TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

James Warner написал(а):

непринесун

не присун - не сун - не высун XD

Johnny Parker написал(а):

сдаюсь)

Ложись.  ;)

0

742

Michaela Cronenberg написал(а):

не присун - не сун - не высун XD

теперь уже написун-принесун хдд

0

743

ой, мой любимый снежный человек заходил)) а я даже не успела его причесать

*спрятал свою пышную копну под шляпу* не надо меня причесывать Оо))) я и так лапочка))))

0

744

Cliff Burton
Ой, я кажется влюбилась  :blush: Я хочу, чтобы Кейтаро отправил тебя со мной за "товаром")) Или ты совсем-совсем  занятой человек и в квестике не сможешь потихоньку поиграть? Можно только начало, а потом ляжешь в номере и будешь спать до конца торгов. Нууу?)))

0

745

Ой, я кажется влюбилась

ах, мисс, мое сердце не свободно.))

хочу, чтобы Кейтаро отправил тебя со мной за "товаром")) Или ты совсем-совсем  занятой человек и в квестике не сможешь потихоньку поиграть? Можно только начало, а потом ляжешь в номере и будешь спать до конца торгов. Нууу?)))

да я не игровой перс.)))) я тут как бы домовой на форуме хДДД а играть правда не могу.))) экзамены. влезу, только тормозить начну)) при всем желании, не могу.))))

0

746

какой же сегодня поганый день, кто бы знал... ладно, голодающим детям в Африке всяко паршивее)
Всем вечера, или у кого там что :З

0

747

Кому что обещал, напомните?

Ложись.

*лег, стянул джинсы, подставил задницу*

0

748

Sean Wellesley написал(а):

Лапочка)) *привлек его к себе и нежно поцеловал* как настроение?)

после того, как я прочитал пост, я уже не лапочка  :D  Но настроение отличное) *пошел писать ответ*

0

749

Cliff Burton написал(а):

ах, мисс, мое сердце не свободно.))

Доверчивый какой) Занято сердце, говоришь - не страшно))) Почки куда быстрее можно сплавить. Почка свободна? XD

Cliff Burton написал(а):

да я не игровой перс.)))) я тут как бы домовой

А я призрак в латексе))) Правда, жаль)) Тогда ни пуха, ни пера тебе!  ;)

*лег, стянул джинсы, подставил задницу*

- Какой же ты, Паркер, всё же извращенец! Ну сколько раз можно в одно и то же играть, а? - закатила глаза, скривила гримассу, но полезла-таки к потайному чумаданчику...
Чемоданчик, к слову сказать, она старательно прятала от брата своего и работорговца в одном лице, Кейтаро. Не хотела, чтобы он снова, как в детстве, начал канючить поиграть с ним в злую учительницу Бэтси Парсон и очкастого ботана. Но хуже всего было то, что водный пистолет, которым в школьные годы он угрожал шмальнуть ей в лицо и попортить этим макияж перед гулянкой, с годами он сменил на Глок 45-го калибра...
- Ви ист эс пасирт (как это случилось)? - спросила Миха на немецком, натягивая на голову колпак медсестры, глядя на жопу Паркера и изображая участливое лицо. - Цайгэн зи мир биттэ (покажите мне)... это пропустим, уже всё показал.
Тыкнув острым ногтем в упругую ягодицу Паркера, "медсестра" прозвенела колокольчиком, - Кыллль! - и далее невпопад слила остатки того, что помнила из англо-немецкого разговорника - Ист дас убертрагбар (это заразно). Зол ихь дэн цан циэн лассэн (зуб нужно удалять)!

Отредактировано Michaela Cronenberg (09.05.2013 00:08:44)

+1

750

Michaela Cronenberg
:D
- Ай, не занудствуй, женщина! - отмахнулся.
*слегка напрягся, наблюдая за приготовлениями, но потом плюнул и решил в кои-то веки получить заслуженное удовольствие*
- О, да, дас ист фантастиш, еще! Вот здесь... только чуть левее... нет правее... Ах!
*недовольный слишком быстрым осмотром, принялся натягивать портки и тут услышал диагноз*
- Доктор, вы гений! - воззрился на Миху со священным ужасом в глазах, - как вы узнали? Болит же, проклятый, уже месяц, поди.
*ковыряет пальцем во рту, показывая* вош туш... пошмотрите...

0

751

Johnny Parker
Да ты прям раздраконился, я смарю)) давай я тебе лучше анекдот на тему осмотра рта после попы расскажу))

Стоят четыре монашки в очередь на страшный суд. Вызывает бог первую.
- Покайся, сестра, имела ты в своей жизни дело с мужским членом ?
- Да, мы с монашками однажды мылись в бане, а за стенкой мылись монахи.
Я не удержалась и в дырочку подсмотрела.
- Ну ладно, вон там стоит миска со святой водой – вымой в ней глаза и иди в
рай.
Потом бог вызывает вторую.
- Ну, а ты имела дело с мужским членом ?
- Да, мы однажды крестили мальчика, я не удержалась и потрогала рукой.
- Ну ладно, вон там стоит миска со святой водой, вымой в ней руки и иди в рай.
В это время четвертая монашка с криком отталкивает третью и бежит без
очереди. Бог ее спрашивает:
- Ты почему третью оттолкнула и пошла вперед нее ?
- А я не хочу горло полоскать в этой святой воде, после того, как она в ней задницу вымоет.

6-ую серию смотрел?)) нудная, если честно.

0

752

знаю я этот анекдот)))
Смотрел, а мне понравилось) Но я не помню, пятая или шестая, разом просматривал) Момент в бассейне - сразу твои слова вспомнил  :D
А за столом - она вроде ничего даже показалась)))

0

753

Момент в бассейне - сразу твои слова вспомнил

Вот засада, а я не помню их, слова-то))) Бассейн в 5-ой, та серия улёт, как и четыре перед ней. Единственное, что привлекло в 6-ой - Ланистеры все, умнейшие из умнейших, и далеко не такие скоты, как казались в первых сезонах) А между Джейми и Брианной пробежала искра уважухи) Можт ето извращенство, но их тандем мне сейчас больше всего нравится)) Интересно, с кем байстрюка короля спутают) Мне б хотелось, чтоб с Деинерис, но она стара для него. Арья Старк типа рядом светится, но по книге у неё другая судьба, как и у Деинерис))
кст об инцесте, Деинерис была рождена от брака родных брата и сестры)))

0

754

Вот засада, а я не помню их, слова-то)))

речь о том была, что слэшить (спаривать в мыслях, грубо говоря Х) леди Бриану и Джеймса - можно))) а я задвинул, что не, мол, все платонически) а теперь вижу, как ошибался))) Да, они просто шикарны, именно потому, что сразу кажется, что нельзя)

Арья Старк типа рядом светится

а я думал, что так и будет... Блин)

А проспойлери, будет Маргери (марджери?) останется Джоффри управлять?
И поженит ли своих детишек Ланистер-старший, как приказал?

И еще, самое главное, кто победит в войне?))) Дейнерис, этот Станис или останется Джоффри?

0

755

проспойлери

В лс коротенько катну, только завтра, трошки поспать надо))) И кстати только 5 книг из планируемых 7 вышло, у меня только 4, так читооо............................
Спокойной ночи)

0

756

Michaela Cronenberg
Мерси) Спокойной)
И пошел я спать.

0

757

Всем хорошего дня, шашлыков-машлыков, пивасиков)))
Не забудьте помянуть павших...
а то был бы вам вечный рынок рабов XD

http://www.animashka.info/_ph/67/2/740365769.gif

0

758

а то был бы вам вечный рынок рабов XD

Дадада, так точно)

Christina Blake
Приветствуем новые лица))))

0

759

Всем привет и с праздниками.

Свернутый текст

http://cs307902.vk.me/v307902807/222/NewTIkTl4h8.jpg

0

760

Christina Blake написал(а):

Всем привет и с праздниками.

Вас так же)

Christina Blake написал(а):

Свернутый текст

А это что за тонкий юмор, я не совсем понял?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно