шона не видел) Кем там был вскроешься?) Я не настаиваю)
Не кусаемся, вписаться поможем в любом случае) По Акциям требуется больше всего мне помощник-уголовник;
наркобарон, (что-то мне подсказывает, что друг Уорнера не объявится) - он для всех и всем нужен;
Калебу - персональный спаситель)
Кроме того, в Гонконгский квест нужен живой товар и покупатели) А, только что выложил - от Михи - помощника ей, который будет напарником по похищению)
Кто-то еще, но сейчас не вспомню... А) Бывший мой, который совместно с Шоном мне мстить будет, но там надо будет подужаться с характером под рамки)
Миха, глянь акции, что подправить. И... может ты еще Отца Кейтаро состряпаешь?))) Так же - только внеху и общее описание) И еще нужен мэтр, который за порядком внутри заведения следить будет... Прошу, потому что в китайцах не разбираюсь)
тут вообще где-то пацан есть 13-тилетний хдд так что норм, ты чего?) 18-20 - самое то же)))
у нас тем более квест скоро стартует, про рабство и господство, похитят тя такого молодого и красивого :ЗЗ
о, ну тогда отлично, буду анкету строчить хд
ну вот еще, тогда похититель как минимум лишится парочки своих зубов
бля, мне так стремно... ты один все делаешь... смотри, если дотерпит до завтра, я завтра сам все сделаю
ну, то, что ты с рекламой помогаешь - уже большое дело) Я завтра свалю на пару дней, так что можно и выложиться перед отгулом)
О))) Знакомые лица?) Ты еще Шона не видел) Кем там был вскроешься?) Я не настаиваю)
да ты меня вряд ли помнишь, я так недолго пробыл х) просто у меня память на имена хорошая, вот я вас и узнал всех) я там Хантера когда-то брал, во времена, когда еще там обитали каноны
По Акциям требуется больше всего мне помощник-уголовник;
наркобарон, (что-то мне подсказывает, что друг Уорнера не объявится) - он для всех и всем нужен;
Калебу - персональный спаситель)
Кроме того, в Гонконгский квест нужен живой товар и покупатели) А, только что выложил - от Михи - помощника ей, который будет напарником по похищению)
Кто-то еще, но сейчас не вспомню... А) Бывший мой, который совместно с Шоном мне мстить будет, но там надо будет подужаться с характером под рамки)
Миха, глянь акции, что подправить. И... может ты еще Отца Кейтаро состряпаешь?))) Так же - только внеху и общее описание) И еще нужен мэтр, который за порядком внутри заведения следить будет... Прошу, потому что в китайцах не разбираюсь)
слишком много информации, глаза разбегаются посмотрю щас, подумаю
ну вот еще, тогда похититель как минимум лишится парочки своих зубов
строптивый какой юноша к нам пожаловал :З прально, неча покушатся на свободу)))
что-то мне подсказывает, что друг Уорнера не объявится
не пизди, я с ним по аське щас говорю >< так что до 13-го держите ниче не знаю :ЗЗ
ну, то, что ты с рекламой помогаешь - уже большое дело) Я завтра свалю на пару дней, так что можно и выложиться перед отгулом)
да кого я там помог то господи
Dominik Altovski, привет))) пиши-пиши, тут душегубов нет XD
Ты с внешкой и именем определилась, многоликая?)))
Ну да, эт я типа в юности, потом ту тётку последнюю в кожуре прилеплю на квест)) Имя менять не буду, мне нравится быть Михуилом Трахтенберговичем
я сам то тут, дней пять мб... может больше чуть, или меньше не помню хдд короче - тоже недавно
Но уже прижился, будто бы всегда тут был, ещё до начала времён бугага
тогда похититель как минимум лишится парочки своих зубов
/заранее вкинула в карман боксёрские капы/
Отредактировано Michaela Cronenberg (10.05.2013 00:35:18)