TEMPTED

Объявление

О НАС Партнёры

ОТЛИЧНОЙ НОЧИ В РЕЗИДЕНЦИИ ПРАТТВИЛЬ

Рейтинг игры: NC-21, только мужские персонажи. Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18. Система игры: локально-эпизодичная. Время в игре: совпадает с реальным. Игровые события разворачиваются в закрытой резиденции Праттвиль.
Актуальная акция: владельцы заведений на территории резиденции без пробного поста.

Лавровые тени пляшут по мощённым дорожкам, ведущим к приватным шале и барам, разбросанным по территории закрытого клуба. На зелёное сукно, пропитанное ароматом пафоса и дорогих сигар, ложатся кости: ставка сыграла, и, внезапно, Вы — гордый обладатель неприступного тыла Вашего конкурента на эту ночь. На алом шёлке простыней Вас ждёт обольстительно связанный сабмиссив, вчера в интимном полумраке пустого конференц-зала Вам впервые захотелось отдаться без ограничений своему партнёру по бизнесу, а пройдоха-метрдотель только что представил Вам подкупающе романтичного новичка. Страсти сплелись в интригующем танце, испытывая Вас новыми соблазнами. Сегодня Вы делаете выбор, и неизвестно, чем он обернётся завтра.

Авторская ФРПГ "Tempted" открывает для Вас уникальную возможность реализовать любые желания в интуитивно понятном и раскрепощённом мире искушённых и соблазнённых.

Здесь можно всё.

НА СТАРТЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ БАННЕРАМИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Флуд 002.

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

James Warner написал(а):

а ты не думал сделать ролевую, что то типа закрытого клуба?

так и получится по-концовке) тут главное отсеять этот основной состав, а для этого придется пропустить немало народу

James Warner написал(а):

я ненавижу гей фильмы, гей картинки, игеев ненавижу) понимай это как хочешь хдд
шучу, не ненавижу конечно, но просто не проявляю интереса никакого к фильмам и иллюстрациям подобного жанра, к игре да - к остальному нет) и в реале я к мужчинам равнодушен совершенно

:D  как интересно)

James Warner написал(а):

так, все... пошел я досыпать) всем снов)

спокойной, да)

0

702

Johnny Parker, James Warner, ужос, как всё сложно и долго, нах) А в итоге, всё сводится к тому, чтобы только найти нужного соискателя на воплощение твоих мечтов, равно, желания которого тебе бы  захотелось исполнить) Собссно, в этом и проблема у людей)
* Исповедь грешницы XD: Был у меня один партнёр по игре… который, будто знал всегда, чего я жду) Но скорее, сам по себе обладал теми качествами, которые идеально подходили моим тараканам)) Страсть можно испытывать ко многим, спишь – выборочно, возвращаться, положа руку на сердце, - не хочешь ни к кому из них. И только от вскользь пропущенного, наглого взгляда одного (скажем, в момент, когда он нехотя подаёт руку твоему персу, чтобы помочь перебраться через стену), мир вокруг сжимается до размера его зрачков, направленных в этот миг только на тебя) Не друг, не враг, не любовник – отличный напарник-подельник)) Не испытывали друг к другу ни жалости, ни ненависти… До конца своей ролевой жизни буду сожалеть, что не просила большего, того, чего на самом деле хотела, а он – готов был дать)) Точно знаю, что другого такого уже не будет...)
Эпилогом - вой души... Плачешь? На хер?! Не смеши) мелкогавёныйЭХспромт)))

James Warner
Про смешивание реала и виртуала - согласна сто пудов) и особенно бесит, када те при этом в чате сайта пишут "х*ли ты оффлайн всегда?!"

0

703

Michaela Cronenberg написал(а):

Про смешивание реала и виртуала - согласна сто пудов) и особенно бесит, када те при этом в чате сайта пишут "х*ли ты оффлайн всегда?!"

я раньше как то живинько общался, обменивался контактами... потом понял, что оно того блять ни хуя не стоит, человек привязывается к тебе, и хуй сбежишь от него потом, я не эгоист, я просто охранию свою реальную жизнь, и терплю никаких вмешательств в нее со стороны вирта) мне кажется - это нормально)

0

704

James Warner, прошлась по рекламе, "Великолепный век": Айбиге-хатун (в профе Пара: Бали бей), Малкочоглу Бали-бей (в профе Пара: одинок), спасибо, поржала))

James Warner написал(а):

мне кажется - это нормально)

Даже сказать против ничего не могу, ибо, согласна на 100%) Как ни крути, а большинство приходят на ролу, чтобы выгрести из себя то потаённое, что в реале осуществить трудно... "дай фотку", "кажи лицо", "где живёшь", "я тут буду проездом... давай встретимся" - человек, знающий твою изнанку по игре и рожу в реале - бомба замедленного действия XD Есть один знакомый... фабулу пропускаю ...после отказа что-то заиметь в реале лишился дара писать-играть наглухо. Так жить низя!)))

пы.сы.: я тут с работы, у меня инет нагло виснет, так что извиняйте, если шо))

Caleb O'Donnell, и тебе адын хай, выскакивающий ник)))

Отредактировано Michaela Cronenberg (07.05.2013 14:53:46)

0

705

Michaela Cronenberg
меня частно спрашивают "какова ты полу" блять... вот не по хуй человеку?) на что я отвечаю - я игрок, у меня нет пола хдд я многоликое и бесполое хдд

0

706

James Warner
Дадада  :'(  ^^
Кст, аватара у вас такая нынче ништяшная  ;)

Johnny Parker, ох, обчаюсь с вами, граждане... и чую, прёт меня поиграть... кабы не подгрести пепел и не написать анку, едрёна мать!   :rofl:

0

707

Кст, аватара у вас такая нынче ништяшная

я уже поменял хдд и давай на ты)))

ох, обчаюсь с вами, граждане... и чую, прёт меня поиграть... кабы не подгрести пепел и не написать анку, едрёна мать!

а почему бы не написать?) давай придумаем тебе что нить офигенное :З

Отредактировано James Warner (07.05.2013 15:45:26)

0

708

James Warner написал(а):

давай на ты)))

да эт вырвалось) По рукам!))

James Warner написал(а):

а почему бы не написать?)

Я не очень в риал тайм люблю))

0

709

ты координацию почитай, там спешели фор ю небольшой отход от темы городской жизни)

*только пришел в себя после бухла*

Айбиге-хатун (в профе Пара: Бали бей), Малкочоглу Бали-бей (в профе Пара: одинок),

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif

ЭХспромт)))

я ревную))))

0

710

человек, знающий твою изнанку по игре и рожу в реале - бомба замедленного действия XD

+100500)

0

711

а я наоборот, так устал от фентази...
Johnny Parker
с возвращением)

0

712

Johnny Parker написал(а):

ты координацию почитай

Так точно, мой Генерал! - отдала честь, потащилась на разведку...

я ревную))))

- В твоём состоянии это вредно, Паркер: с похмела, да муки ревности - блювануть можно)

в профе Пара: одинок

меня ещё прикалол вот какой момент: все красивые и молодые девки забиты, середнячок - тудема-сюдэма, но вот "старуху Изергиль" никто брать не желает вааааще  и это при том, что она там главный казначей +ибнибн)) Если б смотрела сие кине, чес слово, зарегилась бы и с роли той бабки дала б просраца всему гарему етих красоток XD

James Warner, а мне нравится, или хотя б историческое чёнить... и просто хочется этот квест до конца дописать) жаль только 2-х персов там нет, у одного посты были весьма колоритные и ржачные))))

Отредактировано Michaela Cronenberg (07.05.2013 20:16:16)

0

713

Всем доброго вечера, дамы и господа.

0

714

а мне нравится, или хотя б историческое чёнить... и просто хочется этот квест до конца дописать) жаль только 2-х персов там нет, у одного посты были весьма колоритные и ржачные))))

я тут как-то с одной дамой поиграл в "Древнюю Персию" очень мило вышло) но все-таки, тяжелова-то мне именно со временем... вплане что в истории я лох полнейший хдд
Colin Schwartz
привет)

0

715

Colin Schwartz
О, чёрный рыцарь вернулись)) Guten Abend)))

James Warner написал(а):

вплане что в истории я лох полнейший хдд

я имела ввиду не тютелька в тютельку по учебнику истории, а в смысле про другие времена))

0

716

я имела ввиду не тютелька в тютельку по учебнику истории, а в смысле про другие времена))

ну я постапокалипсис еще осилю, драконов с эльфами - нет)))

0

717

Если б смотрела сие кине, чес слово, зарегилась бы и с роли той бабки дала б просраца всему гарему етих красоток XD

*На ушко*

у одного посты были весьма колоритные и ржачные))))

это ты о котором?))))
Слушай, спроси что-нибудь у Джеймса, а то я один как-то)
Colin Schwartz
Здравствуйте)

0

718

Слушай, спроси что-нибудь у Джеймса, а то я один как-то)

ну нееет блин! ночь прошла и похеру все хддд

0

719

найс дей всем, котятки.)

0

720

Cliff Burton
и вам) как ваше настроение?)

0

Вы здесь » TEMPTED » ОБЩЕНИЕ » Флуд 002.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно