Johnny Parker, James Warner, ужос, как всё сложно и долго, нах) А в итоге, всё сводится к тому, чтобы только найти нужного соискателя на воплощение твоих мечтов, равно, желания которого тебе бы захотелось исполнить) Собссно, в этом и проблема у людей)
* Исповедь грешницы XD: Был у меня один партнёр по игре… который, будто знал всегда, чего я жду) Но скорее, сам по себе обладал теми качествами, которые идеально подходили моим тараканам)) Страсть можно испытывать ко многим, спишь – выборочно, возвращаться, положа руку на сердце, - не хочешь ни к кому из них. И только от вскользь пропущенного, наглого взгляда одного (скажем, в момент, когда он нехотя подаёт руку твоему персу, чтобы помочь перебраться через стену), мир вокруг сжимается до размера его зрачков, направленных в этот миг только на тебя) Не друг, не враг, не любовник – отличный напарник-подельник)) Не испытывали друг к другу ни жалости, ни ненависти… До конца своей ролевой жизни буду сожалеть, что не просила большего, того, чего на самом деле хотела, а он – готов был дать)) Точно знаю, что другого такого уже не будет...)
Эпилогом - вой души... Плачешь? На хер?! Не смеши) мелкогавёныйЭХспромт)))
James Warner
Про смешивание реала и виртуала - согласна сто пудов) и особенно бесит, када те при этом в чате сайта пишут "х*ли ты оффлайн всегда?!"