да нет же! он нигером быть передумал, а не бароном!)))
чиорд. ну ладно, пусть будет, кем хочет, хоть китайцем
я на своей ролке его кидать не буду. где я админ. нах эти рожи еще и тут видеть, да я ебнусь, дорогая редакция хдд
да неужто та, про что мы говорили - твоя?)))))
потому что у меня есть, и мне хорошо, и мне другого аще не надо)
дада, мы поняли, как и твой пАртнер)))
блять хдд что это хдд
то самоЕ, иди ответсвуй, что делать ХД)
мои персы по большей части мазохисты, но они даже этого не скрывают, и честно показывают что им в кайф подобное обращение
А ты в курсе, что нам, садюгам, не в кайф, коли жертва не мучится, а удовольствие получает от насилия?)))) Это ж надо, чтоб страдала, да еще и показывала это красноречиво... *замечталси*
куда он и что там вводит с какой тщательностью, и коим углом в простату упирается.
вообще, искусство в том, считаю, чтобы соединить качественное описание что да как (чтобы это не походило на урок физ-ры), и в то же время - пустить чрез пост эмоции, чтобы это самое описание телодвижений было как бы за кадром, и в то же время - понятным.
Сюрреализм в стиле: он в него вошел со спины и, почувствовав приближения экстаза, ринулся целовать соски - считаю чуть неверным. Какие бы ни были эмоции, передвижения должны быть озвучены, хотя конечно, чем меньше тому уделяется, тем интереснее)
короче, я считаю, что от меня исходит очень мощная эмоциональная отдача, что да, я считаю редкостью - о как)
махровое ИМХО, раскрашенное собственными фломастерами, - полная эмоциональная отдача возможно лишь при возникновении искры между игроками. Вдохновляет тебя соигрок, встает на его посты, грубо говоря - тогда и посты будут аховыми.
Но, с другой стороны, писать, высасывая из нуля конфетку - это мастерство. И на подобное не каждый способен.
Я пытался. Иногда вроде бы выходит каменный цветок, но с большего - слабое подобие.
Ты уже говорил об этом, когда речь шла об отказах. Все сводится к взаимности, как я вижу, так?)
я проснулся, потому что захотел курить
это крайняя форма зависимости уже ХДДД
к тому же - проснулся и пошел на сайт написать... Нет, я только за, но...