James Warner
Доообрый))
Пытаюсь заставить себя пойти приготовить ужин))) Лениииво))
Как сам?)
Флуд 002.
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться66106.05.2013 22:06:57
Поделиться66206.05.2013 22:12:02
так же, некоторые люди, стесняются отказать, боятся опять же обидеть, я тоже раньше стеснялся, щас уже нет - как и отказываю спокойно и честно, если не хочу, так и принимаю отказы - тоже спокойно)
расскажи подробнее, что ты подразумеваешь под отказом.
Ты: чувак, давай потрахаемся.
Он: не, чет не прет пока.
Это?)
Такое-то конечно, я бы тоже воспринял нормально, потому что так спросить можно только когда с большего похер.
То, о чем я говорил, это непрямой отказ, когда и вопроса не прозвучало. Т.е. во время флирта. Иногда это подогревает, а иногда обрубает желание продолжать пытаться, но по-любому - задевает)
но я обычно стараюсь сразу предупреждать людей о своих причудах, дабы не было неприятных сюрпризов)))
ну это да) обидно, когда потратил время, а в итоге разочарование - то, о чем ты в посте писал)
Это все от страха, показаться слабыми на самом деле) знаешь, что самое смешное? большинство активов, точнее игроки позицианирующие себя как подающую торону - сами хотят оказаться на стороне принимающей))) они просто не сознаются в этом, считая это каким то позорным и унизительным занятием... а зря кстати)
Когда не сильно стараются, можно и понять и уговорить, а когда заигрываются в крутых мачо, то тут уже даже то, что понимаешь, что с ними происходит на самом деле - не помогает)
Меня бабушка еще в детстве научила, у них там, где она жила, было какое-то правило, то ли общины, то ли местных, то ли просто время послевоенное роль сыграло: когда в гости приходишь и тебя зовут за стол, надо отказаться дважды. Если предложат третий - значит действительно угостить хотят.
То же и с отношениями. Когда и пешком и на сраной козе подкатываешь, а тебе в ответ одно и то же твердят, то поневоле приходится уважать решение, пусть даже где-то глубоко внутри человек надеется, что найдется тот, кому он сможет отдаться\покориться.
чувак, я некрофила играл))) ты думаешь, что то способно нарушить мою психику? ахаха хдд
на самом деле нежность и ласка в описях - это тоже кайфово, но это сука надо очень искренне и вдохновенно писать
Подруга у меня одна так же говорила))) А когда рассказал - один ответ, не потри аппетит, на ночь кошмары будут сниться, не рассказывай ХДДД
Но на самом деле, я расскажу, но попозже, сначала привыкнуть надо к тебе
По поводу вдохновения - согласен. Звериную страсть гораздо легче писать, чем то, как завело легкое прикосновение)
а зачем ты берешь в партнеры юношу, в характере которого, заранее прописаны подобные вещи?) конечно, если к примеру мой перс капризный, и не отличается умом и сдерженностью - я и буду отыгрывать его таким) так же и остальные))
Ну... не беру) Но, во-первых, именно такие сами штабелями укладываются, а в отсутствии идеала, приходится выбирать из того, что есть (сейчас Шон прочитает, подумает, что я по другим ролкам шурую в поисках, нет, солнышко, я про прошлое))), а во-вторых, в характере не всегда прописывают четко то, каким будет подаваться перс в разных ситуациях, хрен разберешь.
Твоего Джеймса я бы не стал под одну гребенку, потому что перс на удивление "округлый" - мне этот термин нравится, не могу другого придумать. Суть в том, что характер завершенный, понятный, яркий. Т.е. по твоему описанию, если бы пришлось, я бы мог его отыграть. Короче, интересный он у тебя) Плюс, ты умеешь стебаться над персом в постах) Это вообще круто, а в контексте того, о чем говорим - примиряет с чертами, которые обычно вызывают недовольство.
Кстати, по поводу стеба в отыгрыше, у меня давно идея-фикс, отыграть "неудачный" трах))) Со всеми реально возможными моментами: не встало или упало, или не можешь кончить, или презик порвался, или совершенно разные желания у партнеров и они спорят в постели... Но все это хорошо, когда с юмором нормально, чтоб без обид. Но когда все идеально стоит, ровная страсть и полная гармония - это, конечно, тоже прекрасно)
Я вернулся, пойду что-нибудь сделаю на пьяную голову)))
Поделиться66306.05.2013 22:13:07
Вот же вредина, зашёл, почитал, но не отписался))
Где?))) прости, сейчас пойду везде отпишусь)
Поделиться66406.05.2013 22:22:15
Johnny Parker
И телефон у тебя выключен опять, юный алкоголик))) Я тут скучаю, между прочим)
Поделиться66506.05.2013 22:27:50
Доообрый))Пытаюсь заставить себя пойти приготовить ужин))) Лениииво))Как сам?)
я отлично))) общаюсь тут с человечком по аське по которому безумно соскучился)))
Ты: чувак, давай потрахаемся.Он: не, чет не прет пока.Это?)
ты поиздевался сейчас?) я похож на человека, который предлагает интим подобным образом?)
я понял о чем ты... но тут видимо от самого человека зависит, я просто не воспринимаю флирт всерьез изначально и ни на что не рассчитываю, поэтому, мне легче)
Когда не сильно стараются, можно и понять и уговорить, а когда заигрываются в крутых мачо, то тут уже даже то, что понимаешь, что с ними происходит на самом деле - не помогает) Меня бабушка еще в детстве научила, у них там, где она жила, было какое-то правило, то ли общины, то ли местных, то ли просто время послевоенное роль сыграло: когда в гости приходишь и тебя зовут за стол, надо отказаться дважды. Если предложат третий - значит действительно угостить хотят. То же и с отношениями. Когда и пешком и на сраной козе подкатываешь, а тебе в ответ одно и то же твердят, то поневоле приходится уважать решение, пусть даже где-то глубоко внутри человек надеется, что найдется тот, кому он сможет отдаться\покориться.
ты знаешь... вот очень важно найти одного игрока, как вы с Шоном - что была эта идилия... у меня кстати тоже такой есть))) уже снова есть даааа)))))))))) и мне кроме инего и не хочется никого... но он роль пассива не приемлит потому что это не его просто и я в этом убедился общаясь с ним. но он никогда мачо из себя не строил, и хамлом тоже не был никогда... очень спокойный человек, вежливый, наш будущий наркобарон... хотим наркобарона афроамериканца забабахать)))
Твоего Джеймса я бы не стал под одну гребенку, потому что перс на удивление "округлый" - мне этот термин нравится, не могу другого придумать. Суть в том, что характер завершенный, понятный, яркий. Т.е. по твоему описанию, если бы пришлось, я бы мог его отыграть. Короче, интересный он у тебя) Плюс, ты умеешь стебаться над персом в постах) Это вообще круто, а в контексте того, о чем говорим - примиряет с чертами, которые обычно вызывают недовольство.
спасибо) мне искренне приятно читать такой отзыв на самом деле) я просто стараюсь делать перса живым всегда...
нет ну, тут дело в чем, многие люди, не могут и мысленно допустить какой-то неудачи по отношению к своему персонажу, зарание прописывая то что 2все мужики и бабы, вокруг него штабелями лежат" - решая за игроков, как они должны относится к данному персу... нет, я не люблю идеалы, я люблю персов сотканных из недостатков - да, истеричный, да плакса, да неудачник и некрасавец хоть и мнит себя звездой - да, скажешь ему что он далеко не звезда он жить перехочет... да-да-да - и это сука круто! такими играть гораздо интереснее на самом деле, да и стакими, наверное, тоже)
Кстати, по поводу стеба в отыгрыше, у меня давно идея-фикс, отыграть "неудачный" трах))) Со всеми реально возможными моментами: не встало или упало, или не можешь кончить, или презик порвался, или совершенно разные желания у партнеров и они спорят в постели... Но все это хорошо, когда с юмором нормально, чтоб без обид. Но когда все идеально стоит, ровная страсть и полная гармония - это, конечно, тоже прекрасно)
мы сегодня с Шоном договорились по ЛС что что-то подобное отыграем с тобой) только без факта секса - остановимся на петтинге) это будет юмор, да)
Я вернулся, пойду что-нибудь сделаю на пьяную голову)))
приятного аппетита)
Поделиться66606.05.2013 22:28:11
Sean Wellesley
Бегу-бегу)
Поделиться66706.05.2013 22:37:35
я отлично))) общаюсь тут с человечком по аське по которому безумно соскучился)))
И ему приходится делить тебя с нами) ай-яй-яй)))
Бегу-бегу)
*потирает лапки*
Поделиться66806.05.2013 22:43:36
И ему приходится делить тебя с нами) ай-яй-яй)))
он не жадный) и я не жадный)))
Поделиться66906.05.2013 23:01:55
я понял о чем ты... но тут видимо от самого человека зависит, я просто не воспринимаю флирт всерьез изначально и ни на что не рассчитываю, поэтому, мне легче)
в начале - да, но в начале-то и не хочется особо
ты поиздевался сейчас?) я похож на человека, который предлагает интим подобным образом?)
ДА ХД)
хотим наркобарона афроамериканца забабахать)))
ДАДДАДАДА!!! *множественный сюжетный оргазм* Как я мечтал, чтобы темнокожий был у нас!)))
уже снова есть даааа))))))))))
С чем тебя и поздравляю) Кстати, на той ролке, про которую говорили ты бы не хотел афишировать связь с другими ролевыми? *лелеет надежду спихнуть часть ответственности*
я просто стараюсь делать перса живым всегда...
*кивает с энтузиазмом* Даже больше скажу, в тех же фильмах\сериалах, всегда в первую очередь привлекают однобокие персы. Звучит не очень, но суть подмечена верно: персы, характер которых можно ухватить с одной фразы буквально, реакция которых своей предсказуемостью вызывает смех.
Надо нам определиться с фэндомом общим знакомым, чтобы можно было примеры приводить, а то мне кроме Блича ничего на ум не приходит ХД)
нет ну, тут дело в чем, многие люди, не могут и мысленно допустить какой-то неудачи по отношению к своему персонажу, зарание прописывая то что 2все мужики и бабы, вокруг него штабелями лежат" - решая за игроков, как они должны относится к данному персу...
ДА! ППКС. Взять, к примеру, Шона. Он у нас эдакий ловелас Казанова. И в характере это прописано. Но он тянет, реально заворачивая на себя.
А я прописал в био, что с девочками многоопытен, а с парнями - затруднительно, типа только начал. Писал так именно потому, что хотел завоевать репу исходя из игры, как выйдет: будет получаться - хорошо, нет, значит нет, останусь скромником, буду пытаться развивать перса.
Изначальное позиционирование себя как секс-символа, безо всяких на то оснований - это манчкинство, равно как и в игре по фэндому брать перса, которого не тянешь в силу неопытности или слабости характера.
такими играть гораздо интереснее на самом деле, да и стакими, наверное, тоже)
М... а вот тут.. не знаю) Мне сложно выдерживать однокоренной характер на протяжении долгого времени.
В том же Бличе, была у нас девочка-колокольчик, простая и наивная как пять копеек. Довелось мне гмить ее. Все писались от восторга, а я через два поста сдулся - ну не знаю что писать и все. Поэтому, повторю устаканившееся мнение - перса надо брать под себя, такого, который не приестся за три поста. Для меня важна противоречивость и развитие. И хотя этим я проигрываю в яркости, но вот того же Паркера я чувствую, мне просто им играть, не надоедает. Если бы у него были ярко выражены какие-то черты, то не факт, что я бы так долго с ним протянул.
В то же время, сам предпочитаю играть с более округленными персами, нежели с компликейтед)
мы сегодня с Шоном договорились по ЛС что что-то подобное отыграем с тобой) только без факта секса - остановимся на петтинге) это будет юмор, да)
вот не надо мне рассказывать Пусть это будет сюрприз, хотя я уже нервничаю ХД)
приятного аппетита)
Спасибо, водка, она вкусная, пиздец просто)
Поделиться67006.05.2013 23:10:23
Так, ребятки, я пошёл))
Моя голова решила окончательно меня покинуть)
Сладкой ночи)))
Поделиться67106.05.2013 23:14:34
ДА ХД)
ужас) я стыдобище)))
ДАДДАДАДА!!! *множественный сюжетный оргазм* Как я мечтал, чтобы темнокожий был у нас!)))
нет... он чето передумал... думает еще
С чем тебя и поздравляю) Кстати, на той ролке, про которую говорили ты бы не хотел афишировать связь с другими ролевыми? *лелеет надежду спихнуть часть ответственности*
я нигде не афиширую свою связь с другими ролевыми) даже когда меня узнают, кошу под дурочка и говорю что нет - я ни с кем не знаком и отъебитесь от меня))) но если ты на счет партнерства, я разгребусь с этим через пару дней... не переживай)
Изначальное позиционирование себя как секс-символа, безо всяких на то оснований - это манчкинство, равно как и в игре по фэндому брать перса, которого не тянешь в силу неопытности или слабости характера.
мне говорят, что я жестоко играю временами... но я не понимаю иногда, в чем жестокость? я не отхожу от характера своего перса - принимая его слабости и достоинства, мне кажется так должны делать все... но это мое мнение... на счет секс-символов... не знаю, я их встречал настоящих единожды-дважды наверное, да и не люблю я откровенно красивых персов) честно, не люблю красивых мужчин. совсем. исключением может быть только мой любимый соигрок - потому что от него я принимаю все, он под любым ликом заставит меня визжать от восторга во время игры) подходим мы просто друг-другу в этом все дело
Спасибо, водка, она вкусная, пиздец просто)
ты хоть закусывай)
Поделиться67206.05.2013 23:39:40
флуд - прям энциклопедия откровений)) Ночи, мудрецы)
Хотела всем на всё ответить, но пока дочитала всё до конца, решила, что на это уйдёт пара часов)
У меня только один вопрос к Джеймсу))
ахахаха, видишь ли зайка, я не совсем типичный пассив хдд
что есть атипичный пассив?) я серьёзно, для общего развития спрашиваю))
сходи почитай, у нас твой конкурент объявился)))
Схожу)) и чо сразу - конкурент, я никогда ни на что и не претендовала)) я ваще, что-то вроде призрака Сакра-сити XD
Поделиться67306.05.2013 23:44:02
что есть атипичный пассив?) я серьёзно, для общего развития спрашиваю))
это сложно объяснить на самом деле) но скажу одно, мне говорили искренне и ни раз, что я далеко не типичный) не всегда с восторгом, к слову, так что хорошим, я себя назвать не могу) а вот вот нетипичным - возможно) потом как-нибудь почитаешь может - каждому свое на самом деле) для кого-то некоторые вещи - это обыденное, для кого-то нечто новое
Поделиться67407.05.2013 00:09:40
это сложно объяснить на самом деле) ...потом как-нибудь почитаешь может
То есть, атипичность выражается в резком поведении обладателя пассивной роли, с которой, обычно, связывают покладистость ? Так что ли?)) Завтра залезу, почитаю, коль так рекламите))
Отредактировано Michaela Cronenberg (07.05.2013 00:10:54)
Поделиться67507.05.2013 00:20:18
То есть, атипичность выражается в резком поведении обладателя пассивной роли, с которой, обычно, связывают покладистость ? Так что ли?)) Завтра залезу, почитаю, коль так рекламите))
я тебе сейчас исключительно про постель говорил, а не само поведение)))
у меня просто видишь ли... как тебе сказать... своеобразные вкусы что ли... черт, я не знаю как объяснить это хдд
короче, проявятся тут мои тараканы, или же нет по ходу игры с бароном - я не знаю, это будет от обстоятельств зависить на самом деле) (но тараканы у меня чудные, но в тоже время, не фантастически изащренные... я люблю простоту... и кстати заметил - чем проще перс, тем он и любопытнее выходит в итоге, но это мое мнение лишь.) и долго не мог найти человека, который бы не то что их принял, а которому они бы пришлись по вкусу. обычно как погляжу да... все любят юношей кротких, и приличных, если же делают потаскух, то обязательно с грустными историями и глубоким внутренним миром. а мне не нравится играть умных, красивых, с глубоким миром достойных шлюх, мне нравятся шлюхи типичные, жадные до денег и не обременненые интелектом - я так в анкетах и заявляю, что в принципе как погляжу встретишь не часто, многие какие то достоинства прописываюти странные... я как то не любитель)
но я слава богу нашел человека с которым наши вкусы настолько сходятся в плане персонажей, что мне даже то и нравится больше никому и не хочется. да и зачем? если я нашел то что искал)
Поделиться67607.05.2013 00:21:08
так, и я спать) продолжим завтра, если что)
Поделиться67707.05.2013 01:50:48
Так, ребятки, я пошёл))
Моя голова решила окончательно меня покинуть)
Сладкой ночи)))
Спокойной, Шонни, пусть все завтра будет хорошо)
ужас) я стыдобище)))
Самокритика - залог процветания, я всегда так думал)))
нет... он чето передумал... думает еще
ну, коли что, не трудно заделать рекламу)
но если ты на счет партнерства, я разгребусь с этим через пару дней... не переживай)
именно на счет него) когда игрок кидает ньюс - это всегда лучше, чем с пиара)
но ты решай сам, нет, так нет, тут вообще не вопрос)
не знаю, я их встречал настоящих единожды-дважды наверное, да и не люблю я откровенно красивых персов) честно, не люблю красивых мужчин. совсем. исключением может быть только мой любимый соигрок - потому что от него я принимаю все, он под любым ликом заставит меня визжать от восторга во время игры) подходим мы просто друг-другу в этом все дело
Как же я тебя понимаю)))) Да, аватар - не повод писать в штаны кипятком, а когда дело уже в характере и игроке, то смириться можно со всяким)
ты хоть закусывай)
Хорошую идею подал, пойду закушу, а то как-то странно становится ХДДДД
флуд - прям энциклопедия откровений))
Я подумал сделать уже, как на всех ролках принято, ночь откровений с Джемсом))))
И, таки сделаю!
я ваще, что-то вроде призрака Сакра-сити XD
группа ВИП-друзей на призраков и рассчитана, дорогая, не парься)
То есть, атипичность выражается в резком поведении обладателя пассивной роли, с которой, обычно, связывают покладистость ? Так что ли?))
Отвечу, потому что показалось, что не прозвучало нужного)
Итак, типичный пассив - покладистый, милый, нежный и податливый, аки девица.
Атипичность - это прыганье на члене, крики в стиле: "ах, давай же давай, трахай меня сильнее!!!11адинадин"
Т.е. - дает, покоряется, ведется - типичный; дает, но диктует условия, будучи принимающей стороной - атипичный.
Джеймс в нашем случае - атипичный, ибо, будучи снизу, он умудряется оставаться ведущим, диктовать условия и задавать характер происходящему траху. Вот в чем дело)
Поделиться67807.05.2013 04:44:21
ну, коли что, не трудно заделать рекламу)
да нет же! он нигером быть передумал, а не бароном!)))
именно на счет него) когда игрок кидает ньюс - это всегда лучше, чем с пиара)но ты решай сам, нет, так нет, тут вообще не вопрос)
я на своей ролке его кидать не буду. где я админ. нах эти рожи еще и тут видеть, да я ебнусь, дорогая редакция хдд
то смириться можно со всяким)
да как то и привычнее уже... пишешь, и не боишься перегнуть, да и знаешь, что любит твой соигрок, что не любит... как то спокойнее писать. я даже уже не иду на подобного рода связы с кем-то другим, потому что у меня есть, и мне хорошо, и мне другого аще не надо)
Я подумал сделать уже, как на всех ролках принято, ночь откровений с Джемсом)))) И, таки сделаю!
блять хдд что это хдд
Атипичность - это прыганье на члене, крики в стиле: "ах, давай же давай, трахай меня сильнее!!!11адинадин"
временами это сопровождается оплеухами, матами... ну... это долго можно перечислять. короче говоря, мои персы по большей части мазохисты, но они даже этого не скрывают, и честно показывают что им в кайф подобное обращение
Джеймс в нашем случае - атипичный, ибо, будучи снизу, он умудряется оставаться ведущим, диктовать условия и задавать характер происходящему траху. Вот в чем дело)
дело даже не в том, как ты себя ведешь, и скромный юноша, может задавать оттенок, а потаскуха - быть бревном, притом, выполняя максимум действий и так сев и этак... от многих, не идет совершенно никакой эмоциональной отдачи. вот совершенно никакой, именно эмоций. кого то техника возбуждает, меня - эмоции, и от партнера в том числе, мне приятнее читать то, что он чувствует, а не опись во всех подробностях, куда он и что там вводит с какой тщательностью, и коим углом в простату упирается. так что в этом плане можно не только о пассивах поговорить...
короче, я считаю, что от меня исходит очень мощная эмоциональная отдача, что да, я считаю редкостью - о как)
Отредактировано James Warner (07.05.2013 04:47:20)
Поделиться67907.05.2013 05:10:44
не спится?))) анекдот вспоминается...
- Чі, мудак, не спится? На, погреби!
Поделиться68007.05.2013 05:12:03
Miles Of Temptation
я проснулся, потому что захотел курить хдд а вот ты какого хуя до сих пор не спишь - другой вопрос хдд