TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

James Warner, несмотря, что курсы у черта на рогах, и я только 40 минут, как дома, настроение под потолком.) а ваше?)))

0

722

Cliff Burton написал(а):

несмотря, что курсы у черта на рогах, и я только 40 минут, как дома, настроение под потолком.) а ваше?)))

у меня неплохо) пива хочу, очень хдд но мне лень идти в ларек хдд мне все лееень... пните меня кто-нибудь сильно хдд мазохист - такой мазохист хдд

0

723

James Warner, темновато за пивасиком ходить, нет?)))

James Warner написал(а):

пните меня кто-нибудь сильно хдд мазохист - такой мазохист хдд

вам же будет в кайф, кпд действия ноль получится.))))

0

724

Cliff Burton написал(а):

темновато за пивасиком ходить, нет?)))

а меня все насильники округи знают - им уже надоело, так что мне можно ни о чем не переживать хдд

Cliff Burton написал(а):

вам же будет в кайф, кпд действия ноль получится.))))

так потому и прошу - это такой хитрый ход хдд

0

725

James Warner написал(а):

а меня все насильники округи знают - им уже надоело, так что мне можно ни о чем не переживать хдд

я картину представил.)))) темная подворотня:
-Привет, Джеймс! (кстати очень приятно, Клифф.)))
-Привет, ребятки, все трудитесь?
-Не покладая непокладаемого! х))))))

James Warner написал(а):

так потому и прошу - это такой хитрый ход хдд

следовательно, отказывая вам, я более подогреваю вашу грусть и более устремляю вас на путь избавленияот лености Оо))))

0

726

Cliff Burton написал(а):

я картину представил.)))) темная подворотня:-Привет, Джеймс! (кстати очень приятно, Клифф.))) -Привет, ребятки, все трудитесь?-Не покладая непокладаемого! х))))))

нет хдд они убегают от меня, даже не здароваясь... сволочи хдд все насильники одинаковые хдд
а вообще принуждающие - весьма забавный народец, да-да)

Cliff Burton написал(а):

следовательно, отказывая вам, я более подогреваю вашу грусть и более устремляю вас на путь избавленияот лености Оо))))

да я все равно не пойду уже никуда) мне завтра на работу днем) так что, представлю, шо это не лень, а типа ответственность, похвалю себя, и успакоюсь)))

0

727

James Warner написал(а):

нет хдд они убегают от меня, даже не здароваясь... сволочи хдд все насильники одинаковые хдд

вот беда-то.))))) хамы форменные)))

James Warner написал(а):

а вообще принуждающие - весьма забавный народец, да-да)

не имею представлений, поэтому, будучи не компитентным, оставлю без комментария.)))

James Warner написал(а):

да я все равно не пойду уже никуда) мне завтра на работу днем)

ну и правильно, здоровее будете.)))

0

728

Cliff Burton написал(а):

не имею представлений, поэтому, будучи не компитентным, оставлю без комментария.)))

а я думаешь, имею? хддддд

Cliff Burton написал(а):

ну и правильно, здоровее будете.)))

да я, если честно к алкоголю так... но пиво темное люблю, как ни крути))) только темное и разливное

0

729

James Warner написал(а):

а я думаешь, имею? хддддд

а кто вас знает : D

James Warner написал(а):

но пиво темное люблю, как ни крути))) только темное и разливное

оооо.) у каждого свои слабости.)  видно сразу, что пьете ради эстетического удовольствия.)))

на этом, пардонте, откланяюсь. а то себя завтра не отлеплю от кроватки хЗ приятного вечера.)

0

730

Cliff Burton написал(а):

на этом, пардонте, откланяюсь. а то себя завтра не отлеплю от кроватки хЗ приятного вечера.)

конечно, сладких снов)

0

731

Cliff Burton
ой, мой любимый снежный человек заходил)) а я даже не успела его причесать  :'(

Johnny Parker написал(а):

это ты о котором?))))

о том, у которого рост 2м 30 см и пёрьев нема))

Всем доброе утро! )))

Отредактировано Michaela Cronenberg (08.05.2013 08:13:10)

0

732

Michaela Cronenberg написал(а):

о том, у которого рост 2м 30 см и пёрьев нема))

сдаюсь)

Доброе утро. я на минутку, проверить, не принес ли Уэллеслей пост)

0

733

Доброе утро. я на минутку, проверить, не принес ли Уэллеслей пост)

не принес ((( *бухтит* Шон-непринесун ><

всем доброго утра, да)

0

734

James Warner написал(а):

не принес ((( *бухтит* Шон-непринесун ><

Это что за такое?)

0

735

Это что за такое?)

это человек, который что-то не принес - "непринесун")

0

736

Я - принесун! Развели тут лексику)))

0

737

Доброе утро, кстати, да)))

0

738

Sean Wellesley
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Доброе утро))) * решил побыть милым, до прочтения поста*

0

739

Johnny Parker
Лапочка)) *привлек его к себе и нежно поцеловал* как настроение?)

0

740

Sean Wellesley
Черт хдд это был не очень удачный ход, я ж теперь ни за что не стану тебе помогать хдд

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно